Красивые фото с дня рождения Кит.) И сама Кит хороша, как и мужчины стоящие рядом.

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты любимый супруг и лучший друг
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люблю вк за четкие посты, за фотки большого размера, за более структурированный формат,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надо бы еще одно сшить, покрасивее
ArtAlas писал(а):Источник цитаты аж дымило..
Спасибо, думаю, ты права! Ведь есть такие герои, которых я люблю, а вот как кукол - ну никак.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, это Ты его изюмом начинила) Куклы могут быть красивыми, фотогеничными, можно прекрасно их снимать, но только владелец может вдохнуть жизнь и эмоционально раскрыть куклу.
Большое спасибо от Кит и её компании!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Какая же Кит нежная, юная и женственная в этом платье и с такими цветами! (Колечко класс!)
Мужчины невозможно красивы! Глаз не оторвать!
Оля, спасибо!!! Когда рядом такие красавцы, то и не важно, что за платье на тебе.viola писал(а):Источник цитаты С Днем рождения, Кит!
Платье и колечко - умереть не встать, и цветочки прелестные! Но самое главное украшение - мужчины
viola писал(а):Источник цитаты Надо же, а мне, наоборот, ВК фотографии мелкими кажутся, неудобно смотреть. И читать неудобно. Вот ведь
Неее, достались в подарок с лотом какой-то одежды. Но они очень клевые!rusapura писал(а):Источник цитаты О боги, какие трусики! Твое творение?
Идея прям отличная!!!!rusapura писал(а):Источник цитаты Идея с ДР чудесная! Как и исполнение
Да они у меня не пересекаются даже на полках.simona писал(а):Источник цитаты Как там Йен реагирует на новую пару в лице Элли и Кая? Ревность не проснулась? (На фото с Кит выглядит печально)
Спасибо большое!simona писал(а):Источник цитаты Красивые фото с дня рождения Кит.) И сама Кит хороша, как и мужчины стоящие рядом.
Очень даже соглашусь!!!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, с Дням Рождения идея классная, правда не моя, я тоже подсмотрела:)) Но согласись, хоь не хошь, а фотать надо!))
Зевать нельзя!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то любимый супруг смотрит с правом обладателя, а лучший друг как-то несколько... хищно! Сэм, давай-ка не зевай!
Раз уж Кларк и Мило расстались накануне свадьбы, чего кольцам пропадать?! Отдали их Сэму и Люциану.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне понравилось у Сэма колечко:)
Просто ВК как-то подходит под тот формат "складирования", который мне наиболее удобен. Есть пост, есть комменты именно к нему, есть альбом, куда идет все остальное, ну, короче, не знаю, и все напрямую, а не через файлообменник.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я что-то к нему так и не привыкла, мне всё кажется неудобным:(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще красивее?! Я в обмороке
Присоединяйся! У тебя не так уж и много героев.arielgirl писал(а):Источник цитаты Сколько я пропустила! Идея с днями рождения чудесна!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не могу с лица Сэмки на фото Типа "какого эльфачерта?" А Кит красавица
Спасибо большое!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, какая шикарная именинница! Поздравляю с Кит с днем рождения! Хотя чьи еще поздравления нужны, когда рядом такие мужчины, не знаешь на кого смотреть))
Будет очень красивый!
Fibella писал(а):Источник цитаты Хаа-х, ну и лица у всех троих!
Кит, с Днем Варения)
Света, спасибо большое! Это платье даже мой муж заценил, а кукольные мужчины и тем более.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кит с прошедшим праздником Она буквально сама нежность на этих фото) Кажется, ее мужчины считают так же - букеты идеально подходят ей по стилю
Спасибо!ves писал(а):Источник цитаты С днем рождения Кит!
Фотки прямо как свадебные.
Наш красивый муж совсем "не подарочек"!katypu83 писал(а):Источник цитаты Кит с Днём Варенья! Лучший подарочек красивый муж, а если ещё и друг рядом...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отдали их Сэму и Люциану
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Есть пост, есть комменты именно к нему, есть альбом, куда идет все остальное, ну, короче, не знаю, и все напрямую, а не через файлообменник.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и теперь я того, на машинке умею....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вообще, у меня планов - на 2 жизни вперед!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но сегодня день рождения у "главаря моей банды" и пришлось всё бросить, чтобы обработать его фотографии.
Спасибо!!!С Днем Рождения, обожаемый демон!!! В Бехеме его ждут
Ахаха, и не говори! То-то они подозрительно косились на эти кольца...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб по отдельности!
Моя тоже лет 5 просто простояла. А теперь я новую хочу, покруче! Но в этом году никак - конва высасывает все до копейки, и комп, гад такой, сломался. Нужна новая мать.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Не сыпь мне сахер на..." , у меня машинка-то есть...
Вот и мои где-то там же...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня тоже. Но мои планы всё время в броуновском движении...
Спасибо!!!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Каков красавчик! Столько всего пережито, а он всё на коне! С праздником, Люциан!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А я думала, он уже там....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Спортивные будни КаяНаконец-то "добралась" до фотографий с соревнований.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кларк и "кусочек моря".
[ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и еще один пост, который я хотела выложить до конца месяца...
В этом году я усиленно занимаюсь шитьем. В принципе, ради самого процесса, ну и, конечно, чтоб можно было шить своим ребятам какие-нибудь интересные нарядики для их онлайн гулянок. Люблю совместные пошивы и сложные МК вещей, которые я бы сама никогда не сшила. Ну, может, конечно, и сшила бы, но это было бы долго, с матами и бутылкой коньяка.Но мне попались курсы моделирования! И вот тут я поймала реальный кайф!
Сейчас у меня 2 курса - моделирование брючек, на котором мне помогает Джейми, и большой курс моделирования, куда всходит практически вся базовая одежда, на котором мы работаем с Элли. В преддверии приезда Адониса с его крупными габаритами я еще записалась на курс моделирования одежды на мальчика. До приезда Адониса мне пока будет помогать Кай, потому что у него нестандартная ФР-фигура и просто так выкройки на него не найти. В общем, много писать не буду, просто покажу фоточки "процесса" и несколько сшитых по своим же выкройкам вещей.
![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Всегда хотела, чтобы кто-то нарисовал моих героев, Photo Lab согласился!![]()
Сначала парочки.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Доктор Картер
Такси остановилось у центральных ворот клиники, во двор можно было проезжать только по пропускам.
...
- Лучше б к тебе пришла бабка с геморроем, липовый доктор Картер! И хватило же ума?! – рассмеялся он.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей