Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ритуал". 3. Книга. с.166

Сообщение Nasty » 16 окт 2020, 21:50

Даже по лицу Фиа видно как она довольна что снова к тебе приехала.

Дэн похоже смирился с наказанием потерей Клэр, но нашел достойную замену в лице сестры Моррейн.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 окт 2020, 23:28

Ох, не доверял бы Дэн Моррейн! Она же по приказу его братца что-то с книгой нахимичила. Похоже, мыслим синхронно - у обеих в темах тёмные ритуалы.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 окт 2020, 01:08

Дэну с Моррейн в гляделки бы играть - у обоих пронзительные волчьи глаза. Кто кого переглядит, тот того и... :twisted:
Моррейн в своей стихии просто, любо дорого посмотреть. Змея, змея, правильно Дэну показалось!
С возвращением, Фиа! Как быстро она тебя снова нашла, Надь! Хорошенькая и теплая! :thumbup:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 17 окт 2020, 09:32

Ох, какая Моррейн на последнем фото :twisted:
С возвращением, Фиа! :clap: скучала по этой женщине :D

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 17 окт 2020, 14:03

Знаешь Надюш, когда читала твои слова
Fibella писал(а):Источник цитаты очень рада, что эта взрослая сексуальная женщина с чувственными губами и мягким взглядом карих глаз снова живет у меня!

Поймала себя на мысли :"а я как рада"
Есть куколки, к которым достаточно ровно дышишь и себе селить не будешь, но которые у некоторых людей раскрываются и радуют так сильно, что действительно радуешься, когда эти куколки врзвоащаются. Ты к таким людям как раз относишься. Как многих я люблю у тебя.

Моррейн прекрасна, как всегда. Но ох, страшно подумать, к чему приведет ее двойная игра. Дэна жалко.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 окт 2020, 22:06

Какая же Моррейн красотка в этом платье, с этой прической!
Оплетают Дэна потихоньку паутиной заговора.

Фиа шикарная дева! Взгляд - просто выстрел в сердце!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 окт 2020, 00:10

Ого-го! Моррейн ведет свою игру, зная, на что "надавить". Вот зачем нужно было знакомство со сладенькой Аверил! Отвлечение внимания Дэна. Ну что ж, это удалось... :icon_e_confused: И желание вернуть Клэр, какой бы призрачной не казалась надежда, у Дэна очень велика. Как бы не натворил делов на радость брату :evil:
Поздравляю с возвращение Фиа пока только с ее Горячая красотка! Пусть живет и радует тебя)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 18 окт 2020, 07:54

Моррейн и пугает и притягивает, до чего же она харизматична...Очень яркий персонаж. Какую же бяку они с Максом могут сделать Дэну...

Поздравляю с возвращением Фиа!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 окт 2020, 08:09

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Я близка, господин! Мы почти достигли цели! - на бледных щеках Моррейн загорелся румянец,

Моррейн себе не изменяет, плетет сети)) Почему-то мне кажется, что и конечной цели у нее нет, так, интрига ради интриги, ее завораживает сам процесс))
Fibella писал(а):Источник цитаты Когда мечты сбываются...

А, вот кто переплюнул Амади)) Какой раз красотка заселяется? :lol:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 19 окт 2020, 09:50

Fibella писал(а):Источник цитаты Когда мечты сбываются...

Ооо, поздравляю! Мечты должны сбываться!
Так чудесно, что ты не забросила историю Миры! Теперь так интересно, что же будет дальше!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 окт 2020, 10:04

О, да Дэну уже и не до книги?! Хорошо, очень хорошо 8)
Как он смотрит сейчас, как думает! Аверил похоже запала ему в сердце и в душу не на шутку.
Надя, с возвращением Фиа тебя! Девочка очень красивая, нежная, чувственная, здорово, что тебе удалось вновь её поселить.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 окт 2020, 10:39

Уррррраааа! Фиона вернулась, обожаемая моя женщина! :twisted:
Очень рада её возвращению :clap: :clap: :clap:

Скрытый контент: показать
Надюшка, как далеко твоя темка снова убежала без меня :crazy:
не уследила я, но я так понимаю что история про великого полоза свернула куда то в другое русло???

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 окт 2020, 17:02

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Интересно, что это за прадемон такой? Существует кто-то выше повелителя ада в иерархии демонов?

Ну, о нем слышали, но вряд ли кто из нынешней верхушки Темного мира видел...

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты С возвращением роскошную женщину! Баловать тебе ее теперь - не перебаловать!

Ой не говори, Женя! Балую и люблю! У нас с ней сейчас, можно сказать, медовый месяц :wink:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Даже по лицу Фиа видно как она довольна что снова к тебе приехала.

Я надеюсь) Уж эту-то я буду беречь! :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Дэн похоже смирился с наказанием потерей Клэр, но нашел достойную замену в лице сестры Моррейн

В Дэне борется чувство к Аверил с преданность жене.

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Ох, не доверял бы Дэн Моррейн! Она же по приказу его братца что-то с книгой нахимичила.

Я пока помолчу, но да, Моррейн в любом случае лучше не доверять...

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Дэну с Моррейн в гляделки бы играть - у обоих пронзительные волчьи глаза. Кто кого переглядит, тот того и...

:twisted: :twisted: :twisted: Нам для "стаи" теперь не хватает эрин фулл!
viola писал(а):Источник цитаты Змея, змея, правильно Дэну показалось!

О да! :twisted:
viola писал(а):Источник цитаты С возвращением, Фиа! Как быстро она тебя снова нашла, Надь! Хорошенькая и теплая!

Спасибо, Оль) Прусь с нее)

Tvorets, мерси от Моррейн, она из двух близняшек - любимая)
Tvorets писал(а):Источник цитаты С возвращением, Фиа! скучала по этой женщине

И я скучала)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Есть куколки, к которым достаточно ровно дышишь и себе селить не будешь, но которые у некоторых людей раскрываются и радуют так сильно, что действительно радуешься, когда эти куколки врзвоащаются. Ты к таким людям как раз относишься. Как многих я люблю у тебя.

Спасибо большое, Вероника) Твои слова очень лестные для меня, ибо я в момент фотографирования и правда люблю их всех, но потом к большинству охладеваю, увы( А некоторые, пройдя проверку временем, становятся частью коллекции. Без Фионы я ее уже не представляю)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Моррейн прекрасна, как всегда. Но ох, страшно подумать, к чему приведет ее двойная игра. Дэна жалко

Да вот же ж... Сыграла на больном(

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая же Моррейн красотка в этом платье, с этой прической!
Оплетают Дэна потихоньку паутиной заговора

Пока Дэн по уши увлечен новой пассией и не видит паутины( И долго еще не увидит...
От Фионы спасибки)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого-го! Моррейн ведет свою игру, зная, на что "надавить". Вот зачем нужно было знакомство со сладенькой Аверил! Отвлечение внимания Дэна. Ну что ж, это удалось... И желание вернуть Клэр, какой бы призрачной не казалась надежда, у Дэна очень велика. Как бы не натворил делов на радость брату

Да развязка в принципе не за горами, после Ярмарки...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поздравляю с возвращение Фиа пока только с ее Горячая красотка! Пусть живет и радует тебя)

Спасибо, Свет! Ох, как я жду и другую мечталку!!!

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Моррейн и пугает и притягивает, до чего же она харизматична...Очень яркий персонаж. Какую же бяку они с Максом могут сделать Дэну...

Моррейн не пожелала медленно стареть на Рейне, хочет историю и новых нарядов :twisted: Интрига Макса еще изощреннее игрищ Моррейн! Скоро увидим!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Поздравляю с возвращением Фиа!

Спасибо)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моррейн себе не изменяет, плетет сети)) Почему-то мне кажется, что и конечной цели у нее нет, так, интрига ради интриги, ее завораживает сам процесс)

Тут уже не она за ниточки дергает. Моррейн - послушная марионетка Владыки! :evil:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, вот кто переплюнул Амади)) Какой раз красотка заселяется?

:mrgreen: Фиона Четвертая! :roll:

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Ооо, поздравляю! Мечты должны сбываться!

Спасибо, Наташа) Я ее искала очень)
Rennaty писал(а):Источник цитаты Так чудесно, что ты не забросила историю Миры!

Ну, она пока вялотекущая(

crista,
crista писал(а):Источник цитаты О, да Дэну уже и не до книги?! Хорошо, очень хорошо

Кому как :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты Аверил похоже запала ему в сердце и в душу не на шутку.

Так и есть, Кристина.
crista писал(а):Источник цитаты Надя, с возвращением Фиа тебя! Девочка очень красивая, нежная, чувственная, здорово, что тебе удалось вновь её поселить.

Спасибо!

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Уррррраааа! Фиона вернулась, обожаемая моя женщина!
Очень рада её возвращению

Спасибо, Юленька) Я помню, что она тебе нравилась) Нам с Фиа очень приятно)
Скрытый контент: показать
MissYlibka писал(а):Источник цитаты не уследила я, но я так понимаю что история про великого полоза свернула куда то в другое русло???

Ага, свернула на историю Радмилы, матери князя)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Суд Париса.

Сообщение Fibella » 19 окт 2020, 17:13

СУД ПАРИСА.

Обиженная на богов богиня раздора Эрида решила отомстить и, пробравшись на шумный пир, никем не замеченная, бросила на стол золотое яблоко из сада Гесперид с единственной надписью "Прекраснейшей!" Увидали боги яблоко, подняли и прочли на нем надпись. Но кто из богинь прекраснейшая? Тотчас возник спор между тремя богинями: женой Зевса Герой, воительницей Афиной и богиней любви златой Афродитой. Каждая из них хотела получить это яблоко, ни одна из них не хотела уступить его другой. Быстро понеслись Гермес и три богини на склоны Иды к Парису. Испугался Парис, увидав богинь и Гермеса. Он хотел бежать от них, но разве мог он спастись бегством от быстрого, как мысль, Гермеса? Остановил Париса Гермес и ласково заговорил с ним, протягивая ему яблоко:
- Возьми это яблоко, Парис, - сказал Гермес, - ты видишь, перед тобой стоят три богини. Отдай яблоко той из них, которая самая прекрасная. Зевс повелел тебе
быть судьей в споре богинь.
Смутился Парис. Смотрит он на богинь и не может решить, которая из них прекраснее.

Изображение
Изображение
Изображение
Тогда каждая из богинь стала убеждать юношу отдать яблоко ей. Они обещали Парису великие награды. Гера обещала ему власть над всей Азией.
Изображение
Афина - военную славу и победы...
Изображение
Афродита же обещала ему в жены прекраснейшую из смертных женщин, Елену, дочь громовержца Зевса и Леды.
Изображение
Изображение
Недолго думал Парис, услыхав обещание Афродиты: он отдал яблоко ей. Таким образом, прекраснейшей из богинь была признана Парисом
Афродита.

Изображение
Изображение
Изображение
С тех пор Парис стал любимцем Афродиты, и она во всем стала ему помогать, что бы он ни предпринял. А Гера и Афина возненавидели Париса, возненавидели они и Трою и всех троянцев и решили погубить город и весь народ.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Суд Париса. с.167

Сообщение Rennaty » 19 окт 2020, 17:21

Ого, Надь, вот это красотки! Даже удивительно, что Парис вообще смог хоть какой-то выбор сделать, не позабыв все слова от восхищения!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 окт 2020, 17:27

Ах Парис, глупенький! Ну как можно было обидеть Геру - мать?! :lol: Видно же как она прекрасна и опасна!!! :twisted:
Девы помоложе пережили бы спокойней)))

А богини твои все прекрасны!!!
Последний раз редактировалось MissYlibka 20 окт 2020, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 окт 2020, 18:33

Правильно сделал, накой ему власть и войны, когда можно получить женщину и жить с ней счастливо.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 окт 2020, 19:25

Боюсь, тут любой выбор был бы чреват катастрофой, они ведь все богини. :)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 19 окт 2020, 20:04

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну, она пока вялотекущая(

Хоть что-то. На меня вообще напал зверь-неписец.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 окт 2020, 20:44

Ах Парис, глупенький! Ну как можно было обидеть Геру - мать?! :lol: Видно же как она прекрасна и опасна!!! :twisted:
Юля :clap: :icon_e_biggrin:

Не знаю как там Парис, а я свое личное яблоко Фионе отдаю. Красивая - до невозможности!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 окт 2020, 21:20

Я бы без разговоров отдала победу Фиа\Гере :angel: Прекрасные девы и Бен отлично вписались в образы греческих Богов) Очень красивые фото :clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 20 окт 2020, 13:48

Очень красивые образы, Надюш! Как-то очень удачно у тебя сошлись лица и наряды и хорошо выразили каждую богиню.
В Фионе офигенно чувствуется сила, власть и могущество. Какая она потрясающая!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 окт 2020, 17:10

Шикарное воплощение! :clap: Какие богини прекрасные, выбор оочень трудный! У меня просто глаза разбежались!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 20 окт 2020, 20:30

Если так же ты невинен,
Как красив и как хорош,
Мудрой девственной Афине
Вкусный плод преподнесёшь.
Эоэй, девы-богини,
Разрешить ваш спор готов.
Эоэй, девы-богини,
Выбираю я любовь.(с)"Прекрасная Елена"

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2020, 18:27

Rennaty, MissYlibka, Nasty, Black_Rose, arielgirl, Caroline_Pride, VeroAndNika, MarinaN12, Junie, спасибо большое от нас с Парисом и "богинь") Я люблю такие фотосеты, когда пришла идея, ты быстренько снял и рад, что воплотил) И так же быстро потух) Зато фото останутся) Я вообще неравнодушна к Древней Греции и изложению Куна)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Ритуал". 4. Обращенная.

Сообщение Fibella » 21 окт 2020, 19:22

4. ОБРАЩЕННАЯ.

Впервые Дэн не заметил, как в город пришла осень. Обычно в это время на него наваливалась свинцовая усталость и раздражение, он запирался в своей квартире и редко покидал ее. Но теперь дни летели, наполненные ленивым солнечным светом уходящего сентября, прозрачным воздухом лондонского парка и острыми тенями арочных мостов, где они гуляли с Аверил. И каждый вечер, глядя на то, как доверчиво покоится ее светловолосая голова на его плече, Дэн ощущал болезненную нежность и смутную тревогу. Он подолгу лежал, боясь шевельнутся, прислушиваясь к ее легкому дыханию. С ней так трудно сдерживать себя, особенно учитывая, как охотно и восторженно она принимала его зверя. Временами ему казалось, она любит то его обличье больше, оно будоражит ее и пугает, притягивает. Но как долго он сможет сдерживаться, не навредить ей, не причинить боли большей, чем можно вылечить. И все чаще Дэн думал о единственно возможном способе обезопасить ее. Расстаться с Аверил – немыслимо! Но и заговорить об обращении он никак не решался, и пытка эта для него все длилась и длилась.
Изображение
В один из таких тихих вечеров Дэн рассеянно наблюдал, как Аверил цедит мелкими глотками вино из своего бокала, облизывая губы и щурясь от света из гостиной. Она прислонилась к нему спиной, с ногами забравшись на диван. Его окутал ее знакомый, сладковатый запах, и Дэн блаженно закрыл глаза. Он дома, наконец-то это место обрело значение, а он – долгожданный покой.
Изображение
Аверил вдруг обернулась, глянула на него из-под ресниц, и в этот момент Дэн понял, что не отпустит ее больше, на все пойдет, лишь бы каждый день чувствовать ее присутствие, чтобы она своим теплом отогнала его ночных призраков. Он легонько провел по ее щеке пальцами.
- Аверил…
- Да, Дэн?
Изображение
- Ты ведь знаешь, Что я такое?
Она мягко, без заминки кивнула. Дэну же хотелось встряхнуть ее за плечи, чтобы изгнать ее безмятежность и спокойствие.
- Я могу убить тебя… случайно…
Она склонила голову на бок.
- Знаю…
Изображение
- Но я не хочу этого! – он сжал ее запястье, слишком сильно, она поморщилась от боли, но руки не вырвала.
- Я хочу, чтобы ты была в безопасности со мной…
В темноте комнаты они долго смотрели друг на друга. Он с гулко бьющимся сердцем ожидал ее ответа, отказа, ухода. Мягким кошачьим движением она отбросила тяжелую волну волос с шеи, тонкие пальцы пробежались по пуговицам рубашки, расстегивая ее. Дэн смотрел на нее, ощущая, как жажда становится нестерпимой, почти болезненной.
Изображение
Изображение
И когда он склонился над ней, сперва легко, нежно касаясь тонкой прохладной кожи губами, обводя языком неистово бьющуюся жилку на ее шее, Аверил шумно выдохнула, прильнула к нему еще теснее, она чуть подняла голову, подставляя ему шею и плечи. Не вскрикнула от мгновенной боли, только глаза ее расширились, блеснули непролитыми слезами.
Изображение
Ее кровь была подобна хмельному вину, Дэн знал, что не сможет насытится ею, боялся, что не сможет остановиться. Она лежала в его объятиях, вздрагивая всем телом. В неверном свете фонарей с улицы он видел, как бессильно опустилась на подушки ее рука, она стремительно слабела, теперь он едва чувствовал неровный и прерывистый ток ее крови.
Изображение
С трудом он оторвался от нее, уложил на диван. Запрокинутое лицо потеряло все свои краски, сейчас оно белее алебастра, длинные ресницы отбрасывают на бескровные щеки полукружья тени, и на долгие, отчаянно страшный миг ему показалось, что Аверил не дышит. Он быстро достал нож, полоснул по запястью, и горячая темная кровь зазмеилась по его руке и ее приоткрытым губам. Она сделала глубокий вдох, тонкие голубоватые веки затрепетали, и Аверил открыла глаза. Никогда прежде и после Дэн не обращал никого, и сейчас его охватил одновременно и страх перед содеянным и восторг творца. Аверил неумело, жадно припала к его запястью, ее глаза блестели в полутьме. Позволив ей насытится, он осторожно стер кровь в уголках ее губ. Аверил улыбнулась новой обольстительной улыбкой, потянула его вниз, на диван.
- Аверил… постой…
Но она ловко расстегнула его брюки, и Дэн поразился рассчитанной чувственности этих простых движений. Он хотел ее каждой клеточкой тела и
помыслами, и Аверил поняла это. Она облизала губы, прежде чем жадно припасть к нему поцелуем.
- Мой зверь, - хрипло прошептала она.
Изображение
И не осталось ни страхов, ни разума, никакого прибежища в водовороте, кружащем их обоих. Мир исчез, сузился до этой комнаты и распростертой перед ним женщины, которая сейчас целиком и полностью была его, принадлежала ему отныне всецело, как никогда не будет больше никакая другая. Осознание это наполнило его восторгом и болью, невыразимым восхищением ею. Она вскрикнула, хрипло застонала, когда когти глубоко впились в ее кожу. Затуманеным взглядом Аверил видела, как огромная тень на стене позади Дэна раскинула крылья, накрывая ее собой…
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ритуал". 4. Обращенная. с.167

Сообщение SmallSelena » 21 окт 2020, 19:42

богини великолепны, а смуглянка великолепно вписалась

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 21 окт 2020, 19:51

Надюш, каждый раз восхищаюсь тем, как ты пишешь! Как умеешь передать чувства, их силу и все эмоции. Как словами рисуешь в голове картинки.
Очень нравится продолжение!
Аверил в этой серии на снимках - лично для меня получилась как никогда похожа на сестру. Такие выразительные глаза!
Сейчас возникла такая ассоциация с твоей темкой:
Я очень люблю ездить ночью в поезде. Смотреть в окно, чувствовать вокзалы, города, Дороги. Твоя тема напомнила мне такое путешествие. Когда сидишь и смотришь в темное окошко, и там мелькают и мелькают фонарики. Один за другим, и на каких-то темных, пустых участках ждешь очередного такого огонька, словно волшебного. Так и у тебя - ждёшь твоих "огоньков", таких разных и таких волнующих!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 21 окт 2020, 20:02

Про яблоко - шикарная зарисовка и воплощение! Красивые девы и костюмы, Фиа - самая "древнегреческая" из всех. И я поняла, что частенько чувствую себя Парисом, подходя к витрине и выбирая одну из "богинь" для фотосессии :mrgreen:

Ну вот, теперь Дэн может не опасаться за Аверил :twisted:
Прекрасно написано, эмоционально, ярко!
Предпоследний кадр таким живым получился :!:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 окт 2020, 21:02

Суд Париса - очень красивая зарисовка! Не удивительно, что парень растерялся - богини одна краше другой! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»