Хорошо, что всё благополучно закончилось!
Замечательная фотосессия у девчёнок)))
Очень красивая природа!
Модератор: admin
Medvedka писал(а):Источник цитаты Думаю онон того стоила!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Замечательная фотосессия у девчёнок)))
- Ни фига себе!!! На вертолёте котов возить! Бедные котики, и ты тоже!! Намаялись все...Изначально планировала показать все летние фото еще на прошлой неделе, но там неожиданно заболели коты и это выбило меня из колеи Конечно переживательно когда коты болеют, но все дело поправимое, если только ты не находишься в глухомани за рекой, где началась распутица и чтобы добраться до ближайшего городка и ветеринара надо перелететь через реку на вертолете.. Ну вот теперь мы и на вертолете летали с котами, чего уж там Взяли с мужем каждый по переноске и вперед!
- Люблю фото всяких статуй и видов из других городов))) У, какой ворон с книгой!Вернемся к фото и лету) Кроме озера Тиен и Оливии удалось погулять по небольшому городку.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты - лечуууу!!!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты на вертолете летали с котами, чего уж там Взяли с мужем каждый по переноске и вперед!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ни фига себе!!! На вертолёте котов возить! Бедные котики, и ты тоже!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Люблю фото всяких статуй и видов из других городов))) У, какой ворон с книгой! Тиен молодец!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Интересно, у Оливки можно подловить счастливое выражение лица?
maska писал(а):Источник цитаты Замечательное - лечуууу
maska писал(а):Источник цитаты А как коты то дорогу эту воздушную перенесли? Туда то по незнанию может и ничего, а обратно? Все таки двойной, нет, тройной (еще же дохтур был)) стресс...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты - лечуууу!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты писала-писала тебе вчера комментарий, случайно не ту кнопку на планшете нажала, и - бац!- все удалилось
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Злоключения с машиной предлагаю считать просто приключением, раз всё, к счастью, благополучно закончилось и вы все-таки попали на озеро
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сразу хочется туда... И босиком по соли А про царапины я предпочитаю не думать)) Удивительно, наверное, вот так шлепать по соленому "песку". По песку босиком ходила, по гальке, по траве... а вот по соли - никогда!)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Тиен - вечный двигатель Неугомонная девченка, и никакие неприятности не испортят ей настроение Очень понравилось, как ты ее одела! И купальник ей идет, но главное - вязанная панама и солнечные очки сверху. Отлично смотрится, очень выразительно!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И вообще, похоже, у нее характер, как у твоих котов Дом рввно безопасность) и не надо мне прогулок и...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, пока я шла в твою тему, котики уже поправились! Вот ведь бедолаги, такой стресс для них. И для тебя с мужем, конечно. Ты котикам от меня передай, что вели они себя очень мужественно, несмотря на мяуканье из переноски И расцелуй в усатые морды
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И мне очень нравится твое философское отношение к изменению планов. Отличное качество - во всем искать хорошее
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фото, где у самой воды следы ног, просто завораживает. Здорово ты умеешь увидеть!
Фото "лечу" - класс
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Этим летом все шло не совсем по плану
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ернемся к фото и лету) Кроме озера Тиен и Оливии удалось погулять по небольшому городку.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Ну вот теперь мы и на вертолете летали с котами, чего уж там Взяли с мужем каждый по переноске и вперед!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Бедные коты, столько стрессов одновременно((!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты А "- лечуууу!" - просто отдельный восторг, так мило!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И закат очень красивый посмотрели, и погуляли все же, и фото сделали.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тиен такая сорванец, полазить, попрыгать, куда-нибудь залезть
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Оливии надо пышую юбочку, красивые туфельки и выгуливать по дорожкам. Такая маленькая принцесса
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ох, ничего себе! Вот у вас приключения. Надеюсь с котиками все хорошо?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Светланочкин, какие котики!!! Мордастенькие, красивенькие, толстенькие! Супер!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Футблоггеры - ну сильны ребята!!! Уржалась! И правда так лопнуть недолго! Стока жрать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но такие вкусняшки - я бы тоже давилась уже но ела! Я как голодная в кафе зайду - глазами всё бы съела!!! И вечно приходится какие-нить булки с собой забирать
Medvedka писал(а):Источник цитаты Такие у них выразительные моськи.
Medvedka писал(а):Источник цитаты И да у меня
даже слюнки побежало то твоих фоток с едой.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Машут всем лапкой два наглых котяры.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты долгожданная вылазка фуд блогеров в кафе
oks_1971 писал(а):Источник цитаты какие они лапуськи тискательныееееее, прелесть прелесть
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ох, не могу, уржалась с этой парочки!!! Как я люблю их приключения
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Еще б ему не хотеть все съесть, такое все аппетитное!
maska писал(а):Источник цитаты о явно в этот раз они переели и перекормили хозяйку , которой сейчас не видно
maska писал(а):Источник цитаты Светик, жду следующую порцию твоих замечательных фото
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]