Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Ванесса Retro Dimensional
Да, эта Ванесса получилась шикарной 

Юля, ты как всегда шикарно показала эту Ванессу!

MissYlibka, Юльчик, спасибо. Приятно, что не только я, вижу красоту в этой кукле.))
MamaKa, спасибо!))
Anita78, Аня, спасибо большое.))
MamaKa, спасибо!))

Anita78, Аня, спасибо большое.))

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ты ж понимаешь, мне особо нечего сказать
кроме чта ??? у тебя есть розоволосая котлетка ??? 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Эрин и Райна прекрасны
Фото великолепные, Эринка как нежное сахарное пирожное, а Райна - как запретная вишенка с торта
Но Ванесса - королева. На ней и заострю внимание.

Но Ванесса - королева. На ней и заострю внимание.
Подписываюсь под каждым словом! В ней все выполнено на 100%, я считаю. И сложный мейк, благородные, дорогие цвета рисовки, традиционный закат глаз, в общем - классика!Для меня эта кукла стала лучшей Ванессой с момента выхода Ванессы воина.
И тут согласна! Я свою перепрошила именно в ее родной цвет, потому, что никакой больше ей не пойдет так, как это роскошествоволосы шоколадного цвета со сливовым отливом вообще меня свели с ума

Тоже согласна. Лучшая!По мне так она настоящий бриллиант в потрясающей оправе
Давай лучше радоваться, что благодаря этому, мы ее купили не за $1000 +и мне даже немного обидно, что эта куколка не особо зашла коллекционерам и любителям Ванесс в частности

simona, шикарные фото! Очень вкусные цвета, ей идёт этот плащ. Мне эта Вася прям зашла, хоть я и не любитель Вась 

Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну ты ж понимаешь, мне особо нечего сказать
Да и не надо)) Зашла, подняла мне настроение - уже хорошо.

Tadiya писал(а):Источник цитаты кроме чта ??? у тебя есть розоволосая котлетка
Есть.)) ЕЕ следующей буду показывать. Так что потрудись, чего-нибудь сказать.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Юля, Эрин и Райна прекрасны Фото великолепные, Эринка как нежное сахарное пирожное, а Райна - как запретная вишенка с торта
Женечка, спасибо.)) Зачем, ты про сладкое написала, я ж теперь хочу и пирожное и тортик с вишенкой съесть.)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Давай лучше радоваться, что благодаря этому, мы ее купили не за $1000 +
Ага. Это огромный плюс. Я всегда радуюсь, когда понравившаяся мне кукла, оказывается аутсайдером среди коллекционеров. Не придется тратить на нее астрономические суммы, но к сожалению, такое случается не часто.((
Juliet писал(а):Источник цитаты шикарные фото! Очень вкусные цвета, ей идёт этот плащ.
Юльчик, спасибо огромное.)) Приятно слышать, что тебе тоже понравилась эта Ванесса.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Colette Duranger It Girl Magic
Очень нравится эта Ванесса! И если бы не взгляд в бок, 100% была бы в моих хотелках
Бежевый ей очень к лицу

Бежевый ей очень к лицу

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*сижу в засаде блин )) .. жду котлет, приноси
rusapura, Ксюшик, спасибо большое от меня и от Ванессы.))
Tadiya, ща будет. Фотки только залью.
Tadiya, ща будет. Фотки только залью.

После Ванессы, ко мне приехала Иден Покахонтас, но я ее пропускаю, ибо показывать нечего, так как она до сих пор сидит в коробке и вылазить от туда не планирует, ну и Аюми строго контролирует, чтобы у Иден даже желания такого не возникло.
Далее приехала моя большая девочка Дейнерис по типу бжд, ее я тоже пропускаю, потому что кукол не формата ФР у меня не мало и я их планирую отдельно показать как-нибудь.
Ну и последней покупкой в этом году стала Colette Duranger It Girl Magic 900 экз. 2020 год
Когда, я увидела ее промку, то моя реакция была такая же, как на Аюми "Ужас, ужас, глаза бы мои такое не видели." Зато я просто фанатела от промки Жизель из этой коллекции ее то и решила брать по выходу. В итоге, судьба сыграла со мной злую шутку и после появления живых фото Жизель, я к ней совершенно остыла, зато воспылала пламенем к Аюми, а потом и к Коллет.
Аюми то купилась почти сразу, а вот за Коллет мне пришлось побегать. Я хотела купить ее нюд, так как ее аутфит, который мне напоминает телогрейку зэков, как то совсем не зашел. Но нюд что-то особо не продавали, а если и продавали, то за очень неприличные суммы. Хотя в этом году все куклы непрелично дорого стоят на вторичке.
В итоге она мне попалась нрфб, за сумму, которую я могла себе позволить, ну и взяла. По приезду, меня эта щекастая маршмелоу покорила окончательно, а ее изумрудно-хищные глаза вызывают трепет и восхищение.

Далее приехала моя большая девочка Дейнерис по типу бжд, ее я тоже пропускаю, потому что кукол не формата ФР у меня не мало и я их планирую отдельно показать как-нибудь.
Ну и последней покупкой в этом году стала Colette Duranger It Girl Magic 900 экз. 2020 год
Скрытый контент: показать
Когда, я увидела ее промку, то моя реакция была такая же, как на Аюми "Ужас, ужас, глаза бы мои такое не видели." Зато я просто фанатела от промки Жизель из этой коллекции ее то и решила брать по выходу. В итоге, судьба сыграла со мной злую шутку и после появления живых фото Жизель, я к ней совершенно остыла, зато воспылала пламенем к Аюми, а потом и к Коллет.

Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово новый яркий костюмчик оттеняет изумрудное сияние её глаз
Девочка как будто с подсветкой внутри, эти её колдовские глаза, многих покорили и заставили войти молд Коллет в число популярных
Улыбнула...

Девочка как будто с подсветкой внутри, эти её колдовские глаза, многих покорили и заставили войти молд Коллет в число популярных

simona писал(а):Источник цитаты ее аутфит, который мне напоминает телогрейку зэков
Улыбнула...

Глаза очень красивые, но с розовыми волосами я бы не смогла смириться, так что радуюсь новой брюнеточке. Ты же её тоже купила?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучше и не назватьщекастая маршмелоу

Красивой она у тебя получается. Не "фешн-из-май-профешн" как у большинства, а более самобытная. Вот у тебя ее люблю

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

ps ну это ж хорошо что комплект у нее там тапуньки классные
ps ps еще мне нравится когда волосы у нее вниз висят, щеки прикрывают, вроде не такая круглая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая отличная, стильная подача кукол! Хожу к вам любоваться ими и вздыхать-выдыхать )) Очень нравится, что у вас такое "не избитое" фешн-кукло-общество
Фотосессии Véronique Perrin She Means Business и Rayna Ahmadi "покорили" )) и напомнили те давние времена, когда многие (в том числе и здесь на ДП) пытались так же стильно представлять этих капризных персон )) Ну а Ванесса Retro Dimensional на вашей полочке - красотка, чего уж там ей бы прибедняться ))
Отношение к новым куклам конвенции описывать не буду, отмечу только, что разделяю интерес к черной Евгении и красной Аюми. Но это промки, а какой будет реальность - надо будет посмотреть. Очень понравилась, как и многим, блондинка Амелия! Но сейчас она уже из каждого утюга... - и отношение к ней поменялось
. Оборотная сторона гипер-популярности, так сказать, явно ей не на пользу

Фотосессии Véronique Perrin She Means Business и Rayna Ahmadi "покорили" )) и напомнили те давние времена, когда многие (в том числе и здесь на ДП) пытались так же стильно представлять этих капризных персон )) Ну а Ванесса Retro Dimensional на вашей полочке - красотка, чего уж там ей бы прибедняться ))
Отношение к новым куклам конвенции описывать не буду, отмечу только, что разделяю интерес к черной Евгении и красной Аюми. Но это промки, а какой будет реальность - надо будет посмотреть. Очень понравилась, как и многим, блондинка Амелия! Но сейчас она уже из каждого утюга... - и отношение к ней поменялось

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, Юлёк, она шикарна!!!
Ты ей так классно наряды подобрала, современная, модная, без пошлости, без клоунады... А её зеленющие глаза стали ещё ярче, они перетягивают на себя всё внимание и Коллет уже совсем не кажется щекастой
В волосах её я тоже ничего криминального не вижу, красивый такой, вкусный и дорогой цвет - без рыжины, желтизны и излишней яркости!
А она определённо знает себе цену!!! Вон как смотрит!

Ты ей так классно наряды подобрала, современная, модная, без пошлости, без клоунады... А её зеленющие глаза стали ещё ярче, они перетягивают на себя всё внимание и Коллет уже совсем не кажется щекастой

В волосах её я тоже ничего криминального не вижу, красивый такой, вкусный и дорогой цвет - без рыжины, желтизны и излишней яркости!
А она определённо знает себе цену!!! Вон как смотрит!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая бестия зеленоглазая эта Коллет. Я особое внимание на маникюр обратила, такие длиные ноготки, для меня это очень необычно)
Последний раз редактировалось MamaKa 23 ноя 2020, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
там еще и маникюрчик сложный
Yulija Bondarovic, Юльчик, спасибо большое!)) Ты даже новое платьеце заприметила.))
Anita78, Аня спасибо.) Я смирилась с розовыми волосами достаточно быстро. Для разнообразия пусть и с такими будет куколка.
Новую купила, но не знаю когда она доберется до меня.((
Это ты меня надоумила кукол со сладостями сравнивать.
Спасибо Жень.)))
Мне нормально ее волосы зашли, совсем не раздражают, а вот ее телогрейка безумно бесит. В нее еще двух кукол затолкать можно.
Я плоские ноги не применяю, поэтому мне ее тапуньки без надобности.
Я ее за щеки и полюбила, так зачем же их прикрывать.
Спасибо огромное.)) Мне очень приятно и добро пожаловать в темку!))
Меня зовут Юля, можно и по нику обращаться, и если не сложно на "ты"
Да у меня вообще сейчас сборная солянка из кукол. Раньше предпочтение отдавала всего паре молдов.
Ой, спасибо!)) Я вообще очень люблю и ностальгирую по тем давним временам.
Спасибо, она тоже так считает.
С этим абсолютно согласна. Я тоже всегда сужу по живым фото.
А я наоборот, с ума по ней схожу. И чем больше ее показывают, тем больше мне хочется ее купить.
Юльчик, спасибо большущее!0) Очень рада, что тебе понравилась моя Коллетка.
Спасибо!)) Добро пожаловать ко мне в тему и давайте знакомиться. Меня зовут Юля, и ко мне на " ты"
Да ноготки сейчас прелестные делают и с маникюрчиком заморачиваться стали, как ниже заметила Катя.
Anita78, Аня спасибо.) Я смирилась с розовыми волосами достаточно быстро. Для разнообразия пусть и с такими будет куколка.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Лучше и не назвать
Это ты меня надоумила кукол со сладостями сравнивать.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Красивой она у тебя получается. Не "фешн-из-май-профешн" как у большинства, а более самобытная. Вот у тебя ее люблю
Спасибо Жень.)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну я тоже думала розовые волосы меня добьют .
Мне нормально ее волосы зашли, совсем не раздражают, а вот ее телогрейка безумно бесит. В нее еще двух кукол затолкать можно.

Tadiya писал(а):Источник цитаты ну это ж хорошо что комплект у нее там тапуньки классные
Я плоские ноги не применяю, поэтому мне ее тапуньки без надобности.

Tadiya писал(а):Источник цитаты еще мне нравится когда волосы у нее вниз висят, щеки прикрывают, вроде не такая круглая
Я ее за щеки и полюбила, так зачем же их прикрывать.

maska писал(а):Источник цитаты Какая отличная, стильная подача кукол! Хожу к вам любоваться ими и вздыхать-выдыхать ))
Спасибо огромное.)) Мне очень приятно и добро пожаловать в темку!))
Меня зовут Юля, можно и по нику обращаться, и если не сложно на "ты"

maska писал(а):Источник цитаты Очень нравится, что у вас такое "не избитое" фешн-кукло-общество
Да у меня вообще сейчас сборная солянка из кукол. Раньше предпочтение отдавала всего паре молдов.
maska писал(а):Источник цитаты Фотосессии Véronique Perrin She Means Business и Rayna Ahmadi "покорили" )) и напомнили те давние времена, когда многие (в том числе и здесь на ДП) пытались так же стильно представлять этих капризных персон ))
Ой, спасибо!)) Я вообще очень люблю и ностальгирую по тем давним временам.
maska писал(а):Источник цитаты Ну а Ванесса Retro Dimensional на вашей полочке - красотка,
Спасибо, она тоже так считает.

maska писал(а):Источник цитаты Но это промки, а какой будет реальность - надо будет посмотреть.
С этим абсолютно согласна. Я тоже всегда сужу по живым фото.
maska писал(а):Источник цитаты Очень понравилась, как и многим, блондинка Амелия! Но сейчас она уже из каждого утюга... - и отношение к ней поменялось . Оборотная сторона гипер-популярности, так сказать, явно ей не на пользу
А я наоборот, с ума по ней схожу. И чем больше ее показывают, тем больше мне хочется ее купить.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юлёк, она шикарна!!!
Юльчик, спасибо большущее!0) Очень рада, что тебе понравилась моя Коллетка.
MamaKa писал(а):Источник цитаты Какая бестия зеленоглазая эта Коллет.
Спасибо!)) Добро пожаловать ко мне в тему и давайте знакомиться. Меня зовут Юля, и ко мне на " ты"

MamaKa писал(а):Источник цитаты такие длиные ноготки, для меня это очень необычно)
Да ноготки сейчас прелестные делают и с маникюрчиком заморачиваться стали, как ниже заметила Катя.
Итак, куколки этого года подошли к концу. Не знаю приедет ли ко мне еще кто-нибудь до Нового года, если приедет, то обязательно покажу.
А пока, продолжу показывать кукол из моей коллекции. Сегодня хочу показать свою единственную Коллет, на первом молде, а потом покажу совместные фотки 1 и 2 молда Коллет, чтобы вы сравнили, насколько сильно перекроили второй молд.
Colette Duranger Supernova 1200 екз. 2018 год

Ну и две Коллеточки вместе. Смотрела я на них смотрела, но так и не поняла какой молд мне нравится больше.)) А вам какой больше нравится? Первый молд Коллет или второй?

А пока, продолжу показывать кукол из моей коллекции. Сегодня хочу показать свою единственную Коллет, на первом молде, а потом покажу совместные фотки 1 и 2 молда Коллет, чтобы вы сравнили, насколько сильно перекроили второй молд.
Colette Duranger Supernova 1200 екз. 2018 год
Скрытый контент: показать

Ну и две Коллеточки вместе. Смотрела я на них смотрела, но так и не поняла какой молд мне нравится больше.)) А вам какой больше нравится? Первый молд Коллет или второй?

Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. 1 и 2 молд Коллет
Персиковая зефирина очень хороша!
Опять ты меня дразнишь суперновой
Для меня они слишком разные чтобы сравнивать
, поэтому скажу, что нравятся обе 

Опять ты меня дразнишь суперновой

Для меня они слишком разные чтобы сравнивать

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Супернова! Мне она нравится, яркая, сочная с вкусным цветом помады - то что я люблю
Наверное первая! Нет нет, вторая...
Я пожалуй с Ксюшей соглашусь!!!
Но рядом они странно смотрятся, то ли у Суперновы глаза слишком широко посажены, то ли у персиковой слишком близко...

Наверное первая! Нет нет, вторая...

rusapura писал(а):Для меня они слишком разные чтобы сравнивать, поэтому скажу, что нравятся обе
Я пожалуй с Ксюшей соглашусь!!!
Но рядом они странно смотрятся, то ли у Суперновы глаза слишком широко посажены, то ли у персиковой слишком близко...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да все просто как апельсин. Супернова со старой рисовкой а котлета с новой. Все старые рисовки кукольные, а в новых более человеческое проскакивает, конечно их сравнивать сложно.. одна кукольная другая человечная. Ну вы себе представьте в толпе тетю с глазами как у суперновы, все ж шарахаться будут, в то время как круглая мося с зелеными глазками в кучку вполне реальна, хотя и накрасилась как на Бродвей.
Воть
попрошу не принимать близко к сердцу метафоры использованные для усиления наглядности.
Воть

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, обе они классные и очень разные. Старая похожа на диснеевскую принцессу - более кукольные глаза, но тут ит отдали дань традиционной рисовке на старом молде, и были совершенно правы. Сочная и яркая куклена получилась. А новенькая более "человечная". Я больше склоняюсь к новой, наверное. Но иметь обеих в коллекции - уже отлично

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Спасибо!)) Добро пожаловать ко мне в тему и давайте знакомиться. Меня зовут Юля, и ко мне на " ты"
Я - Галя. Приятно познакомиться

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот сейчас смотрю и понимаю, что молд поменяли сильно, но как мне кажется в лучшую сторону. Как сказала Tadiya предыдущий молд более кукольный.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитатыMamaKa и ты даже не представляешь себе насколько поменяли уже и новый молд ))) я бы даже ссказала что это колетт версия три ноль .. потому что когда вышел молд колетт номер 2 его сделали очень большеголовым, там реально много лба, много щек, много подбородка, а все черты лица собраны вокруг носика, на нем вышла одна куколка всего и после этого молд усушили как бы и в итоге получилась вот эта розовая коллетт, которая уже меньше напоминает шалтай болтая
хотя поклонники той первой кспериментальной коллет на 2 молде фотают ее душевно и красиво
Это которая конвенционная All in white или та что конвенционная в костюмчике в синюю клетку? Смотрю молд вообще вертят как хотят уже. А Коллеток вышло меньше всего по сравнению с остальным персонажами.
Первый молд вообще не воспринимаю, второй гораздо лучше и естественнее, но думаю одной моей новой брюнеточки мне будет вполне достаточно. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»