RuffleFun писал(а):Источник цитаты а сиреневой не хватает какого-то другого цвета, слишком все сиреневое.
Точно, какого-то акцента не хватает. На более яркой девочке, возможно, смотрелось бы иначе, а такую нежнятинку аутфит как-то упрощает.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты а сиреневой не хватает какого-то другого цвета, слишком все сиреневое.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Она такая вся как Барби

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Jane,а почему у Жени нет тиража? Ее могут заказать все желающие кто купил билет на конву?)
А что с Агнес которая была на баннере конвенции? Ее почему то тоже не показали...
А что это за загадочная блондинка авангард от ВУ)![]()
она главная кукла конвенции? Что то по ней нет письма
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Так что Евгений будет больше 600? Что это за ланч клуб? Все же по интернету?
Melifisente писал(а):Источник цитатыА ещё понравилась Aymeline. Я так понимаю это новый молд...
Jane писал(а):Источник цитаты На основе Avantguards 16".
MamaKa писал(а):Источник цитаты Я предполагаю, что новый молд Аймелин это новая фаворитка Джейсона Ву.
Kenobi писал(а):Источник цитаты
Хотелось бы поскорее увидеть этот молд в обычных коллекциях, а не только в его эксклюзивах, которые не добыть.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты MamaKa, Аймелин первая ничего. Она мне сначала не понравилась, но со временем мне кажется что-то в ней есть. Но по таким ценам она в мою коллекцию не попадёт.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей