Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Совершенная. с.172

Сообщение VeroAndNika » 28 ноя 2020, 14:10

Надюш, я аж проплакалась, когда читала про Эль и Гектора - столько силы, страсти, любви и боли!
Красивые кадры, и мне очень понравился наряд Эльдис! Она у тебя вообще всегда шикарно соответствует эпохе!
Надя , Клэр бесконечно красива! Она словно создана чуть слышно шелестя юбками передвигаться в лучиках солнца. Земной ангел!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 ноя 2020, 19:36

Клэр очень идут такие роскошные пышные платья! :clap: Действительно, нежный ангел.
Fibella писал(а):Источник цитаты Хотя в истории Дэна и Аверил Клэр неожиданно показала такой характер!
Зная, что ты продала Аверил, чувствую, кое-кто все-таки воскреснет :twisted:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 ноя 2020, 19:42

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Зная, что ты продала Аверил, чувствую, кое-кто все-таки воскреснет

Вот блин! Выходит, зря Дэн делал Аверил предложение.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 28 ноя 2020, 23:10

Люблю твою Клэр, Надя, она такая прекрасная, как ангел. Великолепные образы!❤
Все фото безумно красивые! :clap:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 29 ноя 2020, 15:00

Восхитительная Клэр! Ей идет все!

Если Аверил продана, то остается надежда на воссоединение Клэр и Дэна :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 ноя 2020, 16:45

crista,
crista писал(а):Источник цитаты И всё-таки она с ним не осталась... ну что ж, в добрый путь, Виттория, за новыми приключениями!
Каин добился наследства, и сейчас это главное

У меня, если честно, на герцога, другие планы. Но сейчас я уже ни в чем не уверена :roll:
crista писал(а):Источник цитаты Гектор и Эльдис... пусть они и врозь, но всё равно вместе. Что бы не случилось

Я с только раз их разводила, а они как магниты, все равно!
crista писал(а):Источник цитаты Надя, как трепетно, радостно читать про полюбившихся героев уже написанных историй! Будто со старыми друзьями повстречалась, которых 100 лет не видела

Спасибо большое, Кристина) У меня как-то веь ноябрь настроение "Обложиться любимыми куклами", новичков нету, всех продала.
От Клэр благодарности) Я, к своему стыду, редко ее показываю...

MissYlibka, Юля, спасибо от нас с Клэр!
Скрытый контент: показать
MissYlibka писал(а):Источник цитаты куда это она собралась замуж?! Уж не за герцога ли Гровера?! меня тут посетила идея, что они могли бы смотреться неплохой парой
Но... что там в истории Дэна и Аверил говоришь?!

Неет, Клэр замужем за Антихристом, это неизменно) Про треугольник Дэн-Аверил-Клэр скоро расскажу)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эль и Гектор это такая любофффф... своеобразная и вечная!

Своеобразная - это точно :)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Клэр шикарна, какие у нее наряды!)) Она вся такая воздушная, невесомая)))

Спасибо от Клэр, Марина) Она у мня - принцессная принцесса! :)

MamaKa,
MamaKa писал(а):Источник цитаты В такую сложно не влюбиться....

Я влюбилась еще на заре хобби и из года в год помещала ее фото в виш-лист. Куклы приходили и уходили, виш-лист уменьшался, а она неизменно была там. А потом звезды сошлись)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Я боялась что финалом будет то что ты хочешь с ней расстаться. Уф, хорошо что она остаётся в коллекции

Ой нет, ее я люблю) Хотя иногда мыслишки о продаже посещали мою голову :roll:

Mikoshi, Наташик, спасибо большое от Клэр!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как в анекдоте:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да-да, и надоесть не успеет!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот честно, не оченьлюблю эту куклу, хотя раньше ах как нравилась. Но у тебя неизменно любуюсь... Что ты с ней такого делаешь?))

О, не знала, что у тебя так поменлось отношение к этой кукле) Но вот и я... искренне считаю Клэр самой красивой эринкой, а любимица - все равно Виттория!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Вот уж удивила так удивила)

Хаа-х, и себя я тоже удивила)
viola писал(а):Источник цитаты Если куклы-ангелы существуют, то это точно она, Клэр!

Дэн с тобой согласен!

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Надюш, я аж проплакалась, когда читала про Эль и Гектора - столько силы, страсти, любви и боли!

Спасибо большое, Вероника! Люблю их вместе)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Надя , Клэр бесконечно красива! Она словно создана чуть слышно шелестя юбками передвигаться в лучиках солнца. Земной ангел!

Ага, эту нишу Клэр и занимает на полке)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Клэр очень идут такие роскошные пышные платья! Действительно, нежный ангел

Спасибо)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Зная, что ты продала Аверил, чувствую, кое-кто все-таки воскреснет

:twisted:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Вот блин! Выходит, зря Дэн делал Аверил предложение.

Не зря! Скоро расскажу, почему)

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Люблю твою Клэр, Надя, она такая прекрасная, как ангел. Великолепные образы!

Спасибо большое, Мари)

Dana Skully, благодарности от Клэр)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Если Аверил продана, то остается надежда на воссоединение Клэр и Дэна

Да)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Пепел розы.

Сообщение Fibella » 30 ноя 2020, 16:55

Начну с того, что давненько косилась на барби Sweet Valentine, точнее ее розовое принцессное платье) Иногда меня прям накрывает такими девочковыми нарядами) И тут увидела ее в продаже, где брала другие аутфиты. Взяла, хоть и сомневалась. Платье красивое, в лучших традициях маттел 80-х) И сразу на ум пришла картинка из любимейшей книги "Поющие в терновнике". Помните первый бал Мэгги и ее платье? Конечно, оно не слишком похоже ни кроем, ни цветом, но вот стойкую ассоциацию оно у меня вызывало. Да такую, что аж свербило снять "Поющих". А поскольку Бен и Ренфи уже снимались в косплее, их и взяла) Фильм я люблю меньше книги, но эпизод, где Мэгги, волнуясь и смущаясь, спускается по лестнице вниз, и все смотрят на нее, считаю красивым)

"Я готов был возненавидеть тебя, Мэгги, ибо ты превратилась из девочки в женщину! В женщину, которой я не могу обладать..."
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 30 ноя 2020, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Пепел розы. с.173

Сообщение Nasty » 30 ноя 2020, 17:21

Бэн бесподобен, все эмоции на лице.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 30 ноя 2020, 18:21

Вау! Рэнфи намного больше похожа на Мегги, чем экранное воплощение. Косплей удался. Я фильм не особо жалую, никогда не нравилось, как актеров подобрали на роль ,но у меня так почти со всеми экранизациями :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 ноя 2020, 18:32

Ренфи идет этот образ!)) Нежная, воздушная скромница :) У Бэна очень красноречивое выражение лица)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 ноя 2020, 18:33

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Но вот и я... искренне считаю Клэр самой красивой эринкой

Да я со временем поняла, что мне Эринки не особо-то и нравятся, хотя поначалу яростно по ним вздыхала. А Ин Ред... просто разонравилась, тихо и скромно... Как-то странно у меня с этим молдом сложилось. Сейчас живет одна Мотивация, но и та, можно сказать, сама навязалась, а выгнать пока руки не дошли :lol:
Рэнфи прекрасна в этом платье))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 ноя 2020, 21:34

В этих кадрах куклы играют даже лучше, чем актёры, особенно Бен: такой спектр эмоций. :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 ноя 2020, 21:51

Ренфичка здесь как фарфоровая куколка получилась! :clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 30 ноя 2020, 23:44

Надюш, ты очень правильно сказала:
Fibella писал(а):Источник цитаты Конечно, оно не слишком похоже ни кроем, ни цветом, но вот стойкую ассоциацию оно у меня вызывало.

Вот у меня, глядя на твои фото - именно так почувствовалась!
Из Рен получилась прекрасная юная Мэгги, а уж Бен в костюме священника -это выстрел в сердце просто! Даже музыка из фильма сразу в голове зазвучала!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 01 дек 2020, 00:02

Fibella писал(а):Источник цитаты А поскольку Бен и Ренфи уже снимались в косплее, их и взяла)

Как раз начала перечитывать серию романов Элизабет Лоуэлл о Диком Западе

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 дек 2020, 13:00

Здорово получилось :clap:
Тоже люблю "Поющие в терновнике", надо как-нибудь перечитать...

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 дек 2020, 19:07

Отличный косплей! Ренфи и Бен отлично вжились в образ! Платье очень красивое, розочки миленькие))). Люблю эту книгу..

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 дек 2020, 22:38

Ренфи такая нежная и молоденькая здесь) И Бен отлично отыграл свою роль :clap: "Поющие" отлично получились. И в книге, и в фильме, и у тебя - одна атмосфера)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 дек 2020, 10:45

Fibella, Надюша, хоть я и не успеваю комментировать все посты, но когда захожу на форум и в твою темку, вижу что жизнь у твоих ребят кипит и бурлит во всю! И это прекрасно! Всегда очень рада зарисовкам про Гектора и Эльдис. И хоть я и не очень прониклась к этой героине, но Гектора люблю за двоих, поэтому если ему нравится эта женщина, то и я смирюсь.
Витт, как всегда, сексуальна и обворожительна! Она хоть подарила герцогу первую брачную ночь? :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 дек 2020, 16:06

Nasty, klon-nik, MarinaN12, AnyCrystal, Black_Rose, arielgirl, VeroAndNika, Junie, viola, Kiharu Nakamura, Caroline_Pride, ArtAlas, дорогие друзья, спасибо за теплые слова в адрес Бена и Ренфи) Нам очень-очень приятно!

klon-nik писал(а):Источник цитаты Рэнфи намного больше похожа на Мегги, чем экранное воплощение

Black_Rose писал(а):Источник цитаты В этих кадрах куклы играют даже лучше, чем актёры

Спасибо! Мне долго пришлось привыкать к выбору актеров на главные роли. И если с Мэгги я еще как-то смирилась, то ни Люк, ни Ральф, ни Дэн в книжный образ не попали!

Nasty писал(а):Источник цитаты Бэн бесподобен, все эмоции на лице.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Бэна очень красноречивое выражение лица)))

Black_Rose писал(а):Источник цитаты особенно Бен: такой спектр эмоций.

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Бен в костюме священника -это выстрел в сердце просто!

Мерси от Бена! Я от него, честно, не ожидала! Бедолага, самый его большой страх - так или иначе снова потерять Ренфи!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Всегда очень рада зарисовкам про Гектора и Эльдис. И хоть я и не очень прониклась к этой героине, но Гектора люблю за двоих, поэтому если ему нравится эта женщина, то и я смирюсь.

Пхаа-х, мы поняли твою позицию) Помнится, ты никогда Эль не любила) Но видит Черный бог, я пыталась подсовывать Гектору других жертв женщин! :mrgreen: Я сделала все, что могла! :)

И вдогонку немного фото Ренфи в платье, пересняла при хорошем свете)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Рождество в Бладхене.

Сообщение Fibella » 03 дек 2020, 16:23

Наверное, заголовок не совсем верный. Вряд ли мои герои отмечают Новый год или Рождество, скорее зимнее Солнцестояние, ну да ладно, мне просто хотелось атмосферы волшебства, елку и огоньки) И этими фото я открываю проект "Зимние праздники", в нем я сфотографирую всех героев, покажу, как и с кем они празднуют Новый год и Рождество)
Итак, Бладхен. Дети выросли и разъехались, посему праздновать пришлось в тесном, оочень тесном "семейном" кругу :mrgreen: :twisted:

Изображение

Люк, как хозяин торжества, не слишком-то и гостеприимен. Эту свою родню он на дух не переносит и не преминул заметить Эль, что в прошлую их встречу она еще была госпожой Норгал :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Гектор с такой опаской смотрит на свой бокал, а Рей - на Гектора. Наверное, опасаются, что Люк опять возьмется за старые шутки! Эльдис в гневе, у них с Люком обоюдная антипатия :wink:

ИзображениеИзображение

Никак не могла заставить их смотреть в кадр, кто куда... Гектор смотрит наверное на дверь, бедолага! Но не мог он отпустить Эльдис сюда одну!
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Рождество в Бладхене. с.173

Сообщение arielgirl » 03 дек 2020, 17:05

Вот так компания в сборе, да за одним столом!!!
Мне кажется, мужчины обалдели от госпожи Норгал и ее алого платья! Привыкли ее в блузах, юбках , да со связкой ключей на поясе созерцать, а тут оооп - и "леди ин рэд"! Хороша!

Рэйвен фарфоровая, красивущая! Классно смотрится в кресле, истинная хозяйка :twisted:

Гектор , смотрю, из кубка пригубить опасается :icon_e_biggrin:

Наверное, опасаются, что Люк опять возьмется за старые шутки!
Ничего, 1 апреля отыграется :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 дек 2020, 18:14

Ренфи бесподобна, платье роскошное.

Твои уже готовятся к встрече НГ.
Эльдис невероятна.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 дек 2020, 18:33

Еще фотки с Ренфи в платьишке бесподобны!! :clap:
Тематические фото очень красивые). Все герои такие нарядные, роскошь).

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 дек 2020, 22:50

У меня такое ощущение, что Люк и Эльдис будут прямо рады поругаться, он же наверняка считает её "потаскухой", а она в долгу не останется, непременно тоже как-нибудь обзовёт. :) Так и будут весь праздник ругаться, а Гектор и Рэйвен только и будут успевать следить, чтобы эти двое не убили друг друга.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 дек 2020, 06:39

Fibella писал(а):Источник цитаты проект "Зимние праздники"

Шикарно, жги!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Гектор смотрит наверное на дверь

Что ты удивляешься? Он всегда смотрит на дверь :lol:
Здоровские снимки, мне нравится!))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 дек 2020, 11:47

Какие все нарядные :) То еще семейство, конечно :mrgreen: Люк как всегда в своем репертуаре :twisted: Поняла, как соскучилась по ним с Рейвен :icon_e_sad: Эль красноречиво дует губы, а Гектор так и норовит сбежать от "щедрого" хозяина дома с его подозрительной выпивкой :icon_e_biggrin: Правильно Гектор, мало ли Что там в бокале :crazy:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 04 дек 2020, 11:57

Ренфи очень идёт это платье! Отличные снимки.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 дек 2020, 13:39

Зимнее Солнцестояние - атмосферно, завораживающе! В старом замке наверняка холодно, но когда вот так наряжена елка, горит камин и свечи, а в бокалах плещется добрая выпивка, - очень уютно.
Дамы прекрасны в праздничных нарядах, а суровые мужчины невероятно брутальны!
Посмеялась с их мыслей по поводу друг друга :lol:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 04 дек 2020, 19:27

Надюш, Ренфри хороша! Но разве она может быть иной?) Потрясающая девчушка)
Эль в красном платье -мне кажется, у нее штанцы припрятаны под юбкой и она готова выдать всем крепкое словцо) хотя в сидячем положении она очень даже умиротворённо выглядит)
Рейвен -уверена в себе и царственна.
Ну а мужики... Ну, мужики они)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»