Прелесть какая!

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты
Машинка суперская, надо и свою попробовать в порядок привести, а то розовое убожество бесит(((
но пока не до этого,чотто со здоровьем опять беда-может в больницу лягу -не теряйте!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты ой,Настя,боюсь что это не год,а мой возраст виноват: тока за 50 перемахнула и сразу посыпалась вся(
Спасибо,сама молю чтоб всё наладилось боле-менее!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты ещё купила два листа пенополистирола-надо ж рыжего поселить куда-то
Lara1124 писал(а):Источник цитаты P.S. ещё купила два листа пенополистирола-надо ж рыжего поселить куда-то
Lara1124 писал(а):Источник цитаты ещё купила два листа пенополистирола-надо ж рыжего поселить куда-то
Lara1124 писал(а):Источник цитаты планировала сегодня стены ставить,ан нет,фотать зачем-то взялась,вобщем вы поняли ).
Ari81 писал(а):Источник цитаты Lara1124 писал(а):
Источник цитаты планировала сегодня стены ставить,ан нет,фотать зачем-то взялась,вобщем вы поняли ).
Как тут не понять?!
Ну и правильно, надо играть, пока играется! Заодно интерьер лучше продумается!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты ...ему такое жильё будет не по карману,эх, опять остался студент без крыши над головой!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Пообещала я вам значит,жильё для рыжего...Планировала поселить его в мансарду.Но что-то пошло не так
Получился у меня аж загородный дом и ему такое жильё будет не по карману,эх, опять остался студент без крыши над головой!
Ari81 писал(а):
А если не Рыжему, то кому тогда достанется такая красота?
Lara1124 писал(а):Источник цитаты вернулась к играм на кухне 1:6))
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Этот розовый цвет реально бесячий,нет чтоб китайцам просто белые болванки отливать и сэкономили бы на красителях
Lara1124 писал(а):Источник цитаты чера в ДМ купила рыженького! Играю,наряжаю,фотаю
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Получился у меня аж загородный дом и ему такое жильё будет не по карману,эх, опять остался студент без крыши над головой!
ECosta писал(а):Источник цитаты я когда по магазинам лазила тоже в основном на водной основе морилки были, а алкидные в железных банках
Gali писал(а):Мне кажется, рыжему оно хорошо по характеру подошло бы.
Ну ничего, отучится студент, заработает денег, и переедет в такую стильную квартиру : )
Gali писал(а):... кстати, так и не получилось найти в наших строительных магазинах неводную морилку. Может такую в принципе в Германии не продают и не используют, кто знает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Kimiko, Yandex [bot]