Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ves: 2025. Осенние вайбы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: 2020. Здравствуй, осень! И Хэппи Хэллоуин!
Поздравляю с исполнением мечты!
Красавица! 
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица! О такой стоило помечтать
Alienor,
taisia,
Спасибище! Даа, она необыкновенная. Вот поставила их радом с другой моей Сюзеттой, которую когда-то купила в утешение - и сразу поняла, почему я так хотела именно ее.
taisia,
Спасибище! Даа, она необыкновенная. Вот поставила их радом с другой моей Сюзеттой, которую когда-то купила в утешение - и сразу поняла, почему я так хотела именно ее.
ves писал(а):Источник цитаты А вот Сюзетта моей мечты
Поздравляю!! Я о ней тоже мечтаю, но как-то набегами
Одна из самый красивых Тоннеро-дев! Какие же у Тоннера были куклы раньше!...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я о ней тоже мечтаю, но как-то набегами.
Вот и я так. А тут увидела ее в продаже и решила, а ну ладно! С такими делами еще неизвестно, смогу ли я потом ее себе позволить.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Какие же у Тоннера были куклы раньше!...
А вот тут не знаю. Они и раньше-то были у него через два раза на третий. Мне из нынешних очень трикотажные нравятся - очень красивые пропорции, в отличие от старых тел.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, точно - Кудряш это Том Сойер. Странно, как я его сразу не ущнала. Пошла смотреть из его серии есу в пару Гекельберри и уговаривать себя, что мне они не нужны
Re: ves: 2020. Creatable world
Create,
А Гекельберри, пожалуй, трудновато будет найти.
Он такой простецкий нужен, а они все маменькины сынки.
Из Рончика бы, может, получился, только бледный и голова маленькая.
Вот еще порция этих гавриков.
- Контактная информация:
Re: ves: 2020. Creatable World.
Хорошенькие.
Мальчики кажутся головастиками
Мальчики кажутся головастиками
ves, не устану повторять - как же они все вместе хорошо смотрятся! И Стасек язык не повернется назвать старушками - абсолютно современны! 
ves писал(а):Источник цитаты Вот еще порция этих гавриков.
Хорошенькие какие детишки! Такая классная компашка!
SmallSelena,
BRIDI,
Alienor,
Спасибо! Пацанята очень оживили нам пейзаж. Девчонки сразу воспряли духом и замодничали.
BRIDI,
Alienor,
Спасибо! Пацанята очень оживили нам пейзаж. Девчонки сразу воспряли духом и замодничали.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Из Рончика бы, может, получился, только бледный и голова маленькая.
А тела у них одинаковые?
ves писал(а):Источник цитаты
Это точно. Очень пластичные, настоящие куклы. В темах тут увидела этих ребяток с мальчиками MyScene, тоже классно, прямо мальчики со старшими братьями
'Create писал(а):Источник цитаты А тела у них одинаковые?
Ээ, вот чтоб я знала! Рона-то у меня и нет. Это я так, в порядке безответственного предположения.
Re: ves: 2020. Эш
Ну и чтоб порожняком не шляться - вот Эш пересадила наконец. Не уверена, что його-тело - это ее, но пока все лучше ее родного симбовского.
Анимация:
https://photos.google.com/search/_m4_Animations/photo/AF1QipOsaVcfSdxOFTHSE-ZQzk9H8xzj3y8IRWXfUNjj
Анимация:
https://photos.google.com/search/_m4_Animations/photo/AF1QipOsaVcfSdxOFTHSE-ZQzk9H8xzj3y8IRWXfUNjj
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal,
Спасибо! Нашла офигенную технику вязания - не могла не опробовать.
Спасибо! Нашла офигенную технику вязания - не могла не опробовать.
А мне кажется, очень Эш это тело идет. Пластичная девушка какая стала. И шаль - да, красивущая!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Ну и чтоб порожняком не шляться - вот Эш пересадила наконец. Не уверена, что його-тело - это ее, но пока все лучше ее родного симбовского.
[ Изображение ] [ Изображение ]
Анимация:
Интересная индеанка получилась
Re: ves: 2020. Персивалевич
Alienor,
Да, тело хорошее, только как-то здорово меняет ее характер. Она на нем стала намного мягче, а я пока не уверена, на пользу ли оно ей.
Create,
Вот, блин, все равно индеанка. А должна быть бедуинкой.
... Альбус Персивалевич получил к Новому году новый прикид. В компенсацию за "елки" в прошлом году.

Да, тело хорошее, только как-то здорово меняет ее характер. Она на нем стала намного мягче, а я пока не уверена, на пользу ли оно ей.
Create,
Вот, блин, все равно индеанка. А должна быть бедуинкой.
... Альбус Персивалевич получил к Новому году новый прикид. В компенсацию за "елки" в прошлом году.
