Аа, и сарафан у Бэки милейший

Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Бэки такая кокетка Глазками так и стреляет И губки бантиком сложила)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Такие красивые фото, в них столько лета, красок, солнца! Отличное место для фотосессии ты нашла! Мне вот последние несколько недель стало не хватать красок в природеИ ведь зелень кругом, но как-то мало ярких пятен... А здесь - красота!!! От души налюбовалась.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Аа, и сарафан у Бэки милейший
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Светик, а вот и я
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ох, сколько всего я пропустила
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Оливии новый образ очень идёт! Она будто стала немного взрослее, такая красивая, изящная!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Лииил! Ну это прелесть невозможная! Ведь невозможно не улыбнуться ей в ответ!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Бэки так идёт этот солнечный сарафан! Яркая малышка. Глаза у неё необыкновенные, так и притягивают взгляд!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Люсинде Мартовне от Коралины "Привет"
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Ура! Дождалась твоего показа!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Отличные кадры!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Также жду продолжения)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Хоть я там и присутствовала и знаю все или почти все фотографии, но все равно интересно ещё раз посмотреть, вспомнить и почитать.
Сама я даже не знаю, когда загляну в свою тему. Там уже не только пыль смахивать надо...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Светланочка!!! Ура! Ты снова туть)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бэкки немного строгая девочка) Интересные глазки - с сердечками) А как красиво смотрится - жёлтый сарафан и синие соцветия! Так сочно и ярко!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень понравилась встреча - и таки да! Стрекоза отличный фотограф!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Твои ребята отличные!!! Не твои- тоже!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ЭлисАнна красивая такая! Вполне модель!!!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты да-да, к фото у меня явный талант!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты и и коммуникации я налаживаю тоже на раз-два! Без меня на кукловстрече никуда
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какие чудесные кадры! Это, конечно, все благодаря деловущему фотографу
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Совершенно с тобой согласна!) Без тебя - никуда
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вглядывалась в первое фото и заподозрила у себя начинающийся склероз: никого не узнаЮ))) А оказывается, ребята пока не показывались, фух))) Про Венди почему-то сразу подумала, что это твоя девочка, хотя и подозревала у себя склероз)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Хако очень понравился: такой мальчишка-подросток, который резко вытянулся за лето, а мышечная масса за ростом не успевает Славный!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ЭлисАнна - нежная красавица, но за этой нежностью все равно чувствуется характер
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мотя - красавчик!
SvetlanaVG писал(а): Ilonna8,
ага, моя темочка тебя таки дождалась
вот как не стыдно прогуливать!![]()
считай почти твоя крестница, кто мне помогла с выбором?
и мне каждый раз жалко, что испортили авторские глазки
мерси от Люсеньки, надеюсь хоть осенью я ею займусь и она покажется лично.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Нууу я не одна тут такая прогульщица, и не только тут
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А вот я всё продолжения истории про чудесный плод ждууу
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты шикарная компания на кукловстрече собралась! Великолепные фото!
Тиен такая деловая! Прекрасная история!
tavolga писал(а):Источник цитаты Что может быть лучше коллекции кукол-азиаток?
Встреча двух коллекций!!!!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мои куколки Mamachapp Вэнди и Хако.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ЭлисАнна вдохновившись фото, которые сделала Тиен, решила еще немного попозировать)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Интересные ребята!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Красота!
Лили милая девчулька!
- Напомнило - Держи, вот это подорожник. Щас врежу - сразу приложи!Если жизнь вас стукнула, приходите к нам за подорожником, Лили поделится
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Напомнило - Держи, вот это подорожник. Щас врежу - сразу приложи!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты ак и хочется потискать
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Фото с подорожником особенно понравились!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Белка - деловая)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Имя красивое, ей очень идёт.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Как и всегда любуюсь как девочки одеты!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Заметила колечко
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей