Модератор: Divsha
Вот точно мои мысли. Причес это ж изначально не кукольные подвески, интересно, для чего они делались.Dana Skully писал(а):Источник цитаты И вразмерные и "вне времени" -
klon-nik писал(а):Источник цитаты интересно, для чего они делались.
- ооо, как знакомо))) В метро постоянно рассматриваю задние карманы на джинсах впереди едущих по эскалатору и клетчатые рубашки. Иногда думаю, что при этом думают мужчины, на которых эти рубашки надетыklon-nik писал(а):Источник цитаты Кукольники- народ своеобразный... Жаль, что кофточка не моя, а совершенно посторонней тёти на улице, и она явно не оценит, если подойти к ней и предложить отрезать рукава
- до таких извращений только кукольники додумываются!)klon-nik писал(а):Источник цитаты подумать то у них точно фантазии не хватит
- ))))) Опытный боец!klon-nik писал(а):Источник цитаты А вот моя дочь, заметив заинтересованный взгляд в сторону нового подаренного бабушкой платья, тут же начала верещать, что ее устраивает длина и ничего отрезать она не позволит
klon-nik писал(а):Источник цитаты Жаль, что кофточка не моя, а совершенно посторонней тёти на улице, и она явно не оценит, если подойти к ней и предложить отрезать рукава
klon-nik писал(а):Источник цитаты Кукольники- народ своеобразный. Как-то обсуждали с подругой, что у нас иногда возникают странные мысли. Например, что у одной вполне определенной кофточки рукава явно лишние, а из них вышел бы отличный кукольный сарафан Жаль, что кофточка не моя, а совершенно посторонней тёти на улице, и она явно не оценит, если подойти к ней и предложить отрезать рукава
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей