затем сделала "кованую" полочку,повесила её и пару кадров для истории щёлкнула

хрюсталь и фрукты

Модератор: admin
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Прямо с утра перетряхнула свои запасы ткани и нашла "тюль"
Lara1124 писал(а):Источник цитаты затем сделала "кованую" полочку,повесила её и пару кадров для истории щёлкнула
Lara1124 писал(а):Источник цитаты ещё вынашиваю мысль люстры
Lara1124 писал(а):Источник цитаты а с форума лыжи сделаю раз никому не интересно
- Ааа!!! Какие ещё лыжи! Так много хороших тем позакрывалось! У вас не тема - а чудо! Не надо её покидать!Источник цитаты а с форума лыжи сделаю раз никому не интересно
Lara1124 писал(а):Источник цитаты ещё вынашиваю мысль сделать люстру -тоже хрустальную естесснно)
уютно получилось - более гармонично, чем с жалюзиLara1124 писал(а):Источник цитаты Изображение
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Полочка- нее 3д ручки у меня нет, из металлического декора вырезала,тонковата конечно,"ковка" смотрится,но ничего подходящего больше не было,а полочку хотелось.
Lara1124 писал(а):Источник цитаты ,тонковата конечно,"ковка" смотрится
Lara1124 писал(а):Источник цитаты из декора китайского металлического для скрапбукинга
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Довела до ума люстру
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Когда будете "морилить" пластик советую сначала потренироваться на чём-нибудь ненужном) <......> Кисть берите-щетину.
мне кажется, это даже не микроволновка, а нечто вроде ростера(или тостера -я в них не очень разбираюсь) -Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, бутер в микроволновке
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Gali, да,мазюкала по только что окрашенному,решила выравнять цвет,а у меня всё свернулось комочками)
Даже не знаю получится ли смешать-вдруг порошок тоже для водной,а лак его съест...
Можно ещё акрилом попробовать.Я,кстати,окрашивала крышку для швейной машинки и трюмо.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Сначала прокрасила поверхность акрилом "охра".Просушила,затем "коричневым" акрилом и влажной тряпочкой тёрла ,чтоб рыжина проступала.Затем просушка и глянцевым лаком(у меня лак простецкий дешёвый,поэтому и результат налицо).
Ну,а я закончила ремонт 1:1 и вернулась к играм на кухне 1:6))
[ Изображение ]
- Так обои это та ещё каторга!Svetlasha,ох,спасибо(это я немного погорячилась-"ремонт"), у мамы в доме клеила обои и то в одной комнате 18 кв.м.,но всё равно вымотало
- Я думала сперва что это кукольное!под спойлером кусочек комнаты- мама осталась довольна))
- Он очень старался! Если не дать просохнуть и провести кистью второй раз, то снимается вместе с краской... Хотя возможно, у меня просто кисть жёсткая была...Прочитала,что вы красили глориевскую мебель и сверху на акрил-лак янтарь нанесли,а не разъело акрил?
-Можно и на ты, до вы я не доросла.. морально!)(блин,забыла мы на"ты" или на "вы"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей