А туфельки новые просто заглядение!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Немного о "любимцах" ❖ стр 17
Оч вкусная фотосессия!!!
Одни штаны Айс чего стоят, такие вишнёёёвые
Шикарные фотографии!!! Как же хорошо хозяйка чувствует своих куколок, любая в таких любящих руках заиграет разными красками и будет красавицей.

Оооо, какая красота!!!
Мне кажется, Жень, Айслинн решила тебе напомнить, кто здесь "девушка года". А заодно и Лестеру
И у нее это отлично получилось!
Уже который фотосет с ней - и все яркие, сочные, эмоциональные. Здорово, что тебя с новой силой накрыло волной любви к своей ледышечке!
Мне кажется, Жень, Айслинн решила тебе напомнить, кто здесь "девушка года". А заодно и Лестеру
Уже который фотосет с ней - и все яркие, сочные, эмоциональные. Здорово, что тебя с новой силой накрыло волной любви к своей ледышечке!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая молодец Айслинн: погрустили и хватит - пора выходить в свет.
А что это на ней такое красное/розовое надето? 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это конечно, просто я не помню, чтобы у тебя еще кто-то грустил, помимо Айси)arielgirl писал(а):Источник цитаты Пусть уж позволит себе немного слабости Лишним не будет
Ох, Айси- красотка! Туфли- загляденье
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Айслинн прекрасна, даже в печали, каждый кадр очень удачный, там мило она сидит, согнув ножки в чулочках, потом пледик и вот уже новые туфельки
Понравилось, как декорация подобрана, этот черно-белый подчеркивает ее холодность и тут изюминкой плед в цвет губ - здорово вышло! Люблю, когда цвета так четко выдержаны))
Женечка, привет! Как же мне нравится новый образ Иден Мадмуазель
Розовые волосы её простили что ли
а с этим холодным сложносочиненным цветом она стала изысканной и гармоничной. И даже их тандем с сестрёнкой как-то по-особенному зазвучал
Наряд княгини - отвал башки
Ева с такой грацией и достоинством его преподносит, как бы намекая, что она и сама особа весьма аристократичная.
Близняшки с бубликами возносят хвалы кукольным богам и радуются, что попали в твои золотые руки. И фотосессии им, и наряды, и даже завидный жених
Во всей этой ситуации мне немножко жалко Айси. Не везет красавице в личной жизни
Это ж уже которая По счету свадьба срывается?
Хотя, судя по шикарным фото в красных шортиках(штанишках?), наша всеобщая любимица уже стряхнула с себя печали и разочарования и готова к покорению новых сияющих горизонтов.
Наряд княгини - отвал башки
Близняшки с бубликами возносят хвалы кукольным богам и радуются, что попали в твои золотые руки. И фотосессии им, и наряды, и даже завидный жених
Хотя, судя по шикарным фото в красных шортиках(штанишках?), наша всеобщая любимица уже стряхнула с себя печали и разочарования и готова к покорению новых сияющих горизонтов.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, какой интерьер, какие штанишки у Айс!!!! (А в полный рост покажешь?
)
Блин, вот хоть убейте меня, но страдает она из-за Лестера, как пить дать! Любит своего братца. И пусть не врет ни нам ни себе.
Блин, вот хоть убейте меня, но страдает она из-за Лестера, как пить дать! Любит своего братца. И пусть не врет ни нам ни себе.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Tvorets,
Я в последнее время редко ее в руки брала, а тут , видимо, соскучилась!
MissYlibka,
Но Айси и в мешке прекрасна, чувствую
Anita78,
viola,
Black_Rose,
Caroline_Pride,
MarinaN12,
BABY LOVE,

