rusapura писал(а):Источник цитаты Кратко, посылку вскрывали, каждый пакетик и коробочку, причем очень жестоко... И вишенкой на торте оценка посылки в 170 долларов с которых я должна была заплатить налог
Вот это трэш

Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Кратко, посылку вскрывали, каждый пакетик и коробочку, причем очень жестоко... И вишенкой на торте оценка посылки в 170 долларов с которых я должна была заплатить налог
maska писал(а):Источник цитаты Вот это трэш
BRIDI писал(а):Источник цитаты И чего они интересно искали? Или давали на почте своему дидятку поиграться?! Про оценку я молчу! При такой оценке они ее вообще не должны были трогать! А тут такое...
BRIDI писал(а):Источник цитаты И знаешь, я бы не трогала глаза! Так очень интересно смотрится! Очень живо, и совсем ее не портит! Имя красивое... Ребенокникогда не задумывалась кто он по полу. С такой прической может быть и мальчиком и девочкой!
simona писал(а):Источник цитаты Какая классная, а лялька к ней прилагалась?
rusapura писал(а):Источник цитаты Я чуть-чуть, на пол миллиметра. Или ты про ляльку?
rusapura писал(а):Источник цитаты Подумала, что мальчик, тк памперс бирюзовый
BRIDI писал(а):Источник цитаты Просто голубой похоже у них в Перу в большей чести, чем розовый
Fantasy писал(а):Источник цитаты Это полный жесткач, конечно!
simona писал(а):Источник цитаты Обожаю твою годдес, такая она красотка
simona писал(а):Источник цитаты Аурелия тоже хорошенькая и платье ей очень подошло.
rusapura писал(а):Источник цитаты Опять моя парочка, которой я теперь почти довольна
rusapura писал(а):Источник цитаты У нас окончательно закрыли покупки заграницей! Совсем! С этого месяца! А у меня посылка
rusapura писал(а):Источник цитаты хочу показать мою красоточку Нию. Хорошо, хоть успела набрать в этом году хотелок на год вперед
rusapura писал(а):Источник цитаты До сих пор в ауте от цен на вторичке с новой конвенцци
rusapura писал(а):Источник цитаты Тадаши и Хиро:
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот такие крокозябры приехали ко мне на прошлой неделе
simona писал(а):Источник цитаты Мне вот эта больше всех из пятерки понравилась
simona писал(а):Источник цитаты родные совсем какие-то невразмерные
BRIDI писал(а):Источник цитаты Опять же парень в цвет сумочки...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Кстати может и у нас тоже с заграницей позакрывали
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ты действительно себя обеспечила!
BRIDI писал(а):Источник цитаты ФР-овец какой-то ненастоящий японец
BRIDI писал(а):Источник цитаты Хотя у тебя же нет для них тел
rusapura писал(а):Источник цитаты У нас закрыли именно карты, я платить не могу
maska писал(а):Источник цитаты Почему у тебя Снежкой стала "губастенькая"? У тебя ж вроде другая была с этим именем, на мол/р/де Карлы, не? Она еще у тебя, можешь ее выгулять сюда? Или ткни, где на нее у тебя можно глянуть
maska писал(а):Источник цитаты съехали с рельсов...
maska писал(а):Источник цитаты в образе балерины
maska писал(а):Источник цитаты Доведу ее до ума и как-нибудь покажу и расскажу эту историю
maska писал(а):Источник цитаты Хорошо, что есть такая отдушина, как куклы
rusapura писал(а):Источник цитаты А Снежка, что Королева нашего королевства воть:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А можно ли с почты стребовать хоть компенсацию за испорченную посылку?
BRIDI писал(а):Источник цитаты И скинтон как подошел! И у Снежки тоже совсем нет разнотона. Удивительно!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вау!
BRIDI писал(а):Источник цитаты как цыганка
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Как же я люблю маковок
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А что ты ей там у ног отрезала?
simona писал(а):Источник цитаты Лучшая представительница своего молда!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей