Ты знаешь, мне кажется, я многих кукол по глазам выбираю

Что касается конвенции - у меня как раз телефон сдох и во время нее я восстанавливала все свои приложения, закладки ну и конечно смотрела)
Ожидала большего, это да! (Если честно, ожидала крутых близнях и клевских мужичков).
Да, были и красивые и страшные (для меня) куклы. Ауты многие понравились. Наборы лапок и обуви очень понравились (интересно, все ли туфельки будут нормально одеваться или как у ИТ бывает-часть будет не одеть?)
У меня, по моему билету будут черная Женя и Аюми.
К аутам этих двух я осталась равнодушна. Женя-спорная. Готика-не мое, но ее короткие волосы и нежный румянец на бледных щеках+к этому если стереть ей губы на светлый и нежный -то может и будет совсем мое)
Аюма непонятная.
Так что буду ждать живьём.
Какие-то куклы понравились, какие-то нет, но с первого взгляда чувства "Вау" не вызвал никто.
У меня будут ещё Кики с сиреневыми волосами -она очень напомнила мне Сальму Хайек, только волосы перепрошить надо в темный, и Аня -Ань у меня нет, а эта вроде ничего. Но сказать честно -с безумными ценами я бы не стала брать. За этих двух девочек спасибо Наташе ArtAlas.
Вот как-то так) Читала, что тебе понравилась новая Эринка (я кстати увидя ее почему-то про тебя подумала).
Вообще, будет интересно увидеть вживую всех.
MissYlibka, Юльчик, спасибо!
Да, у этой девочки очень "вкусный" макияж) И люблю ее глаза -с учётом того, что у многих последних Поппи глаза одинаково зелёные -эта меня очень радует)