Модератор: admin
maska писал(а):Источник цитаты Ой Сурик милота какая ) И шарфик то он получил... ))
maska писал(а):Источник цитаты Он что, совсем с ноготок по размеру?
maska писал(а):Источник цитаты Тамми пока хвалить не буду, она уже получала комплименты
maska писал(а):Источник цитаты А нет, все-таки надо похвалить девочку - у нее такой прикид крутой! И ботиночки с ушками, и сумочка клевая
maska писал(а):Источник цитаты Правда, мне за нее зябко стало, когда яя ее голые ручонки на фоне желтой листвы увидела...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты фуд блогерам наконец-то закатили банкет! И не говорите мне, что посещение кафе было в первую очередь организованно для людей
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Альфред такой на фоне всех вкусностей: "Я себя не обделил?" Замечательные фото! И очень аппетитные)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У Марселя роскошный окрас! Красивенный котяра!!! А Фокс - рыжик!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сентябрьские фото - если бы дальше не было фото в лесу с опавшими листьями, то не поверила бы, что не летние)) Солнечные, ромашковые, тёплые!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У Сурика цвет шарфа замечательно гармонирует с цветом волос Тамми
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты какая у Тамми сумочка! Парочка замечательно вместе смотрится, вот прямо подходят друг другу
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Замечательная парочка! И прогулка у них замечательная! Ромааашечкиии! Я оочень люблю ромашки!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А про Тамми и Сурика хочется спеть - По дальним странам я бродил, и мой сурок Сурик со мнооою!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Малышка так здорово одета, хотя и прохладненько, не? Хотя с ромашковым кустом совсем летнее фото смотрится!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А где енотик усвистал -наверное отправился жуком подкрепиться или чего-нить в ручье прополоскать)
Medvedka писал(а):Источник цитаты Сурик очень милый и да он с Тамми просто глаз не сводит
- Ромашечки))) Пасиб))) С ними всегда летние фоточки)))Светлашенька, спасибо Дальше покажу еще порцию ромашек
- Ты погугли если хочушь - Сурок. Бетховен. Она длинная, эта песенка) Можешь и послушать... я её люблю) мне мама пела как колыбельную)клааас! Не знала такой песенки, но им очень подходит!
- Еноты в общем много чего едят) А уж по вскрыванию рюкзаков туристов - они спецы!слушай, а ведь мне ни разу в голову не приходило - а что он ест? Что любит? Интересно так, подумаю в эту сторону!
- Мне канеш оочнеь приятно) Но вы чучуть ошиблись ником))) У меня другой головоног живёт)Svetlasha, Света, у вас все цветет и благоухает!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты smarichka
- Мне канеш оочнеь приятно) Но вы чучуть ошиблись ником))) У меня другой головоног живёт)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ромашечки))) Пасиб))) С ними всегда летние фоточки)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты погугли если хочушь - Сурок. Бетховен
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отличная прогулка с Эли!!! Спасибо за ромашки!
Траву такую я просто обожаю! Она шикарно смотрится)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кое-кто деловой очень деловой) Такие очечи знатные, как у Лепса)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Грибочки насмешили, этот мал, другой велик)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я надолго зависла. Как же всё хорошо: и ромашки, и грибы, и подводная трава, и солнечная дорожка!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты "Тихая охота" удалась Найти маленький даже для формата Эли грибок - это нужно постараться, скажу я тебе
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Эли так забавно в раздумьях затылок чешет))) Выход найден!))) Смекалистая
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты *когда-нибудь додумаются добавить смайлик с сердечкмми?! очень его не хватает)*
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Между прочим, головоногов я разглядела благодаря тебе, раньше внимания не обращала Теперь у нас второй поселился, вот с такой же роскошной бородой, а не ощипаной бороденкой, как у первого Назвали Фимой. Правда, он как раз с руками и туловищем Такие ведь тоже бывают) Очечи твоего теперь наш общий с головоногами предмет зависти
smarichka писал(а):Источник цитаты Света, у вас все цветет и благоухает! Такое ощущение, что я попала в параллельную Вселенную
smarichka писал(а):Источник цитаты За окном ураган и солнце, которое светит, но ничуть не греет
SvetlanaVG писал(а):
а снег у вас бывает или это редкость?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты особенно когда спят
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Только бы и гуляли по кафе, надо их наверное общественной работой нагрузить!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты о даа, мы с того кафе выкатывались колобками))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Эти фото осенние) В середине сентября, причем на севере, мы неожиданно отыскали чудесный ромашечный куст!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или он с нее глаз не сводит?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Обожаю его серьезную мордочку
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А лес уже совсем осенний..
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты азоночка Эли.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Муж сказал это подводная трава, просто по осени вода сошла и она оказалась открыта. Такая красивая!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Эли и кое-кто еще, очень деловой
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Тут она такая славная
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Потом Эль с чего-то решила, что она знатный грибник и полезла в лес.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такие очечи знатные, как у Лепса)
smarichka писал(а):Источник цитаты Украина! "Ночь перед Рождеством" Гоголя, помните?
smarichka писал(а):Источник цитаты Бывает еще и какой. Но! Сейчас нет, как нет. -12 градусов, а снега нет. Мороз опустился на голую землю, а это не есть хорошо...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, представляю, что они там учудят. Жду с нетерпением
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Красивое фото. Детка такая задумчивая.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какой пейзаж шикарныыыый!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Крутой! И зуб торчит
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Точно! А я все думаю кого же он мне напоминает
maska писал(а):Источник цитаты Эй, Светик, добавь к траве и дровам солнышка, поделись еще фото
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты любимые гости темочки просят
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты очень постараюсь показать до НГ, как профсоюзники наши будут улепетывать от своих обязанностей
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты нравятся мне эти "бабкоёжские" зубы у них))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты лишь бы в певцы не подался))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты персональное солнышко, Лили
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А приветливый Дюк, которого я кстати изначально брала в дублеры Дюку сердитому, не захотел быть чьим то дублером и придумал себе "работу" - сопровождать виниловых девчонок на прогулки, мало ли чего случится - он всегда рядом!)
maska писал(а):Источник цитаты Ай, масса удовольствия... ) Светик, спааасибо, побаловала
maska писал(а):Источник цитаты А на первом фото, за спиной Лили, на травке - ТАКИЕ капельки росы, просто вау!!!
maska писал(а):Источник цитаты Про зонтик, одежку и Дюка писать не буду, дам возможность и другим высказаться и похвалить
maska писал(а):Источник цитаты слово "любимые" я прочитала раз 20 - вдоль и поперек, справа налево и в обратном порядке, через букву и с подвыванием, и еще в разных других комбинациях )) Ах, как же приятно услышать это в любимой теме (ага, алаверды)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, я вся в предвкушении
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А почему бы и нет? Будет персональный артист, на всех праздниках выступать, настроение поднимать, публику веселить
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ай, какое Солнышко мимимиииилое
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Настоящий мужчина и защитник! И работу нашел себе полезную Молодец! Очень он мне нравится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лильчик солнышко-пресолнышко!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зонтик прелесть)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На первом фото на траве видны прозрачные капельки дождя!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей