Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lara1124: Понарошку.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: Lara1124: Понарошку

Сообщение Ari81 » 28 авг 2020, 02:31

Lara1124 писал(а):Источник цитаты Ох,уж эти реснички-сама любуюсь(только я тащусь от последнего фото,где она за кофе тянется)

Это фото тоже невероятное!!! :thumbup:
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Итак,что же там за поворотом?

Вот это поворот, и это я говорю безо всякой иронии :wink: :icon_e_surprised:
Это великолепно :clap:
Я замерла от восхищения!!!
Все эти невероятные детали: замок, ключик, звонок, конторка..., сочетание цветов и фактур - люблю, люблю!!!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 28 авг 2020, 17:54

Лариса, как же приятно заходить в твою тему! Столько красоты, прекрасных интерьеров и совершенно реалистичных миниатюрных деталей! :clap:
Так бы рассматривала и рассматривала.
Спасибо, что делишься красотой, которую создаешь! :-*

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 28 авг 2020, 19:49

Trulka, спасибо за комментарий!!! Мур-мур мне приятно))
wiccy, спасибо-рада,что нравится!Буду и дальше стараться :angel:
Ari81, спасибо) прям крылья вырастают от похвал :D
Gali, спасибо!!! я очень люблю миниатюрку-уже складывать некуда,а я всё покупаю и покупаю :crazy:

Выставлю на новую страничку фото,я же цепочку на дверь прицепила и выключатель на стену :P
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 29 авг 2020, 00:16

Lara1124 писал(а):Источник цитаты я же цепочку на дверь прицепила и выключатель на стену

Ооооочень здорово :clap:
Если бы не знала, что это кукольный формат - от обычной (человеческой) двери вообще не отличила бы ))

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 29 авг 2020, 07:00

Gali, спасибо!!! ух,когда говорят,что не отличишь от 1:1-я очень довольна,для меня это очень ценно!
Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 29 авг 2020, 07:48

Lara1124, Потрясающе :clap: (как говорит мой сынок - взрыв мозга!) как вам удается сделать все настолько аккуратно в таком масштабе :crazy:
выключатель с внешней проводкой!! в жизни я такой видела ну очень давно, а у вас он просто гармонично вписался в общий интерьер как неотъемлемая и естественная деталь..и цепочка..и термометр..и...и...и всё остальное тоже! ждем продолжения :oops:
Скрытый контент: показать
и очень хочется увидеть более полный ракурс - детали, конечно, очень интересны!! - без них вообще теряется вся прелесть..но и "в целом" хочется посмотреть :oops:

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 29 авг 2020, 15:11

Oreshkiny, спасибо огромное за коммент! О-о,выключатель и проводка это часть истории,как и буфет,и часы,и печь-квартира то по легенде принадлежала бабушке Киры.Кстати, в моём детстве такая же проводка была и в нашей квартире:кручёная на керамических изоляторах.
Продолжение планирую-люблю такие интерьерчики мастерить)
И да, фото общего плана на новой страничке конечно же нужно-не удобно постоянно листать туда-сюда,счас исправлюсь))
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 авг 2020, 22:38

Так, судя по появившемуся шарфику, Кира собралась куда-то идти, готовится к выходу? :think:

Придверный коврик такой взаправдашний!!! Цепочка и наружная проводка с выключателем добавили еще больше реалистичности картинке :clap: :thumbup:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 авг 2020, 23:42

Очень реалистично! :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 авг 2020, 11:02

Lara1124 Невероятно просто! Это же настоящее! Настоящий кусок жизни!И прямо вот некукольной!!! :icon_e_surprised: :clap: :clap: :clap:
И как можно ещё помнить о таких мелких деталях как всякие провода, кнопочки и прочее... :shock:
Супер!!! Мега-супер!!!

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 31 авг 2020, 12:21

Ari81 писал(а):Источник цитаты Так, судя по появившемуся шарфику, Кира собралась куда-то идти, готовится к выходу?

Неа,пришла)) Из магазина.
Изображение
Да,коврик взаправдашний,но маловат зараза! 1:12 масштаб у него,если найду подходящую тряпочку,то увеличу.

Alienor, спасибо огромное!!!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты
И как можно ещё помнить о таких мелких деталях как всякие провода, кнопочки и прочее...

Иногда забываю) а потом смотрю на фото и думаю :блин,надо было так-то,так-то сделать,а поезд ушёл,диорамка разобрана :icon_e_smile:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 авг 2020, 15:47

Lara1124
Иногда забываю) а потом смотрю на фото и думаю :блин,надо было так-то,так-то сделать,а поезд ушёл,диорамка разобрана
- Как разобрана? пощщему? :icon_e_surprised: :cry:

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 31 авг 2020, 16:05

Svetlasha, патамушта места мало) Я вот комнату с печкой и буфетом разобрала-прихожую построила,счаз кухню буду лепить-значит прихожую долой!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 авг 2020, 16:08

Lara1124
Svetlasha, патамушта места мало) Я вот комнату с печкой и буфетом разобрала-прихожую построила,счаз кухню буду лепить-значит прихожую долой!
- УЖОС! :shock: Я свои какашечные картонные домики жалею разбирать, а тут такое чудо на слом!!!! :icon_e_surprised:

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 31 авг 2020, 16:17

Svetlasha, ну да,ломаю и сердце щемит,а душа-то требует чего-нибудь новенького :)

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 31 авг 2020, 18:47

Лариса, очень люблю Ваши работы и с наслаждением рассматриваю все фотографии в подробностях, а ещё интересно читать как Вы всё это создавали. Очень прошу, не надо " с форума лыжи делать" :D читаю тему регулярно, но редко есть техничнсеая возможность написать то что хочется.
Работы потрясающе реалистичные и если смотреть на фотографии без кукол, ни кто и никогда не признает в них миниатюру. Я думала Вы их временно разбираете и можно потом снова собрать, как же так можно на совсем ломать :( может хоть продовали бы что ли.
А ещё, глядя на Ваши фото, с теплотой и ностальгией я вспоминаю свою старую квартиру, где тоже были провода из скрученой проволоки и стены шпаклёванные, и градусник на стенки и многое другое.

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 01 сен 2020, 10:59

Екатерина,спасибо за отзыв!
Собрать то можно обратно,но не всё,некоторые стены уже выбросила-места много занимают! Дом Марусиной тётки уже не смогу,лофт Дэна тоже,а остальное легко могу повторить!

Вопчем так,посмотрела я ещё раз на фото, где Кира вернулась из магазина ... и вот прям коробит,ибо,на лабутенах в гастроном не ходят!!!
Да я,собственно,когда фотала об этом думала,но ступни-то у меня стоят не барбейские,а от креатаблика,а туфлей этого размера подходящих к ситуации нет ,ну,опять же как нет-есть,но серебряные-к платью никаким местом...Короче,перекрасила я их сегодня утром маркером в чёрный!
Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 01 сен 2020, 13:47

Lara1124 писал(а):Источник цитаты фото общего плана на новой страничке конечно же нужно
огромное спасибо!!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты ломаю и сердце щемит,а душа-то требует чего-нибудь новенького

всё понятно..ага..практически всем места катастрофически не хватает..но у вас то - произведения искусства..больно даже читать..
Скрытый контент: показать
ну стены то еще ладно..а вот такие мелочи как те же звоночки/проводочки - их обязательно надо использовать еще и еще..да хоть продавать - думаю, желающие найдутся на такую красоту..хотя это тоже надо уметь, тут особый склад характера нужен и везение..а вдруг у вас получится? хотя, хорошие художники оочень редко умеют продавать - для этого специально обученные люди и существуют, агенты/менеджеры
Lara1124 писал(а):Источник цитаты потом смотрю на фото и думаю :блин,надо было так-то,так-то сделать,а поезд ушёл,диорамка разобрана

это вы к себе оочень придираетесь - всё, что я видела - очень достоверно, гармонично и красиво..излишнее обилие деталей, конечно, в миниатюре - это правило и особая черта..но рассматривать тяжеловато..а ваши можно рассматривать и долго, и с удовольствием - деталей хватает,но не перегружено..мое мнение :oops:

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 02 сен 2020, 11:07

Oreshkiny, спасибо большое за добрые слова о моём творчестве!!! Ваш отзыв здорово мотивирует и придаёт мне ещё больше уверенности в своих силах :angel:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 02 сен 2020, 23:19

Lara1124 писал(а):Источник цитаты Неа,пришла)) Из магазина.

Упс... :mrgreen:
Lara1124 писал(а):Источник цитаты ибо,на лабутенах в гастроном не ходят!!!

:lol: :lol: :lol:
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Дом Марусиной тётки уже не смогу,лофт Дэна тоже

:(
Так... где эта мусорка, на которую такие шедевры относят? :think: :icon_e_geek:
Короче,перекрасила я их сегодня утром маркером в чёрный!

Словно так и было, очень здорово смотрятся и к платью подходят :clap:

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 03 сен 2020, 12:14

Настя,спасибо!
А туфельки в чёрном цвете и правда симпатичнее смотрятся))

Danilo
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Danilo » 08 сен 2020, 13:40

Принадлежу к когорте фанатов Вашего творчества. И неизменно поражаюсь работами.
Очень хочется делать нечто похожее. Но пока - увы..
И да, многое для меня остается загадкой. Возможно то, что вполне очевидно для многих.
Например, что такое "Глориевская мебель"? А как сделан пакет, бананы и прочая еда в пакете? Или вешалки?

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 09 сен 2020, 10:08

Danilo, спасибо за лестный отзыв! Но забегала к вам в гости и увидела что вы "творите"-так вот, это мне до вас далеко :crazy: У вас и станки и 3Д принтер ,про миниатюрку сделанную вами я вообще помалкиваю...СУПЕР!!!
а я по бабски-на коленке :D
Так, счас ответ на ваш вопрос:"что такое "Глориевская мебель"?"
Это китайская мебелюшка,продаётся она в разобранном виде в маленьких коробках.Её жуть как много,в смысле,1000 модификаций кухонь,спален,гостинных и т.д. и т.п.И цена у неё вполне демократичная:руб 300-500.У этой мебелюшки супер проработка деталей,НО она ярко розовая!!!
вот как пример:
Изображение
Короче,я розовый цвет закрашивала морилкой НЕВОДНОЙ! она хорошо покрывает пластик
опять как пример,как я преобразила это розовое безобразие с верхнего фото морилкой:
Изображение
Пакетик жёлтенький это Ре-мент,бананы сама слепила из пластики(я много чего налепила,так же много еды накупила)
Вешалки это доработка (сами вешалки ДРИМ-СТУДИевские-на лазерном станке выпиленные) я отпилила верхний крючок и выгнула сама из проволоки.
Вопросы задавайте,не стесняйтесь,я люблю отвечать :)

Danilo
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Danilo » 09 сен 2020, 12:13

И снова я выпадаю в осадок хлопьями...
КАК???
Про Глориевскую мебель - осознал, проникся. Я так понимаю, искать ее можно везде: в магазинах игрушек, на авито, на ebay.
Про окраску - тоже понятно.
А что такое "Ре-мент"?
Lara1124 писал(а):Источник цитаты я много чего налепила,так же много еды накупила

Ну, с лепкой у меня как-то не лепится... А где еда продается?
ДРИМ-СТУДИЯ - это Dream Studio на ярмарке мастеров?
И да, лазерный резак я уже хочу )) Попробую сделать долгими зимними вечерами...

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 09 сен 2020, 15:58

Danilo, я покупала на местных оптовых рынках-там дешевле в два раза чем в магазинах.
РЕ-МЕНТ -это японская миниатюра...
Еду покупала в группе в контакте,если надо кину ссыль)
Дрим студия это тоже группа в вк по изготовлению мебели из фанеры лазером-тоже ссылку могу кинуть!

Ну а я тем временем медленно,но колупаю кухню)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 сен 2020, 16:27

Красота!
Только я бы для пущего уюта на кухне тюль бы повесила... :roll: А то с улицы вся кухня напрогляд...
Совершенно реалистичные, живые фото. :clap:

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 09 сен 2020, 17:09

Alienor, так жалюзийки же повесила)
а тюль не нашла:где-то кружавчики широкие были,но не могу вспомнить куда сунула...

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 сен 2020, 17:30

Жалюзийки видела. )) Но ведь если их закрыть, в интерьере вида за окном совсем не будет заметно. А в открытом виде они придают окну ощущение витрины, ИМХО... :roll:

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 09 сен 2020, 17:43

Alienor, да-да совершенно согласна!
но ещё кухня в производстве-надеюсь найду подходящий текстиль... меня ж распирает и я тороплюсь вечно выставить фотки,а потом себя ругаю,конечно же,но видимо уже мне не исправиться))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 сен 2020, 17:50

Да нет, хорошо, что показываете. Всегда интересно смотреть даже фото в процессе создания диорамы. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»