- Контактная информация:
Разрез глаз мне не бедуинским показался, но возможно я не права. Бедуины это скорее образ жизни, чем национальность, как я понимаю, возможно у них бывают разные глаза
Альбус прекрасен. Очень удачная ткань на мантию, очаровательнвй цвет
Альбус прекрасен. Очень удачная ткань на мантию, очаровательнвй цвет
Create,
Ну да, должна быть арабская внешность. Короче, все мимо. Периодически заглядываюсь на новую фашионисту-арабку на роль Эш, но эту голову все же жалко.
От Альбуса спасибо! Это я наконец начала шить из Фикспрайсовских штанов. Купила в начале года три пары разных цветов, распорола - по штанине мне и маме - и вот только сейчас пустила в дело. Сшила из штанины другого цвета еще платье на Тоннера, но надеюсь дождаться побольше света, чтобы отфоткать.
Ну да, должна быть арабская внешность. Короче, все мимо. Периодически заглядываюсь на новую фашионисту-арабку на роль Эш, но эту голову все же жалко.
От Альбуса спасибо! Это я наконец начала шить из Фикспрайсовских штанов. Купила в начале года три пары разных цветов, распорола - по штанине мне и маме - и вот только сейчас пустила в дело. Сшила из штанины другого цвета еще платье на Тоннера, но надеюсь дождаться побольше света, чтобы отфоткать.
ves, неужели фикспрайсовские штаны?
А я еще подумала, как красиво бархат смотрится - сразу видно, что качественная х/б ткань, а голый полиэстер, который блестит на фото как сволочь!
Такие детали интересные - кисточки, пуговки перламутровые, вышивка на тесьме самая вразмерная...
Такие детали интересные - кисточки, пуговки перламутровые, вышивка на тесьме самая вразмерная...
BRIDI,
Ага, сама балдею, как эти штаны оказались продуктивны. Если что, кроила, как положено бархат, против ворса. Тогда он реально лучше выглядит.
С деталями пришлось извращаться, потому как не хватило тесьмы. По изначальному проекту она должна была опоясывать разрез спереди по всей длине и окантовывать края рукава. Но пришлось закатать губы.
Ага, сама балдею, как эти штаны оказались продуктивны. Если что, кроила, как положено бархат, против ворса. Тогда он реально лучше выглядит.
С деталями пришлось извращаться, потому как не хватило тесьмы. По изначальному проекту она должна была опоясывать разрез спереди по всей длине и окантовывать края рукава. Но пришлось закатать губы.
ves писал(а):Источник цитаты Она на нем стала намного мягче
А моя вот Женевьева на його-теле характер в совершенно обратную сторону поменяла. Более хулиганистая и спортивная стала.
ves писал(а):Источник цитаты Альбус Персивалевич получил к Новому году новый прикид.
Очень шикарный прикид!
Штаны я там тоже покупала, но до сих пор лежат в целости.
Alienor писал(а):Источник цитаты А моя вот Женевьева на його-теле характер в совершенно обратную сторону поменяла. Более хулиганистая и спортивная стала.
Alienor,
Вот кто с барбишного тела пересаживается - у них именно такой эффект. А у нас было деревянное-симбовское, но с очень красивой горделивой осанкой. А тут горделивости и осанистости заметно поубавилось.
Спасибо от Альбуса! Ему в этих бывших штанах очень уютно. Они его так мягко обтекают - сплошной кайф.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, Очень нравится, как вы играете.
Нравится продуманность сюжетных линий, также нравится то, как вы подбираете кукол в соответствии с их географическим происхождением, нравятся семьи, такие многочисленные и разношерстные… А еще мне запомнился ваш проект United Colours of Barbieton. Здорово было снято, да еще ведь и групповые фото, а это всегда большой труд.
Спасибо!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая у Эш накидка, очень ей идет! Интересная кукла получилась, хочется больше ее фотографий 
Little_Dream,
Спасибо за такое подробное вникновение. Это ужасно приятно. А United Colours мы, может быть, когда-нибудь продолжим. Как-то эта концепция нам очень подходит.
Skay_Mi,
Спасибо от Эш! Обязательно буду фоткать ее еще. Мне с ней, считай, надо заново знакомиться на новом теле.
Спасибо за такое подробное вникновение. Это ужасно приятно. А United Colours мы, может быть, когда-нибудь продолжим. Как-то эта концепция нам очень подходит.
Skay_Mi,
Спасибо от Эш! Обязательно буду фоткать ее еще. Мне с ней, считай, надо заново знакомиться на новом теле.
Re: ves: 2020. Сюзетта
Продолжаем показ коллекции "Зимний бархат 2020".
На этот раз наряд достался моей новой прекрасной Сюзетте (имя серийное, своие пока не открыла).

Скрытый контент: показать
На этот раз наряд достался моей новой прекрасной Сюзетте (имя серийное, своие пока не открыла).