Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
Re: W club
Lenusya, возможно у них год не календарный? Потому что членом клуба можно стать только в феврале. Скорее всего у них год с февраля до февраля считается.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, насколько помню, всех клубных в 2019-м анонсировали до конца календарного года, только их выпуск и полная оплата соответственно производились в 2020-м году. Я потому и заволновалась, что середина декабря, пришло прощально-поздравлятельное письмо, а клубных кукол маловато. Очень надеюсь, что нас Интегрити еще порадует.
Lenusya, если я правильно поняла ещё должны быть dolly days. Возможно у них задержки из-за вируса. В декабре или январе, но куклы ещё должны быть. Они же хотят заработать 
-
-=<EnIgMa>=-
- Куклы? Обожаю!
Подскажите пожалуйста,а когда же Mothership Dania Zarr выпустят?
-=<EnIgMa>=-, обещали, что в конце декабря точно-точно, мол теперь уже однозначно выехала с фабрики и движется к ним.
Но как-то уже не очень верится...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже ждала, что будет на Dolly days (даже слазила в пустующий инетмагазин поглазеть на подставки и кепку
) и с подозрением отнеслась к поздравительному письму.
Клубовцы, проверяем почту, все в порядке 
Elkmaria, да!
И Дания, похоже, действительно неумолимо приближается.
И Дания, похоже, действительно неумолимо приближается.
Доброго времени суток!
Так как я новичок на форуме и в мире integrity toys, хотела узнать у опытных коллекционеров нюансы вступления в w club.
На форуме почитала, что заявки на членство 2021 будут принимаются примерно в феврале. Так же необходимо на сайте integrity toys оставить заявку.
Все это я сделала. Вопрос насчёт адреса почтового ящика: он влияет как то или нет?
и по поводу адреса отправки куклы: нужен ли американский адрес или российский подойдёт?
Заранее прошу прощения если уже подымался этот вопрос.
Очень хочу стать членом w клуба, но боюсь что не получится
Так как я новичок на форуме и в мире integrity toys, хотела узнать у опытных коллекционеров нюансы вступления в w club.
На форуме почитала, что заявки на членство 2021 будут принимаются примерно в феврале. Так же необходимо на сайте integrity toys оставить заявку.
Все это я сделала. Вопрос насчёт адреса почтового ящика: он влияет как то или нет?
и по поводу адреса отправки куклы: нужен ли американский адрес или российский подойдёт?
Заранее прошу прощения если уже подымался этот вопрос.
Очень хочу стать членом w клуба, но боюсь что не получится
-
Viritino34
- Кукольник-фанат
Anji161, все у вас получится. Письмо вам придёт на почту и вступите. Российский адрес подойдёт.
Viritino34 писал(а):Источник цитаты Anji161, все у вас получится. Письмо вам придёт на почту и вступите. Российский адрес подойдёт.
Спасибо!
Статья о вступлении в wclub - https://vk.com/@booodoll-vstupaem-v-wclub
Интересно, много людей по несколько членств покупают?
BoooDoll, большое спасибо за статью, очень понятно и подробно. Один момент только не ясен остался - регистрация на форуме ИТ. Как выбирать ник и как ее получать? Членство оплатила, вступаю впервые
Nasevna, в полных правилах есть ссылка на форум. Ник выбираете какой хотите и какой ещё не занят, система сразу показывает занят ник или нет.
Nasevna писал(а):Источник цитаты BoooDoll, большое спасибо за статью, очень понятно и подробно. Один момент только не ясен остался - регистрация на форуме ИТ. Как выбирать ник и как ее получать? Членство оплатила, вступаю впервые
Лучше дождаться приветственного письма, там должны быть подробности регистрации. У них многое поменялось на сайте...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Никто не в курсе точного выхода Наты Enamorada? Уточняющих писем никому еще не приходило?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, конец весны.
Вот и я стала членом клуба. Посоветуйте, пожалуйста дилеров, у которых можно будет заказывать дилерских кукол? Вы у европейских заказываете? Фред в Швейцарии больше не дилер. Остаётся в Европе два. У кого ещё кроме европейских можно попробовать урвать любимую куклу?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, насколько я знаю, никто не будет делиться своими диллерами...
rusapura, вот как интересно. А в Фейсбук посоветовали нескольких. Я здесь спрашиваю т.к. не в Америке нахожусь, поэтому ситуация другая.
-
Sandrochka
- Серьезно интересуюсь
Дык и мы не в Америке ))). С дилерами вообще все сложно. Есть например один, с которым я тааак мило переписываюсь, но почему-то для меня у него никогда нет кукол
))
Sandrochka, что получается нужно со всеми дилерами будет связываться, чтобы получить популярную куклу?
-
Sandrochka
- Серьезно интересуюсь
Да! Именно так я вначале и делала. Писала всем подряд. И приготовьтесь к тому, что вам в ответ будут писать, мол очень сожалею но все куклы закончились!
-
Кузюка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дело даже не в том, что никто "не делится дилерами", а в том, что люди нарабатывают отношения с дилерами. К тому же не за 5 минут.
Помню, как-то девчонки делились своим опытом - как покупали у дилеров всяко-разно, даже не нужное, достаточно часто, чтобы наладить контакт.
Сразу скажу - я на такие подвиги никогда не была готова, поэтому через дилеров не беру. Я и в клуб-то тогда начала вступать, чтобы "точно хоть кого-то получить".
Помню, как-то девчонки делились своим опытом - как покупали у дилеров всяко-разно, даже не нужное, достаточно часто, чтобы наладить контакт.
Сразу скажу - я на такие подвиги никогда не была готова, поэтому через дилеров не беру. Я и в клуб-то тогда начала вступать, чтобы "точно хоть кого-то получить".
Sandrochka, значит так и буду делать. Нужно будет их всех изучить. Некоторые не хотят за рубеж кукол посылать вообще.
-
Sandrochka
- Серьезно интересуюсь
RuffleFun, как раз очень многие не хотят посылать зарубеж. Либо хотят, но озвучат вам тааакую сумму доставки, что вы сами не захотите 
Sandrochka, да, 75 долларов хотят. За эти деньги должны экспресс посылать. Очень дорого!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А диллеры только с клубовцами работают? Или кто успел, того и тапки кукла?
rusapura, не только с клубовцами. Но если ты не получил вовремя информацию о том, что куклу можно заказать, то уже слишком поздно. Разве что хороший друг сразу тебе сообщит, что куклу можно купить, пришлёт фото и тогда можно сразу связаться с дилером. Но это по правилам клуба делать запрещено. Так что только если хороший друг такой есть.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»