Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Городка-в-Лесу. Лада и Алексей.

Сообщение crista » 17 сен 2020, 11:01

Ой, Леночка, ты новеньких поселила?! От души поздравляю!!!
Скрытый контент: показать
Веснушка и Мило очень красиво в паре смотрятся, по своим неразлучникам знаю :wink:

Какая встреча у Лады и Алексея вышла! Вроде кажется, что спокойно беседуют, а ведь оба нервничают, переживают. Они изменились, выросли, повзрослели и физически, и духовно, а помнят и себя, и друг друга прежними, не такими как сейчас, отсюда и внутреннее волнение.
Смятение Лады по поводу работы очень даже могу понять, очень трудно принять реальность, когда добившись своего вдруг понимаешь, что реальность и мечта - разные вещи. Алексей молодчина, жму ему обе руки, очень правильно и здраво ей всё объяснил.
Очень жду свадьбу 8)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 сен 2020, 15:05

Лада очень похорошела! Красиво она смотрится с Алексеем.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 сен 2020, 11:20

crista писал(а):Источник цитаты Ой, Леночка, ты новеньких поселила?! От души поздравляю!!!
Веснушка и Мило очень красиво в паре смотрятся, по своим неразлучникам знаю :wink:

Какая встреча у Лады и Алексея вышла! Вроде кажется, что спокойно беседуют, а ведь оба нервничают, переживают. Они изменились, выросли, повзрослели и физически, и духовно, а помнят и себя, и друг друга прежними, не такими как сейчас, отсюда и внутреннее волнение.
Смятение Лады по поводу работы очень даже могу понять, очень трудно принять реальность, когда добившись своего вдруг понимаешь, что реальность и мечта - разные вещи. Алексей молодчина, жму ему обе руки, очень правильно и здраво ей всё объяснил.
Очень жду свадьбу 8)

Спасибо, Кристиночка! :D Да, поселила новеньких, они даже ближе к тому образу, который изначально существовал в мыслях. Это был неожиданный и очень радостный подарок!
Спасибо от Алексея и Лады, им очень приятно твоё мнение, оно вселяет надежду на то, что всё образуется, всё будет хорошо! :) Как было сказано одним из героев фильма "Доживём до понедельника": "Счастье - это когда тебя понимают!" :)
Последний раз редактировалось Djenje 19 сен 2020, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 сен 2020, 11:23

Naemir писал(а):Источник цитаты Лада очень похорошела! Красиво она смотрится с Алексеем.

Спасибо,Naemir! :D Повзрослели оба, Лада была несколько избалованной и своевольной девчонкой, сейчас она задумалась над тем, хорошо ли поступала и ту ли выбрала дорогу. А Алексей возмужал и поверил в себя. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Свадьба Стаси и Станислава. Гости. Аника и Валерий.

Сообщение Djenje » 24 сен 2020, 18:08

Дорогие друзья, дорогие гости Городка-в-Лесу! Я поняла, что не смогу заснять сразу всю свадьбу целиком. Поэтому представлю сначала гостей, а уже потом основное событие! :oops: :)

Аника и Валерий.

День выдался чудесный. По-осеннему яркое небо казалось ещё более синим и глубоким на фоне золота берёз, алого пламени осинок, тёмной строгости сосен и елей. Городок утонул в цветах. Ещё не тронутые первыми заморозками, они звёздами сияли на клумбах, восхищая многообразием оттенков.
Изображение
В банкетном зале всё было готово к торжеству. Но людям не сиделось дома, и они гуляли по аллеям задолго до начала церемонии.

Изображение
Изображение
Остановившись возле клумбы с георгинами, Аника Дожеско взяла мужа за руку.
- Давай постоим здесь. Какой замечательный день сегодня – как по заказу. Кажется, всё хорошо. Но меня тревожит Янка. Какая-то странная она в последнее время…

Изображение
Валерий улыбнулся.
- Не беспокойся, Малыш. Всему своё время. Думаю, не зря Янка ввела код доступа для своего ящика. Туда ей приходят письма из Испании, и всё чаще.

Изображение
Аника вздохнула.
- Вот этого я и боюсь. Испания, другая страна, другая культура. И, потом, он известный спортсмен, значит – фанатки, поклонницы…

Изображение
Валерий покачал головой.
- Не обижай спортсменов. Некрасиво приводить в пример себя, но посмотри на Толю. Для него всегда существовала и существует только одна Лариса. Вон, кстати, Янка идёт!

Изображение
Яна бежала к ним по аллее, потом вдруг остановилась в нерешительности. Снова побежала. Подошла.
- Мама, папа, Хорхе приехал! Я хочу познакомить вас с ним. Он завершил спортивную карьеру и собирается поступать в институт. В нашем городе. Пока его зачислили вольнослушателем.
Выпалив одним духом всю эту информацию, она скрылась в боковой аллее.

Изображение
Аника вздохнула:
- Ну, вот…

Изображение
Молодая пара шла к ним, держась за руки.
Сначала Яна как будто вела Хорхе за собой, потом сбавила шаг, и уже он пошёл первым, серьёзно и даже как-то сурово глядя на родителей подруги.

Изображение
Изображение
Встреча состоялась. Как водится, пожали друг другу руки, обменялись обычными приветственными словами, и счастливая Яна увела Хорхе гулять по городку.

Изображение
- Тревожно мне, - повторила Аника, - странный парень, суровый какой-то.

Изображение
Валерий улыбнулся, глядя вслед уходящим.
- Не суровый, а серьёзный. Не тревожься зря. Яна – не вертушка и умеет разбираться в людях. Всё будет хорошо, Малыш!

P.S. Не сразу обратила внимание, что кое-где слова в тексте делятся чёрточкой без моего на то ведома. Исправила, где заметила. Извините, если где-то пропустила... :evil:
Последний раз редактировалось Djenje 12 май 2022, 15:29, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 сен 2020, 18:20

Свадьба очень масштабное мероприятие, так даже лучше.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 сен 2020, 18:39

Nasty писал(а):Источник цитаты Свадьба очень масштабное мероприятие, так даже лучше.

Согласна! :)
Родителей понять можно,но думаю,все у Яны с Хорхе будет хорошо. :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 сен 2020, 19:00

Свадьба дело такое, сразу тяжело охватить))
Анника волнуется за дочь, но я думаю, напрасно, просто материнская любовь так проявляется. Как только узнает жениха дочери поближе, надеюсь, перестанет волноваться))
Какое красивое место для свадьбы выбрано!))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 сен 2020, 05:16

Родители всегда тревожатся за своих детей и не хотят, чтобы они совершали ошибки. Поэтому конечно Аника волнуется за дочь. Валерий прав, - Хорхе серьёзный молодой человек.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 сен 2020, 08:43

Nasty писал(а):Источник цитаты Свадьба очень масштабное мероприятие, так даже лучше.

Спасибо за поддержку, Настенька! :D Мне было очень совестно так затягивать процесс свадьбы, но иначе не получается - нет подходящей территории дома и нет возможности заснять всё на улице. :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 сен 2020, 08:46

irashka писал(а):Источник цитаты
Согласна! :)
Родителей понять можно,но думаю,все у Яны с Хорхе будет хорошо. :wink:

Спасибо, Ирочка! :D Посмотрим, как сложатся отношения Яны и Хорхе. Понятно, что Аника беспокоится. Хорхе - испанец, иностранец, да и они с Валерой фактически ничего о нём не знают как о человеке.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 сен 2020, 08:51

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Свадьба дело такое, сразу тяжело охватить))
Анника волнуется за дочь, но я думаю, напрасно, просто материнская любовь так проявляется. Как только узнает жениха дочери поближе, надеюсь, перестанет волноваться))
Какое красивое место для свадьбы выбрано!))

Мариш, спасибо за добрые слова! :D Хорхе - хороший парень, но Аника пока не знает этого. Зато ей известно, что раньше он уже ухаживал за девушкой по имени Кира, жившей тогда в Городке, и этот факт вызывает у неё тревогу.
Так у них в Городке бывает Золотой осенью. :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 сен 2020, 08:53

crista писал(а):Источник цитаты Родители всегда тревожатся за своих детей и не хотят, чтобы они совершали ошибки. Поэтому конечно Аника волнуется за дочь. Валерий прав, - Хорхе серьёзный молодой человек.

Кристиночка, спасибо от Аники за понимание! :D Очень надеюсь, что скоро все сомнения развеются, хотя трудно предсказать, как сложатся отношения, пока ещё очень неопределённые... :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Свадьба Стаси и Станислава. Гости. Лариса и Анатолий.

Сообщение Djenje » 28 сен 2020, 09:37

Изображение
А между тем то, о чём совсем недавно Валерий сказал Анике относительно своего друга Анатолия, находило яркое подтверждение очень недалеко от них. Толя держал в руках только что сорванную розу и, восторженно глядя на жену, с улыбкой предлагал ей цветок.

Изображение
- Какая ты у меня красавица, Лариска! Каждый день новая, каждый день яркая, и каждый день я любуюсь тобою, как в первый раз!

Изображение
- Да ну тебя, - отмахнулась Лариса, - просто ты постоянно в разъездах со своей командой и успеваешь отвыкнуть от меня. Цветок-то зачем оборвал? Хорошо хоть, Дениска не видит, он бы на тебя обиделся.

Изображение
- За один цветок, подаренный прекрасной даме?! Денис не таков. Он знает, что попусту рвать цветы никто не будет, а от избытка чувств это разрешается!

Изображение
Лариса покачала головой.
- Ты – вечный мальчишка! А у меня, между прочим, возникла сложная жизненная ситуация и мне бы очень хотелось с тобой посоветоваться, если ты станешь серьёзным и выслушаешь меня.
Анатолий сразу посерьёзнел.
- Слушаю!

Изображение
Лариса вздохнула.
- Случилась очень досадная вещь – директор нашего института, замечательный человек и прекрасный учёный, уехал в Москву. Насовсем. И вместо него назначили Желябского, которого ты должен помнить по истории с Аникой. Конечно, в науке он далеко пошёл, но и по отношению к женщинам… Прежний директор очень сурово отшибал у этого ловеласа все его поползновения. А теперь сдерживающего начала нет, и этот мерзавец пустился во все тяжкие, избрав объектом меня, как того и боялась Аника. Конечно, я всё рассказала ей, и она предложила мне перейти в их институт – вести лабы по нанофотонике. И я не знаю, что мне делать, Толя! С одной стороны я ужасно боюсь Желябского. А с другой – боюсь студентов. Какой из меня преподаватель? Студенты будут надо мной смеяться!

Изображение
Анатолий покачал головой.
- Зря ты мне не рассказала этого раньше. Ваш Желябский давно бы уже ходил с синяками на физиономии и забыл бы дорогу не только к тебе, но и к другим «жертвам». А что касается работы – соглашайся. И ничего не бойся. Я всегда удивлялся, что ты с одной стороны такая сильная спортсменка, такая независимая красавица, а с другой – такая робкая и неуверенная в своих знаниях. Не сомневаюсь, Аника поможет тебе, и не только она. А цветок возьми, я же для тебя нанёс ущерб Денискиному саду!

Изображение
Лариса поцеловала его, улыбнулась и взяла розу.
- Спасибо, любимый! Я подумаю и, возможно, приму предложение Аники.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 сен 2020, 10:47

Роза красивая! 8)
Согласна с Анатолием,Ларисе стоит перевестись,чем "гусей дразнить".
Такое чувство,что история Весны повторяется,только уже с другими персонажами. :oops:
Возможно ,я что-то забыла? Или не учла? :oops:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 сен 2020, 11:42

Лена, так здорово ты показала любовь и романтику после свадьбы, как нежно Анатолий смотрит на жену, аж настроение улучшается при прочтении и просмотре))
Интересное предложение поступило Ларисе. Кажется, что за страхом у нее есть все таки любопытство и желание, а значит все получится, стоит только освоиться))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 сен 2020, 12:12

irashka писал(а):Источник цитаты Роза красивая! 8)
Согласна с Анатолием,Ларисе стоит перевестись,чем "гусей дразнить".
Такое чувство,что история Весны повторяется,только уже с другими персонажами. :oops:
Возможно ,я что-то забыла? Или не учла? :oops:

Ириш, для Ларисы в переходе на новое место будет немало плюсов, ведь она перейдёт туда, где работает её лучшая подруга. Но, конечно, она боится, ведь до этого она работала в НИИ с приборами, а тут придётся ещё и учить студентов. Лариса - умница, но ещё будучи студенткой, она не была уверена в своих знаниях, и только Аника сумела внушить ей уверенность и помогла не теряться на экзамене. Об этом не было в истории на форуме, это из совсем другого источника. :)
Нет, у Весны совсем другая история. Бетримов был маньяком. А Желябский - простой ловелас. Вреда от него нет никакого кроме назойливого внимания к красивым сотрудницам, но и оно неприятно. Действие это происходило намного раньше, чем в истории появилась Весна.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 сен 2020, 12:26

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лена, так здорово ты показала любовь и романтику после свадьбы, как нежно Анатолий смотрит на жену, аж настроение улучшается при прочтении и просмотре))
Интересное предложение поступило Ларисе. Кажется, что за страхом у нее есть все таки любопытство и желание, а значит все получится, стоит только освоиться))

Мариночка, большое спасибо! :D Это не моя заслуга, такое лицо нарисовал Толе автор ООАК - очень доброе и выразительное! Да, любовь у них сохранилась в "первозданном" виде. Я очень рада, что ты заметила у Ларисы за страхом сильное желание перейти на новое место. И, конечно, Аника поможет подруге освоиться. :)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 сен 2020, 17:28

Какая Лариса красавица! Просто богиня, и взгляд такой снисходительный.
Анатолий рискует: жена-преподаватель может и привыкнуть, что она среди окружающих самая умная, всегда лучше знает, что кому надо, а другим надо указать на их недостатки ради их же блага.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 сен 2020, 18:04

Naemir писал(а):Источник цитаты Какая Лариса красавица! Просто богиня, и взгляд такой снисходительный.
Анатолий рискует: жена-преподаватель может и привыкнуть, что она среди окружающих самая умная, всегда лучше знает, что кому надо, а другим надо указать на их недостатки ради их же блага.

Ой, нет,Naemir, с Ларисой этого никогда не случится! Правда, это трудно понять из того немногого, что было о них в истории, опубликованной на форуме, но пара эта прочная, ещё со студенческих Ларисиных лет. А среди окружающих она вряд ли почувствует себя самой умной. Ведь лучшая её подруга Аника - профессор, да и в Городке живёт народ, в основном, из научной среды. К тому же, Лариса всегда была девчонкой скромной и не очень высоко оценивала свои способности в науке. Вряд ли она изменится через столько лет. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 сен 2020, 18:46

Djenje писал(а):Источник цитаты
Мариночка, большое спасибо! :D Это не моя заслуга, такое лицо нарисовал Толе автор ООАК - очень доброе и выразительное! Да, любовь у них сохранилась в "первозданном" виде. Я очень рада, что ты заметила у Ларисы за страхом сильное желание перейти на новое место. И, конечно, Аника поможет подруге освоиться. :)

Спасибо за пояснение. :D
Не думаю,что Лариса такая "вертлявая",пока производит хорошее впечатление.
И немного память освежу. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 сен 2020, 19:36

irashka писал(а):Источник цитаты Не думаю,что Лариса такая "вертлявая",пока производит хорошее впечатление.И немного память освежу.

Ириш, ты права, Лариса вовсе не "вертлявая", она очень серьёзная молодая женщина. А про студенческие годы в этом варианте истории нет, это всё в другом месте. :oops: Поэтому, если будут вопросы, я отвечу. :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 сен 2020, 19:53

Ну, главное рассказала обо всём Анатолию. Теперь если что - есть кому за уши ловеласа оттаскать, чтобы на чужих девушек руки не распускал :wink:
Цветок очень красивый, он он уже сорван, так что пусть берёт его Лариса и украсит им своё красивое платье или роскошные волосы :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 сен 2020, 08:55

crista писал(а):Источник цитаты Ну, главное рассказала обо всём Анатолию. Теперь если что - есть кому за уши ловеласа оттаскать, чтобы на чужих девушек руки не распускал :wink:
Цветок очень красивый, он он уже сорван, так что пусть берёт его Лариса и украсит им своё красивое платье или роскошные волосы :D

Кристиночка, ты права! :D Ситуация камнем висела на душе у Ларисы, теперь она посвятила в неё мужа, и вместе они найдут верное решение.
Да, цветок всё равно уже сорван, и думаю, что Денис не будет в претензии, ведь он сам частенько дарит цветы своей девушке! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 сен 2020, 11:44

Плохо когда супруг в разъездах и не с кем посоветоваться.
Конечно надо соглашаться, нечего терпеть домогательства этого порочного ловеласа.
Да и наказать надо бы его как следует.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 29 сен 2020, 15:12

Djenje, Да, от человека тоже многое зависит. Просто бывает, что преподаватель понтуется со студентами и начинает переносить это отношение на окружающих не-студентов. ИМХО, особенно математик или теоретик.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 сен 2020, 08:42

Nasty писал(а):Источник цитаты Плохо когда супруг в разъездах и не с кем посоветоваться.
Конечно надо соглашаться, нечего терпеть домогательства этого порочного ловеласа.
Да и наказать надо бы его как следует.

Настенька, у Ларисы много друзей, она уже советовалась с ними. Ей не хотелось посвящать в ситуацию мужа, потому что он мог принять и "решительные меры". Но иначе было нельзя объяснить причину ухода из НИИ, где она уже хорошо освоилась. Поэтому она выбрала подходящий момент для такой информации. :) Уверена, что она согласится на переход. А вот наказать ловеласа вряд ли получится. Он ведь простой волокита и кроме морального дискомфорта никому не причинил вреда. Правда, прежний директор жёстко держал его в узде, а вот теперь он сам взлетел на его место, и никто ему, увы, не указчик... :evil:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 сен 2020, 08:51

Naemir писал(а):Источник цитаты Djenje, Да, от человека тоже многое зависит. Просто бывает, что преподаватель понтуется со студентами и начинает переносить это отношение на окружающих не-студентов. ИМХО, особенно математик или теоретик.

Да, Naemir, и это - главное! :) Всё зависит от человека. Если у него в характере с детства заложенные принципы человеческих отношений, он нигде и никогда не захочет повелевать, простые товарищеские отношения и с подчинёнными, и в семье будут его жизненным кредо. А вот если в нём гнездится червоточинка - будет именно так, как Вы говорите. И начальственное положение быстро разовьёт и углубит эти качества. Мне доводилось встречаться и с теми, и с другими.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 сен 2020, 10:05

Недаром говорят о проверке человека деньгами и властью. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 сен 2020, 12:13

Очень приятно видеть любимых героев и узнать что у них сё хорошо. Жду с нетерпением и остальных гостей и главное молодых. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»