Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Какой красавчик Дерек
Я ему передам
Сейчас смотрю - парню моему майка явно маловата)))))). И брюки слегка коротковаты. Неудивительно - аутфит на стандартного "дубового" Кена рассчитан, а эти парни повыше будут..
А Спиди - это пожалуй, единственный из коллекционных парней, который мне в душу запал, и его я-бы приобрела, если-б была возможность. И ещё - мне понравился Райдер в роли арабского султана.Такой "молоденький султанчик" получился

Сейчас смотрю - парню моему майка явно маловата)))))). И брюки слегка коротковаты. Неудивительно - аутфит на стандартного "дубового" Кена рассчитан, а эти парни повыше будут..
А Спиди - это пожалуй, единственный из коллекционных парней, который мне в душу запал, и его я-бы приобрела, если-б была возможность. И ещё - мне понравился Райдер в роли арабского султана.Такой "молоденький султанчик" получился

kroshkaRu , какой у вас Эрик красивый! Я покорена!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Да! Султан шикарный ! Мне очень нравится!! Наверное мои турецкие предки...
Он разве Маттеловский?
ii5, а вы случайно не знаете из какой он серии?У меня есть такой же, только туловище у него не черное, а телесное.(Я выставляла фотки на 17стр)И мне бы очень хотелось узнать кто он такой!
Этот красавиц Маттеловский, зовут Макс Steel
Вообще этот красавчик для мальчиков)))чтобы в вайнушку играть)) 

- elisabettarussia
Похвалюсь своим красавцем
Позвольте представить - Ken Fashionistas

вот такое тело

Расскажу сразу о минусах - грубоватые шарниры, я ожидала лучшего

тело согнуто как-то из-за слишком тугой резинки

Волосы слишком залачены.
НО! Он все же такой красавец, как мои девушки из-за него не перессорились

Теперь буду ждать появления второго парня из этой серии
Позвольте представить - Ken Fashionistas

вот такое тело

Расскажу сразу о минусах - грубоватые шарниры, я ожидала лучшего

тело согнуто как-то из-за слишком тугой резинки

Волосы слишком залачены.
НО! Он все же такой красавец, как мои девушки из-за него не перессорились

Теперь буду ждать появления второго парня из этой серии

- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
elisabettarussia: он просто великолепен, я тоже такого хочу в свою коллекцию.
- elisabettarussia
Заказывала на Ебее
, первая покупка, но успешная
Оффтоп, а у нас с вами не одна мордашка на аватаре? Wild Fashionistas?

Оффтоп, а у нас с вами не одна мордашка на аватаре? Wild Fashionistas?
О! Поздравляю с красавчиком! он у меня очередной на покупку. Как только в магазине появится сразу же куплю.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
elisabettarussia: да, у нас с вами одни и тот же фейс на аве - Wild Fashionistas, обожаю её. 

Никто не подскажет что это за красавец?

вот такой молодой человек

вот такой молодой человек

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Он явно слизан китайцами с маттеловского Кена,но точно не Кен!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kukolnik Абсолютно согласна с arabica: у Маттел таких туловищ никогда не было, да и по лицу видно.
Да, он сделан в Китае
Китаец короче
Да он очень похож ьна Кена, а тело похоже на Леголаса мне кажется, намного лучше кстати, чем у старых кегнов, он похож на юношу, а не на мужика накаченного, у меня теперь два таких живет, один блондин, но у него лицо другое, вот он
извиняюсь за качество фото, торопился

вообще для Китайских аналогов они сделаны очень даже, полностью шарнирные
Смахивают на Кена и Блейна

Да он очень похож ьна Кена, а тело похоже на Леголаса мне кажется, намного лучше кстати, чем у старых кегнов, он похож на юношу, а не на мужика накаченного, у меня теперь два таких живет, один блондин, но у него лицо другое, вот он

вообще для Китайских аналогов они сделаны очень даже, полностью шарнирные

Смахивают на Кена и Блейна

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
А этот блондин,как мне сдаётся, китайская подделка под новый выпуск Кена Фашионистас.
Кстати современные маттеловские шарнирные Кены имеют похожий с Вашими абрис))))
Кстати современные маттеловские шарнирные Кены имеют похожий с Вашими абрис))))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Для китайских аналогов они сделаны очень даже, но именно потому, что это аналоги их фотки нужно размещать НЕ в теме маттеловских мужчин.
Насчет тела: у шарнирных маттеловцев есть поясной шарнир двух видов, в этой теме много фоток есть, где это видно.
Насчет тела: у шарнирных маттеловцев есть поясной шарнир двух видов, в этой теме много фоток есть, где это видно.
Да, по качеству они ничем не уступают фирменным Кенам и Блейну, простите, что выложил фото сюда, больше некуда было...
По-моему именно эти мальчики вполне могут быть и тут, они эстетичные, не хулиганы
ну и просто красавцы
Так что не ругайте меня

По-моему именно эти мальчики вполне могут быть и тут, они эстетичные, не хулиганы

Так что не ругайте меня

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Дело не в красоте мальчиков,а то что тема диктует "мужчины фирмы МАТТЕЛ"
Что здесь фотки только Маттеловских мужиков)))

Что здесь фотки только Маттеловских мужиков)))
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls

Подскажите пожалуйста, какие еще есть Кены с этим молдом и могут ли быть такие с волосами (или так вообще не бывает?

Влюбилась в парня.

У принца в 3 мушкетерах тот же молд, даже лицо лучше прорисовано (реснички), но холодные голубые глаза и совершенно нетипичный для шатена оттенок губ (ИМХО)

Может вы мне еще каких-нибудь кареглазых шатенов-брюнетов посоветуете?

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
А есть у кого-нибудь фото юбилейного (40 лет) Кена в живую или поближе хотя бы? 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Seroglazaya У меня живет такой Кен. Фоток без коробки и хоть как-то художественных что-то не найду. Но есть живьем в коробке сразу после приезда.

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Какой интересный мужчина!
Спасибо большое, Imagine!
Не могли бы рассказать о нем чуть-чуть: что у него с волосами и какое тело?
А интересно, не потеряется ли его шарм в повседневной одежде?
Спасибо большое, Imagine!

Не могли бы рассказать о нем чуть-чуть: что у него с волосами и какое тело?
А интересно, не потеряется ли его шарм в повседневной одежде?

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls

Вчера увидела такого в Стокманне. Удивилась (в интернет магазинах его нет давно), взяла, походила и ... отнесла обратно на полку. Разочаровааалась!

Кстати, у всех 5 голубоглазых принцев с ресничками продающихся там, были криво нарисованы глаза

Imagine, вопрос по вашему мужчине остается

Когда загляните, напишите, please, что у него с шарнирами и волосами, спасибо!

Последний раз редактировалось Seroglazaya 01 фев 2010, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Seroglazaya Хотела ответить с фотками, но солнечного дня не выдалось. Так что пока только на словах.
Тело у него шарнирное, того типа, у которого щель в поясница, как у принца Эйдана из современных Кенов. Волосы интересные: коротко стирежжые, но не ежиком, мягко уложены, при чем без лака, что у современных Кенов редко бывает. Насчет повседневной одежды: мне он кажется добрым папой небольшого семейства, который вполне уютно будет себя чувствовать в свитере перед камином
Тело у него шарнирное, того типа, у которого щель в поясница, как у принца Эйдана из современных Кенов. Волосы интересные: коротко стирежжые, но не ежиком, мягко уложены, при чем без лака, что у современных Кенов редко бывает. Насчет повседневной одежды: мне он кажется добрым папой небольшого семейства, который вполне уютно будет себя чувствовать в свитере перед камином

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Imagine!
Если честно, не представляю как это - щель в пояснице (((
О, это то, что нам нужно! Моим шелликам как раз и нужен такой добропорядочный папа
Если у Вас как-нибудь дойдут руки до домашних фото, буду очень рада рассмотреть!

.Imagine писал(а):Seroglazaya Хотела ответить с фотками, но солнечного дня не выдалось. Так что пока только на словах.
Тело у него шарнирное, того типа, у которого щель в поясница, как у принца Эйдана из современных Кенов. Волосы интересные: коротко стирежжые, но не ежиком, мягко уложены, при чем без лака, что у современных Кенов редко бывает
Если честно, не представляю как это - щель в пояснице (((
Imagine писал(а):Насчет повседневной одежды: мне он кажется добрым папой небольшого семейства, который вполне уютно будет себя чувствовать в свитере перед камином
О, это то, что нам нужно! Моим шелликам как раз и нужен такой добропорядочный папа

Если у Вас как-нибудь дойдут руки до домашних фото, буду очень рада рассмотреть!

- elisabettarussia
Девушки, у кого есть шарнирные байкеры - у них щетинка смывается? И ростом они выше Барбеек или как?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Привет!
Тут что-то нет никого, отвечу я, хоть и не специалист пока.
Ты имеешь ввиду как у Shaving Ken щетинка смывается? Нет, как у него не смывается. Но наверное ватной палочкой и ацетононесодержащей жидкостью для снятия лака можно подтереть навсегда. Только надо почитать как это правильно сделать, чтобы не испортить не дешевую куклу.
Мне тоже приходило это в голову и я рассматривала их портретные фото на предмет удаления бороды. Искала для тебя крупную картинку лица, в разделе продаж девушка недавно продавала их обоих НЮД. Были обалденные портретные фото обоих. Хотела попросить у нее разрешения и выложить здесь, но, увы, не нашла!
Я вот долго перебирала маттеловских мужчин на предмет пары для моих девочек, и решила все же остановится на байкерах (насчет нового не решила, из-за его "довеска" не нужной мне Барби-байкерши). В основном из-за их шарнирности.
И еще куплю позже обязательно юбилейного Кена (40-летн) как главу семейства с детьми.
Тут что-то нет никого, отвечу я, хоть и не специалист пока.

Ты имеешь ввиду как у Shaving Ken щетинка смывается? Нет, как у него не смывается. Но наверное ватной палочкой и ацетононесодержащей жидкостью для снятия лака можно подтереть навсегда. Только надо почитать как это правильно сделать, чтобы не испортить не дешевую куклу.

Мне тоже приходило это в голову и я рассматривала их портретные фото на предмет удаления бороды. Искала для тебя крупную картинку лица, в разделе продаж девушка недавно продавала их обоих НЮД. Были обалденные портретные фото обоих. Хотела попросить у нее разрешения и выложить здесь, но, увы, не нашла!

Я вот долго перебирала маттеловских мужчин на предмет пары для моих девочек, и решила все же остановится на байкерах (насчет нового не решила, из-за его "довеска" не нужной мне Барби-байкерши). В основном из-за их шарнирности.
И еще куплю позже обязательно юбилейного Кена (40-летн) как главу семейства с детьми.

Последний раз редактировалось Seroglazaya 03 фев 2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.