Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeroAndNika: кукломир за стеклом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом
Костюмчики и девочки просто созданы друг для друга! Невероятно изысканные вещички, и ты их так классно представила на своих фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, Юльчик, спасибо) раздевать девочек даже не хотелось. Я вообще стала любить "ручные" вещи. Тем более, что столько талантливых людей во всяких разных направлениях.
Fantasy, Настя, а кто бы мог предположить в детстве, что оно вот так выйдет?
crista, Крис, спасибо) мы старались, примеряли)
Fantasy, Настя, а кто бы мог предположить в детстве, что оно вот так выйдет?
crista, Крис, спасибо) мы старались, примеряли)
-
- Dolls, dolls, dolls
Какое-то время назад, я наконец-то дошила несколько джинсовых вещичек, выкроенных еще летом. Плюс наконец сделала себе фотофон типа бетонный и склеила мебель "лофт" (кресло с подставкой для ног) и лесенку мини. Конечно, все еще далеко от "хорошо получилось", но для фото пойдет. Тем более, что сегодня у меня был единственный шанс при дневном ( относительно дневном - серотучном) свете сфотографировать все. Поэтому я не стала шить матрасик на кресло а взяла старые диванные подушки и вперед.
Вначале покажу Жизельку Анну. Давно хотелось попробовать длинное трикотажное платье, выкройку правда делала не для этой миниатюрной фигурки, но очень она просилась:)
Заодно одели новенькие ботиночки от Евгении Дав:)

Был у меня кусочек ткани-шанельки. решила попробовать из него что-то простое сшить для начала, посмотреть, как ткань поведет себя в работе. Ну и подумалось простое полупальто оверсайз. Получился отстой. Реально. Из этой ткани надо шить классику, и то толстовата. Неделю валялось, выбросить жалко, и результат не нравился. в Итоге решила вчера под "бетонную фотосессию" сделать из него нечто в джинсово-спортивном стиле что-ли. Опять же, уродство. Но Райна все равно красивая:)))

Вначале покажу Жизельку Анну. Давно хотелось попробовать длинное трикотажное платье, выкройку правда делала не для этой миниатюрной фигурки, но очень она просилась:)
Заодно одели новенькие ботиночки от Евгении Дав:)

Был у меня кусочек ткани-шанельки. решила попробовать из него что-то простое сшить для начала, посмотреть, как ткань поведет себя в работе. Ну и подумалось простое полупальто оверсайз. Получился отстой. Реально. Из этой ткани надо шить классику, и то толстовата. Неделю валялось, выбросить жалко, и результат не нравился. в Итоге решила вчера под "бетонную фотосессию" сделать из него нечто в джинсово-спортивном стиле что-ли. Опять же, уродство. Но Райна все равно красивая:)))

-
- Dolls, dolls, dolls
Фото моей смуглянки Рене пришлись как раз на большую тучу и конец дневного света. Поэтому все плохее и плохее.
Джинсы шились как обычные, с заниженной талией, но т.к. вначале я дошила шорты , то джинсы по той же выкройке стало не интересно. И в последний момент я решила убрать обычный пояс. Конечно, такая модель должна быть изначально другой по крою. но рука то дрогнула и получилось, что получилось.

Ну и конечно, как не сфоткать парочку и красавчика Грегори:)))
Прошу прощения за первую фото - это ремень расстегнулся.

Джинсы шились как обычные, с заниженной талией, но т.к. вначале я дошила шорты , то джинсы по той же выкройке стало не интересно. И в последний момент я решила убрать обычный пояс. Конечно, такая модель должна быть изначально другой по крою. но рука то дрогнула и получилось, что получилось.

Ну и конечно, как не сфоткать парочку и красавчика Грегори:)))
Прошу прощения за первую фото - это ремень расстегнулся.

-
- Dolls, dolls, dolls
Юбку такую я видела на картинке. Мне понравилась. Но т.к. вживую я ее не видела, и смутно представляла, как оно там выкроено с этим поясом и сшито - то попробовала сделать как представляла себе.

Ну и шорты понятно, простые, а джинсовку кроила по типу Аюмовской. Тоже вживую не видела и не трогала, поэтому как представляла себе, так и сшила.

Ну и просто фото на мебели. Буду делать матрасики и яркие акцентные подушечки к этому)

Ну и шорты понятно, простые, а джинсовку кроила по типу Аюмовской. Тоже вживую не видела и не трогала, поэтому как представляла себе, так и сшила.

Ну и просто фото на мебели. Буду делать матрасики и яркие акцентные подушечки к этому)

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные пошивушки! Мне все нравятся
И парочка очень нравится

И парочка очень нравится

-
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, Ксюш, спасибо)
А парочка у меня жгучая) сегодня, как достала мальчика , посмотрела на него снова - и поняла, что что-нить да пересолю... Так и вышло) вот она, любовь что делает
А парочка у меня жгучая) сегодня, как достала мальчика , посмотрела на него снова - и поняла, что что-нить да пересолю... Так и вышло) вот она, любовь что делает

Вероника, сколько ты всего намастерила!
Мне особенно джинсовые вещички понравились
Девчонки твои отлично позируют, крутятся и так и сяк, демонстрируют модель со всех сторон.
Грегори, конечно, кайфовый прям
Я своего пока так и не выпустила из коробки, старший братан перетянул внимание. А твой такой хорошенький, смугленький и кажется мне совсем юным.
Мне особенно джинсовые вещички понравились

Девчонки твои отлично позируют, крутятся и так и сяк, демонстрируют модель со всех сторон.
Грегори, конечно, кайфовый прям

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво!!!! Браво!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, зря ты наговариваешь на полупальто, оно классное и Райне очень идет
ох, Рене и Грегори - горячая парочка
люблю их 

ох, Рене и Грегори - горячая парочка

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Классно. Малюсенький кармашек на шортах меня просто покорил! И голубое полупальто мне тоже понравилось, зря ты на него ругаешься, оно очень симпатичное
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероничк, ты опять явно к себе несправедлива
, все твои обновы для куколок - замечательные
Джинсовым вещичкам, особый респект! Шанельное полупальто - блеск!
Ну, наконец-то, налюбовалась у тебя на Виолайн и Райночку
, до чего же самосовершенственные девочки
Парочка очень живая и естественная, вместе смотрятся гармонично

Джинсовым вещичкам, особый респект! Шанельное полупальто - блеск!
Ну, наконец-то, налюбовалась у тебя на Виолайн и Райночку

Парочка очень живая и естественная, вместе смотрятся гармонично

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные наряды приехали в посылочке! Девочкам очень идут
Фон и мебель красивые получились))
Анна очень фотогеничная, капюшон ей идет)) На счет курточки, не пойму, что тебе не нравится, здорово получилось!
Вероника, джинсовая серия классная! Пояс на брюках интересный получился
Шортики - чудо какое-то - маленькие кармашки, мелкая строчка!

Фон и мебель красивые получились))
Анна очень фотогеничная, капюшон ей идет)) На счет курточки, не пойму, что тебе не нравится, здорово получилось!
Вероника, джинсовая серия классная! Пояс на брюках интересный получился

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, изумительные костюмы! Столько мелких деталей! Даже выделить отдельно ничего не могу - всё круто, всё очень нравится
Работа по-настоящему ювелирная!

Работа по-настоящему ювелирная!

-
- Dolls, dolls, dolls
viola, Оля спасибо!
А я вот очень бы хотела посмотреть, как там у тебя старший поживает. Вот чует мое сердце, проказник он тот ещё
Хотя с учётом развития событий в твоём "модельном мире", тебе не до этого
Fantasy, Настя, спасибо)
Tvorets, Даш, спасибо! Райна - солнечный зайчик) Ну а Пуся с Рене и мною любимы)))
klon-nik, Оля, спасибо! Кармашки -это когда у меня состояние медитативное, тогда сидишь и делаешь какую-то мелочь в кайф) а с пальто мне кажется, не надо было возиться с подкладкой, а надо было сделать с воротником и бортами с растрепанными краями. Впрочем кусочек ткани ещё есть
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо) Ты знаешь, мне почему-то кажется что в последнее время у ИТ пошли какие-то одинаковые глаза: зелёные, фиолетовые - вот раньше у многих кукол - как у Райны моей, как у твоей Нео романтик(если не ошиблась в названии -с серыми глазами) - глаза были живее, естественнее, глубже рисовка. Хотя, может быть, я ошибаюсь, не всех кукол видела и помню.
MarinaN12, Мариш, спасибо! Самый кайф был - фон штукатурить и красить) вообще, занятия надо наверное менять, чтобы не надоедали. Я пока красила, клеила да головешку одну прошивала - так по шитью соскучилась
crista, Крис, спасибо) не, ювелирная - это у тебя и у Марины. Как вы там эти крючочки, висючки гнете ? Я даже не умею инструментами, вечно ногтями ковыряю и потом все ногти в хлам
А я вот очень бы хотела посмотреть, как там у тебя старший поживает. Вот чует мое сердце, проказник он тот ещё

Fantasy, Настя, спасибо)
Tvorets, Даш, спасибо! Райна - солнечный зайчик) Ну а Пуся с Рене и мною любимы)))
klon-nik, Оля, спасибо! Кармашки -это когда у меня состояние медитативное, тогда сидишь и делаешь какую-то мелочь в кайф) а с пальто мне кажется, не надо было возиться с подкладкой, а надо было сделать с воротником и бортами с растрепанными краями. Впрочем кусочек ткани ещё есть

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо) Ты знаешь, мне почему-то кажется что в последнее время у ИТ пошли какие-то одинаковые глаза: зелёные, фиолетовые - вот раньше у многих кукол - как у Райны моей, как у твоей Нео романтик(если не ошиблась в названии -с серыми глазами) - глаза были живее, естественнее, глубже рисовка. Хотя, может быть, я ошибаюсь, не всех кукол видела и помню.
MarinaN12, Мариш, спасибо! Самый кайф был - фон штукатурить и красить) вообще, занятия надо наверное менять, чтобы не надоедали. Я пока красила, клеила да головешку одну прошивала - так по шитью соскучилась

crista, Крис, спасибо) не, ювелирная - это у тебя и у Марины. Как вы там эти крючочки, висючки гнете ? Я даже не умею инструментами, вечно ногтями ковыряю и потом все ногти в хлам

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты вообще, занятия надо наверное менять, чтобы не надоедали.
Полностью согласна!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Как много обновок - глаза разбегаются
И всё очень красиво и подходит твоим девочкам!
А мне пальтишко на Рэйне очень даже по душе, с джинсами классно смотрится
Новая пара - огонь! Прям всё горит у них и ремень растёгивается прям на съёмках

А мне пальтишко на Рэйне очень даже по душе, с джинсами классно смотрится

Новая пара - огонь! Прям всё горит у них и ремень растёгивается прям на съёмках

- crista
- Dolls, dolls, dolls
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Крис, спасибо) не, ювелирная - это у тебя и у Марины.
Ой, Вероника, скажешь тоже!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Как вы там эти крючочки, висючки гнете ? Я даже не умею инструментами, вечно ногтями ковыряю и потом все ногти в хлам
Ну... у меня хоть куча всяких инструментов, а ногтями тоже себе пособляю

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, ох, сколько красоты ты нашила!!!
Джинсовые комплекты прям вау!

-
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, Катюш, спасибо! Мне кажется , эта Райна умеет все сделать привлекательнее. Такая удачная девочка)
А ремень - это да , я его из толстоватой кожи вырезала . Только всех поставлю -поправлю, отвернусь за фотиком, нащелкаю и смотрю, а там опять торчит. Ну что с ним сделаешь)
Куда ж без этого)
ArtAlas, Наташ, спасибо! Шитье -это как большое отдохновение для меня) вот и учусь понемногу)
А ремень - это да , я его из толстоватой кожи вырезала . Только всех поставлю -поправлю, отвернусь за фотиком, нащелкаю и смотрю, а там опять торчит. Ну что с ним сделаешь)
crista писал(а):Источник цитаты а ногтями тоже себе пособляю
Куда ж без этого)
ArtAlas, Наташ, спасибо! Шитье -это как большое отдохновение для меня) вот и учусь понемногу)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А ремень - это да , я его из толстоватой кожи вырезала . Только всех поставлю -поправлю, отвернусь за фотиком, нащелкаю и смотрю, а там опять торчит. Ну что с ним сделаешь)
Не-е-е, ты отвернулась - и Грегори его расстегнул. Вон какой взгляд у парня горячий!

-
- Dolls, dolls, dolls
Все началось с Коллет. Моя розоволосая так ко мне и не доехала, деньги за нее я еле дождалась и выцарапывала, и в итоге все планы попутались. Так что выбора у меня не осталось - только лежащая дома "Хомякошка", как сказала Даша Tvorets, но я долго ее не открывала.
Безумно понравилась мне эта девочка на промо, вживую оставила совершенно равнодушной. Поэтому лежала, ждала своей судьбы. Когда планы сменились, я решила для себя, что открою девочку, когда смогу сшить на нее что-нибудь удовлетворяющее. И понеслось.
Решила сшить платье, но ткани мало, выкройку надо опробовать - и в итоге сшила это платье совершенно из другой ткани, попробовать. На другую девочку. Причем даже не подумала проверить, а такая ли у нее фигура, как у Коли или нет. Сделала даже туфельки, бутафорские конечно, но для фото. И опять не удосужилась посмотреть, на какую ногу я делаю туфли.
В итоге, у меня платье на ню фейс, туфли на фр - и все это пришлось примерить на свою новую Данию, потому как сам цвет ткани предполагался для нее. Платье маловато в груди, туфли сваливаются:)
Короче, я рассеянная.
И несколько фоток Дани, раз уж сделаны.
Моя старенькая Даня уехала, а у меня практически сразу появился шанс вместо нее поселить ту единственную, которая запала в сердце больше всех и давно хотелась.

Безумно понравилась мне эта девочка на промо, вживую оставила совершенно равнодушной. Поэтому лежала, ждала своей судьбы. Когда планы сменились, я решила для себя, что открою девочку, когда смогу сшить на нее что-нибудь удовлетворяющее. И понеслось.
Решила сшить платье, но ткани мало, выкройку надо опробовать - и в итоге сшила это платье совершенно из другой ткани, попробовать. На другую девочку. Причем даже не подумала проверить, а такая ли у нее фигура, как у Коли или нет. Сделала даже туфельки, бутафорские конечно, но для фото. И опять не удосужилась посмотреть, на какую ногу я делаю туфли.
В итоге, у меня платье на ню фейс, туфли на фр - и все это пришлось примерить на свою новую Данию, потому как сам цвет ткани предполагался для нее. Платье маловато в груди, туфли сваливаются:)
Короче, я рассеянная.
И несколько фоток Дани, раз уж сделаны.
Моя старенькая Даня уехала, а у меня практически сразу появился шанс вместо нее поселить ту единственную, которая запала в сердце больше всех и давно хотелась.

-
- Dolls, dolls, dolls
Так вот о Коллет. Платье мимо, сшила комбез - тоже мимо, лежит теперь для кого другого. А вытащить и потискать вдруг отчаянно захотелось. И поэтому было решено достать, и устроить вечернюю простецкую фотосессию дома с книжкой.
Что я могу сказать о ней? Мне она очень нравится в плане тискательности, так и хочется потрепать за щечки, и шикарные волосы приводят меня в восторг. ЕЕ руки меня убивают. При электрическом свете они отдают зеленью, как Майло с сета. Бесят, бесят, бесят.
вот так.

Что я могу сказать о ней? Мне она очень нравится в плане тискательности, так и хочется потрепать за щечки, и шикарные волосы приводят меня в восторг. ЕЕ руки меня убивают. При электрическом свете они отдают зеленью, как Майло с сета. Бесят, бесят, бесят.
вот так.

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, мои поздравления с новенькими!
Что могу сказать о Коллет... Если бы цена на неё была соответствующей её значимости, то можно было бы поселить её для разнообразия, по принципу "куклы разные нужны".
Но тех денег, что за неё взвинтили, она, конечно, не стоит.
Да - хорошенькая, да - миловидная, да, как ты сказала, тискательная, но очень уж простецкая, что-ли ...
А "зеленцу", я тоже не переношу; по этой причине, рассталась с Бинкс и не стала покупать вступительную Женечку
А вот Даня у тебя - блеск
Знаешь, пожалуй, она самая-самая из всех кукол этого молда. Я тоже на неё засматривалась.
Твоё платье для неё, ей оч-оч идёт
Что могу сказать о Коллет... Если бы цена на неё была соответствующей её значимости, то можно было бы поселить её для разнообразия, по принципу "куклы разные нужны".
Но тех денег, что за неё взвинтили, она, конечно, не стоит.
Да - хорошенькая, да - миловидная, да, как ты сказала, тискательная, но очень уж простецкая, что-ли ...

А "зеленцу", я тоже не переношу; по этой причине, рассталась с Бинкс и не стала покупать вступительную Женечку

А вот Даня у тебя - блеск

Знаешь, пожалуй, она самая-самая из всех кукол этого молда. Я тоже на неё засматривалась.
Твоё платье для неё, ей оч-оч идёт

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Дания! Королева!

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох какая мягонькая, тепленькая кошечка Коллет
на 1 и 6 фото она словно оторвалась от книжки, когда ее кто-то позвал
Дания прекрасна, истинная аристократка, и аут у нее очень красивого, я бы сказала королевского цвета

Дания прекрасна, истинная аристократка, и аут у нее очень красивого, я бы сказала королевского цвета

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, вот это красота на ребятах! Джинсы на Рене - моя любоффь!!! Туфельки! Офигенные! ты еще говоришь - бутафорские! Я в восторге)
Колетт симпатичная, уютная такая) А она того же скинтона, получается, что и свадебный майло?
Колетт симпатичная, уютная такая) А она того же скинтона, получается, что и свадебный майло?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Как много ты нашила-наснимала красоты, Вероник, но я тааак засмотрелась на твою парочку, что слов нет!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дания утонченная девушка, платье ей очень подходит! И туфельки! Какие они замечательные!))
С Коллет уютные фото получились)))
С Коллет уютные фото получились)))
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Платье на Дане очень эффектное, повезло девушке! А почему туфли бутафорские? На мой взгляд отличная обувь получилась
Коллет похода на одну мою одногруппницу, с которой в универе учились. Вот смотрю на неё и не могу отделаться от мысли, что это точно она
, Бывает же

Коллет похода на одну мою одногруппницу, с которой в универе учились. Вот смотрю на неё и не могу отделаться от мысли, что это точно она

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»