Модератор: admin
- Спасибо) Момошек у меня и так толпа) мне ж надо, чтобы я играла!!! Я даже сейчас подумываю капусток продать - они прелесть, но у меня нет на них времени, и мне жаль, что они просто сидят... грустненько...Рекомендую поселить ребят у себя ))) они реально классные, момок я нашла тут на форуме, на парней могу скинуть ссылку в личку. Надо?
- нимагу!-И поэтому оборвали все цветы возле южной стены дома?
- Вот странно - смотрю в тема на гловастиков, и многие нравятся вот прямо бы поселила... Пошарила на али... не нравится ни одна!!! страшные, уродливые с огромными головами!! что за магия?девочки маленького режиссёра тоже решили показаться
- И на Панночку, и на любую ведьмочку из книг и фильмов) Красивая, белокожая, черноволосая...Мне кажется или Джун здесь похожа на панночку из Вия?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Спасибо) Момошек у меня и так толпа) мне ж надо, чтобы я играла!!! Я даже сейчас подумываю капусток продать - они прелесть, но у меня нет на них времени, и мне жаль, что они просто сидят... грустненько...
А новеньких малышей я уже заказала) Двух - девочку и мальчика, но из девочки тоже мальчик будет) хочу с ними зарисовки короткие снимать)
Твои истории всегда милые и ласковые)
Но про Беляночку не закончена на мой взгляд.. А про Ванессу и Маркуса - вот здесь я уржалась
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот странно - смотрю в тема на гловастиков, и многие нравятся вот прямо бы поселила... Пошарила на али... не нравится ни одна!!! страшные, уродливые с огромными головами!! что за магия?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - И на Панночку, и на любую ведьмочку из книг и фильмов) Красивая, белокожая, черноволосая...
- А ты в ээтом смысле? В смысле пар? Тут сложно не потому что парней нет, а что многим и не надо... Пломпкен, Магда и Дженни с Летишей заняты работой. Сьерра и Мадока кажется, увлечены друг другом гораздо больше чем хотят показать... Таноле это не интересно, для Шафран будет парень в этой истории... Геро и Бетти не имеют права пока на парня... Лючия замужем) кто остался... Камила и Юнона - вот им попробую пару найти... Я уже задумывала для них лавстори, но не ясно что из этого выйдет...Я думала момоки у тебя заняты, у меня все по парам распределены,
- Они очень редко участвуют где либо... а просто пылиться в домике у меня им не на пользу... если что, я в домик ежей поселю) реально - я игрун, мне надо играть куколками...Не пожалеешь если продашь капусток? Мне кажется зря.
- фоток нет, вот ссылки...А кого заказала фото есть? Интересно посмотреть.
- Может быть))) Тогда браво ей)Спасибо, авторство маленького режиссера, поэтому милые
- Ну, зайчата всё же дикие животные... брать с собой вряд ли... Но что ей сказали дома - вернулась то без овощей)думаешь не закончена? Надо было зайчат взять с собой?
- Жду дальше) Костюм у Маркуса зашибенный! И сам он тоже)Про Ванессу и Маркуса написана лав стори, но с юмором, это да.
- С одной стороны они выразительные, и эти их глазки бегающие...а с другой - ну блин, с такими бошками... Решила, что если сойдутся звёзды в виде денег и подходящей куклы - поселю на пробу... Не понравится, продам или подарю..Ты не одна такая, если бы дочь не просила, ни за что бы не поселила подобных кукол.
amx писал(а):Источник цитаты Настя, Ванесса и Маркус теперь мои фавориты!!! Прекрасная пара! (А от кого одежда этим парнишкам подходит?)
Очень рада, что ты опять поселила момошек - они очень нежные
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А ты в ээтом смысле? В смысле пар? Тут сложно не потому что парней нет, а что многим и не надо... Пломпкен, Магда и Дженни с Летишей заняты работой. Сьерра и Мадока кажется, увлечены друг другом гораздо больше чем хотят показать... Таноле это не интересно, для Шафран будет парень в этой истории... Геро и Бетти не имеют права пока на парня... Лючия замужем) кто остался... Камила и Юнона - вот им попробую пару найти... Я уже задумывала для них лавстори, но не ясно что из этого выйдет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - фоток нет, вот ссылки...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но что ей сказали дома - вернулась то без овощей)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Жду дальше) Костюм у Маркуса зашибенный! И сам он тоже)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - С одной стороны они выразительные, и эти их глазки бегающие...а с другой - ну блин, с такими бошками... Решила, что если сойдутся звёзды в виде денег и подходящей куклы - поселю на пробу... Не понравится, продам или подарю..
- У меня пока две будут... Про остальных я пояснила) Ну, у нас просто так вроде парни не селятся... Но если попадается на глаза и я понимаю что это ля кого то пара- то обязательно поселю!у меня свободных нет, все живут парами, кроме больших девочек. Заняты работой... это до первого приезда шикарного парня и работа побоку, сразу тырят новые платья и украшения.
- Так ты это не озвучила)) Я люблю когда истории прямо до разжёванного завершения))) Но всё равно было интересно, и зайчики милые)Она еще сходила, Розочка её прекрасно поняла, сестры ведь, каждая поступила бы также.
- Думаю пока... лимит на кукол я исчерпала дааавным - дааавно... но если правильно подлизываться к мужу... ну или детские придут...Хочешь поселить у себя такую девочку? У них четыре режима смены глаз, четыре цвета, головы большие. Если нужна пиши, вторую я выставила на продажу.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня пока две будут... Про остальных я пояснила) Ну, у нас просто так вроде парни не селятся... Но если попадается на глаза и я понимаю что это ля кого то пара- то обязательно поселю!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так ты это не озвучила)) Я люблю когда истории прямо до разжёванного завершения))) Но всё равно было интересно, и зайчики милые)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Думаю пока... лимит на кукол я исчерпала дааавным - дааавно... но если правильно подлизываться к мужу... ну или детские придут...
А вторую - это какую? покажешь?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настенька, у Беляночки очень красивые волосы)).
У Ванессы такой яркий венок). Маркус и Ванесса отличная пара)). РомантИк)).
Все девочки очень красиво одеты).
Эльфийский принц с веером шикарен!)))) Очень мне он нравится.. ❤
Согласна с Настей, мне тоже Джун напоминает Белоснежку)).
Nasty писал(а):Источник цитаты За детьми нужен глаз да глаз.
Mansy писал(а):Источник цитаты Джун больше на русалочку из "Майской ночи" похожа, панноччка агрессивнее.
Холодно и мокро, для прогулок не очень, правда у нас был снег сегодня!) Но он уже растаял.
Страшная история с исчезновением малыша!Надеюсь, что Лиз его найдёт и всё закончится хорошо.
Honey писал(а):Источник цитаты Ты права, похожа.Так и утянет за собой красивого парня на дно морское. Жаль нет мальчиков такого формата, можно было бы историю снять.
Honey писал(а):Источник цитаты Мы вчера вышли погулять, было холодно и сухо, а сегодня дождь и грязно. У вас первый снег? Поздравляю!
Honey писал(а):Источник цитаты ну и девочки маленького режиссёра тоже решили показаться, раз их взяли на прогулку, надо позировать, новые наряды показать обязательно
Honey писал(а):Источник цитаты
Вчера в парке было очень холодно, мы замерзли, цветов больше нет, орехи никому не нужны, белки все спрятались, только уток покормили хлебом. И снега нет и зелени, очень плохо. Как у вас? Тепло?
Honey писал(а):Источник цитаты Мне кажется или Джун здесь похожа на панночку из Вия?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей