Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Ванесса Retro Dimensional

Сообщение MamaKa » 16 ноя 2020, 14:47

Да, эта Ванесса получилась шикарной :)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 16 ноя 2020, 18:30

Юля, ты как всегда шикарно показала эту Ванессу! :clap: :clap: :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 ноя 2020, 12:34

MissYlibka, Юльчик, спасибо. Приятно, что не только я, вижу красоту в этой кукле.))
MamaKa, спасибо!)) :angel:
Anita78, Аня, спасибо большое.)) :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 ноя 2020, 17:08

Ну ты ж понимаешь, мне особо нечего сказать :) кроме чта ??? у тебя есть розоволосая котлетка ??? :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 ноя 2020, 17:25

Юля, Эрин и Райна прекрасны :clap: Фото великолепные, Эринка как нежное сахарное пирожное, а Райна - как запретная вишенка с торта :twisted:
Но Ванесса - королева. На ней и заострю внимание.
Для меня эта кукла стала лучшей Ванессой с момента выхода Ванессы воина.
Подписываюсь под каждым словом! В ней все выполнено на 100%, я считаю. И сложный мейк, благородные, дорогие цвета рисовки, традиционный закат глаз, в общем - классика!
волосы шоколадного цвета со сливовым отливом вообще меня свели с ума
И тут согласна! Я свою перепрошила именно в ее родной цвет, потому, что никакой больше ей не пойдет так, как это роскошество 8)
По мне так она настоящий бриллиант в потрясающей оправе
Тоже согласна. Лучшая!
и мне даже немного обидно, что эта куколка не особо зашла коллекционерам и любителям Ванесс в частности
Давай лучше радоваться, что благодаря этому, мы ее купили не за $1000 + :icon_e_biggrin:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 17 ноя 2020, 20:43

simona, шикарные фото! Очень вкусные цвета, ей идёт этот плащ. Мне эта Вася прям зашла, хоть я и не любитель Вась :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 ноя 2020, 12:44

Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну ты ж понимаешь, мне особо нечего сказать

Да и не надо)) Зашла, подняла мне настроение - уже хорошо. :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты кроме чта ??? у тебя есть розоволосая котлетка

Есть.)) ЕЕ следующей буду показывать. Так что потрудись, чего-нибудь сказать. :D :D
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юля, Эрин и Райна прекрасны Фото великолепные, Эринка как нежное сахарное пирожное, а Райна - как запретная вишенка с торта

Женечка, спасибо.)) Зачем, ты про сладкое написала, я ж теперь хочу и пирожное и тортик с вишенкой съесть.)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Давай лучше радоваться, что благодаря этому, мы ее купили не за $1000 +

Ага. Это огромный плюс. Я всегда радуюсь, когда понравившаяся мне кукла, оказывается аутсайдером среди коллекционеров. Не придется тратить на нее астрономические суммы, но к сожалению, такое случается не часто.((
Juliet писал(а):Источник цитаты шикарные фото! Очень вкусные цвета, ей идёт этот плащ.

Юльчик, спасибо огромное.)) Приятно слышать, что тебе тоже понравилась эта Ванесса. :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Colette Duranger It Girl Magic

Сообщение rusapura » 18 ноя 2020, 15:39

Очень нравится эта Ванесса! И если бы не взгляд в бок, 100% была бы в моих хотелках :)
Бежевый ей очень к лицу 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 ноя 2020, 17:19

*сижу в засаде блин )) .. жду котлет, приноси

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 ноя 2020, 18:36

rusapura, Ксюшик, спасибо большое от меня и от Ванессы.))
Tadiya, ща будет. Фотки только залью. :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 ноя 2020, 18:45

После Ванессы, ко мне приехала Иден Покахонтас, но я ее пропускаю, ибо показывать нечего, так как она до сих пор сидит в коробке и вылазить от туда не планирует, ну и Аюми строго контролирует, чтобы у Иден даже желания такого не возникло. :mrgreen:
Далее приехала моя большая девочка Дейнерис по типу бжд, ее я тоже пропускаю, потому что кукол не формата ФР у меня не мало и я их планирую отдельно показать как-нибудь.
Ну и последней покупкой в этом году стала Colette Duranger It Girl Magic 900 экз. 2020 год
Скрытый контент: показать
Изображение

Когда, я увидела ее промку, то моя реакция была такая же, как на Аюми "Ужас, ужас, глаза бы мои такое не видели." Зато я просто фанатела от промки Жизель из этой коллекции ее то и решила брать по выходу. В итоге, судьба сыграла со мной злую шутку и после появления живых фото Жизель, я к ней совершенно остыла, зато воспылала пламенем к Аюми, а потом и к Коллет. :icon_e_confused: Аюми то купилась почти сразу, а вот за Коллет мне пришлось побегать. Я хотела купить ее нюд, так как ее аутфит, который мне напоминает телогрейку зэков, как то совсем не зашел. Но нюд что-то особо не продавали, а если и продавали, то за очень неприличные суммы. Хотя в этом году все куклы непрелично дорого стоят на вторичке. :evil: В итоге она мне попалась нрфб, за сумму, которую я могла себе позволить, ну и взяла. По приезду, меня эта щекастая маршмелоу покорила окончательно, а ее изумрудно-хищные глаза вызывают трепет и восхищение.

Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 ноя 2020, 12:42

Здорово новый яркий костюмчик оттеняет изумрудное сияние её глаз :thumbup:
Девочка как будто с подсветкой внутри, эти её колдовские глаза, многих покорили и заставили войти молд Коллет в число популярных :icon_e_smile:

simona писал(а):Источник цитаты ее аутфит, который мне напоминает телогрейку зэков

Улыбнула... :lol:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 19 ноя 2020, 19:44

Глаза очень красивые, но с розовыми волосами я бы не смогла смириться, так что радуюсь новой брюнеточке. Ты же её тоже купила?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 ноя 2020, 21:38

щекастая маршмелоу
Лучше и не назвать :icon_e_biggrin: :clap:
Красивой она у тебя получается. Не "фешн-из-май-профешн" как у большинства, а более самобытная. Вот у тебя ее люблю 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 ноя 2020, 10:17

:mrgreen: ну я тоже думала розовые волосы меня добьют ..но на самом деле они персиковые такие практически блондинка с отливом, я себя убедила, что норм потому что и так вон по улицам современные детишечки бродят раскрашеные во все цвета радуги.. лилит сиреневая иден малиновая, по моему на их фоне персик не так и вызывающе, хотя я тоже подалела что выпустили потом более базовую коллет, но раз я ее не выиграла то и бегать не собираюсь, будет эта жить..а телогрейка у нее смешная )) можно одеть чтобы ручки еле выглядывали ..я к ней привыкла быстро миленькое такое оверсайз.. короче эта кукла на мой взгляд вся такая современная

ps ну это ж хорошо что комплект у нее там тапуньки классные

ps ps еще мне нравится когда волосы у нее вниз висят, щеки прикрывают, вроде не такая круглая

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 20 ноя 2020, 23:24

Какая отличная, стильная подача кукол! Хожу к вам любоваться ими и вздыхать-выдыхать )) Очень нравится, что у вас такое "не избитое" фешн-кукло-общество :clap:
Фотосессии Véronique Perrin She Means Business и Rayna Ahmadi "покорили" )) и напомнили те давние времена, когда многие (в том числе и здесь на ДП) пытались так же стильно представлять этих капризных персон )) Ну а Ванесса Retro Dimensional на вашей полочке - красотка, чего уж там ей бы прибедняться ))
Отношение к новым куклам конвенции описывать не буду, отмечу только, что разделяю интерес к черной Евгении и красной Аюми. Но это промки, а какой будет реальность - надо будет посмотреть. Очень понравилась, как и многим, блондинка Амелия! Но сейчас она уже из каждого утюга... - и отношение к ней поменялось :roll: . Оборотная сторона гипер-популярности, так сказать, явно ей не на пользу 8) :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 ноя 2020, 23:30

simona, Юлёк, она шикарна!!! :crazy:
Ты ей так классно наряды подобрала, современная, модная, без пошлости, без клоунады... А её зеленющие глаза стали ещё ярче, они перетягивают на себя всё внимание и Коллет уже совсем не кажется щекастой :lol:
В волосах её я тоже ничего криминального не вижу, красивый такой, вкусный и дорогой цвет - без рыжины, желтизны и излишней яркости!

А она определённо знает себе цену!!! Вон как смотрит! 8)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 23 ноя 2020, 11:50

Какая бестия зеленоглазая эта Коллет. Я особое внимание на маникюр обратила, такие длиные ноготки, для меня это очень необычно)
Последний раз редактировалось MamaKa 23 ноя 2020, 12:51, всего редактировалось 2 раза.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 ноя 2020, 12:31

там еще и маникюрчик сложный

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 ноя 2020, 14:52

Yulija Bondarovic, Юльчик, спасибо большое!)) Ты даже новое платьеце заприметила.))
Anita78, Аня спасибо.) Я смирилась с розовыми волосами достаточно быстро. Для разнообразия пусть и с такими будет куколка. :wink: Новую купила, но не знаю когда она доберется до меня.((
arielgirl писал(а):Источник цитаты Лучше и не назвать

Это ты меня надоумила кукол со сладостями сравнивать. :D
arielgirl писал(а):Источник цитаты Красивой она у тебя получается. Не "фешн-из-май-профешн" как у большинства, а более самобытная. Вот у тебя ее люблю

Спасибо Жень.)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну я тоже думала розовые волосы меня добьют .

Мне нормально ее волосы зашли, совсем не раздражают, а вот ее телогрейка безумно бесит. В нее еще двух кукол затолкать можно. :evil:
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну это ж хорошо что комплект у нее там тапуньки классные

Я плоские ноги не применяю, поэтому мне ее тапуньки без надобности. :?
Tadiya писал(а):Источник цитаты еще мне нравится когда волосы у нее вниз висят, щеки прикрывают, вроде не такая круглая

Я ее за щеки и полюбила, так зачем же их прикрывать. :mrgreen:
maska писал(а):Источник цитаты Какая отличная, стильная подача кукол! Хожу к вам любоваться ими и вздыхать-выдыхать ))

Спасибо огромное.)) Мне очень приятно и добро пожаловать в темку!))
Меня зовут Юля, можно и по нику обращаться, и если не сложно на "ты" :wink:
maska писал(а):Источник цитаты Очень нравится, что у вас такое "не избитое" фешн-кукло-общество

Да у меня вообще сейчас сборная солянка из кукол. Раньше предпочтение отдавала всего паре молдов.
maska писал(а):Источник цитаты Фотосессии Véronique Perrin She Means Business и Rayna Ahmadi "покорили" )) и напомнили те давние времена, когда многие (в том числе и здесь на ДП) пытались так же стильно представлять этих капризных персон ))

Ой, спасибо!)) Я вообще очень люблю и ностальгирую по тем давним временам.
maska писал(а):Источник цитаты Ну а Ванесса Retro Dimensional на вашей полочке - красотка,

Спасибо, она тоже так считает. :D
maska писал(а):Источник цитаты Но это промки, а какой будет реальность - надо будет посмотреть.

С этим абсолютно согласна. Я тоже всегда сужу по живым фото.
maska писал(а):Источник цитаты Очень понравилась, как и многим, блондинка Амелия! Но сейчас она уже из каждого утюга... - и отношение к ней поменялось . Оборотная сторона гипер-популярности, так сказать, явно ей не на пользу

А я наоборот, с ума по ней схожу. И чем больше ее показывают, тем больше мне хочется ее купить.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юлёк, она шикарна!!!

Юльчик, спасибо большущее!0) Очень рада, что тебе понравилась моя Коллетка.
MamaKa писал(а):Источник цитаты Какая бестия зеленоглазая эта Коллет.

Спасибо!)) Добро пожаловать ко мне в тему и давайте знакомиться. Меня зовут Юля, и ко мне на " ты" :D
MamaKa писал(а):Источник цитаты такие длиные ноготки, для меня это очень необычно)

Да ноготки сейчас прелестные делают и с маникюрчиком заморачиваться стали, как ниже заметила Катя.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 ноя 2020, 15:09

Итак, куколки этого года подошли к концу. Не знаю приедет ли ко мне еще кто-нибудь до Нового года, если приедет, то обязательно покажу. :wink:
А пока, продолжу показывать кукол из моей коллекции. Сегодня хочу показать свою единственную Коллет, на первом молде, а потом покажу совместные фотки 1 и 2 молда Коллет, чтобы вы сравнили, насколько сильно перекроили второй молд.
Colette Duranger Supernova 1200 екз. 2018 год
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и две Коллеточки вместе. Смотрела я на них смотрела, но так и не поняла какой молд мне нравится больше.)) А вам какой больше нравится? Первый молд Коллет или второй?

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. 1 и 2 молд Коллет

Сообщение rusapura » 23 ноя 2020, 17:13

Персиковая зефирина очень хороша! :angel:
Опять ты меня дразнишь суперновой :oops:
Для меня они слишком разные чтобы сравнивать :roll:, поэтому скажу, что нравятся обе :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 ноя 2020, 17:40

О, Супернова! Мне она нравится, яркая, сочная с вкусным цветом помады - то что я люблю 8)
Наверное первая! Нет нет, вторая... :crazy:
rusapura писал(а):Для меня они слишком разные чтобы сравнивать, поэтому скажу, что нравятся обе

Я пожалуй с Ксюшей соглашусь!!!
Но рядом они странно смотрятся, то ли у Суперновы глаза слишком широко посажены, то ли у персиковой слишком близко...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 ноя 2020, 18:05

Да все просто как апельсин. Супернова со старой рисовкой а котлета с новой. Все старые рисовки кукольные, а в новых более человеческое проскакивает, конечно их сравнивать сложно.. одна кукольная другая человечная. Ну вы себе представьте в толпе тетю с глазами как у суперновы, все ж шарахаться будут, в то время как круглая мося с зелеными глазками в кучку вполне реальна, хотя и накрасилась как на Бродвей.
Воть :) попрошу не принимать близко к сердцу метафоры использованные для усиления наглядности.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 ноя 2020, 21:17

Юль, обе они классные и очень разные. Старая похожа на диснеевскую принцессу - более кукольные глаза, но тут ит отдали дань традиционной рисовке на старом молде, и были совершенно правы. Сочная и яркая куклена получилась. А новенькая более "человечная". Я больше склоняюсь к новой, наверное. Но иметь обеих в коллекции - уже отлично 8) :thumbup:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 24 ноя 2020, 11:42

simona писал(а):Источник цитаты Спасибо!)) Добро пожаловать ко мне в тему и давайте знакомиться. Меня зовут Юля, и ко мне на " ты"

Я - Галя. Приятно познакомиться :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 24 ноя 2020, 12:26

MamaKa писал(а):Источник цитаты

Я - Галя. Приятно познакомиться :D

Я вот сейчас смотрю и понимаю, что молд поменяли сильно, но как мне кажется в лучшую сторону. Как сказала Tadiya предыдущий молд более кукольный.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 ноя 2020, 15:55

:mrgreen: MamaKa и ты даже не представляешь себе насколько поменяли уже и новый молд ))) я бы даже ссказала что это колетт версия три ноль .. потому что когда вышел молд колетт номер 2 его сделали очень большеголовым, там реально много лба, много щек, много подбородка, а все черты лица собраны вокруг носика, на нем вышла одна куколка всего и после этого молд усушили как бы и в итоге получилась вот эта розовая коллетт, которая уже меньше напоминает шалтай болтая :mrgreen: хотя поклонники той первой кспериментальной коллет на 2 молде фотают ее душевно и красиво

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 24 ноя 2020, 16:28

Tadiya писал(а):Источник цитаты :mrgreen: MamaKa и ты даже не представляешь себе насколько поменяли уже и новый молд ))) я бы даже ссказала что это колетт версия три ноль .. потому что когда вышел молд колетт номер 2 его сделали очень большеголовым, там реально много лба, много щек, много подбородка, а все черты лица собраны вокруг носика, на нем вышла одна куколка всего и после этого молд усушили как бы и в итоге получилась вот эта розовая коллетт, которая уже меньше напоминает шалтай болтая :mrgreen: хотя поклонники той первой кспериментальной коллет на 2 молде фотают ее душевно и красиво

Это которая конвенционная All in white или та что конвенционная в костюмчике в синюю клетку? Смотрю молд вообще вертят как хотят уже. А Коллеток вышло меньше всего по сравнению с остальным персонажами.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 24 ноя 2020, 21:30

Первый молд вообще не воспринимаю, второй гораздо лучше и естественнее, но думаю одной моей новой брюнеточки мне будет вполне достаточно. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»