Мой

Модератор: maby
Спасибо! Они стоят друг друга.IraS23 писал(а):Источник цитаты OylOul, шикарны оба
Спасибо!Lady Arabella писал(а):Источник цитаты OylOul, здорово!
Спасибо! Эххх, и я бы не отказалась, но короткое лето на планете Че закончилось, увы.Alienor писал(а):Источник цитаты OylOul, эх, хочу так же!
Величественный и исполненный достоинства!Alienor писал(а):Источник цитаты Давно граф не появлялся
Свитер ему очень к лицу! А фон -- к свитеру. Очень приятное для глаз фото!Gatta писал(а):Источник цитаты Мой
Isvane писал(а):Источник цитаты суровый граф, такой всегда весь в делах наверное...
Isvane писал(а):Источник цитаты У моих культурный отдых, у кого с пивом...
OylOul писал(а):Источник цитаты Эххх, и я бы не отказалась, но короткое лето на планете Че закончилось, увы.
OylOul писал(а):Источник цитаты Величественный и исполненный достоинства!
YanaS писал(а):Источник цитаты суровый граф
YanaS писал(а):Источник цитаты Белый Волк.
OylOul писал(а):Источник цитаты Они настолько отталкивающие рожи делают своим фрицам, насколько это вообще возможно
Искреннее вам спасибо! Ваш ответ причинил мне истинное удовольствие! ))sealpup писал(а):Источник цитаты Будьте добры ...
crista писал(а):Источник цитаты Не извиняюсь, ибо пропаганда фашизма на форуме запрещена, и вы это правило уже не раз нарушаете.
sealpup писал(а):Источник цитаты Изучите значение слова пропаганда, прежде чем им оперировать. Это историческая фигурка, вся символика замазана, какая-либо пропаганда здесь отсутствует, поэтому правила форума нарушаете сейчас только Вы (провокация к скандалам).
crista писал(а):Источник цитаты КоАП РФ Статья 20.3.
Поздравляю с новеньким.crista писал(а):Один из моих новеньких персов:
"Пляжный" Кью, 2012г. Несколько лет за ним гонялась и вот он есть у меня, моя прелес-с-сь![]()
[ Изображение ]
Чего возмущаешься? )) Я вот наоборот -- ухохоталась просто. Какая же это пропаганда -- с такими-то рожами? Это АНТИ-пропаганда! Причём самая лучшая -- никаких слов не надо, достаточно одного взгляда. )) Я ж говорю -- молодцы DID!crista писал(а):Источник цитаты ей Богу тошно.
Спасибо! Эттточно!crista писал(а):Источник цитаты OylOul, какой котик! Прекрасен!
Суровый парниша, однако.crista писал(а):Источник цитаты Один из моих новеньких персов
Ничего себе цветник! Вот это даааа!crista писал(а):Источник цитаты Мои котики ИТ.
sealpup писал(а):Источник цитатыофицер от DID
crista писал(а):Источник цитаты Мои котики ИТ.
Alienor писал(а):Источник цитаты OylOul, куда это занесло молодого человека на сей раз (имею в виду фото в помещении)? Интерьер напоминает мечеть, наряд напоминает посетителя хаммама... теряюсь в догадках.
OylOul писал(а):Источник цитаты А мимо пролетают поезда...
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей