Вааа! Моё любимое Лукоморье!!!

Какой Горох заспаный сидит! Коша его разбудил! Чудо, что за кадры!!!
 На сундучке постелили, бедняжечке!
 На сундучке постелили, бедняжечке!   

Отлично они присели, втихушку от Ягуси)) Откупились Нутеллой))) Бгг!)))) А Царь, по сравнени. со всеми такой мааалнеький))) Так и хочется на ручки и приласкать - приголубить)
И павучок висит даже))) Всё как полагается)

Лето в деревне просто отличное!!! Я так приезжала в Комаровку - деревню в тайге... рыбалка, грибы в лесу, огурцы и горох на огороде... и соседские мальчишки с которыми мы лазили на сеновал, катались на лошадях и играли в индейцев)... Ностальгия.. эх...

- Да чур меня, чур!!!Ой, что скажу! Сейчас стали выпускать Лори на виниловых телах))) теперь ты это знаешь, и у них есть все шансы)))

- Вот точно) Не было у бабы заботы, купила баба порося! Но так здорово вы нашли себе забот! Отличная коза)Сели мы с Галамартовной и Василисой, посовещались и решили, что живется им как-то скучновато...
 А у порося такой вид - или я, или ананас!
 А у порося такой вид - или я, или ананас!   
 - Обожаю эту парочку! И Степана отдельно!!! Рубаха в горох ему очень идёт!!! Привет ему от Егорки)))Василисе со Стёпой даже удалось это хозяйство вывести попастись на настоящую травку)

Царь маленький, да удаленький) требует у меня три
 Царь маленький, да удаленький) требует у меня три  пары обуви: комнатные тапки, красные сапожки и туфли, золотом шитые
 пары обуви: комнатные тапки, красные сапожки и туфли, золотом шитые  
   Щас!))) Это он что-то размечтался...))
 Щас!))) Это он что-то размечтался...)) И ведь чистила же! Но я-то ладно, а вот Ёжка куда смотрит?!) Переснимать никакого желания не было, это же снова пол комода разгромить и чердак оттуда снимать для фото. Пусть уж... И пусть Ёжке будет стыдно
 И ведь чистила же! Но я-то ладно, а вот Ёжка куда смотрит?!) Переснимать никакого желания не было, это же снова пол комода разгромить и чердак оттуда снимать для фото. Пусть уж... И пусть Ёжке будет стыдно 

Как же хочется в отпуск!!!! Эх...
 Как же хочется в отпуск!!!! Эх...

Они мне особенно нравятся в этих платьицах и шляпках, их нам когда-то подарила
 Они мне особенно нравятся в этих платьицах и шляпках, их нам когда-то подарила