ECosta писал(а):Источник цитаты Продолжение....
За то время, что Джейн и Дмитрий жили вмести их искорки чувств переросли в огромный пожар.
О, мой Бог! Вот это продолжение!

Катя, выкладывай, что было дальше, не тяни...
Модератор: admin
ECosta писал(а):Источник цитаты Продолжение....
За то время, что Джейн и Дмитрий жили вмести их искорки чувств переросли в огромный пожар.
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень проникновенные, чувственные кадры получились.
Alienor писал(а):Источник цитаты А Дмитрию, судя по всему, стало гораздо лучше.
Honey писал(а):Источник цитаты Катя, выкладывай, что было дальше, не тяни...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ОМГ, судя по горячим кадрам со спиной у Дмитрия уже всё пучком?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мародёры то всё ещё шляются по лесу или их уже волки съели?
Alienor писал(а):Источник цитаты Джейн такая хорошенькая в этом белоснежном платьице! И сандалики классные!
Ослик - прелесть!
Honey писал(а):Источник цитаты Ты смотри, костыли костылями, а повалятся с любимой на пледе парень всегда горазд, как он себя чувствует?
ECosta писал(а):Источник цитаты Ох, Катя! Ничего себе, сколько ты всего наснимала!
Alienor писал(а):Источник цитаты Кладовочкой Джейн любовалась вместе с самой Джейн! Столько у нее запасов, столько мелочевочки, которую хочется разглядывать и разглядывать, здорово! А умывальничек какой натуральный! Браво!
Alienor писал(а):Источник цитаты И зря ты недовольна фото, мне нравятся все, всё видно.
Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошо, что их нашли перед зимовкой, хотя, мне кажется, Джейн грустно было покидать родной дом, свое хозяйство и уходить в неизвестность, пусть даже за Дмитрием...
И ослика жалко. К животным привязываешься же, как к членам семьи. А он ей еще и друг, и надежный товарищ и помощник был... хорошо, что в добрые руки попал. А может, Дмитрия вылечат, обстановка вокруг наладится, и они еще вернутся в этот лесной домик...
Alienor писал(а):Источник цитаты Катя, спасибо большое за продолжение и за то, что ты довела историю Дмитрия и Джейн до логического завершения.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Впору орать - на самом интересном месте, ну я так не играю!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кладовочка опупенская! Когда ж я себе такую заведу)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мда, солдатня она и в африке солдатня, обязательно было руки крутить и на пол валить? Я б на месте Дмитрия потом им ввалила по первое число! Жаль, что он не командир какой-нить чтоб потом им нахлобучку дать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И домик мне жаль, и живность...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей