Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VeroAndNika: кукломир за стеклом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом

Сообщение VeroAndNika » 12 ноя 2020, 18:01

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо!
Ты знаешь, мне кажется, я многих кукол по глазам выбираю :oops: Райну, Аурелию, Поппи эту как раз)
Что касается конвенции - у меня как раз телефон сдох и во время нее я восстанавливала все свои приложения, закладки ну и конечно смотрела)
Ожидала большего, это да! (Если честно, ожидала крутых близнях и клевских мужичков).
Да, были и красивые и страшные (для меня) куклы. Ауты многие понравились. Наборы лапок и обуви очень понравились (интересно, все ли туфельки будут нормально одеваться или как у ИТ бывает-часть будет не одеть?)
У меня, по моему билету будут черная Женя и Аюми.
К аутам этих двух я осталась равнодушна. Женя-спорная. Готика-не мое, но ее короткие волосы и нежный румянец на бледных щеках+к этому если стереть ей губы на светлый и нежный -то может и будет совсем мое)
Аюма непонятная.
Так что буду ждать живьём.
Какие-то куклы понравились, какие-то нет, но с первого взгляда чувства "Вау" не вызвал никто.
У меня будут ещё Кики с сиреневыми волосами -она очень напомнила мне Сальму Хайек, только волосы перепрошить надо в темный, и Аня -Ань у меня нет, а эта вроде ничего. Но сказать честно -с безумными ценами я бы не стала брать. За этих двух девочек спасибо Наташе ArtAlas.
Вот как-то так) Читала, что тебе понравилась новая Эринка (я кстати увидя ее почему-то про тебя подумала).
Вообще, будет интересно увидеть вживую всех.

MissYlibka, Юльчик, спасибо!
Да, у этой девочки очень "вкусный" макияж) И люблю ее глаза -с учётом того, что у многих последних Поппи глаза одинаково зелёные -эта меня очень радует)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 12 ноя 2020, 18:55

Вероника, какая же у тебя Инга в любом образе стильная и интересная! Так как ты эту Поппи не смог раскрыть по-моему никто, правда))) И поздравлюя с уловом с конвенции! Женя и Аюми конечно очень на любителя, а вот от Ани и я бы не отказалась)))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 ноя 2020, 19:10

Инге идет новый образ! Кадры с ней напомнили вот это ощущение, когда ты только вышла из парикмахерской, и так и сяк ерошишь и пушистишь волосы, наслаждаясь новой стрижкой. По-моему, она сама от себя кайфует))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 12 ноя 2020, 19:15

Anita78, Аня, спасибо) я теперь ей на 100% довольна)
А по конве конечно очень мнения разнятся, необычная в этот год она)

viola, Оля спасибо)
Ты прямо в точку! Я вообще-то тоже последнее время сама так делаю и как раз карешку с удлинением себе стригу :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 ноя 2020, 19:26

Ох и роскошна она, Вероника!!! Обалденная девочка, в меру агрессивная, стильная донельзя!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 12 ноя 2020, 19:31

Fibella, Надюш, спасибо)
Сейчас в ней сошлось все, что хотела - классный мейк, чуть ярче и чётче волосы и короткая стрижка

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 ноя 2020, 19:51

Как хороша Поппи стала! Новая причёска сделала её строже и придала шик. Стильная и живая девочка 8) :thumbup:
Поздравляю с выловленными новенькими на конвенции!
В этом году ИТ сами себя превзошли. Жаль только, что всего одного парня выдали :roll:
Последний раз редактировалось crista 12 ноя 2020, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 12 ноя 2020, 19:52

crista, Крис, спасибо) она стала ещё тискательнее)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 ноя 2020, 19:57

Я как всегда наисправляла всего, извиняюсь :angel:
Ты классных девочек выловила, буду очень ждать их живые снимки у тебя в темке
Хочется на них вживую полюбоваться 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 ноя 2020, 20:48

Без лака она мне нравится больше 8)
Отлично преобразилась девочка :clap:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 12 ноя 2020, 21:43

Ооочень неожиданные перемены у Поппи :shock: :lol: Но интересно получилось, главное, что она тебя радует :D А Инга правда очень живая у тебя :D

Ох, я то тоже всё мужчин ждала с этой конвенции легендарной да :roll: А так в целом может не так всё и плохо там? Я вот смотрю мне очень многие нравятся и даже из СЛ, а в живую наверное куколки ещё интереснее будут :)
Вероничка, очень здоровский улов у тебя с конвенции, буду тоже вместе с остальными ждать от тебя фотографий. Странно, не горю Аюмами, но почему-то очень интересно какая эта будет 8)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 12 ноя 2020, 22:34

crista, Крис, один парень - это поплакать :cry: Хотя он милашка:)
rusapura, Ксюш, спасибо! лак в любом случае дело поправимое :wink: Она живая и тискательная очаровашка, Ксю:)
katypu83, Катя - да, очень радует. Я ее и раньше любила, но и перемены радуют:) А по конве - ты знаешь, были первые впечатления, не очень. А вторые, сейчас - уже гораздо лучше. На многих смотрю и все интереснее кажутся, чем на первый взгляд.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 12 ноя 2020, 22:58

Я совсем не планировала сегодня фотографировать. Но так получилось, что получила посылку и не удержалась хоть на простые и быстрые вечерние фотки - так переполнили меня эмоции!

Сегодня я получила комплекты одежды-обуви-аксов от одной замечательной девочки Иры Соколовой. У нее своя группа - Inc.Belle Studio и эта страничка для меня стала одним из любимых вечерних просмотров, как и форум.
Никогда раньше у меня не было такого чувства, когда распаковывала ИТшных кукол. Восторги, нравилось - это я про ауты - не нравились. А сегодня я открыла коробочку, и минут десять сидела и тупо смотрела на пакетики. У меня дрожжали руки и я боялась взять эти вещи. Я смотрела и не понимала, как человек может делать такие мелкие и аккуратные вещички, сколько в них всяко-разной придуманности и мелочевочки.
Я тут потихоньку дошивала свои хвосты, в том числе раскроенные с лета джинсовку, юбку, шорты, джинсы... Я сломала одну иголку, я говорила минимум три раза нехорошее слово на букву "б" (хорошо, никто не слышал) - и это были достаточно простые вещи. Как шьет Ира - да еще делает украшения, обувь, сумочки - я не понимаю.
Ирину я знаю давно - вначале просто приходила молча к ней на страничку в ВК и смотрела, любовалась, восхищалась, вдохновлялась. Недавно все же решилась на заказ и как-то мы зазнакомились.
Помимо восхищения, я еще очень уважаю ее - человечек большого труда и упорства. ну и просто люблю. Почему? Потому что когда-то прочитала, что она не умеет шить правильно, не обучалась. А это так близко мне. Потому что она вдохновенна до невозможности - и творит прекрасные вещи. И потому что она потрясающий, хороший, эмоциональный, чуткий и добрый человечек. а больше всего я люблю (и именно поэтому мне так дорог этот форум) -когда я вижу не просто фото или изделие или куклу - не просто работу человека, а вместе с этим могу видеть, читать и наблюдать чувства, эмоции и отношение этого человека - а это лично для меня дорогого стоит. И мне очень нравится, когда у меня появляются всякие куклоразности от знакомых мне людей, которые эти разности делали сами и получали от этого удовольствие. Словно частичка человеческого тепла приезжает. Каждый раз радуюсь:)
ффух, в-общем, меня переполняют эмоции, и вот мои не ахтишные, но фотки. и пойду еще потрогаю Ирины шедевры...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 ноя 2020, 23:19

Наряды реально супер! 8) :clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 12 ноя 2020, 23:43

rusapura, ох, Ксюш, я с ними как засела в комнате... Даже забыла про все дела. Пошла детей мыть -а в ванне свинский какательный коврик не постираный :crazy: теперь ванна пропахла :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 ноя 2020, 23:59

Потрясающие комплекты, и так хорошо смотрятся на девушках! Особенно поразило, как под Ишины зеленые тени подходит! Восторг! От джинсового комплекта в ауте!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 ноя 2020, 01:16

Люблю посты с обновами)
Оба комплекта классные, еще и с обувью, твои девочки отлично их показали.
Особенно зеленый понравился, вот же прелесть!
У меня тоже есть любимая вещичка от Ирины - жилетка с мехом, в которой фрау Хельга щеголяла на Ярмарке.

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И мне очень нравится, когда у меня появляются всякие куклоразности от знакомых мне людей, которые эти разности делали сами и получали от этого удовольствие. Словно частичка человеческого тепла приезжает. Каждый раз радуюсь

Дааа :thumbup:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 13 ноя 2020, 09:53

Красотища! :clap: Обожаю джинсу и всякие вещички из неё со всякими отстрочечками такими миленькими :angel: Хлопок в цветочек -слабость моя :angel:
И самые горячие красотки всю красоту показали! Вероника, вот очень мне нравится эта Иша и именно эта Джоли (обе мечтательные куколки).

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 13 ноя 2020, 11:55

Я просто в тихом афигее. Двойная строчка на таких малюсеньких деталях- да я глазами-то такое с трудом могу рассмотреть, как такое можно на машинке строчить? Это что-то просто запредельное. Потрясающая детализация, полное ощущение, что обычную взрослую вещь пропустили через волшебный уменьшитель

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 14 ноя 2020, 00:12

Fibella, Надюш, действительно потрясающие! Мои девчата с обновками, да и мальчики тоже :wink:

viola писал(а):Источник цитаты
У меня тоже есть любимая вещичка от Ирины - жилетка с мехом, в которой фрау Хельга щеголяла на Ярмарке.

Каюсь,я так и не добралась прочитать приключения на Ярмарке (а так люблю тематические ивенты), Конва перебила и время отняла. Но обязательно наверстаю)
А насчёт жилеточки у Фрау Хельги - можно было не сомневаться) она ж Фрау Хельга, этим все сказано)
Олик, у тебя способность перебивать героями истинные имена. Про Пучка я уже писала, а вот на днях просматривая ТР в поисках тела, осознала, что при виде фото продажи этой куклы-я подумала не "Жизель", а "Фрау Хельга". Причем именно с Фрау :D

katypu83, Катюш, спасибо! Я тоже очень люблю этих девочек. И хоть на темненькую Ишу иногда смотрю и думаю, что вроде и мейк староват что-ли, а все равно, есть в ней что-то)

klon-nik, Оля, я согласна! Мне кажется, это все нереальное какое-то) у Ирины мне кажется совмещается несовмещаемое : творческо-вдохновенческое нетерпение и упорная терпеливость в выделывании мелочей. Мне это взрывает мозг)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 ноя 2020, 00:42

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Олик, у тебя способность перебивать героями истинные имена. Про Пучка я уже писала, а вот на днях просматривая ТР в поисках тела, осознала, что при виде фото продажи этой куклы-я подумала не "Жизель", а "Фрау Хельга". Причем именно с Фрау

Вероника, спасибо, Кенов БМР в торговых рядах и я Пучками называю :icon_e_smile: А вот фрау Хельга - это персонаж Жени arielgirl. Именно у нее жила когда-то Жизелька с таким именем и характером, а потом, к сожалению уехала. А я уже потом реинкарнировала эту фрау у себя вслед за Кристианом... Так что все лавры - Жене :angel:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Конва перебила и время отняла

Конва это дааа, столько сил и времени. До сих пор я еще не пришла в себя...

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 14 ноя 2020, 01:46

viola писал(а):Источник цитаты
А вот фрау Хельга - это персонаж Жени arielgirl. Именно у нее жила когда-то Жизелька с таким именем и характером, а потом, к сожалению уехала. А я уже потом реинкарнировала эту фрау у себя вслед за Кристианом... Так что все лавры - Жене :angel:

Это я как-то пропустила :oops: Ну ничего, наверстаю - "долгими зимними вечерами" :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 ноя 2020, 12:06

О да, Вероник, понимаю твои эмоции восхищения. Действительно, потрясные вещички, такая детализация, ну просто, ювелирная работа :thumbup:
Особенно от джинсового комплекта в неописуемом восторге; да ещё ботики из джинсы :icon_e_surprised:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 14 ноя 2020, 17:02

Красота! У меня тоже группа Ирины одна из любимых в ВК, каждый вечер захожу полюбоваться на очередной шедевр.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 14 ноя 2020, 17:05

Yulija Bondarovic, да, Юленька, спасибо) хожу вот теперь любуюсь периодически)

Anita78, ага, понимаю :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 15 ноя 2020, 00:42

Вероника, как чудесно Поппи со стрижкой! Очень стильно получилось! 8)
Вещички тоже крутейшие! Класс! :thumbup:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 ноя 2020, 17:35

Покажу свою обновленную серебристую Поппи - Ингу.
О, боги! Вероника, Инга невозможно крута с этими волосами и стрижкой! :clap: :clap: :clap: Дерзкая, строгая и немного суровая. Согласна с Юлей:
она самобытная и отличимая от мнооооооогих других, со вкусным макияжем!

Обновки невероятные! :clap: рассматривала детальки, все такое красивое, настоящее! И девчонкам твоим очень идет! :D

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 17 ноя 2020, 19:20

Fantasy, Настя, спасибо) я вообще что-то люблю короткие стрижки у кукол) и длинные волосы... И вообще, кукол :mrgreen:

arielgirl, Жень, спасибо) Мое сердце насчёт Инги теперь спокойно -она нашла свой образ, в моем ее видении)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 ноя 2020, 10:02

VeroAndNika, Ох, какой шикардос!!! Джинсовые вещички просто офигенны, настолько детализированы, что просто не верится что это на куклах!!! :crazy:
И ты таааак здорово подобрала к комплектам моделей, им так идёт обеим!!! :)

Меня всегда поражает где мастера находят ткани в такой мелкий принт, такую малюсенькую фурнитуру, декор и прочие аксессуары?! Знаю что это трудно и понимаю сколько только в подбор материалов вложено труда! :clap:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 19 ноя 2020, 21:55

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты я вообще что-то люблю короткие стрижки у кукол) и длинные волосы... И вообще, кукол

Ахаааа! У меня такая же ерунда! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»