Макс на правах любимца и сторожилы отжал у новенького модный свитерок и очки, а Кью по родственному (всё же он муж сестры) джинсы и теперь он самый модный парень на деревне.)))))

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что у Изольды всё хорошо завершилось.
Я сразу тебе сказала, они идеальная пара, а сколько страсти было в истории где они были лишь актёры и детки в них обоих.
Не торопись. Время покажет.Arvin писал(а): Не знаю куда теперь Кайла девать???
Arvin писал(а):Источник цитаты История Изольды "Второй шанс" застопорилась от слова совсем, не пишется и не снимается.
Arvin писал(а):Источник цитаты Заодно вопрос: у Дианы полная беда с ресницами спутались очень, пыталась в кипятке выпрямить, что то не помогло, может кто знает как их привести в порядок?
Arvin писал(а):Источник цитаты История "Чародеек из рода Фокс" окончена и будут новые истории, а пока легенда такая Флорин эльфийский принц, Джиллиан чародейка из рода рыжих эльфиек, Макс и сестры их детки. Вот такие вот изменения в нашем кукломире.)))))
Arvin писал(а):Источник цитаты Поприветствуем Короля Драгонии Эйрона Всемогущего:
Arvin писал(а):Источник цитаты А это прям возможный финальчик "Второго шанса". Как видите пара поженилась и ожидает малыша.)))))
Arvin писал(а):Источник цитаты Макс на правах любимца и сторожилы отжал у новенького модный свитерок и очки
Arvin писал(а):Источник цитаты Теперь состав семьи рыжиков выглядит так:
Arvin писал(а):Источник цитаты И вся семья вместе.
Nasty писал(а):Вот теперь семья смотрится единой. А другой цвет кожи может говорить о необычном даре от богов.
А с кем будет Ашерон в паре?
crista писал(а):Источник цитаты
А жаль... красивая была задумка. И вместе они смотрятся прекрасно, на некоторых кадрах Дик просто прожигает Изольду взглядом. А там, где снимки "финала" эти двое прям сплошное умиление, ми-ми-ми![]()
Макс в одежде BMR красавчик![]()
![]()
![]()
Отличные изменения! Папочка большого рыжего семейства настоящий красавчик![]()
Приветствую Его Величество!
Эйрон великолепен! Настоящий король![]()
Поздравляю их с Малифисентой, из них получилась прекрасная пара!
Эйрон лапуля и не смотря на смуглый цвет кожи похож на отца. Только мордаха у него шкодная: ну точно в какого-то безымянного далёкого предка, с которым согрешила пра-пра-бабка
Yulija Bondarovic писал(а):Прекрасный был бы финалБудем надеяться, что ты в будущем завершишь эту историю, именно таким хэппи эндом.
Максу под цвет волос, просто безукоризненно в новом прикиде![]()
Потрясающе красивая семья, вот только японская девочка, никак не вписывается в европейскую семью.
Поздравляю королевскую семью и тебя Лиза, с приобретением такой чудесной куклы, как Король. Он украсил семью!
Я как раз родственников и имела ввиду. У всех крупные семьи а он один.Arvin писал(а):Источник цитаты Роберт не один у него есть жена и дочери, но ты права в плане родителей и братьев и сестёр он малость обделён. Подумаю с кем его породнить.
Nasty писал(а):Источник цитаты Я как раз родственников и имела ввиду. У всех крупные семьи а он один.
У моего виртуальный папочка где то за морем живет. Так и не сроднился ни с кем.
irashka писал(а):Источник цитаты Да, в общем-то я хожу, но плохо выходит.Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, для меня стало неожиданным, что Джиллиан и Ашерон разошлись. Но, видимо, они сами решают свою судьбу, значит - так и должно быть. Совет да любовь! Очень рада, что Малифисента нашла своё счастье!
А новую темку обязательно буду посещать. У меня сейчас очень-очень туго с машинным временем, редко удаётся прорваться, поэтому чувствую себя виноватой перед всеми друзьями...
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасные коллажи! Наконец-то я добралась до компа и могу на них во всей красе полюбоваться
Arvin писал(а):Источник цитаты в последнее время стала вновь делать украшения для кукол
Arvin писал(а):Источник цитаты вдохновила меня моя нынешняя любимица Лилиан
Arvin писал(а):Источник цитаты Колье с бусинками каплями
irashka писал(а):Источник цитаты Очень красивые украшения!
И платьице милое.Скрытый контент: показатьСкрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивые украшения, но под них надо другие наряды, эти платья простоваты.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Прекрасное хобби. Во-первых, подспорье и разнообразие для кукол, во-вторых, экономия денежных средств, а в третьих, всегда удовлетворительно любоваться на красоту, созданную твоими собственными руками![]()
Твоя нынешняя любимица, покорила сердца многих.
Оба колье, и с бусинками каплями, и с серёжками, очень красивые, прелесть-прелесть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей