Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: BRIDI tоwn: Яга Галамартовна и ейное окружение

Сообщение BRIDI » 28 июл 2020, 19:44

Фотоистория 2. "Кто тут главный?"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: BRIDI tоwn: Яга Галамартовна и ейное окружение

Сообщение BRIDI » 28 июл 2020, 20:04

Фотоистория 3. "Коняшка и бусики"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Я люблю свою лошадку! Причешу ей шерстку гладко, гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости! (с)

Изображение

- Не Троянский? :roll:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- А бусики тебе малы! :twisted:

Изображение

- И вообще Ягуся тебя скоро съес! :twisted:

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

- Красота - страшная сила! (с)

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: BRIDI tоwn:Яга Галамартовна и ейное окружение

Сообщение BRIDI » 28 июл 2020, 21:22

Немножко напишу о выше показанных персонажах :)
Ну с Лисонькой вы уже встречались, а смешная сова - это брошь, бонус к какой-то кукольной покупке. Ужасно стыдно, но не могу вспомнить с какой куклой она приехала. Смешная она, в шапочке, рукавичках, ножки-бусины и упоротый взгляд :lol: :mrgreen:
Внучка. Только капустка могла не потеряться на фоне такой харизматичной Яги! Тельце у нее мягкое, только ладошки и ступни резиновые. Конечно хочется и ей шарнирное тело, но там такое крепление головы... не по моим способностям короче. Имя внучке пока не придумала.

На даче наткнулась на газету 1893 г.

Изображение

А там объявление, очень актуальное в свете нынешней пандемии. Смотреть не на "греблю", а выше

Изображение

Наконец дочитала

Изображение

Книгу купила 15 лет назад. Думала занимательное чтение :wink: Отбросила, в смысле увезла на дачу после 3 стр. - показалось ужасно унылой (такая-то тема!). А вот сейчас, смотря по выходным "Великолепный век", решила взяться по новой. И... да, оказалось все же интересно! Неточностей в фильме, о которых и так много написано в инете, оказывается еще больше. Имеется в виду гарем и конкретно сами дамы.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июл 2020, 22:19

Милейшая внучка у Ягуси.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 июл 2020, 22:59

BRIDI, столько восхительного сразу! Как тут комментировать-то?! :lol: :D
Внучка!!!! Я дождалась!!! Ура! Ах, какая внучка! :D Капустенция как никто подходит на эту роль))) Ну надо же, мне бы без Ваших фото и в голову не пришло) А щеки какие))) Ягуся очень заботливая бабушка, без сомнений 8) Вон какие щеки дитё на бабусиных Ягусиных пирожках отъело :D Очень понравилось, что родной наряд Галамартовны так хорошо на внучке смотрится. Мне вообще этот наряд очень даже нравится, только не придумала пока, кого им осчастливить) Думала на Василису перешить, но там столько ушивать... практически распороть и по новой сшить :? Лень пока... А платок как внучке идет!)
Бусики у Ягуси классные :D И сандали на носки) какая прелесть) Нет, ну чудная же деталь!)
А Лисонька вредная, оказывается :lol: И чего это она внучке грозится, что Ягуся ее съест?!) Или это наоборот было? Кто-то из них точно дразнится))) Фото носом к носу - шедевр! Без дураков. Я в полном восторге :D
Лошадка замечательная!
Очень нравятся дачные картинки цветов... Особенно здорово будет пересматривать их зимой... Какая у вас там красота! И как хорошо снято!
Газета - настоящий раритет :o Как она только сохранилась... куда-нибудь в растопку не пошла. .. удивительно.
Совенка сначала с телефона приняла за какого-нибудь домовенка :D Перебралась на планшет - нееее, совенок) обаятельный)
Меня только один вопрос теперь волнует: а Горыныч что, наказан? :shock: Вы его на дачу с собой не брали?
И спасибо Вам за такой позитив! :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 29 июл 2020, 11:50

BRIDI писал(а):Источник цитаты Наверное тяжело было 10 класс в Москве заканчивать?

почему ? я в Зелеке же заканчивала... тут школы отстой... ну по крайней мере та, которая у нас рядом с домом была и куда меня еще брать не хотели.... и куда все таки еле взяли... я получила первую медаль в истории школы... при этом забыла все чему учили в Харькове... особенно английский (самое большое расстройство)... у нас там школа центровая была..почти что уровень хорошей спецшколы... учителя очень сильные были... одни евреи и дети работников обкомов/райкомов учились... в каждом выпускном классе по пол класса медалистов...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 29 июл 2020, 11:55

классно у вас на даче ! у меня тоже есть одна такая типа капустки маленькая... мне говорили когда то что это не совсем капустка, а кто то другой... они типа у нас тут в России когда то в магазинах продавались... я ее на блошке купила, и очень удивлялась ее там присутствию... а мне знающие люди что то пытались рассказать... может до сих пор там ответ в теме ваши покупки на блошке болтается ) год эдак за 12-13...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 июл 2020, 14:17

Nasty писал(а):Источник цитаты Милейшая внучка у Ягуси.

А то! Сенкс!

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Капустенция как никто подходит на эту роль))) Ну надо же, мне бы без Ваших фото и в голову не пришло

Да ну! У Вас целый детский сад в очередь стоит на кастинг, вот Вы и :crazy: :lol:
Родной наряд Яги правда очень кстати пришелся. Длинноват, но ткань мягкая, колом не стоит, и ладно! А платочек правда под цвет глаз удачно подошел :) Я все время захожу в дешевые магазины именно на предмет таких вот платков т.к. их больше нигде и не продают теперь
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Бусики у Ягуси классные :D И сандали на носки) какая прелесть) Нет, ну чудная же деталь!)

Бусики по колеру и Яге, и Внучке, и Лисоньке! Пришли тоже в качестве бонуса к какой-то покупке, давно лежат. А носок (с дыркой!) винтаж СНГ-шный от барбейской ожедки (еще свитер такого же цвета и еще что-то - дочкины игрушки). Я купила моток пеньковой веревки на предмет лаптей. Планирую попробовать на даче сплести.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А Лисонька вредная, оказывается :lol: И чего это она внучке грозится, что Ягуся ее съест?!)

Ага :mrgreen: Она милая, но я подумала, что она все же Лиса! И должна быть жестче
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фото носом к носу - шедевр! Без дураков. Я в полном восторге

:oops: Спасибо! Самой тоже нравится :D Оно и самое первое из всех "нос-к-носу", что я потом сделала и удалила т.к. это самое удачное и вышло.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Очень нравятся дачные картинки цветов... Особенно здорово будет пересматривать их зимой...

А я тут несколько лет назад поймала себя на мысли, что из=за развития фотографии, когда мы в любое время можем полюбоваться на фото например прошедшего Нового Года, сам праздник обедняется т.к. мы не успеваем забыть игрушки и события того времени. Из-за этого и время несется все быстрее и быстрее. Хотя может это уже возраст... :?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Газета - настоящий раритет :o Как она только сохранилась..

Тоже не знаю, спрашивала у папы, он уже забыл. Там в папке (помните может такие были под зеленоватый мрамор) еще и за 1945, и еще дореволюционная "Нива", "Задушевное чтение" (серия для юношества). Приходится каждую бумажку перебирать, что бы что-нить раритетное в печку не бросить :icon_e_wink:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты а Горыныч что, наказан? :shock: Вы его на дачу с собой не брали?

Нет, просто тогда побоялась его сломать - рюкзак был под завязку. В этот раз планирую взять. А то как-же без Жана-Луи-Батиста-то :P
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И спасибо Вам за такой позитив!

За Вашей темой подтягиваюсь :D

PaOla, дааа, крутая школа! Жаль. А говор у тебя долго оставался? А то моя последняя начальница хоть и институт в Москве заканчивала, и работала и жила после института всю жизнь здесь (сама из Горловки), но все равно говор выдавал. Какая была Женщина! Хюррем-Роксолана просто списана с нее! Я и сериал этот смотрю где-то в память о ней :oops:
PaOla писал(а):Источник цитаты классно у вас на даче !

Отдыхать везде хорошо! Спасибо!
PaOla писал(а):Источник цитаты у меня тоже есть одна такая типа капустки маленькая

А фото делала? Интересно посмотреть. В 90-х да, у нас много чего можно было найти. Я в "конфискантах" купила так малышку Мадам Александер для Мака. Конечно даже не знала что это за кукла такая. Просто мордочка у нее была очень милая.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 31 июл 2020, 08:53

BRIDI писал(а):Источник цитаты А говор у тебя долго оставался?

нет...быстро прошел весь этот говор.... ну украинский же не родной для меня... я здесь родилась... а потом я ничего не знаю про Горловку, но в Харькове никогда никто по украински не говорил... конечно все г-кали и говорили быстро... и я тоже, но буквально после первого ответа на уроке, когда всем стало весело от того как я рассказываю (тогда же еще не принято было, типа в Москве, слышать кругом малоросскую речь как сейчас) - я просто подавила в себе весь этот говор и стала разговаривать правильно... просто нужно следить что и как ты произносишь сначала... потом уже втягиваешься... а начальнице твоей видимо ничего никогда не хотелось менять - вот она, как и все сейчас с Гагарина, так и разговаривают с акцентом много лет... а того же Горбачева вспомнить если, Ельцина... большому начальнику не нужно меняться... его и так все будут любить )))

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 31 июл 2020, 08:55

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я и сериал этот смотрю где-то в память о ней

я смотрела что бы турецкий доучить... до 100 серии... потом перестала, когда актриса ушла...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 31 июл 2020, 09:01

BRIDI писал(а):Источник цитаты Отдыхать везде хорошо! Спасибо!

ну нет... не согласна... иногда и отдых напрягать может, если не в то время и не в том месте...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 июл 2020, 10:34

PaOla писал(а):Источник цитаты нет...быстро прошел весь этот говор...

Правда ведь! Я проводя каникулы у родни в Татарстане, где-то через 2-3 недели начинала говорить как они. Возвращалась домой, и московский говор опять возвращался.
PaOla писал(а):Источник цитаты . потом перестала, когда актриса ушла...

Да, ни харизмы, ни внешности. Неудачная замена имхо. Пока смотрю, но уже одним глазом.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 01 авг 2020, 10:13

BRIDI писал(а):Источник цитаты Да, ни харизмы, ни внешности.

она реально хорошая актриса с тяжелой судьбой... но после молодой Хюррем и страстей, которые длились 100 серий, уже ничего другого не воспинималось.... хотя многие и новую Хюррем полюбили... я вот не смогла... я же практически онлайн ее смотрела с выходом каждой новой серии... все же это было вот только только снято ! все обсуждения, страсти по актерам... прямо в реальном времени...
А Вахиде не смогла воспринимать еще в роли султанши, потому что у нее была до этого очень сильная роль в очень любимом турками сериале - "Назвала ее Фериха"... так вот там она играла жену капыджи... очень бедную женщину из деревни... о которую всю жизнь все ноги вытирали... ну и как потом воспринимать ее в роли султанши ?

но турецкие сериалы страдают тем, что могут актера заменить, сериал закрыть, или скомкать понравившуюся линию... у них не такая система съемки сериалов как у нас например - у нас сначала снимают, потом показывают... а там снимают каждую неделю новую серию... и если рейтинг сериала высокий (его смотрят много) тогда его продолжают снимать, если рейтинг падает - закрывают или переносят на другой день или на менее хитовый канал... у них же много каналов и на каждом идут свои сериалы... и вот один день в неделю в прайм тайм идет один сериал... каналы борятся за аудиторию, какой сериал в этот день посмотрело больше народа... какие обсуждения в соц сетях были...
при такой системе какую нть чушь могут снимать годами, потому что ее смотрят все - например про мафию турки любят, ну или исторические про героев... а какой то сериал, в котором поднимаются социальные проблемы, интересный сюжет турки могут не смотреть - и тогда реально интересный сериал закрывают...

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 01 авг 2020, 20:10

BRIDI писал(а):Источник цитаты Факт
Какая роза!!! :icon_e_surprised: :clap: Люблю этот сорт!!!! Когда в бархатных складках темный цвет!!!!!
А ты вдыхаешь их аромат? ;) Мне кажется, я бы не отлипла подобно шмелю-Казанове )))
Маки-васильки!!!!!!!!!!!!! О, Боже! Сердце замерло от такой красоты!!!!
Смотрю я на улитку и себе думаю :roll: - а у неё голова не кружится висеть на такой высоте вниз головой? ))) И вообще! Почему птицы не летают, как люди??!!!!
На даче наткнулась на газету 1893 г.
Вот это ра-ри-тет!!!! :clap: Я просто зачиталась :icon_e_surprised: Всегда кажется, что в прошлых веках было
всё по-другому, а оказывается уже тогда было всё так же . . . или . . . у нас всё как у них тогда ))) и волосы, и врачи, и гребная гонка. А что там ещё есть интересного?

где мусор, там и чайки жирую
Не хотела я писать это (тем более посл розы) но, да. Однажды узнав этот факт, была расстроена, т.к. чайки всегда
ассоциировались у меня со свободными, вольными пртицами, да, там где море, чистота морского горизонта и.т.п. а в итоге оказалось, что они мусорные свиньи ((((
натягивают маскировочные сетки
:lol: :thumbup:

Да у тебя уже целая компания собралась из русской сказки :clap:

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 02 авг 2020, 00:44

Яга!!!
Да ещё в такой компании!!!
Поздравляю от всей души!!!
Чудесные фото!

Пухляшки - улёт!!!
Тело от фехтовальщицы возьму на заметку - изящное.
Всё, что про природу и дачу - прелесть!
Радуюсь за всех, у кого есть настоящая дача. ;) )

И я начала подумывать о копытке.
У меня была - я долго не могла найти такую, какая у меня - не было ни в продажах ни в информационных.
Теперь вроде есть - шатенка с короткой стрижкой.
Здорово, что она и в детство вернулась.

Люблю наше хобби за это.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 авг 2020, 11:51

Зачетные у Галамартовны штиблеты. И коняга классная внучке досталась!

Ничего себе находочка! :shock: Обалдеть.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 02 авг 2020, 12:09

BRIDI писал(а):Источник цитаты А фото делала? Интересно посмотреть.

вот моя...

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 авг 2020, 01:13

PaOla писал(а):Источник цитаты все обсуждения, страсти по актерам... прямо в реальном времени...

Здорово! 8)

PaOla писал(а):Источник цитаты она реально хорошая актриса

Но в ней нет того обаяния, которое было у Мерьем. А еще в самом начале у нее была еще эта ужасная прическа с косым пробором - ну чисто женщина-Гитлер! :icon_e_confused:
PaOla писал(а):Источник цитаты А Вахиде не смогла воспринимать еще в роли султанши

Ха! Я не была в курсе ее предыдущей работы, но и мне не хватило царственности что-ли... Часто у нее было такое выражение лица.. :roll: растерянно-недоуменное. Вот в молодые годы ее хорошо сыграла другая артистка.
PaOla писал(а):Источник цитаты а там снимают каждую неделю новую серию...

Ну это они у американцев содрали. Вспомни "Тутси" :)

Fenix писал(а):Источник цитаты А ты вдыхаешь их аромат? ;) Мне кажется, я бы не отлипла подобно шмелю-Казанове )))

Сейчас ты от меня отвернешься :oops: Я не люблю запах роз! Мне кажется, что у них одинаковый запах с бомжами :? Вот такая странная у меня ароматическая ассоциация! И ничего с собой поделать не могу... Хотя в цветочном магазине, в общей массе с другими цветами, их запах мне не кажется "бомжовым", а вполне себе дорогим и изысканным....а потом в метро пройдешь мимо бомжа, и как будто тебе розовым веником в лицо ткнули,,,
Ты еще здеся? :|
Fenix писал(а):Источник цитаты Смотрю я на улитку и себе думаю :roll: - а у неё голова не кружится висеть на такой высоте вниз головой?

Настоящая цирковая! 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты всё по-другому, а оказывается уже тогда было всё так же

все уже украдено до нас да, оказывается уже все было! Был Эзоп, его перепЕл Лафонтен, потом наш Крылов, а сам Эзоп тоже наверное это слышал в детстве от бабушки... и люди жили жили те ми же страстями, что и мы, и были эпидемии. Правда к такому повороту мы не очень оказались готовы - видимо как и поколения до нас.
Fenix писал(а):Источник цитаты ассоциировались у меня со свободными, вольными пртицами, да, там где море, чистота морского горизонта и.т.п. а в итоге оказалось, что они мусорные свиньи

Единственно морские чайки и озерные (которые и любят свалки и торфяные болота,а у нас как раз торф) - разные особи. И морские чайки все же по-разборчивей.

tavolga писал(а):Источник цитаты Яга!!!
Да ещё в такой компании!!!
Поздравляю от всей души!!!
Чудесные фото!

:D сенкс!
tavolga писал(а):Источник цитаты Пухляшки - улёт!!!

А ведь я всего лишь несколько месяцев назад била себя в грудь, что низачтоиникогда!
tavolga писал(а):Источник цитаты Радуюсь за всех, у кого есть настоящая дача

Папа наверное с 8 класса начал мне говорить, что вот все, скоро тебя сюда калачом не заманишь! Я ему каждый год это напоминаю :mrgreen:
tavolga писал(а):Источник цитаты И я начала подумывать о копытке.
У меня была - я долго не могла найти такую, какая у меня - не было ни в продажах ни в информационных.
Теперь вроде есть - шатенка с короткой стрижкой.

Ну вот и я, пока не увидела нрфб, вроде как успешно отбивалась, но родная коробка и платье меня все таки добили :icon_e_wink:
tavolga писал(а):Источник цитаты Люблю наше хобби за это.

А то! :D

ves писал(а):Источник цитаты Зачетные у Галамартовны штиблеты.

Это вот как раз родные сандалии Леи, чье тело я использовала для пересадки. Лапти на даче пока так и не начала плести.
ves писал(а):Источник цитаты И коняга классная внучке досталась!

Да мне тоже кажется, что милая коняшка, хотя Лисонька его считает Троянским конем... :mrgreen:
PaOla писал(а):Источник цитаты вот моя...

в смысле "мои" - их же двое. Какие симпатичные. И у них молды одинаковые похоже. Точно родственники. И колясочка классная!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: BRIDI tоwn: запускаем "Харли и Ко"

Сообщение BRIDI » 12 авг 2020, 20:33

В прошлом сезоне оказывается я сняла 10 Эпизодов! Сейчас уже почти середина августа, а... :icon_e_confused:

У нас появился новый персонаж! :D Правда кукел не мой - подарок на НГ сыну. Но он мне великодушно разрешил его взять на дачу со словами: - а у меня есть выбор? :mrgreen:
Кто не в теме кто такой этот волосатый монстр - https://24smi.org/person/2404-chubakka.html

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Три лицевые панели:

Изображение
Изображение
Изображение

Сразу покажу еще один персонаж "Звездных войн" - магистра Йоду. Он совсем крошка - наверное 3 см. В "Кораблике" купила с какой-то сумашедшей скидкой. А главное похож! Прилагались световой меч и палка-посох. Палку я благополучно посеяла дома в первый же день :?

Изображение

Попытка парафраза на тему сцены из фильма. Клянусь Йода у меня держал яблоко на своей трехпалой руке, но в то время как я нажала "спуск"... :( опустилось на голову. Повторить не получилось, увы!

Изображение

Изображение

Фото на память с фанатами :mrgreen:

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: BRIDI tоwn:запускаем "Харли и Ко"

Сообщение Nasty » 12 авг 2020, 21:11

Чуи красавчик.
Йода мегактутышка, фанатки славные у него.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 авг 2020, 21:22

Итак, 3 сезон, эпизод 1 (в качестве разминки :)) "Не дразните девушку"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

А еще прекрасная Лея умеет стрелять из всех видов оружия и вышивать крестиком (а возможно и гладью) 8) :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 12 авг 2020, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 12 авг 2020, 21:32

BRIDI писал(а):Источник цитаты Клянусь Йода у меня держал яблоко на своей трехпалой руке

Вот это силища!
Мелкота никакого покою не дает бабуле. Совсем заездили старушку
Газета как хорошо сохранилась - даже не пожелтела
Очень красивый закат на фото.
А волосатенькое растение - это мак?
Почему-то мелькнула мысль посмотреть все Ваши фото луны одновременно на одной странице

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 авг 2020, 21:32

Удивительная барышня, сколько в ней талантов.
https://c.radikal.ru/c21/2008/54/11574c74bfcd.jpg ангелочек.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 авг 2020, 14:54

Nasty писал(а):Источник цитаты Чуи красавчик.

Ага! :D Ну такой он у Бандай вышел удачный! Я несколько лет мониторила разные фирмы, но все мне не нравилось - непохоже было!
Nasty писал(а):Источник цитаты Йода мегактутышка, фанатки славные у него.

Так нравятся эти кролики, но как-то не получается их снимать часто - идей нет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Удивительная барышня, сколько в ней талантов.

Одно слово - Принцесса! 8) :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты ангелочек

:mrgreen:

Evlampia писал(а):Источник цитаты Вот это силища!

А по факту же должен простой мыслью удерживать в воздухе!
Evlampia писал(а):Источник цитаты
Мелкота никакого покою не дает бабуле. Совсем заездили старушку

Ничего! Это полезно - будет много двигаться! А движение - это жизнь! 8)
Evlampia писал(а):Источник цитаты Газета как хорошо сохранилась - даже не пожелтела

А я заметила, что старые газеты (до определенного года наверное) не желтеют, а сереют что-ли.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Очень красивый закат на фото.

Природа! Закат каждый день разный, всегда зрелище!
Evlampia писал(а):Источник цитаты А волосатенькое растение - это мак?

Он самый! Только один уже отцвел, а другой еще не раскрылся.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Почему-то мелькнула мысль посмотреть все Ваши фото луны одновременно на одной странице

:icon_e_wink: У самой такая мысль была, но тут 1 стр. не отделаешься - уже на альбом хватит! :lol: Ношусь с этой Луной как с писаной торбой :oops:
А в этот раз пыталась заснять сразу 4 планеты, которые летом были видны ночью на небе - Марс, Луну, Сатурн и Юпитер (а если бы встала до рассвета, то еще и Меркурий, а потом Венеру можно было запечатлеть - обалдеть сколько в этом году видно планет! :shock: :shock: )
Слишком слабая оптика для всего кроме Луны :(
Вот Марс - у него вышел хотя бы цвет :icon_e_wink:
Изображение
Вот совершенно размытое фото с Луной и очень ярким Юпитером
Изображение
А вот Юпитер крупно. Кстати ничего так - диск виден. Хотя в хорошую оптику можно было рассмотреть на диске красное пятно и кажется 3 спутника. Но я и в подзорную трубу не смогла их рассмотреть - тоже маломощная труба.
Изображение
Сатурн вообще не получился, хоть я и с треноги снимала :(
Ну а Луна всегда красотка!
Изображение
Изображение
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 13 авг 2020, 15:41

BRIDI, Какая она кругленькая, аккуратненькая! Вы уже Мастер съемки планет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 авг 2020, 15:47

У меня ночью на улице фото не получаются.
Луна очень хорошо вышла.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 авг 2020, 18:23

Evlampia, :D глупо, но каждый раз, когда воздух прозрачный и Луна получается особо четко, приближаю потом фото по максимуму - пытаюсь разглядеть луноход, ну или что-нибудь в этом роде :icon_e_confused: :icon_e_wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты У меня ночью на улице фото не получаются.

А ты снимай на макро - тогда получится.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 авг 2020, 19:26

Сезон 3. Эпизод 2 "Встреча старых друзей"

Был теплый летний день. Хан раздумывал о смысле жизни (в том смысле обломится ему сегодня вечер с Харли :roll: А впрочем может быть он прикидывал будет ли его новый железный друг работать на разбавленном ракетном топливе)...

Изображение

Лея занималась тем же (ну т.е. раздумывала когда ей наконец надоест бесконечное заигрывание Хана с Харли), а заодно пасла стадо овечек - ведь это так мило смотрится :wink:

Изображение

_ Я сказала В КРУГ!!
Изображение

Изображение

Изображение

_ Чуи?!!

Изображение
Изображение

- Чуи, дружище, - ну зачем так рычать!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Рррр? (Что это за транспортное средство и где наш "Сокол"?) - перевод с шириивукского, на котором говорят на планете Чуббаки во вселенной "Звездных войн"
- Да вот видишь "махнул не глядя" (с) :?

Изображение
Изображение

- РРРррр! :evil: (Какая неэстетичная и мелкая машина!)

Изображение
Изображение

- Да фиг с ней! Чуи, дружище! Как же я рад тебя видеть!!
- РрРРРР! (И я рад тебя видеть капитан! Каждым своим волоском рад!)
- О! Надо же Лею обрадовать!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- РррррРрр? (Ну как тут Хан, прилично себя ведет?)

Изображение

- Вполне, дорогой Чуи!... Конечно когда поблизости нет магнита по имени Харлин... :wink:

Изображение

- Рррыыа? (что за магнит с женским именем?)

Изображение

- (мечтательно глядя в даль) Это, милый друг, не просто магнит, а целая Магнитная Звезда! (нейтронная звезда - самый мощный магнитный объект во вселенной)

Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 авг 2020, 20:23

Просто фотосет, не связанный с Эпизодами, но связанный со "Звездными войнами"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 авг 2020, 21:39

За встречу друзей поднимем бокала (с соком).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»