Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт

Сообщение turtle_cherry » 13 сен 2020, 02:18

crista писал(а):Источник цитаты а какой рост у этих тел? Они выше ФР2 и нью фейс?

Вот здесь и на фото лота, и в отзывах есть сравнения с интегрити тушками (и с маттел) https://aliexpress.ru/item/4000989424159.html Ну, совершенно явно и отчетливо тушка слизана с интегрити, чего уж там говорить, похожа и по размеру, и по очертаниям, хотя и не в точности.

Kenobi писал(а):Источник цитаты К тому же, у продавца явно очень свободные представления о том, что такое совпадение тона!

Есть такое дело, но, как бы, его дело сравнить, а наше - думать, подходит ли. В отзывах тоже достаточно часто встречается "отлично подошло!", а на фото разнотон - небо и земля : ))

Севаэльдис
Мир кукол зовет...

Сообщение Севаэльдис » 13 сен 2020, 02:48

Kenobi писал(а):Источник цитаты Кстати, а какого тона Golden Galaxy, светлая версия?

Насколько я знаю, тут на форуме писали, что она хорошо садиться на йогу-Терезу второй волны (которая темнее первой). Этот скинтон не имеет вроде бы как своего названия, если правильно помню, он темнее и краснее ла тана, но светлее тропик тана и лайт брауна.

turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Ну, совершенно явно и отчетливо тушка слизана с интегрити, чего уж там говорить, похожа и по размеру, и по очертаниям, хотя и не в точности.

Тело они слизали почти целиком с ФР. Отличия в кистях, форме лопаток и немного другая линия перехода талии вроде как.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 сен 2020, 09:54

Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Этот скинтон не имеет вроде бы как своего названия, если правильно помню, он темнее и краснее ла тана, но светлее тропик тана и лайт брауна.

Спасибо! Жаль, что не имеет. Мне это было надо, чтобы хотя бы примерно описать тон Brown в плане сходства с Маттел. Хотя, возможно, есть головы, которые подходят этому телу гораздо лучше, чем Галактика!

turtle_cherry писал(а):Источник цитаты но, как бы, его дело сравнить, а наше - думать, подходит ли.

Верно. Не так давно попросила этого продавца сделать сравнительное фото головы Наджи с кем-то смуглым из наличия, чтобы хоть примерно прикинуть скинтон. Присланное фото под катом. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 сен 2020, 15:47

Kenobi, ржу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Отзывчивый, главное! :icon_e_biggrin:

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 13 сен 2020, 15:51

Lady Lucien, спасибо, что показали это псевдоинтегрити! Классное тело, купила одной из своих Диан. Как приедет, сфотографирую с разными телами интегрити для сравнения. Ваша Лоис на нем совершенно потрясающая! Очень красивая девушка получилась.

Olgun4ik, Ферн такая хорошенькая! Жалко что без модификации шеи не посадить.

Rennaty, ого, 64-я на теле вайлд хертс очень соблазнительно выглядит! Все же у этого тела очень приятные формы!

turtle_cherry, большое спасибо за подробные фото!!!

Kenobi, Одри очень идет! Здорово выглядит! Не знаете, скинтон этой Одри совпадает с Одри "Завтрак у Тиффани"?

Dalekaja, Классика:) Идеальные пропорции для Снежки, моя тоже на этом теле сидела.

Olga0453, неожиданно:) Это тело ее украшает, однозначно.

Yulija Bondarovic, на теле Мисти девы шикарно выглядят! Очень красивое тело. Это от Мисти в красном или Мисти из Щелкунчика?

Olgun4ik, ой, какая хорошенькая! И платье Сорчи ей очень идет, гармоничный образ получился:) А от какой куклы эта прелестная голова?

Kenobi, ору :mrgreen: Вот уж сравнил так сравнил)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 сен 2020, 16:39

marsya писал(а):Источник цитаты на теле Мисти девы шикарно выглядят! Очень красивое тело. Это от Мисти в красном или Мисти из Щелкунчика?

Тело от Мисти в красном. Спасибо за похвалу, мои девы довольны и благодарны Вам :P :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 сен 2020, 16:55

turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Kenobi, ржу Отзывчивый, главное!

:D Отзывчивый, это точно! Со второй попытки сравнительное фото с головой Адели всё-таки состоялось! )))

marsya писал(а):Источник цитаты Одри очень идет! Здорово выглядит!

Спасибо большое! Я очень довольна пересадкой, правда, в её любимые джинсы пришлось молнию вместо кнопки вставить.))

marsya писал(а):Источник цитаты Не знаете, скинтон этой Одри совпадает с Одри "Завтрак у Тиффани"?

К сожалению, не знаю, эта Одри у меня единственная. Но здесь или в теме "Знаменитости, Голливуд" наверняка ответят!

marsya писал(а):Источник цитаты Kenobi, ору Вот уж сравнил так сравнил)))

Ну да, недопонимание вышло! :lol:

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 13 сен 2020, 17:45

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Тело от Мисти в красном.

Спасибо! Эх, ее сейчас трудновато достать стало :icon_e_sad: Но тело красивенное!

Kenobi писал(а):Источник цитаты К сожалению, не знаю, эта Одри у меня единственная. Но здесь или в теме "Знаменитости, Голливуд" наверняка ответят!

"Завтрак у Тиффани" чуть-чуть темнее и розовее ностальжик, скинтон как у некоторых Ракелей) Сложно ей без разнотона тело подобрать. Поищу в теме сравнительные фотки^^ Наверняка у кого-то из наших форумчан есть обе))

Olgun4ik
Куклы? Обожаю!

Сообщение Olgun4ik » 14 сен 2020, 13:51

Mnim, marsya, спасибо, голова от Лили из сета Munsters, тело от Малефисенты дисней стор. Разнотон есть, тело более серое, но меня все устраивает, т.к. мне она досталась в убитом состоянии со сломанной шеей. Да и сами тела такого типа не люблю.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 сен 2020, 18:20

Тело Мисти пришлось нам по душе :lol: :icon_e_wink:

ИзображениеИзображение

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 14 сен 2020, 18:29

Yulija Bondarovic, красота! С такой линией ножек только шортики, как на первом фото, и миниюбки носить:)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 14 сен 2020, 20:16

Kenobi писал(а):Кстати, а какого тона Golden Galaxy, светлая версия?

У меня она сидит на базовой Терезе, Ла Тан
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 14 сен 2020, 22:53

Fiona, спасибо большое!
Красотки обе! :)

Bazilissa
Мир кукол зовет...

Сообщение Bazilissa » 15 сен 2020, 09:36

У меня в коллекции только одна барбушечка пересажена -- на шарнирное тело, конечно же. И то было сделано это вынуждено -- она попала ко мне с ужасно разболтанными в бёдрах ногами. Подбирала по фото. Увы, не знаю, что за барби (голова увеличенна, тело было -- подбоченясь правой рукой -- как у модниц-фешионисток, но я такую на фото ни у кого не нашла (может, плохо искала). И даже что за тело ей досталось -- не знаю -- одна девушка просто продала мне тушку. Наверное, какая-то игровая из прежних лет. Но качеством шарниров и полученным эффектом очень довольна. Получилась византийская царевна.
Изображение
Изображение
Изображение

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 15 сен 2020, 10:06

Bazilissa, достойная жена султана получилась:) Приятная девушка!
Судя по рукам и ногам, похоже на тело фашионистас шарнирное.

Bazilissa
Мир кукол зовет...

Сообщение Bazilissa » 15 сен 2020, 13:48

marsya, спасибо! Наверное, так и есть, и тушка от фешионистас. Думаю, и мордашка тоже какая-то модница, потому идеально и подошло.
А "султан" у меня играет роль иранского шаха Бахрама Гура, исторического персонажа и героя поэмы Низами про Семь красавиц. Соответственно, у него планируется гарем из семи жён -- царевен разных стран. Пять уже есть в наличии. Византийка -- одна из них.))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 сен 2020, 18:38

marsya, спасибо, нам о-очень приятно :P

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 17 сен 2020, 16:48

Получила это новое псевдоинтегрити! Как и обещала, делаю фото с теми типами тел интегрити, которые у меня есть.
Изображение

Слева направо: старое модельное, взрослое фр2, это новенькое тело, ню фейс 6,0, колорка

Впечатления: во-первых, я в положительном шоке от качества! Не думала, что это скажу но... Мне тоже понравилось даже больше оригинала) Гладкое, тяжелое и бархатистое, на ощупь похожа скорее на бжд, чем на пластик интегрити.
Талия прилично шире (ну это и по фото видно), на животике пролеплен намек на мускулатуру, которого и в помине нет у интегрити! Подкачанный пресс типа, причем очень естественный и человеческий ^__^ Грудь похожа на фр2 (но чуть больше), на последнем фото сравнение с колоркой, вот у нее она совсем другой формы). Ручки красивые, похожи на руки нового ню фейс. Плечи шире, даже шире чем у колорки. Потрясающая попа, более объемная и гораздо лучше пролеплена!!! У меня уже язык не поворачивается называть это тело подделкой, там большая часть тела перелопачена и перелеплена в лучшую сторону!
Рост один в один как у фр2, длина шеи похоже тоже одинаковая (а жаль, я надеялась что она чуть короче). Одежда интегрити не подходит. Даже от колорки. Может тянущееся что-нибудь налезет, но у меня такого нет... Вот это очень грустно конечно, но я этого ожидала, судя по ширине талии(( Даже в юбки из-за более объемной попы не влезла. Одежда от экшенки велика.
Из незначительных мелочей - форма ключиц другая.
Изображение
url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url]
Последний раз редактировалось marsya 17 сен 2020, 20:08, всего редактировалось 4 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 сен 2020, 17:19

marsya, спасибо за сравнительное фото! Тело красивое и очень!

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 17 сен 2020, 17:37

crista, спасибо ^_^

Принесла еще жертву пересадки показаться, заодно положила с ней йог и спортивное тело, чтобы было видно разницу в росте. Девушка рядом с барби очень крупная получается!
Слева направо: Сельма на йоге стандартной (скинтон пышки-танцовщицы/бмр мбили), чуда на новом (самое темное. С чудой немного разнотонит), Клодетт на спортивном (от Лары, у нее свой скинтон), 147-я на высокой йоге (от йоги-футболистки УПД. простите, от высокой баскетболистки! Перепутала). Как видите, ни к какому другому скинтону маттел не подходит! К джойс-2 все же ближе всего.
Изображение
Последний раз редактировалось marsya 18 сен 2020, 11:46, всего редактировалось 3 раза.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 сен 2020, 18:46

marsya, я тоже с Чудой. Приехало тело Beige и подошло почти как родное (голова немного желтее тела, но это если придираться). Кисти вставлены от хангариан ИТ, немного разнотонят, но не критично.

ИзображениеBeige body by Svetlana Akhmetzyanova, on Flickr
Последний раз редактировалось Kenobi 17 сен 2020, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Севаэльдис
Мир кукол зовет...

Сообщение Севаэльдис » 17 сен 2020, 18:47

Kenobi,
Мне по фото кажется, что кисти немного серее, правильно? :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 сен 2020, 18:53

Севаэльдис, да, немного серее и самую малость темнее.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 17 сен 2020, 18:58

Kenobi, о, здорово! Поздравляю с приездом и новой офигенной фигуркой Чуды!:) Вы тоже в восторге от этого тела?
Занятно, вижу у Вас голова как и у меня, чуть-чуть, буквально на полтона светлее! И я про свое первым делом подумала: оно наверное от хунгариана почти не отличается, такой же карамельный оттенок (сейчас у меня нет хунгариана, но раньше был). Значит, или продавец немножко ошибся с названием скинтона, или я все перепутала, и у меня тоже беж. Ну, тем лучше! :icon_e_smile: Сейчас поправлю в своем сообщении.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 сен 2020, 19:09

marsya, спасибо большое! :) Да, от тела я в восторге, оно действительно не хуже ИТ! Теперь бы как-то остановиться, финансы не резиновые, а ведь хочется ещё с родной головой приобрести (их как раз анонсировали) :mrgreen: И кофейное скоро выйдет (его тоже показали).

Читала в отзывах, что продавцы иногда косячат и путают тона, что не удивительно, ведь соседние довольно близки. Наверное, можно отличить так: Brown (во всяком случае, мой экземпляр) имеет разнотон, по ногам это особенно заметно, нижние части желтее. У Beige такого нет.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 17 сен 2020, 19:32

Kenobi, вот и у меня та же проблема :mrgreen: Как бы остановиться, когда и Водяновой такое тело нужно, и Фань, благо цвет подходящий есть)) И Чуду вторую пересадить бы. И Одри! :) Я еще боюсь, что это они сейчас такие классные качественные, а потом качество ухудшится... Так бывает у китайцев. Особенно на распродажу 11.11 наверняка такие обороты будут, что качество неизбежно упадет. Взять бы пока хорошие!

С цветом разобралась, все же браун у меня:) На электрическом свете оно смотрится темнее) Но мне все равно нравится^^

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 сен 2020, 19:37

marsya, ЧЖ у вас просто охренительная получилась!!! Аж себе такой же гибрид поселить захотелось! :clap:

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 17 сен 2020, 19:50

MissYlibka, большое спасибо! :icon_e_smile: Мне очень нравятся получившиеся пропорции))

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 17 сен 2020, 20:00

marsya, большое спасибо за столько подробное описание

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 сен 2020, 20:11

marsya, Водянову вчера посадила на White. Разнотон, увы, заметный, но всё равно сочетание получше, чем с FR-white, на котором она сидела прежде. Боюсь, что Super White для нее будет слишком светлым, но, не имея тушки этого тона, утверждать не берусь.

Насчёт качества согласна, те же опасения. Правда, если они собираются в дальнейшем выпускать кукол целиком, может быть, какое-то время марку подержат. Хотелось бы верить! :)

Вернуться в «Mattel dolls»