Модератор: admin
Ей ооооооооочень идёт!!!!rusapura писал(а):Рокси выпросила новый наряд
У меня наоборот затишье... кукольное и творческое!rusapura писал(а):Ну где ты пропадаешь??? Небось толпа кукол шикарных у тебя новых, а темка молчит![]()
![]()
Fantasy писал(а):Источник цитаты Все сложилось как нельзя лучше! Рокси - счастливица! А какое тело у мальчика?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты поздравляю с удачной покупкой!!!Хорошенький такой парень!
А Рокси прям новая звезда!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Откуда такая крутанская кепка?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Бойфренд ничего, но что то он в сравнении с Рокси задохлик
Какая у них история? Она старше его...?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но давние хотелки стараюсь докупить по мере возможностей
rusapura писал(а):Источник цитаты Рокси получила не только бойфренда, но и новую куколку
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Сами по себе мне эти мальчишечки нравятся, но они конечно подростки по росту.
BRIDI писал(а):Источник цитаты О, а в инсте ты вроде Джина не выкладывала? Они на удивление хорошо вместе смотрятся... Мне кстати он тоже больше всех из группы нравится.
Не, ну толстовкой не устаю любоваться! Такая аккуратная, да еще капюшон с подкладкой!
Очень круто!!!!! Ей даже идётrusapura писал(а):Агнес прекрасно вписалась в роль
marsya писал(а):Источник цитаты Может быть лучше ругаться с ними не в письмах, а в тех местах где другие покупатели могут увидеть? Не знаю, что у них есть, отзывы на их сайте, официальные форумы?
rusapura писал(а): При съемках ни одна Белоснежка не пострадала
rusapura писал(а):Источник цитаты Не знаю, надоела ли я своими сказками, но сегодня опять "Белоснежка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей