Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Astreja: Восточные сказки и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Astreja
Dolls, dolls, dolls

Re: Astreja: Восточные сказки и не только

Сообщение Astreja » 14 дек 2020, 21:39

Gali писал(а):Источник цитаты лень - это двигатель прогресса))

Gali, Галя, однозначно! :D
Gali писал(а):Источник цитаты Кто знает, сколько новых кукол придет ко мне за это время И еще десяток недавно пришедших отмыть надо перед тем, как в этом году показывать. Как тут итоги подводить))

Галь, вот ты как в воду глядела))) недавно озадачилась, что мне срочно нужна еще одна азиатка (еще одна, да-да :shock: ) Я искала ее несколько недель, безуспешно, нашла только на каком-то сайте, где ни разу ничего не покупала и цена ее за НФРБ, хотя по сути мне нужна только головушка, не очень устроила. Я решила - значит не судьба((( А потом случайно в ВК в альбоме одного из продавцов наткнулась аж на двух таких девочек нюд)) конечно же, я выбрала одну и сегодня продавец должен мне ее выслать)) Так что да, итоги пока - это не про меня))
Gali писал(а):Источник цитаты Какие у него дреды =)
Укладку потом делала в стиле японских самураев?

Эммм, ну это как раз из разряда - оно само получилось...
Скрытый контент: показать
Gali писал(а):Источник цитаты А то я когда в Инстаграм фоточки с двумя кукло-парнями вижу, то там какой-то другой контекст имеется в виду

а мне такое не попадается, даже в рекомендациях, видимо, как-то "понимает", что я в этом плане неблагодарный зритель

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Эйдан и правда с этой прической немного Кая напомнил

Inara Serra, Лен, представляешь, как мне было обидно, когда ни костюм не получился, ни фото на нужном фоне... а ассоциация-то осталась :(
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Хороши братцы! Так здорово, когда есть и в оригинале и переделанный, как хочется. А я так и не поселила супермена, но не теряю надежду))

Я тоже так подумала)) особенно, когда увидела фото перепрошитых суперов)) Значит будем держать кулачки вместе, что у тебя появится Супер, а у меня - Мера))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Успеешь еще подвести итоги!

Ох, буду надеяться))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 15 дек 2020, 22:35

Наконец-то мы подошли к летним фотосетам))) Как я уже говорила, каким-то волшебным образом я протащила за собой в деревню целую толпу народа :D И по итогу перебранных фотографий получилось довольно много (!), так что пришлось выбирать самые-самые))
Первой со мной "в разведку" отправилась Аюна. Мы и по холмам полазили
Изображение

Изображение

Изображение
и на мхе повалялись
Изображение

Изображение

Изображение
и по лесу прогулялись
Изображение

Изображение
и даже похулиганили немного
Изображение
Это не первая фотосессия Юны, но, наверно, одна из тех, где она хорошо получилась практически на всех снимках.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 16 дек 2020, 16:37

Astreja писал(а):Источник цитаты Галь, вот ты как в воду глядела))) недавно озадачилась, что мне срочно нужна еще одна азиатка (еще одна, да-да <...> А потом случайно в ВК в альбоме одного из продавцов наткнулась аж на двух таких девочек нюд)) конечно же, я выбрала одну и сегодня продавец должен мне ее выслать))

Хи)) Куколок много не бывает =)
Юль, поздравляю с удачной находкой! Пусть она поскорее к тебе приедет.
А что за новенькая азиаточка планируется?
Astreja писал(а):Источник цитаты Первой со мной "в разведку" отправилась Аюна. Мы и по холмам полазили

Отличные фотографии с прогулки! :clap: И наряд у Аюны подходящий, как у лесного эльфа. И позирует она так расслабленно, что сразу видно: у нее единение с природой! Я даже запах хвои почувствовала))

Юль, а что у тебя сейчас за фотохостинг?
Я вот когда фотографии с Flickr на форум загружаю, они четкими отображаются. А когда с других хостингов - то размытые, хотя изначально с резкостью все Ок =)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 16 дек 2020, 18:14

Gali писал(а):Источник цитаты Хи)) Куколок много не бывает =)

Надо сказать это моему мужу - он считает, что шкафа и демонстрационных полок мне достаточно...
наивный, он полагал, что количество кукол не будет увеличиваться, сейчас народ на трех полках еле-еле помещается, потому как безжалостно утрамбован :shock:

Gali писал(а):Источник цитаты Юль, поздравляю с удачной находкой! Пусть она поскорее к тебе приедет.
А что за новенькая азиаточка планируется?

Спасибо, Галь)) Девочка уже добралась до меня. Это Barbie Fashionistas 127. Причем, продавец выслала мне из двух не ту, что я показала, а вторую, но сравнив ее с фото предыдущего варианта, я пришла к выводу, что эта девочка все же лучше. Смешно, но изначально я хотела взять ее, но потом передумала. А вон как получилось - моей оказалась все же та, которую увидела первой))
Сейчас вспоминая, гуглила номер и наткнулась еще на несколько объявлений о ее продаже - цена оказалась еще выше :shock: в очередной раз порадовалась, как мне повезло))

Gali писал(а):Источник цитаты Отличные фотографии с прогулки! И наряд у Аюны подходящий, как у лесного эльфа.

Спасиииибо! О да, майка и куртка Хантера отлично смотрятся на Барби))
Gali писал(а):Источник цитаты И позирует она так расслабленно, что сразу видно: у нее единение с природой! Я даже запах хвои почувствовала))

ВОООТ! Вот поэтому я так люблю фотографировать на природе))
Ну и что, что штаны потом все грязные :D

Gali писал(а):Источник цитаты Юль, а что у тебя сейчас за фотохостинг?
Я вот когда фотографии с Flickr на форум загружаю, они четкими отображаются. А когда с других хостингов - то размытые, хотя изначально с резкостью все Ок =)

Галь, абсолютно та же фигня. Как основной - использую Фликр, но у меня там ограниченное количество фото, которое могу загрузить - я не покупала подписку, как дополнительный использую VFL, удобный, но с резкость при изначальном хорошем качестве фото - беда, беда :icon_e_sad: Ссылочку под катом оставлю))
http://vfl.ru/

Вот для сравнения
1. VFL 2. Фликр
ИзображениеИзображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 17 дек 2020, 17:08

Следующая часть выездных фото))
Стефан
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 17 дек 2020, 19:42

О!
Юля, поздравляю с 1000-м сообщением на сайте! :icon_e_smile:

Astreja писал(а):Источник цитаты он считает, что шкафа и демонстрационных полок мне достаточно

Ну так шкаф и полки же маааааленькие)) Надо, чтобы они минимум 500 кукол вмещали)) Вот тогда будет достаточно. Может быть. :)
Astreja писал(а):Источник цитаты Девочка уже добралась до меня. Это Barbie Fashionistas 127. Причем, продавец выслала мне из двух не ту, что я показала, <....> моей оказалась все же та, которую увидела первой))

Здорово, она так быстро пришла. Поздравляю!
Это очень милая Fashionistas. Сама в ее сторону посматривала.
Похоже, для тебя предназначалась именно та, которую ты вначале решила. Она очень хотела к тебе попасть, любыми способами : )

Astreja писал(а):Источник цитаты Как основной - использую Фликр, но у меня там ограниченное количество фото, которое могу загрузить - я не покупала подписку, как дополнительный использую VFL, удобный, но с резкость при изначальном хорошем качестве фото - беда, беда

Ты значит тоже 2 хостинга используешь: основной и дополнительный.
Разница на сравнительных фото есть, да. Хорошо, что VFL еще не так сильно качество фото ужимает, как другие бесплатные фотохостинги.

Astreja писал(а):Источник цитаты Следующая часть выездных фото))
Стефан

Так-так, у Стефана топорик. Никак за дровами в лес собрался? Или... или комаров отгонять? :)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 17 дек 2020, 22:56

Gali писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с 1000-м сообщением на сайте!

Спасибо! Наконец-то)))
Gali писал(а):Источник цитаты Ну так шкаф и полки же маааааленькие)) Надо, чтобы они минимум 500 кукол вмещали)) Вот тогда будет достаточно. Может быть.

Точняк! Последняя фраза - ключевая!
Gali писал(а):Источник цитаты Здорово, она так быстро пришла. Поздравляю!

Спасибо)) У нас есть несколько служб доставки, хочешь побыстрее и забрать без очередей, но заплатить чуть больше - можно выбрать))
Gali писал(а):Источник цитаты Похоже, для тебя предназначалась именно та, которую ты вначале решила. Она очень хотела к тебе попасть, любыми способами : )

Да, я тоже так подумала))) :wink:
Gali писал(а):Источник цитаты Так-так, у Стефана топорик. Никак за дровами в лес собрался? Или... или комаров отгонять?

Не, у нас все по-серьезному :D
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 17 дек 2020, 23:07

"Продолжаем разговор"...
На две следующих вылазки со мной отправилась Лиса
Изображение
Ей тоже понравился мягонький мох))
Изображение
Но еще больше ей понравилось изображать "дитя леса"))
Изображение
Изображение
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 18 дек 2020, 20:07

Astreja писал(а):Источник цитаты Не, у нас все по-серьезному

Значит все-таки за дровами.
Что-то мне подсказывает, что если Стефан увидит в лесу Лису или Аюну, то вся его работа по добыче дров остановится.)

Astreja писал(а):Источник цитаты На две следующих вылазки со мной отправилась Лиса

Какие у Лисы невероятные глаза. Колдовские 8) А кто она по паспорту?
Ее джинсы меня покорили. С заклепками и потертостями :clap:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 18 дек 2020, 22:48

Gali писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что если Стефан увидит в лесу Лису или Аюну, то вся его работа по добыче дров остановится.)

Ой, Галь, не раскрывай интригу раньше времени))))
Gali писал(а):Источник цитаты Какие у Лисы невероятные глаза. Колдовские А кто она по паспорту?

Это Barbie Kayla Secret Spells 2003 года, искала ее несколько лет, удалось поселить только в прошлом году))) Причем, как оказалось, у них есть два варианта мейка - с зеленоватыми тенями и с розовыми. У меня - первый вариант, и мне он нравится гораздо больше)) Под катом - фото в коробке
Изображение

Gali писал(а):Источник цитаты Ее джинсы меня покорили. С заклепками и потертостями

Ой, да, это мои любимые - созданные умелыми ручками Леночки valerixxx, как и основная масса моих азиатских нарядов :D :D :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 19 дек 2020, 01:24

Astreja писал(а):Источник цитаты Ой, Галь, не раскрывай интригу раньше времени))))

Мм, будет интрига!
Всё, молчу-молчу, и версий не предполагаю :)
Astreja писал(а):Источник цитаты Это Barbie Kayla Secret Spells 2003 года

Понятненько. Интересная какая. И явно может что-то нахимичить! : ) А что за магическая пудра с ней в комплекте шла?
Astreja писал(а):Источник цитаты Причем, как оказалось, у них есть два варианта мейка - с зеленоватыми тенями и с розовыми. У меня - первый вариант, и мне он нравится гораздо больше))

Вообще не представляю эту девочку с розовым мейком. Розовые тени под рыжие волосы и зеленые глаза? :roll: С зеленым и на мой взгляд лучше!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 19 дек 2020, 21:19

Стефан - мечта! (смайлик с сердечками 100500 раз)
Лисе просто невероятно идет лесная атмосфера, особенно на последних трех фото :clap: :clap: :clap:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 19 дек 2020, 23:40

Gali писал(а):Источник цитаты А что за магическая пудра с ней в комплекте шла?

Gali, Галь, без понятия(( На досталась мне нюд и не на своем теле, но так как мне нужна была, в принципе, только головушка, которая оказалась очень миленькой и ровной, то я, понятное дело, не очень расстроилась)))
Gali писал(а):Источник цитаты Вообще не представляю эту девочку с розовым мейком. Розовые тени под рыжие волосы и зеленые глаза? С зеленым и на мой взгляд лучше!

На самом деле оба варианта милые. Сравнительное фото не мое, поэтому под кат :D
Изображение

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Стефан - мечта! (смайлик с сердечками 100500 раз)

Inara Serra, Леночка, да, он очень классный! До сих пор сама удивляюсь, как мне тогда удалось его быстро заполучить))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Лисе просто невероятно идет лесная атмосфера, особенно на последних трех фото

Спасибо!!! Да, он в этом антураже настоящая лесная дева)))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 19 дек 2020, 23:53

Та-дам))) Раскрываем интригу))
Стефан и Аюна в нашей куклосемье - пара, поэтому не обошлось без совместного фотосета на природе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 20 дек 2020, 16:11

А теперь последняя порция летних фото)) И снова Спенсер и Эйдан, правда, по отдельности :D
Спенсер осваивал радости деревенской жизни
Изображение
Изображение
Изображение
А вот Эйдан напросился на фотосет в лес, ну и конечно, решил подурачится))
В нашем куклосемействе из близнецов, кроме Спенса и Эйдена, остались только сестрички Ким, но эти двое проявили настолько разные характеры, что я просто диву даюсь. Спенсер спокойный, уравновешенный, очень сдержанный, где-то даже хладнокровный, а вот Эйдан - настоящий человек-фейерверк, как в той призказке "за любой кипиш, кроме голодовки".
Так что на персональной фотосессии, он старательно "позировал", изображая романтического героя...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
... не замечая, что своим неуемным энтузиазмом портит некоторым настоящую романтику))
Изображение
Это, видимо, была месть за то, что я не успела перед отъездом пофотографировать его с приглянувшейся девушкой...

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 20 дек 2020, 16:14

И на десерт - Стефан и Юна в библиотеке, Юна демонстрирует новое, специально для нее сшитое платье
Изображение Изображение Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 21 дек 2020, 15:17

Astreja писал(а):Источник цитаты Та-дам))) Раскрываем интригу))
Стефан и Аюна в нашей куклосемье - пара, поэтому не обошлось без совместного фотосета на природе.

Агааааа! Красивая пара : )
Стефан как-то неуловимо изменился на совместной фотосессии. Более уверенным выглядит, что ли. Или нежным.
Astreja писал(а):Источник цитаты не замечая, что своим неуемным энтузиазмом портит некоторым настоящую романтику))

Экий он недогадливый))
Это он еще Лису в лесу не увидел. А то сразу забыл бы, как людям романтику портить)

Astreja писал(а):Источник цитаты Стефан и Аюна в нашей куклосемье

Astreja писал(а):Источник цитаты Стефан и Юна в библиотеке,

Интересная модель платья! Необычный лиф.
Юль, а почему иногда она Аюна, а иногда Юна? :roll:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 21 дек 2020, 15:55

Gali писал(а):Источник цитаты Агааааа! Красивая пара : )
Стефан как-то неуловимо изменился на совместной фотосессии. Более уверенным выглядит, что ли. Или нежным.

Еще бы! Они живут у меня уже Бог знает сколько лет, одни из немногих, кто не вынимал мне мозг чайной ложечкой по поводу своих половинок, и - наконец-то - я сподвиглась их нормально пофоткать! вместе!
Gali писал(а):Источник цитаты Это он еще Лису в лесу не увидел. А то сразу забыл бы, как людям романтику портить)

Лиса - девушка брата, так что ни-ни :D разве что, дал бы себя увести без лишних вопросов))
Gali писал(а):Источник цитаты Интересная модель платья! Необычный лиф.

Это называется - Юля перебирала органайзеры и нашла ленту... очень длинную... и ткань, красиво оттеняющую глаза Юны.
Gali писал(а):Источник цитаты Юль, а почему иногда она Аюна, а иногда Юна?

Ну если просто, то Юна - это сокращение от Аюна, а если как я люблю, то тогда так:
У Аюны есть младшая сводная сестра Миллисент, у них даже фамилии разные и то, что они сестры знают только самые близкие люди. У них не только разные фамилии, они не похожи внешне и внутренне, но это не мешает им любить друг друга и заботится. Когда Родилась Милли, Аюну отправили в частную закрытую школу и она познакомилась с малышкой лишь спустя три года, а так так та была еще слишком мала, чтобы правильно произнести Аюна, мелкая самовольно сократила имя сестры до Юны и называет ее так по сей день)) Ну и я заодно иногда... часто... ну ладно, почти всегда))
А вообще мне самой имя Юна даже больше нравится, потому что оно созвучно с корейским женским именем Юн А (Yoon-Ah)
Юна и Милли
Сразу скажу, что фото очень старое, никакой эстетической составляющей не несет, только информационную
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 23 дек 2020, 16:23

Astreja писал(а):Источник цитатыодни из немногих, кто не вынимал мне мозг чайной ложечкой по поводу своих половинок,

:lol: О да, у моих кукложителей тоже заметила такую тенденцию )) Некоторые - ну такие привереды ))
Astreja писал(а):Источник цитаты Это называется - Юля перебирала органайзеры и нашла ленту... очень длинную... и ткань, красиво оттеняющую глаза Юны.

:clap: Здорово, что вдохновение на творчество приходит, когда ленты и ткани перебираешь : ) Надо что ли тоже пойти покопаться в коробочке с тканями, вдруг муза посетит :)
Еще хотела отметить, что складки юбки красиво драпируются. Это фасон "солнце", присборенный на талии? Или "татьянка"?
Astreja писал(а):Источник цитаты Ну если просто, то Юна - это сокращение от Аюна, а если как я люблю, то тогда так:
У Аюны есть младшая сводная сестра Миллисент, <...>А вообще мне самой имя Юна даже больше нравится, потому что оно созвучно с корейским женским именем Юн А (Yoon-Ah)

Вон оно что! Имя с интересной историей.
Хороши сестренки : ) У них прямо настоящий family look.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 24 дек 2020, 17:01

Gali писал(а):Источник цитаты Еще хотела отметить, что складки юбки красиво драпируются. Это фасон "солнце", присборенный на талии? Или "татьянка"?

Наверное, солнце))) "татьянку" не умею, но надеюсь, что пока))
Gali писал(а):Источник цитаты Хороши сестренки : ) У них прямо настоящий family look.

Спасибо)))) Да, хотелось что-то из одинаковой ткани, но разного фасона.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 24 дек 2020, 17:15

С летними фото разобрались))
В сентябре уделить много времени хобби не получалось, вернее не так - мастерилось, придумывалось, но не фоткалось... Как и в октябре, собственно... Зато в ноябре я нафоткалась на полгода вперед... но об этом позже)
Это фото я сделала после просмотра очередной костюмной приключенческой китайской дорамы. Одной из самых популярных за последние несколько лет стала дорама "Три жизни, три мира, десять миль персиковых цветов". Я, к сожалению, ее так и не посмотрела, потому что поторопилась и попала на не очень качественные субтитры, но название осталось сидеть в голове. Это фото как раз из разряда "три жизни, три мира" - три костюма разных эпохи китайского государства на одном фото))
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 24 дек 2020, 19:31

У Аюны необычный наряд получился! :clap: :clap:
Со Стефаном здорово смотрятся вместе :clap:
Девушки из сери "три жизни, три мира..." выглядят очень символично. Ну кроме того что и красиво :wink:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 25 дек 2020, 01:06

Inara Serra, Леночка, спасибо))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Со Стефаном здорово смотрятся вместе

Да, в нашем куклосемействе они как-то сразу выбрали друг друга))), а Китнисс первой волны - Дженнифер осталась с Реном - Питом второй волны)))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Девушки из сери "три жизни, три мира..." выглядят очень символично. Ну кроме того что и красиво

Эх, получилось не совсем то, что я хотела - меньше надо китайских дорам смотреть - но все равно рада, что удалось девочек собрать))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 25 дек 2020, 01:22

Astreja писал(а):Источник цитаты В сентябре уделить много времени хобби не получалось, вернее не так - мастерилось, придумывалось, но не фоткалось... Как и в октябре, собственно... Зато в ноябре я нафоткалась на полгода вперед...

Все правильно: разделение производственного процесса 8) :lol:
Юля, хорошо тебя понимаю: иногда хочется делать что-то одно в куклохобби, а потом другое. Соединить вместе не всегда получается.)

Astreja писал(а):Источник цитаты Это фото я сделала после просмотра очередной костюмной приключенческой китайской дорамы. Одной из самых популярных за последние несколько лет стала дорама "Три жизни, три мира, десять миль персиковых цветов".

На фотографии трех красавиц хорошо заметно, что это 3 разных эпохи. : )
Небесно-голубой наряд прекрасен ♡ Я не ожидала, что такой нежный цвет подойдет этой девочке. Но фотография убедила меня в обратном. : ) Куколка Really Rosy Lea?

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 25 дек 2020, 02:12

Gali писал(а):Источник цитаты Все правильно: разделение производственного процесса

Это точно)) А в декабре я сижу и обрабатываю все, что нафоткала, но все равно катастрофически не успею до конца года...
Gali писал(а):Источник цитаты Юля, хорошо тебя понимаю: иногда хочется делать что-то одно в куклохобби, а потом другое. Соединить вместе не всегда получается.)

У меня так часто и густо - то одно, то другое, организованность и последовательность - это не про меня от слова "совсем"))
Gali писал(а):Источник цитаты Небесно-голубой наряд прекрасен ♡

Ой, спасибо, Галь, невероятно приятно)) Я очень боялась, что мой хенд-мейд "потеряется" на фоне фирменных нарядов, но не устояла перед искушением все-таки сделать это фото))
Gali писал(а):Источник цитаты Куколка Really Rosy Lea?

Куколка Really Rosy, но не Лея, а Кайла - видимо, они при одинаковом молде и линейке пытались им дать другое различие) наверное...

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 25 дек 2020, 15:21

Astreja писал(а):Источник цитаты А в декабре я сижу и обрабатываю все, что нафоткала, но все равно катастрофически не успею до конца года...

Понимаю, все дела 2020 хочется доделать в этом же году.
К счастью, фотографии - продукт не скоропортящийся) И если их разбирать на зимних каникулах, то все равно будет интересно : )

Astreja писал(а):Источник цитаты Ой, спасибо, Галь, невероятно приятно)) Я очень боялась, что мой хенд-мейд "потеряется" на фоне фирменных нарядов, но не устояла перед искушением все-таки сделать это фото))

Хи, я это платье в первую очередь заметила)) Только потом внимание на фирменные наряды перешло.

Astreja писал(а):Источник цитаты Куколка Really Rosy, но не Лея, а Кайла

Понятненько.
Юля, а можно по каким-нибудь признакам различать Кайлу и Лею (если не знать имя)? :roll:
Я имею в виду, что на этом молде выпущено много куколок Kayla, и много Lea. Есть какое-то принципиальное отличие девушек с одним именем от других?

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 25 дек 2020, 15:29

Gali писал(а):Источник цитаты Юля, а можно по каким-нибудь признакам различать Кайлу и Лею (если не знать имя)?
Я имею в виду, что на этом молде выпущено много куколок Kayla, и много Lea. Есть какое-то принципиальное отличие девушек с одним именем от других?

Насколько я знаю нет)) Молд-то один, с общим названием Лея/Кайла, а по какому принципу они их именуют в коллекциях - кто их знает))
Хотя когда-то тоже интересовалась этим вопросом, сейчас пошла опять на поиски и вот что обнаружила на форуме))
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Т.к. молд один, то различия весьма условные! Я различаю как-то автоматически по внешнему виду, хотя бывают и исключения и девушка явно больше похожая по внешнему облику на Лию в продаже может именоваться Кайлой и наоборот.
Обычно у Кайл не такие темные волосы (от рыжих до темно каштановых), а у Лий темнее (вплоть до черных). Цвет кожи у Кайл обычно темнее, чем у Лий. Но все это в среднем, бывает по разному. Еще Лии часто больше похожи на китаянок и японок, а Кайлы даже не знаю, на индианок, чтоль
Это в теме молд Лея/Кайла на 15 странице, если что))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 25 дек 2020, 18:14

Astreja писал(а):Источник цитаты Это в теме молд Лея/Кайла на 15 странице, если что))

Интересное наблюдение ты нашла, спасибо!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 27 дек 2020, 22:31

Gali писал(а):Источник цитаты Интересное наблюдение ты нашла, спасибо!

Gali, не за что! Это я тебя по-прежнему заманиваю в фанаты Леякайломолда)))
Из сентябрьских осталось показать только фото Тейлор. Именно в расчете на нее брался костюм Белль, но фото не получились :cry: Зато получились в вечернем платье, которое наконец-то удалось отобрать у Си Лин))
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 27 дек 2020, 23:04

А в ноябре меня в очередной раз "понесло" на изготовление украшений))
И по этому поводу я устроила фотосет всем своим портретным кукложительницам.
Открывает показ Серена (Лоис Лейн из фильма "Возвращение Супермена" в исполнении Кейт Босуорт)
Изображение
Изображение

Дженнифер (Китнисс Эвердин из фильма "Голодные игры" в исполнении Дженнифер Лоуренс)
Изображение
Изображение
Изображение

Аюна (Китнисс Эвердин из фильма "Голодные игры. И вспыхнет пламя" в исполнении Дженнифер Лоуренс)
Изображение
Изображение

Жизель (Элла из фильма "Золушка" в исполнении Лили Джеймс)
Изображение
Изображение

Хелена (Фея-Крестная из фильма "Золушка" в исполнении Хелены Бонем Картер)
Изображение
Изображение

Люси (Люси из сериала "Я люблю Люси", выпуск Lucy gets a Paris Gown)
Изображение
Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»