У меня живут две куклы из этой серии - азиат и темнокожий. Оба у меня в образах мальчиков, девочек я в них не вижу совсем

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Emily писал(а):Источник цитаты По поводу макияжа. У моих у обоих один глаз больше другого. Но это, к сожалению, для современного Маттела уже вариант нормы. Та же проблема и у Барби БМР, и у многих игровушек, и у коллекционок (до сих пор с ужасом вспоминаю, сколько лотов я перелопатила, чтоб найти себе +/- ровную Меру "Лига справедливости").
Кстати, губы у моего азиата тоже неровные, но они у него нюдовые, так что это совсем незаметно.
И чтоб не оффтопить. Мой Генри со старшей сестрой по имени Макс (маттеловская Кенна из серии "Команда дикие сердца")![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Tirin писал(а):Источник цитаты INRI, вы фото своих ребят в где-нибудь выкладываете? Мало живых фото и в целом впечатлений владельцев. В основном негатив по поводу кривого мейка. Мне они доступны только для покупки онлайн, и у тех троих, которых была возможность купить, у всех один глаз вбок уехавший.
Снапстар, в принципе, тоже все кривущие, но цены несопоставимы, у нас на СW цены с 50 долларов начинаются, меня жаба давит за откровенную асимметрию столько платить.
INRI писал(а):Источник цитаты Мне посчастливилось выбирать их вживую и отбраковывать пришедшее онлайн
Этот точно сын Хантера
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]