Давна бесподобна! Снегурочка для Нового Года готова! Остался только Деде Мороз!

Модератор: admin
Mansy писал(а):Источник цитаты Дафна прекрасна!)
У маленького режиссёра живут очаровательнейшие ведьмочки!))) А Луна просто идеально соответствует Хеллоуинской атмосфере!)
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивая, абсолютно живая девочка! Поздравляю с ее появлением у тебя в коллекции! Фото крупным планом на фоне красной листвы особенно понравилось!
Alienor писал(а):Источник цитаты Спасибо! Взаимно!
Хозяйка поместья - идеальный образ для Хэллоуина! Ведьмочки тоже хороши, и малышня тоже хорошо прогулялась!
Приглашаем к себе в темку посмотреть, как отметили.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настёна, тебя ни на минуту... ни на неделю! оставить низзя! Уже с новой куклой!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Афигенская красавица! Просто вот слов нет!!!
С Хэллоуином!!! Такие атмосферные фото - бордовые, мрачноватые и прекрасные!!!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, замечательные фото с прогулки. Девушки такие все красивые и модные. Маша и Даша особенно понравились, давно на Алике на них засматриваюсь, тоже хочу дочкам купить, жду 11.11.
Дафна бесподобна! Снегурочка для Нового Года готова! Остался только Деде Мороз!
Honey писал(а):Источник цитаты Спасибо, Кать, я выложила новые фото девочки, она прекрасна.
Надо мне перепись населения сделать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дафна очаровательная, нежная девочка девочка, какое у нее пальто красивое))
Луна красавица))
amx писал(а):Источник цитаты Настя, девушка момоко с голубыми глазами просто чудо! Как здорово они смотрятся вместе!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Осенняя Дафна превосходна!! Как ей идет осень.. На фоне золота листьев просто бесподобно)).
Луне идет образ, красиво.))
Nasty писал(а):Источник цитаты Дафна сама леди осень, очаровательная.
Mansy писал(а):Источник цитаты Да!))) Перепись это обязательно!
ribonka писал(а):Источник цитаты Настик, Дафна очаровательна!
Не перестаю радоваться твоей разношерстной и такой дружной компании!!!
ribonka писал(а):Источник цитаты И да, ПЕРЕПИСЬ!!!
ECosta писал(а):Источник цитаты Дафна великолепна, поздравляю с новой красавицей !
Nasty писал(а):Источник цитаты Как прекрасно мальчики Синьи смотрятся с мошками.
Очаровательные пары.
У первых уже конфетно- букетно.
У вторых всё только начинается.
Mansy писал(а):Источник цитаты Милые молодые пары!))) Приятно за ними наблюдать!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Оо, Виолетта в зелёном платье прекрасна!!!![]()
![]()
![]()
Афина сама как букет) Или торт!
Мальчики невозможные красавцы)))![]()
Alienor писал(а):Источник цитаты К эльфийским внешностям я равнодушна, а вот Кристиан - прямо выстрел в сердце, особенно, на фото, где он смотрит на Виолетту.
У Афины просто невероятное платье!
Красивые фото, прогулка, как всегда, очень и очень продуктивная.
Да. Умный компьютер исправил слово, я не заметилаHoney писал(а):Источник цитатыС момошками?
Honey писал(а):Источник цитаты Красавцы Кристиан и Виолетта
Honey писал(а):Источник цитаты Себастьян и Афина
Honey писал(а):Источник цитаты Беляночка была доброй девушкой
Nasty писал(а):Источник цитаты Беляночка хорошая добрая девушка, угостила зайчиков.
Милая встреча у пары вышла. Цветов нарвал от переизбытка чувств, не стоит его журить за это.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Настик, Дафна обалденная! Я тоже влюбилась! Необыкновенной красоты куколка!![]()
![]()
Ну и как всегда море цветов, красоток и отличных фоточек!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей