Рассмотрела всё в детальках, как же Элине повезло

Модератор: admin
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Какие шикарные малипусики! Вот просто шикарные.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Сразу и шкафчик, и комната по-другому выглядит, и вообще - обстановка хорошо наполнена! Академия , как и должно.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Все настоящее и такое волшебно-колдовское.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ох, Элина разгуляется)
taisia писал(а):Источник цитаты Карту, Кристина, ты сама рисовала? Классно получилось!
taisia писал(а):Источник цитаты Элине можно позавидовать! Сколько у неё всякой магической милоты на полках! С таким инвентарём грех не стать колдуньей
Nasty писал(а):Источник цитаты Сколько сокровищ приехало.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хороших успехов в учебе феечке.
Alienor писал(а):Источник цитаты Какая классная посылка!
Alienor писал(а):Источник цитаты Элине как повезло!
Alienor писал(а):Источник цитаты Теперь это вдохновит еще больше на продолжение истории!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ААААА!!! Сколько богатства, и всё такое ми-ми-ми мне тааак нравится)))
Gali писал(а):Источник цитаты Если вкратце (фоточки я все-таки посмотрела) - поздравляю тебя со всеми прекрасными новоприбывшими жителями и кукольным инвентарем
Innette писал(а):Источник цитаты "Сделать хотел утюг - слон получился вдруг..." Чувствую, будет весело.
Innette писал(а):Источник цитаты Платье нежное, но в то же время откровенное. Есения в нем секси. Немного непривычно видеть ее с таким декольте. Повзрослела!
Alienor писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виолетта такая нежная на фото, вот совсем не Снежа, я прям удивилась, как куколка может быть на столько разной))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Посылочка - сплошной восторг, красота - разглядывать и разглядывать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элина сразу вписалась в атмосферу, гармонично смотрится, удачи ей в ее задумках
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, платье роскошное!
crista писал(а):Источник цитаты Она даже сподвигла меня на подвиг: сделать целую библиотеку миниатюрных книг
crista писал(а):Источник цитаты Не зря же по истории Алекс за него целое состояние выложит в размере своей годовой зарплаты
crista писал(а):Источник цитаты
теперь ещё бы это красота за свадебную сошла; чёрные ленточки-то на талии того... не съёмные![]()
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поздравляю обеих дам, и Ванессу, и Арию с таким великолепнейшим нарядом
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень интересно будет посмотреть на библиотеку! Масштабная работа, конечно))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оо, Алекс красавчик!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кристина, привет! Вот и я к тебе в гости зашла, прописываюсь с удовольствием)).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Чудесные фото с прогулки, как живописно.)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Содержимое посылки от действительно очень талантливого мастера: Эйфель Галенон потрясающее. Сколько же полезных вещей! Рассматриваю вновь и вновь).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Роскошный наряд, девушкам очень идет)).
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Поясок сделай из украшательного материала - у тебя ж много. Бусинки, бисеринки - широкий, корсетный может, и прикроет ленточки)
Fantasy писал(а):Источник цитаты Кристиночка, платье чудное! Идет по-моему всем. Ванесса - чудо как хороша!
crista писал(а):Источник цитаты Ещё много магических штукенций сделать, потихоньку работаю сейчас над этим
crista писал(а):Источник цитаты Ванесса понятное дело - звезда со своей фигурой ФР2, Есения по сравнению с ней худенькая неоформившаяся девочка
greyhawk писал(а):Источник цитаты это здорово! иногда удовлетворение от процесса круче, чем от готового материала)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]