Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Hujoo
Пожалуйста, ткните меня носом в коллективку!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata писал(а):Пожалуйста, ткните меня носом в коллективку!
я видела на Кимберли и в Дайриках. Тут не смотрела.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=17&t=15260
коллективка на худжо
коллективка на худжо
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bella Donna, спасибо!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Может я просто неверно сформулировала, обозвав оную покупку коллективкой.
но мне показалось довольно экономно- я ведь не плачу 20 с лишним долларов за доставку, а вообще худжики в кооперациях не так уж и часто мелькают.

- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я, например, тоже экономю, доставка мне обходится не 25 баков. Тем более,если б я сама заказывала, все равно через посредника, которому необходимо комиссию оплатить. Я давно ждала такой заказ, если честно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, девчонки, я же не утверждаю, может что то не так поняла тоже. но я вот сама заказываю себе и посреднику не надо платить, а тут надо и непонятна деление с доставки на сколько людей, соответственно на первый взгляд это не выглядит коллективкой, а обычной посреднической услугой.
,Ладно, больше ничего не пишу, а то флуд какой то
,Ладно, больше ничего не пишу, а то флуд какой то

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mama писал(а):Ладно, больше ничего не пишу, а то флуд какой то

давайте лучше куклов обсуждать ) мне вот очень понравились новинки на сайте худжо ) очень бы хотелось посмотреть на них в живую, если кто то будет их заказывать )
а вообще для Худжо-любов можно отдельную встречу организовать в Москве ) представляете как классно бы было ) а то момоко-встречи есть, блайзо-встречи есть а худжо-встреч я не встречала ) а у меня вот аж 2 худжонка ) а остальных кукол по одной ) может кто поддержит мою идею ? и мне бы хотелось познакомиться лично с теми с кем здесь про Худжиков общаемся

PaOla жаль,что я не из Москвы
с удовольствием бы побывала на такой встрече.
обожаю худжиков,у меня их сейчас двое,еще один в пути из магазина Мими,и мне все мало))) хочу еще и еще)))))
Так то я еще одну тушку жду,но видимо меня с ней прокатили
заказала еще в середине декабря у Junky Spot,с тех пор они молчат,на письма посредника не реагируют и непонятно,дойдет ли моя куколка и вообще послана ли она((((((

обожаю худжиков,у меня их сейчас двое,еще один в пути из магазина Мими,и мне все мало))) хочу еще и еще)))))
Так то я еще одну тушку жду,но видимо меня с ней прокатили

PaOla писал(а):а вообще для Худжо-любов можно отдельную встречу организовать в Москве ) представляете как классно бы было ) а то момоко-встречи есть, блайзо-встречи есть а худжо-встреч я не встречала ) а у меня вот аж 2 худжонка ) а остальных кукол по одной ) может кто поддержит мою идею ?
Замечательная идея,я только За! У меня 2 худжика и мы с удовольствием познакомились бы!

osik какая лапуня! Нежнейший ребенок, волосики у неё слегка розовые ,да?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Трогательное создание и такое самостоятельное..
Действительно,давайте поговорим о куклах!Может вопросы покажутся глупыми,но я в худжиках новичок:
1.подскажите,принципиально ли различие между акриловыми и стекляннымии глазками, просто разница в цене невелика,и еще непоздно передумать пока заказ не сделан.
2.Каково качество родных паричков? Имеет ли смысл их заказывать.
3. Как я понимаю мейк можно сделать акрилом,акварельными карандашами(никогда таких не видела,но буду искать),пастелью?Закрепитель-клир, а есть аналоги клира?
4.Чем матировать пластик? Проштудировала темку,но кроме "матировать же не проблема" ничего не нашла.Может невнимательно смотрела
Пожалуйста.подскажите.

Действительно,давайте поговорим о куклах!Может вопросы покажутся глупыми,но я в худжиках новичок:
1.подскажите,принципиально ли различие между акриловыми и стекляннымии глазками, просто разница в цене невелика,и еще непоздно передумать пока заказ не сделан.
3. Как я понимаю мейк можно сделать акрилом,акварельными карандашами(никогда таких не видела,но буду искать),пастелью?Закрепитель-клир, а есть аналоги клира?
4.Чем матировать пластик? Проштудировала темку,но кроме "матировать же не проблема" ничего не нашла.Может невнимательно смотрела

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika писал(а):Трогательное создание и такое самостоятельное..![]()
4.Чем матировать пластик? Проштудировала темку,но кроме "матировать же не проблема" ничего не нашла.Может невнимательно смотрелаПожалуйста.подскажите.
1. Вот честно не знаю, знаю только что есть глаза в форме шара с ножкой сзади, а есть полушар ) так вот шар вставлять удобнее, мне кажется что шар это именно стеклянные, а полушар это акрил, хотя могу и ошибаться...
2. А кроме родных их практически и не бывает нужного размера, бывают еще на других кукол, только нужно смотреть - потому что они могут быть на куклу 40-50 см, и на худжо волосы из этого парика будут до пола )
3. все верно, только я акрилом и карандашами пользуюсь ) акварельные карандаши есть в любом детском мире или в товарах для художников... Закрепляю матовым спреем от фирмы ТАМИЯ )практически тоже самое что и клир, просто в Москве продается свободно (по краней мере я когда покупала он был в большом количестве)
4. Шкурками ) я опять же пользуюсь ТАМИЯ, где то на предыдущих страницах я их размеры писАла... потолще и потом потоньше для окончательной шлифовки
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka писал(а):Замечательная идея,я только За! У меня 2 худжика и мы с удовольствием познакомились бы!![]()
![]()
Вероник, ну тогда нужно еще подождать желающих ) и выбирать день и место )
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я задам пару вопросов
:
1) на сайте есть специальные держатели для глаз, они нужны? их тоже купить?
2) чем "сонные" глазки прорезаются и улыбка? Насколько это трудно? Хочется добиться хитроватого выражения лица...
Подскажите, пожалуйста!

1) на сайте есть специальные держатели для глаз, они нужны? их тоже купить?
2) чем "сонные" глазки прорезаются и улыбка? Насколько это трудно? Хочется добиться хитроватого выражения лица...
Подскажите, пожалуйста!
Оль , тогда торжественно обьявляем Худжо -встречу в Москве! ?
и собираем всех желающих!
Москвичи, присоединяйтесь, я уверена что будет интересно!
1. я заказывала своим полусферы акриловые, но потом просто "нарастила" глазки самоотверждающим пластиком , воткнув в него кусок от ватной палочки, что бы удобнее было регулировать положение глаз.

2. что касается паричков, то я своим на ибее заказывала, просто смотрела все парики размера 7-8 , по качеству оба попались отличные, особенно черный у Неёле, очень пушистый, мягкий, волосики как натуральные. Родные на офф сайте я не видела, но мне кажется они по качеству должны быть нормальные.

1. я заказывала своим полусферы акриловые, но потом просто "нарастила" глазки самоотверждающим пластиком , воткнув в него кусок от ватной палочки, что бы удобнее было регулировать положение глаз.

2. что касается паричков, то я своим на ибее заказывала, просто смотрела все парики размера 7-8 , по качеству оба попались отличные, особенно черный у Неёле, очень пушистый, мягкий, волосики как натуральные. Родные на офф сайте я не видела, но мне кажется они по качеству должны быть нормальные.
smagli nata писал(а):И я задам пару вопросов:
1) на сайте есть специальные держатели для глаз, они нужны? их тоже купить?!
Держатели для глаз конечно же нужны, но они идут в комплекте с тушкой. Вот их функция-
http://www.flickr.com/photos/suspectsnark/2702756618/
Те что отдельно продаются наверное можно просто купить как запасные, или для других целей.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
PaOla, Verlioka-огромное спасибо за подсказочки!Теперь все ясно,будем "громить" магазин для художников,благо времени впереди еще много,успеем подготовиться основательно.А по поводу глазок -стеклянные кажутся ярче и как то реалистичней что ли...Хотя может это просто фото а в жизни разницу и не заметишь.
smagli nata, что глазки прорезаются,это еще понятно, а про ротик не слышала(хотя у блайзочек видела такое), я думала им полуулыбку просто оттеняют красками .
smagli nata, что глазки прорезаются,это еще понятно, а про ротик не слышала(хотя у блайзочек видела такое), я думала им полуулыбку просто оттеняют красками .
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
И еще вопрос
.Здесь в темке у кого то был опыт приклеивания накладных ресниц(для людей которые).На какой клей их сажать,горячий клей-грубо а момент кристалл может разьесть пластик,да еще глазик помутнеть может вполне.Приклеивается изнутри?

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika, ротик тоже меняют, Natalie так делала, можете здесь в теме поискать... я вот думаю, обычным ножом со сменными лезвиями обойдусь, или нужно что-то посерьезнее 

- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marivika писал(а):И еще вопрос.Здесь в темке у кого то был опыт приклеивания накладных ресниц(для людей которые).На какой клей их сажать,горячий клей-грубо а момент кристалл может разьесть пластик,да еще глазик помутнеть может вполне.Приклеивается изнутри?
Я клеила на ПВА. Приклеивается отлично. Клеила, как бы это получше выразиться... снаружи по внутренней стороне верхнего века.
И сначала красишь куклу, потом окончательно закрепляешь мейк, потом клеишь ресницы, а потом только вставляешь глазки.

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata писал(а):Marivika, ротик тоже меняют, Natalie так делала, можете здесь в теме поискать... я вот думаю, обычным ножом со сменными лезвиями обойдусь, или нужно что-то посерьезнее
обычно маленькими надфилями пользуются. прорезают ножом а потом затачивают надфилем, если есть желание делать много кастомов - лучше купить мини-бор машинку для пластика - гораздо быстрее все получается )
про ресницы - я клеила на прозрачный густой лак фирмы Тамия ) только он сохнет некоторое время, поэтому нужно подождать пока схватится ) зато он спиртом обычным снимается ) если что )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka писал(а):Оль , тогда торжественно обьявляем Худжо -встречу в Москве! ?и собираем всех желающих!
![]()
![]()
Москвичи, присоединяйтесь, я уверена что будет интересно!
Ура ! Присоединяйтесь !
спасибо))))
Я кстати тоже хотела бы сделать своей ресницы, может где-нибуд уже есть наглядний мастерр-класс??? или хотя бы из чего их сделать??? мне кажется моя кукла будет просто замечательно выглядить с ресничками!!!!
Я кстати тоже хотела бы сделать своей ресницы, может где-нибуд уже есть наглядний мастерр-класс??? или хотя бы из чего их сделать??? мне кажется моя кукла будет просто замечательно выглядить с ресничками!!!!

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,спасибо за мини факультет для чайников(это я про себя только...
)Теперь осталось дело за малым-приобрести худжика!

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вобщем я тут открыла тему про встречу в Москве viewtopic.php?f=21&t=15354&start=0
жду пожеланий и предложений ) только не хотелось бы надолго затягивать организационный процесс )
жду пожеланий и предложений ) только не хотелось бы надолго затягивать организационный процесс )
А у меня совсем глупый вопрос, но сори, никогда не держала Худжика в руках. Извиняюсь, если уже обсуждалось, но не видела.
Так вопрос - какое у них устройство тела? На резинке как БЖД или обычные шарниры типа пуллип/обитсу?
Так вопрос - какое у них устройство тела? На резинке как БЖД или обычные шарниры типа пуллип/обитсу?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на резинке как БЖД )
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен , вот, стащила откуда-то...

PaOla писал(а):вобщем я тут открыла тему про встречу в Москве http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 54&start=0
Оль, я там отметилась уже. Давай те примерно определимся по числам хотя бы.