Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeroAndNika: кукломир за стеклом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом
Фото Джейка - огонь!
Тони прекрасна, очень ей идет этот цвет! Шикарное боди. Обожаю, как ты фотографируешь эту девочку, отличные ракурсы и руки всегда естественно смотрятся:)
Тони прекрасна, очень ей идет этот цвет! Шикарное боди. Обожаю, как ты фотографируешь эту девочку, отличные ракурсы и руки всегда естественно смотрятся:)
-
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Мариш, спасибо) я на Джейка сама слюни пускала, когда эту фотку увидела) Ну а Тони было перед кем красоваться 

-
- Dolls, dolls, dolls
Итак, одним движением руки - бодик превращается в платье.
Наташке идет черный цвет

Наташке идет черный цвет

Ох какое шикарное платье на Нате
Потрясающе красиво! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошно!

-
- Dolls, dolls, dolls
Несколько дней назад ко мне приехали два братца-Каллума новых, смуглых.
Изначально я не могла выбрать себе одного, и муж разрешил привезти двоих, с условием одного потом все же в ТР, когда определюсь.
Планировала я одного, но моя девочка решила все по другому. Результат выбора будет под тремя катами сейчас:)
Могу сказать однако, что мальчики мне безумно нравятся оба, они шикарные и на мой взгляд, с большим потенциалом.
вот:)
ну а сейчас буду грузить фотки:)
Изначально я не могла выбрать себе одного, и муж разрешил привезти двоих, с условием одного потом все же в ТР, когда определюсь.
Планировала я одного, но моя девочка решила все по другому. Результат выбора будет под тремя катами сейчас:)
Могу сказать однако, что мальчики мне безумно нравятся оба, они шикарные и на мой взгляд, с большим потенциалом.
вот:)
ну а сейчас буду грузить фотки:)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, Оххх, какой образ!!! Брависсима!!!!!!
Изумительное платье! И Наташенька так роскошно в нём выглядит)))
Во истину куклы живые, а эта девушка определённо любит шик и блеск
Не успели мы от платья-майки отойти, смотри как снова заиграла!
А в голубой футболке она была простенькой и таааакой грустной

Изумительное платье! И Наташенька так роскошно в нём выглядит)))
Во истину куклы живые, а эта девушка определённо любит шик и блеск

А в голубой футболке она была простенькой и таааакой грустной

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
часть 2
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
часть 3
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рене жжёт!!!
Оба хороши, Вероничк!!! Оставить обоих муж точно не разрешает?

-
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, Юльчик, спасибо от меня и от Натали) ты совершенно права - она любит роскошь и красивые наряды!
Насчёт мальчишек - точно((( у меня еще две лотерейные бельевые почти доехали - Коллет и Каро, из них тоже одну - и это явно Коллетка будет. Каро у меня есть, но новенькая мне по фото понравилась очень -такая живая, яркая. Вот печалька то
Насчёт мальчишек - точно((( у меня еще две лотерейные бельевые почти доехали - Коллет и Каро, из них тоже одну - и это явно Коллетка будет. Каро у меня есть, но новенькая мне по фото понравилась очень -такая живая, яркая. Вот печалька то

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, Ренешка более вкусненького тебе в коллекцию выбрала 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что с первым они брат с сестрой 

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Бодик превратился в шикарное платье, супер!
Пусенька очарователен, да и второй тоже ничо так. Я вот в большинстве случаев покупки "куплю парочку, второго/вторую на продажу" не могу себя заставить выпнуть второго, обязательно находится кто-то, кто вцепляется в него/неё руками и ногами и кричит "моё, не отдам"
и парочки только множатся.

Пусенька очарователен, да и второй тоже ничо так. Я вот в большинстве случаев покупки "куплю парочку, второго/вторую на продажу" не могу себя заставить выпнуть второго, обязательно находится кто-то, кто вцепляется в него/неё руками и ногами и кричит "моё, не отдам"

Вероника, вот у вас там веселье
У Рене не забалуешь, горячая дамочка. И точно знает, чего хочет!
А эта рука...
Но самое главное - я потрясена красотой Грегори
Такой молочно-шоколадный пуся...
Второй мужчина тоже классный - бойкий, нахальный. Представляю, как он выразительно двигает бровями.
Боже, неужели мне придется оставить их обоих

У Рене не забалуешь, горячая дамочка. И точно знает, чего хочет!
А эта рука...

Но самое главное - я потрясена красотой Грегори

Второй мужчина тоже классный - бойкий, нахальный. Представляю, как он выразительно двигает бровями.
Боже, неужели мне придется оставить их обоих

-
- Dolls, dolls, dolls
Valery, Лера,
rusapura, Ксюша,
Спасибо девочки от Натальи)
klon-nik, Оля, спасибо) я вот все себя убеждаю, что по штуке на молд.... Мое счастье, что сейчас парней пока больше никто не требует из моих девчонок!
viola, Олик, спасибо!
Ты знаешь, я в восторге от обоих. Нет разнотона и оба такие интересные. Бандито-гангстерито тоже шикарный. Мне кажется, этих мальчиков пока еще не разглядели, а как разглядят - пойдет на них охота!
Я очень жду, когда ты получишь своих, посмотреть какими их увидишь ты)
Ты знаешь, все началось с того, что я Рене приложила к пирату, потом к Грегори-она прям расцвела, а потом я отвлеклась на детей и ушла, оставив девочку на всю ночь в коробке с парнем. Утром когда вспомнила-она лежала вся такая прям влюбленная, а он бедный, связанный по рукам и ногам и пролежавший всю ночь с голой Рене (которая к тому же обладает пышным бюстом) - буквально скрежетал зубами и очень хотел вылезти)
rusapura, Ксюша,
Спасибо девочки от Натальи)
klon-nik, Оля, спасибо) я вот все себя убеждаю, что по штуке на молд.... Мое счастье, что сейчас парней пока больше никто не требует из моих девчонок!
viola, Олик, спасибо!
Ты знаешь, я в восторге от обоих. Нет разнотона и оба такие интересные. Бандито-гангстерито тоже шикарный. Мне кажется, этих мальчиков пока еще не разглядели, а как разглядят - пойдет на них охота!
Я очень жду, когда ты получишь своих, посмотреть какими их увидишь ты)
viola писал(а):Источник цитаты
А эта рука... :
Ты знаешь, все началось с того, что я Рене приложила к пирату, потом к Грегори-она прям расцвела, а потом я отвлеклась на детей и ушла, оставив девочку на всю ночь в коробке с парнем. Утром когда вспомнила-она лежала вся такая прям влюбленная, а он бедный, связанный по рукам и ногам и пролежавший всю ночь с голой Рене (которая к тому же обладает пышным бюстом) - буквально скрежетал зубами и очень хотел вылезти)
О, какие страсти кипят! Поздравляю с такой горячей парочкой! Рене молодец, быстро определилась))) Выбор это всегда очень трудно.
Платье на Наталье шикарно смотрится!
Платье на Наталье шикарно смотрится!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боди, дополненное юбкой, цепочками и перчатками, создали поистине роскошный вечерний туалет
Натали, как блонд-даме, он несомненно подходит
Мне тоже эти братья-Каллумы нравятся, но, наверное, если бы пришлось, как Рене, выбирать, я выбрала бы Грегори

Натали, как блонд-даме, он несомненно подходит

Мне тоже эти братья-Каллумы нравятся, но, наверное, если бы пришлось, как Рене, выбирать, я выбрала бы Грегори

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я очень жду, когда ты получишь своих, посмотреть какими их увидишь ты)
Мне кажется, я теперь их только такими и увижу. Как у тебя - Пусик и Гангстерито

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Утром когда вспомнила-она лежала вся такая прям влюбленная, а он бедный, связанный по рукам и ногам и пролежавший всю ночь с голой Рене (которая к тому же обладает пышным бюстом) - буквально скрежетал зубами и очень хотел вылезти)
У-хаха!

-
- Dolls, dolls, dolls
Anita78, Аня, спасибо)
Да, я ужасно не люблю выбирать между куклами (
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо! Да, я очень люблю Наталью в черном!
А что касается братцев - еще пойдут фото и наверняка стриженый мальчик покорит не одно сердце)
О, ты знаешь, я Гангстерито вечером почему-то в совершенно другом образе увидела - мне кажется, он задумчивый, спокойный и замкнутый в своем одиночестве. Но если попасть в его сердце, то поймёшь, что он невероятно нежный, искренний и верный
Представила
Он бы тогда наверняка ее в заросли потащил - у меня как раз недалеко поднос с большим камнем и сухим мхом, а там - как говорила Наташа ArtAtlas - в траву и мяться, мяться, мяться...
Да, я ужасно не люблю выбирать между куклами (
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо! Да, я очень люблю Наталью в черном!
А что касается братцев - еще пойдут фото и наверняка стриженый мальчик покорит не одно сердце)
viola писал(а):Источник цитаты Мне кажется, я теперь их только такими и увижу. Как у тебя - Пусик и Гангстерито![]()
О, ты знаешь, я Гангстерито вечером почему-то в совершенно другом образе увидела - мне кажется, он задумчивый, спокойный и замкнутый в своем одиночестве. Но если попасть в его сердце, то поймёшь, что он невероятно нежный, искренний и верный

viola писал(а):Источник цитаты
У-хаха!А теперь представь, если бы ты ее оставила в коробке с Гангстерито. Он бы, наверное, разорвал путы и разметал коробку в порыве страсти - арррррр
![]()
Представила

Он бы тогда наверняка ее в заросли потащил - у меня как раз недалеко поднос с большим камнем и сухим мхом, а там - как говорила Наташа ArtAtlas - в траву и мяться, мяться, мяться...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарное перевоплощение боди, мне очень ткань понравилась!
Просто в рай попал
Вот тут я полегла! Рука очень красноречиво тянется
Вероника, это шедеврально, я просто в голос хохотала!
Рене капризулька
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Грегори:
- Боже, она же голая!!!
Просто в рай попал

- Какие изгибы…Да освободите же мне хоть руки наконец!!!
Вот тут я полегла! Рука очень красноречиво тянется

- Женщина, что ты делаешь???
Рене:
- Лезь в ванну, кому говорю!
Грегори:
- Я же захлебнусь, буль, буль, буль…
Вероника, это шедеврально, я просто в голос хохотала!
Рене капризулька

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахааааа-х! Ржала в голос! Особенно с купания Пусиии
Это что-то! Мне тоже "лохматая" версия понравилась больше второго)
Это уже крылатое выражение!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты а там - как говорила Наташа ArtAtlas - в траву и мяться, мяться, мяться...
Это уже крылатое выражение!

-
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Марин, спасибо)
Я сама от Рене не ожидала такого поведения) а рука так красноречиво вылезла, что это просто надо было заснять)
Fibella, Надюш, спасибо) Пуся сам доволен, что его помыли
Я сама от Рене не ожидала такого поведения) а рука так красноречиво вылезла, что это просто надо было заснять)
Fibella, Надюш, спасибо) Пуся сам доволен, что его помыли

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Перевоплощение боди в платье очень красивое! Наташка в нём настоящая королева
Парни роскошные! Оба! Но если выбирать, то Пуся, огонь просто
Распаковка, купание... Вероника, я умерла под столом, потом выползла и снова умерла! До сих пор умиляюсь и вытираю слёзы смеха
В общем поздравляю от всей души с ещё одним роскошным красавцем в коллекции! Шикарен, по-настоящему шикарен

Парни роскошные! Оба! Но если выбирать, то Пуся, огонь просто

Распаковка, купание... Вероника, я умерла под столом, потом выползла и снова умерла! До сих пор умиляюсь и вытираю слёзы смеха

В общем поздравляю от всей души с ещё одним роскошным красавцем в коллекции! Шикарен, по-настоящему шикарен

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иши водят меня с ума, ей богу...!
А твоя в боди так прекрасна, что хочется такую и себе. Но моя королева как-то явно против конкуренции
Наташку эту люблю, она такая стильная и яркая! И обновочка ей к лицу

Наташку эту люблю, она такая стильная и яркая! И обновочка ей к лицу

-
- Dolls, dolls, dolls
crista, Крис, спасибо! Ты знаешь, я его одного как-то серьёзнее воспринимала. Но Рене все перевернула с ног на голову. Я сама с этой парочки лежала
arielgirl, Жень, спасибо! Конечно, твоя Иша не должна мириться с кем-либо ( ох, не говори ей про туфли, Флёр жалко). У меня живут две Иши исключительно потому, что когда я их покупала, вообще не соображала, что олномолдницы

arielgirl, Жень, спасибо! Конечно, твоя Иша не должна мириться с кем-либо ( ох, не говори ей про туфли, Флёр жалко). У меня живут две Иши исключительно потому, что когда я их покупала, вообще не соображала, что олномолдницы

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, поздравляю с новым парнем, он очень даже ничего
Что помыли правильно - чистота залог здоровья
Ну и Наташа обворожительна в новом наряде, юбочка отличное дополнение к боди, теперь всё классно

Ну и Наташа обворожительна в новом наряде, юбочка отличное дополнение к боди, теперь всё классно

-
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, Катя, спасибо)
Да, мыться даже куклам иногда полезно
От Наташи - спасибо!
Да, мыться даже куклам иногда полезно

От Наташи - спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Хочу поделиться новостями, посоветоваться и попросить помощи:)
Начну вот с чего:
в ожидании приезда двух лотерейных дев - Каро и Коллет, я захотела сшить что-то прозрачное, немного с бисером, до которого так хотелось добраться - и как-то вдруг все сложилось - что образ лег на мою Каро.
Естественно, я предполагала что из двух лотерейный я оставлю Коллет - суперудачная кукла получилась (про нее чуть позже), а Каро меня моя устраивает, вторую не надо - но почему ж было не привезти, вдвоем доставка выгодней.
Итак, выложу фото Каро:

Новенькую Каро я сфоткала для продажи, на телефон быстренько и вывесила. И весь день потом маялась и смотрела это фото. Потом с продажи сняла.
Я хоть убейте, не понимаю, зачем мне две почти одинаковые куклы - обе светлые, светловолосые (ну понимаю, была бы темнокожая смуглянка) - и тени желто-коричневые я у кукол в большинстве не люблю - как синяки. Но посмотрите на эту широко распахнутую синеву глаз???
я не знаю, что мне с ней делать просто.
Моя Каро - Снежная, зимне-весенняя, холодный ручеек. Эта - золотые лучики солнца, синева моря и осень.
Продолжаю маяться...

Что касается Коллет - приехала ровная, идеальная. Но вот против ожидания не тронула сердце так, как я ждала. Да, офигенная, но и все.
Плюс у меня до сих пор едет - и уже почти доехала, прошлая Коллет с розовыми волосами, которую я хотела перепрошить в темный по получению и до выпуска новенькой. В итоге, я думаю дождаться второй, посмотреть, приложить волосы - и одну тогда отправить в ТР. Потому как нет уверенности что новенькая шоколадка - то самое мое. Вот такая я непонятная.
Что думаете?)
ну а дальше - спрячу под катом. Мне нужен честные ответ, от тех, кто не побоится меня обидеть - чтобы мне пояснили, почему я курица такая. Кто захочет - пжлст, честно. Без обид, обещаю.
Начну вот с чего:
в ожидании приезда двух лотерейных дев - Каро и Коллет, я захотела сшить что-то прозрачное, немного с бисером, до которого так хотелось добраться - и как-то вдруг все сложилось - что образ лег на мою Каро.
Естественно, я предполагала что из двух лотерейный я оставлю Коллет - суперудачная кукла получилась (про нее чуть позже), а Каро меня моя устраивает, вторую не надо - но почему ж было не привезти, вдвоем доставка выгодней.
Итак, выложу фото Каро:

Новенькую Каро я сфоткала для продажи, на телефон быстренько и вывесила. И весь день потом маялась и смотрела это фото. Потом с продажи сняла.
Я хоть убейте, не понимаю, зачем мне две почти одинаковые куклы - обе светлые, светловолосые (ну понимаю, была бы темнокожая смуглянка) - и тени желто-коричневые я у кукол в большинстве не люблю - как синяки. Но посмотрите на эту широко распахнутую синеву глаз???
я не знаю, что мне с ней делать просто.
Моя Каро - Снежная, зимне-весенняя, холодный ручеек. Эта - золотые лучики солнца, синева моря и осень.
Продолжаю маяться...

Что касается Коллет - приехала ровная, идеальная. Но вот против ожидания не тронула сердце так, как я ждала. Да, офигенная, но и все.
Плюс у меня до сих пор едет - и уже почти доехала, прошлая Коллет с розовыми волосами, которую я хотела перепрошить в темный по получению и до выпуска новенькой. В итоге, я думаю дождаться второй, посмотреть, приложить волосы - и одну тогда отправить в ТР. Потому как нет уверенности что новенькая шоколадка - то самое мое. Вот такая я непонятная.
Что думаете?)
ну а дальше - спрячу под катом. Мне нужен честные ответ, от тех, кто не побоится меня обидеть - чтобы мне пояснили, почему я курица такая. Кто захочет - пжлст, честно. Без обид, обещаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»