Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мамские будни..
Ми-ми-ми. Дочурка такая же голубоглазая, как мамочка

Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мамские будни..
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Такеши и Иден повезло увидеть эту красоту
Alienor писал(а):Источник цитаты О, прикольно получилось! Надо тоже попробовать.
Alienor писал(а):Источник цитатыРози - чудо!
Nasty писал(а):Источник цитаты Хидео красавчик.
Nasty писал(а):Источник цитатыРози очаровашка, сколько у неё игрушечек )))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Хидео милейшая улыбка
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ева с Рози чудесные)) Их желтые платья прелесть просто!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вай-вай, какая милая всё же пуговичка!![]()
Сидит на диванчике, в игрушечки играет! Прелесть, что за малышка)))
А у Евы кажется явный недосып на лице) Кажется, дело там ночью происходит)))
Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, чудесные снимки у воды, очень нежные! И рассказала ты о них очень красиво!
Поздравляю с новеньким! Отличное пополнение куклосемейства!
Ева с малышкой - невероятная прелесть!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Мари приветик! ))) Улыбающийся Хидео - просто чудо! Я прям в восторге, Захотелось себе попробовать))
Fantasy писал(а):Источник цитатыФото у воды и правда волшебные! Прям прочувствовала всю прелесть природы у озера, даже запахи представила.![]()
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мари, как же так то я пропустила появление у тебя в теме такого чудного парня? Шикарен, я в восторге от его красного иракеза! Поздравляю тебя с ним , хорош котик![]()
:
katypu83 писал(а):Источник цитатыМамские будни очень трогательныЭх, иногда я уже начинаю скучать по ним
Honey писал(а):Источник цитаты С возвращением!![]()
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Я очень люблю незабудки, они похожи на крошечный кусочек неба.
Nasty писал(а):Источник цитаты Я тоже люблю незабудки.
Красивые фото, нежная девушка.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прелесть цветочки! Я в них не сильно разбираюсь, так как сама больше по не цветущим растениям, фикусам там всяким и пальмам)) Поэтому у тебя в темке для меня просто экскурсия по цветам, очень интересно!![]()
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые фото, веснушка прекрасна, очень цветочки к глазкам подходят! Платье нравится, заметила, что ей идут такие материалы))
Alienor писал(а):Источник цитаты А мне кажется или у Иден кто-то ожидается?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Пока нет, или я чего-то не знаю))).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Взрослое хобби требует самого лучшего во всём.))
Alienor писал(а):Источник цитаты Красотааааа!..
Если не присматриваться, кажется, что у Аюми в руках букетик васильков.
irashka писал(а):Источник цитаты Чудесный букетик.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Да, согласна))
Какие чудесные цветочки! Очень красивый и вразмерный букетик получился
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]