Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Серия Barbie Fashionistas
Violet Juku, шикарный наряд. Очень идет твоей девчушке!
Holly, поздравляю!
Твоя малышка очень милая!
Holly, поздравляю!
Последний раз редактировалось lisa26 01 фев 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Violet Juku
Ну вот я ж про это и говорю -что не приехала
Ну вот я ж про это и говорю -что не приехала

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisa26, Emily, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! 

Violet Juku, фотки просто ааааааааааааааааааааах
Правда, такая прям деваха, куда деваться!!!!

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet писал(а):Violet Juku, фотки просто ааааааааааааааааааааах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибки!!! Нам с ней ооочень приятно!!!!!!!

Violet Juku, где ты такой наряд откапала!!! просто нет слов!! там корсет под кожу? да??? А чулочки??? Я правда скажу, сидела с открытвм ртом фотографии смотрела!!!! Ты умничка!!! Вот работает в голове фантазия!!!! 

lisa26 писал(а):Holly, поздравляю!
Спасибо. Теперь ее нужно нормально одеть.

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Violet Juku, с этими джинсами у Вас получился ансамбль намного гармоничнее родного аутфита, на мой взгляд! От кого такие джинсы перепали, моя Sassy (имени у нас еще нет) тоже очень хочет такие же?!
Эти джинсы от куклы Witch, Ирмы))) Сама не ожидала! Нашла их где-то в шкафу - совсем забытые) Теперь обрели новую хозяйку

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ladolina! Какая милая девочка!!! А мне цвет губ нравится! Ей ооочень идет!!!!!!!
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Violet Juku писал(а):Ladolina! Какая милая девочка!!! А мне цвет губ нравится! Ей ооочень идет!!!!!!!
Спасибо

Jannet, Вы будете менять что-нибудь во внешности своей Girly?
Ladolina, ой я могу только переодеть её как-то !!! А так, что бы что-то координально поменять в её внешности скорее нет, чем да, у меня руки не тем концом вставлены
Боюсь вообще испорчу 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ladolina, она же у Вас и так с индивидуальной внешностью, благодаря ярким прядкам, которые, кстати очень неплохо сочетаются именно с этой помадой.
Насчет перемены внешности, я вот Wild, когда она доедет, обязательно сделаю стрижку, хоть и боюсь немного. Но у меня был опыт с одной Барби, не очень дорогой, с прямыми неровными волосами, я ей отрезала каре до плеч и она стала таакой очаровательной! Artsy вот крутила я крутила в руках так и не придумала что ей с волосами можно сделать, забрала в высокую прическу, ей хорошо. И у Sassy волосы пока жалко трогать. А вот мальчишка у меня первый на очереди на стрижку, до того мне его волосы не нравятся!

Последний раз редактировалось Seroglazaya 02 фев 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Violet Juku писал(а):Эти джинсы от куклы Witch, Ирмы))) Сама не ожидала! Нашла их где-то в шкафу - совсем забытые) Теперь обрели новую хозяйку
Жааалко,

Под эти ботильоны, (которые мне не нравятся с платьем-баллоном), джинсы slim просто супер!
Последний раз редактировалось Seroglazaya 02 фев 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jannet, тут дело такое - только начать
я тоже когда-то думала, что руки не из того места, что рука тяжелая. А сейчас пробую - и все получается 
Seroglazaya, я тоже думала подстричь Wild под каре, оно так и просится к ее густой челке
Но у меня по образу короткие волосы не предусмотрены
да и что-что, а стричь нормально у меня как раз не выходит
Будем ждать, когда к Вам Wild приедет
очень хочется увидеть ее с каре 

Seroglazaya, я тоже думала подстричь Wild под каре, оно так и просится к ее густой челке

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ladolina писал(а):Seroglazaya, я тоже думала подстричь Wild под каре, оно так и просится к ее густой челкеНо у меня по образу короткие волосы не предусмотрены
да и что-что, а стричь нормально у меня как раз не выходит
Будем ждать, когда к Вам Wild приедет
очень хочется увидеть ее с каре
Я вот пушистые и (или) вьющиеся волосы не представляю как стричь. Вы в этом плане меня "перемастерили"

Я стригла идеально вытянутые волосы. 3 дня! Постоянно подправляя и подравнивая. И результат далек от идеала

Скажите, где мне можно купить этих красоток в Екатеринбурге? Мне очень хочется купить Sassy!
Последний раз редактировалось KittyDoll 02 фев 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У моей Girly, мне кажется, были-то три волосинки всего
я вот сравниваю "распаковочные" фотки куколок, степень их, так сказать, "волосистости". У Jannet мне даже понравились волосики, а у моей они были очень жидкими.

Ladolina писал(а):Моя Girly-Аманда тоже в джинсу переоделась...
Ей очень идет

А Вы ей прядочки красили?
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
Seroglazaya писал(а): типа как у Ryan, которого я жду не дождусь в продаже!
А вы уверены, что он Райн? Где-то информация свежая появилась?

KittyDoll писал(а):Скажите, где мне можно купить этих красоток в Екатеринбурге? Мне очень хочется купить Sassy!
Я смотрела в интернете, но к сожаленю ни одного интернет-магазина в ввашем городе я не нашла((( Наверное вам придётся у кого-то их заказывать!!!!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
KittyDoll писал(а):Я однажды заходила на один интернет-магазин (не помню какой, но попытаюсь найти) там barbie fashionistas стоили по невероятно низкой цене-800 руб.!!!
Таких не мало, например, вот:
http://superparents.ru/show_good.php?idtov=14031
http://www.silverlit-toys.ru/catalog/82/20/1/0 здесь вообще Girly за 780, я в этом магазине для Baby Annabel много одежды покупала
во всех остальных по 1050, в том числе и в моем интернет-магазине, где я купила мою первую Fashionista - Artsy.
Попробуйте у кого-нибудь из них о доставке узнать в ваш город.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
elisabettarussia писал(а):А вы уверены, что он Райн? Где-то информация свежая появилась?
А Вы разве не его выхода ждали?

Сейчас найду ссылку, там еще АА есть, забыла как его зовут.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Elisabettarussia, вот http://www.manbehindthedoll.com/NKNEWS.htm отползайте вниз немного, там увидите его фото.
Правда, обратите внимания как ужасно (ИМХО) он выглядит на общей фото, где Wild, Ken, он и Steven (вот как АА зовут)
У него там волосы на косой пробор зализаны, просто ужОс, а вы как думаете?
Правда, обратите внимания как ужасно (ИМХО) он выглядит на общей фото, где Wild, Ken, он и Steven (вот как АА зовут)

Ladolina, я в детстве карнала их всех ножницами только в путь
, что касается именно меня, то я не любитель что-то менять... Я испортить только могу...

- elisabettarussia
Seroglazaya писал(а):Elisabettarussia, вот http://www.manbehindthedoll.com/NKNEWS.htm отползайте вниз немного, там увидите его фото.
Правда, обратите внимания как ужасно (ИМХО) он выглядит на общей фото, где Wild, Ken, он и Steven (вот как АА зовут)![]()
А на этой фоте и у Кена другая прическа, а в жизни челку на лоб ему не зачешешь, я пробовала. Так что не известно какого парня мы увидим в итоге. Если увидим. Может в Маттел письмо написать, что для шести красавиц нужно шесть!!! мужчин.

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
elisabettarussia писал(а):А на этой фоте и у Кена другая прическа, а в жизни челку на лоб ему не зачешешь, я пробовала. Так что не известно какого парня мы увидим в итоге. Если увидим. Может в Маттел письмо написать, что для шести красавиц нужно шесть!!! мужчин.А то у меня только одна девушка пристроена, а у меня их пять! Нужно еще четыре парня.
Та же проблема

*шопотом* обратите внимание на байкеров Харлей-Дэвидсон, там 3 разных колоритных шарнирных маттеловских мужчины!

Да простят меня модераторы за офф

- elisabettarussia
Seroglazaya писал(а):Та же проблема![]()
*шопотом* обратите внимание на байкеров Харлей-Дэвидсон, там 3 разных колоритных шарнирных маттеловских мужчины!![]()
Да простят меня модераторы за офф
Тоже шепотом : я уже на блондинчика из нового сета засматриваюсь - хорош. Только вот девочка мне ни к чему. Я бы его с Глем познакомила, она у меня девочка красивая, да и по характеру кожанный костюм с защитой(специальный для байкеров) ей бы очень пошел. А потом совместное турне на байках по Европе

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, Lisa26, к нам прибыла с неофициальным визитом африканская принцесса! Антураж тоже на высоте!
Головной убор просто прелесть! (почему-то напоминает мне о фильме "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи)
Отделка ворота очень подходит к теням. И вообще у нее вид такой на фото... непростой, как будто она милая и любезная (как и все принцессы), но в глубине взгляда лукавство и даже насмешка чуть-чуть.

Головной убор просто прелесть! (почему-то напоминает мне о фильме "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи)
Отделка ворота очень подходит к теням. И вообще у нее вид такой на фото... непростой, как будто она милая и любезная (как и все принцессы), но в глубине взгляда лукавство и даже насмешка чуть-чуть.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisa26, какая красотка!!!!!!! роскошная девушка у Вас!!!!!!! и костюм просто блеск!!!!!!! 

lisa26,Dobraya Vedyma, какие у вас потрясающие фотографии, куколкам очень идут их наряды! Супер!