Вот и я так думаю! Какая грусть, когда такое в рукахНу и молодец, девочка! Погрустила ( при этом еще и показала, что в грусти она прекрасна), а теперь пора жизнь творитьтем более, такие туфли
Tvorets,
СпасибоКак же я рада видеть столько красивых фотографий этой ледышки
MissYlibka,
Спасибо, Юлек! Самое забавное, что эти штаны - бутафорскиеОч вкусная фотосессия!!! Одни штаны Айс чего стоят, такие вишнёёёвые
Anita78,
Большое спасибо! Я на самом деле очень требовательна к куклам. выживают сильнейшие, но их баловать очень люблюШикарные фотографии!!! Как же хорошо хозяйка чувствует своих куколок, любая в таких любящих руках заиграет разными красками и будет красавицей
viola,
Оля, ну точно жеМне кажется, Жень, Айслинн решила тебе напомнить, кто здесь "девушка года". А заодно и Лестеру
Black_Rose,
А-то! Нечего грустить!Какая молодец Айслинн: погрустили и хватит - пора выходить в свет
Caroline_Pride,
Скоро будет фотоотчет!Явно нашла себе занятие на вечер)
MarinaN12,
Спасибо большое, Марин! Вот люблю ее за то, что такая холодная.Айслинн прекрасна, даже в печали, каждый кадр очень удачный, там мило она сидит, согнув ножки в чулочках, потом пледик и вот уже новые туфелькиПонравилось, как декорация подобрана, этот черно-белый подчеркивает ее холодность и тут изюминкой плед в цвет губ - здорово вышло! Люблю, когда цвета так четко выдержаны))
BABY LOVE,
Женечка, привет! Как же мне нравится новый образ Иден Мадмуазель
Танюш, спасибо огромное!Наряд княгини - отвал башки
Вот не знаю почему, но я была уверена, что они мне очень понравятсяБлизняшки с бубликами возносят хвалы кукольным богам и радуются, что попали в твои золотые руки. И фотосессии им, и наряды, и даже завидный жених
Вторая! Но.. все к лучшему, и у нее все налаживается!Во всей этой ситуации мне немножко жалко Айси. Не везет красавице в личной жизниЭто ж уже которая По счету свадьба срывается?
Полгода забвения в коробке, как-никакнаша всеобщая любимица уже стряхнула с себя печали и разочарования и готова к покорению новых сияющих горизонтов
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Фото в полный рост нет. Да и вообще, стыдно признаться, но этот интерьер и вообще, будуарные фото, планировались для меты...
Но ей не везет, Айси в своих великолепных пижамных штанишках с бантом решила, что ей фотосессия явно нужнее
Спасибо! Интерьер в духе "я тебя слепила из того, что было" , на самом деле, но вроде удалось своять будуар мисс КейнЖеня, какой интерьер, какие штанишки у Айс!!!! (А в полный рост покажешь?)
Она страдает "по себе без своих бывших". Знает. чертовка, как прекрасна во всех этих меланхоличных настроениях. Но... собралась же куда-то. А вот куда - сейчас расскажу.Блин, вот хоть убейте меня, но страдает она из-за Лестера, как пить дать! Любит своего братца. И пусть не врет ни нам ни себе.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Выход в свет ❖ стр 18
❖ ВЫХОД В СВЕТ ❖
*Вот и я подумала на досуге: чего грустить, когда ты такая красивая, и платье у тебя великолепное, и туфли...А еще букет цветов для сестры своего университетского друга, ведь собиралась Айслинн на вечеринку в честь ее тридцатилетия.

Тем более не одна...

А с тем самым другом...

Друга зовут... Лукас
Потому, что его лицо будто... Короче, зову я его Люк. Он чуть старше Айслинн, такой же чванливый мерзавец, как и она, только парень. И даже профессии их пересекаются, потому, что Люк - кардиохирург. Делает с хрупкими кукольными сердцами все, что хочется: разбивает, лечит...А именинница, его сестра - Амалия, прекрасно об этом знает, но ей нет дела до всего этого. У нее - праздник.

И раз праздник, то Айси точно бгрустить не будет. Еще бы, в такой-то компании только шампанское пить и танцевать, чем она и занимается в данный момент. Амалия, конечно, мысленно уже получила приглашение на их с Люком свадьбу, все дела
Но френдзона, сами понимаете...

*Вот и я подумала на досуге: чего грустить, когда ты такая красивая, и платье у тебя великолепное, и туфли...А еще букет цветов для сестры своего университетского друга, ведь собиралась Айслинн на вечеринку в честь ее тридцатилетия.

Тем более не одна...

А с тем самым другом...

Друга зовут... Лукас

И раз праздник, то Айси точно бгрустить не будет. Еще бы, в такой-то компании только шампанское пить и танцевать, чем она и занимается в данный момент. Амалия, конечно, мысленно уже получила приглашение на их с Люком свадьбу, все дела

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какого Айслинн себе кавалера нашла! Люк бесподобен! Красивые фото))
Какая еще френдзона, когда такой Люк?
Айслин - крутышка, отлично проводит время и выглядит на все сто
Многообещающе, Жень!
Кардиохирург убил наповал
Айслин - крутышка, отлично проводит время и выглядит на все сто
Многообещающе, Жень!
Кардиохирург убил наповал
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опачки!!! Клево-то как! Правильно айси, кто залечит твое сердечко лучше всего?! - Конечно же кардиохирург! 
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Правильно айси, кто залечит твое сердечко лучше всего?! - Конечно же кардиохирург!
Причём во всех смыслах!
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Жень, какой у тебя гламур пошел)
Люк - отменный мерзавчик:, холоден, вызывающе красив и чертовски в себе уверен. Они с Айс прекрасны вместе, как два высоко себя ценящих человека. Тут вряд ли кто кого передавит.
Но самое главное - Айслин доставила самое себя на вечеринку, в прекрасном облачении и пусть же она оторвётся по полной. Почему же мне кажется, что она способна "дать всем выкусить" и зажечь огонь с сестрой, а не братом?
Люк - отменный мерзавчик:, холоден, вызывающе красив и чертовски в себе уверен. Они с Айс прекрасны вместе, как два высоко себя ценящих человека. Тут вряд ли кто кого передавит.
Но самое главное - Айслин доставила самое себя на вечеринку, в прекрасном облачении и пусть же она оторвётся по полной. Почему же мне кажется, что она способна "дать всем выкусить" и зажечь огонь с сестрой, а не братом?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Люк противоречивый товарищ, но аналога просто нет, поэтому этому парню в коллекции быть! Не зря же второй раз удалось купить
viola,
Думала в продажу нести!
ArtAlas,
Кажется, что ИТ ее идеальную половинку еще не выпустили просто. Что ж, будем ждать!
Junie,
VeroAndNika,
И пока убеждена, что ИТ выпустить кого-то кто растопит ее сердце. И то, что я не знаю, кто это будет - только разжигает мой к ней интерес
В конце концов, любимицам можно все 
Спасибо большое, МаришаОх, какого Айслинн себе кавалера нашла! Люк бесподобен! Красивые фото))
viola,
У Люка, кстати, есть на примете одна дамочкаКакая еще френдзона, когда такой Люк?
Спасибо, Олечка!Айслин - крутышка, отлично проводит время и выглядит на все сто
Многообещающе, Жень!
Да я сама не ожидла, что эта тема его так раскроет в моих глазах, если честноКардиохирург убил наповал
ArtAlas,
да боюсь, что не о докторе она мечтает ночамиОпачки!!! Клево-то как! Правильно айси, кто залечит твое сердечко лучше всего?! - Конечно же кардиохирург!
Junie,
Да, пусть уж пробует, и правдаПричём во всех смыслах!
VeroAndNika,
Сама не ождалаЖень, какой у тебя гламур пошел)
Вот ты права. Я и имя ему нашла, да и полюбила именно в этом образе. К нему будто нельзя относиться серьезно. Смотреть на него надо с долей иронии и цинизма. И вот пока я этого не сделала - не могла принять его как какого-либо персонажа. Всегда казался мне слишком печальным. И таким, будто нос воротит от всех. А потом как-то так сложилось, что я подумала "а, черт с тобой, Лукендрий. Воротишь нос - вот и вороти дальше. Ты непоколебим, и этим нравишься мне"Люк - отменный мерзавчик:, холоден, вызывающе красив и чертовски в себе уверен. Они с Айс прекрасны вместе, как два высоко себя ценящих человека. Тут вряд ли кто кого передавит
Поплакала и хватит! А то морщинки появятсяНо самое главное - Айслин доставила самое себя на вечеринку, в прекрасном облачении и пусть же она оторвётся по полной
О, это запросто. Мне даже нравится этот квест по поиску ее второй половинки. Я толерантный человек и спокойно отнесусь к любому ее выборуПочему же мне кажется, что она способна "дать всем выкусить" и зажечь огонь с сестрой, а не братом?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Думала в продажу нести!
А-ааах!
Никак не привью вам любовь к Лукасам
arielgirl писал(а):Источник цитаты И пока убеждена, что ИТ выпустить кого-то кто растопит ее сердце. И то, что я не знаю, кто это будет - только разжигает мой к ней интерес
Да
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, 
Своего нежно люблю, Оль!А-ааах!
Никак не привью вам любовь к ЛукасамВон и Надюше надоело про Полоза писать. Ну какие еще надменные мерзавчики? Лукасы – как дети. Медвежатки с грустными глазами…
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Вот ты знаешь, Жень, ты очень правильно сказала:
Если что замечаешь в кукле, даже не то, что планировалось,- то надо вывести это на передний план. Тогда и образ сложится, и примется все. А иначе маята будет) все равно уже углядела и хочешь-не хочешь, а надо дать угляденному волю, чтобы кукла/кукел прижились
Вот у Оли свое видение Лукасов) и это так здорово! А то представляете - ходила бы у всех по фото да историям толпа клонов безинтересных
arielgirl писал(а):Источник цитаты
И вот пока я этого не сделала - не могла принять его как какого-либо персонажа.
Если что замечаешь в кукле, даже не то, что планировалось,- то надо вывести это на передний план. Тогда и образ сложится, и примется все. А иначе маята будет) все равно уже углядела и хочешь-не хочешь, а надо дать угляденному волю, чтобы кукла/кукел прижились
viola писал(а):Источник цитаты Медвежатки с грустными глазами…![]()
Вот у Оли свое видение Лукасов) и это так здорово! А то представляете - ходила бы у всех по фото да историям толпа клонов безинтересных
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оххххх Жень, какой поворот сюжета... Айслин покорена «Асмодеем»...
оба высокомерны и холодны как лёд, но они так здорово смотрятся рядом!
ПС: причесон у него БОМБА!
ПС: причесон у него БОМБА!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Оля, и божественный Лукосовский профиль. Этот львиный нос, лоб, упрямые губы, охх!
MissYlibka,

О, как я согласна про маяту! У меня под этим соусом очень многие куклы покинули коллекцию. Поэтому для меня очень ценно, когда кукла приезжает, и я уже вижу, кто она. И вот вроде всем шансы даю, но пока не раскрываются. (Кстати, те же сиреневые близняшки: такие желанные для многих, а я держу, вдруг озарит. Если после января этого не случится - обеих отправлю в торговые ряды). То ли дело "бублики" - пришли, увидели, победилиЕсли что замечаешь в кукле, даже не то, что планировалось,- то надо вывести это на передний план. Тогда и образ сложится, и примется все. А иначе маята будет)
Именно!все равно уже углядела и хочешь-не хочешь, а надо дать угляденному волю, чтобы кукла/кукел прижились
Оля научила меня их любитьВот у Оли свое видение Лукасов
MissYlibka,
Ну, пока что как другом, а там посмотрим! Айслинн сложная как кукла, и как персонаж, у нее гармония в отношениях разве что с собственным отражением в зеркалеОххххх Жень, какой поворот сюжета... Айслин покорена «Асмодеем»...
Мне тоже вот нравитсяоба высокомерны и холодны как лёд, но они так здорово смотрятся рядом!
Спасибо! Там хвостик должен был быть, но челка так удачно выбиласьПС: причесон у него БОМБА!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Айси, красотка, правильно, отдыхай по полной) Платье такое элегантное, закрытое, ничего лишнего. Люк с сестрицей - те еще 
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Мисс-бублик-младшая ❖ стр 18
❖ МИСС БУБЛИК-МЛАДШАЯ ❖
Я люблю ДП потому, что темы всегда похожи на некие дневники или "записки коллекционера". Я вообще люблю поболтать о хобби. И это так здорово, когда есть единомышленники, особенно когда взгляды схожи до мелочей, и вот это вот "черт, а ты тоже так делаешь? Боже, и я!" - так греет, и так ценно...
А еще ценно находить "своих" кукол. Я не знаю кто я, "коллекционер" или "игрун", но знаю совершенно точно, что каждый из вас испытывал две эмоции после того, как открывал коробку с новой куклой. Это или "О, боже, она богиня" или "Ну, да, классная". Так уж повелось, что я как коллекционер довольно жестка, и не умею держать тех, кто не близок. Великолепные экземпляры часто отправляются на поиски новых, более достойных хозяек, которые оценят их красоту. А "мои" - остаются и становятся чем то большим, чем "Eden "Never Ordinary", например. Они обретают имя, характер и историю.
Отпускать я научилась с легкостью, думая о том, что человек, купивший куклу, которая раньше была у меня, получит желаемый экземпляр, а это лучше, чем эта красота будет чахнуть в шкафу.
Знаете, есть такая теория о круговороте энергии. Не помню, как она точно называется, но это о том, что все должно циркулировать. Коллекция для меня, это как комната, в которой не останется воздуха, если не открывать время от времени окно. (Прошлым летом я так проветрила, что из 33 кукол осталось всего 4
). Но это был такой невероятный опыт, что мне понравилось! И хвала кукольным богам и пресвятой конвенции, что я зачастую люблю что-то непопулярное. Поэтому с особой для себя гордостью запишу Элис и Эвелин к "покупкам года".
А на портретах как раз Элис - блондиночка из сета "Never Ordinary"

* А еще, у меня сбылась одна мечта. Причем сбылась она так неожиданно и так быстро, что я думаю о том, что это судьба
Обязательно расскажу о том, что же это - когда принесу с почты заветную коробку
Я люблю ДП потому, что темы всегда похожи на некие дневники или "записки коллекционера". Я вообще люблю поболтать о хобби. И это так здорово, когда есть единомышленники, особенно когда взгляды схожи до мелочей, и вот это вот "черт, а ты тоже так делаешь? Боже, и я!" - так греет, и так ценно...
А еще ценно находить "своих" кукол. Я не знаю кто я, "коллекционер" или "игрун", но знаю совершенно точно, что каждый из вас испытывал две эмоции после того, как открывал коробку с новой куклой. Это или "О, боже, она богиня" или "Ну, да, классная". Так уж повелось, что я как коллекционер довольно жестка, и не умею держать тех, кто не близок. Великолепные экземпляры часто отправляются на поиски новых, более достойных хозяек, которые оценят их красоту. А "мои" - остаются и становятся чем то большим, чем "Eden "Never Ordinary", например. Они обретают имя, характер и историю.
Отпускать я научилась с легкостью, думая о том, что человек, купивший куклу, которая раньше была у меня, получит желаемый экземпляр, а это лучше, чем эта красота будет чахнуть в шкафу.
Знаете, есть такая теория о круговороте энергии. Не помню, как она точно называется, но это о том, что все должно циркулировать. Коллекция для меня, это как комната, в которой не останется воздуха, если не открывать время от времени окно. (Прошлым летом я так проветрила, что из 33 кукол осталось всего 4
А на портретах как раз Элис - блондиночка из сета "Never Ordinary"

* А еще, у меня сбылась одна мечта. Причем сбылась она так неожиданно и так быстро, что я думаю о том, что это судьба
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Жень, младшая "хлебобулочная" дева тоже хороша) Ангелочек такой)
Я вот тоже не умею держать в коллекции тех, кто не запал в душу. Всех, кто живёт - сильно люблю, а если вдруг кто попадается, как ты говоришь :"ну, да, классная" - то сразу хочется ее отпустить.
Очень рада, что у тебя сбылась мечталка, тем более так внезапно! Надеюсь, при открытии коробки это будет как раз "богиня", ну или "бог")
Я вот тоже не умею держать в коллекции тех, кто не запал в душу. Всех, кто живёт - сильно люблю, а если вдруг кто попадается, как ты говоришь :"ну, да, классная" - то сразу хочется ее отпустить.
Очень рада, что у тебя сбылась мечталка, тем более так внезапно! Надеюсь, при открытии коробки это будет как раз "богиня", ну или "бог")
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, о, Жень, мисс бублик младшая такая нежная! Тоже очень люблю непопулярных кукол - дешево и сердито!
А вот отпускаю с трудом. Не, ну новенькие легко и быстро уезжают, хотя хочется подержать их у себя в коробочке подольше, а вот когда уже прикипишь душой, тут уже начинаются метания.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая же она нежная и свежая! Так и вижу как она украдкой наблюдает с балкончика за свиданием сестры с Лестом и предаётся мечтам о далёком своём принце на белом коне 
А я вот отпускаю с трудом( и действительно если прикипел душой особенно как то трудно! Наверно поэтому у меня новенькие лежат в коробочках, а не бегут сразу фотографироваться... Полежат-полежат, я достану снова и если первый «вау-эффект» за время не выветрился - значит моя!
Ну а если лежит и на расстоянии тянет за душу, за мысли «а надо ли?» - значит процентов 70%, что уедет!
А я вот отпускаю с трудом( и действительно если прикипел душой особенно как то трудно! Наверно поэтому у меня новенькие лежат в коробочках, а не бегут сразу фотографироваться... Полежат-полежат, я достану снова и если первый «вау-эффект» за время не выветрился - значит моя!
Ну а если лежит и на расстоянии тянет за душу, за мысли «а надо ли?» - значит процентов 70%, что уедет!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая и нежная она тут! Сама мечтательность! Надеюсь, не о Лесте она там вздыхает за занавесочкой
Айси, любовь моя! Она - королева коллекции)
Айси, любовь моя! Она - королева коллекции)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лестер, ай да шельмец, все близняшки по нем сохнут! 
Очень милая и нежная Иден ,платье ей очень идёт. Ждём фото прибывшей мечты. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»