А когда Ванесска новая приедет?
Лара Пинк-Хоуп симпатичная неженка, но мне чего то в ней не хватает!!! Я себе такую и хочу и нет

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, ооо, какой трофей!!! Та, которая многим покоя не даёт после конвенции как она тебе вживую? Дорого обошлась?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А когда Ванесска новая приедет?
Morgana писал(а):Источник цитаты Лара в розовом Юля правильно сказала - неженка и при этом то хочу, то нет. Даже одно время за ней гонялась, но потом остыла. Мне нравится цвет губ - не розовый, а с серо-сиреневым оттенком.
Morgana писал(а):Источник цитаты Ух ты! Какая девочка!!! какая хорошенькая!!!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я тут всю вашу темку пересмотрела!
Точно определила для себя теперь список Ларо-мечтуль Бэйсик в чёрном платье, Диана фон Фюрстенберг, Джуськи, Хершис и Версус нереально хороши! Конечно Блондс обе вообще огонь дамы, но я люблю фуллсеты, а в идеале вообще NRFB, а там такие ценники висят на ebay сейчас , что хоть стой хоть падай.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты анессок рассмотрела... Я и не думала, что их столько была... Ну я с ИТ мало знакома пока. Мне 3й молд очень нравится.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А ещё меня приятно удивило, что вы тоже искали куколку похожую на Нати Орейро... И я всё ищу из барбей
Anita78 писал(а):Источник цитаты Поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Перепрошитая Ванесса чудо как хороша!!! А всем новеньким легко и быстрой доооги домой!
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты У меня большая радость, мой новогодний подарочек у меня
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты да к сожалению поздно мы подсели на Лар
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Лена, привет! Вот это красотень к вам (или можно на "ты"? ) под елочку прыгнула!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Поздравляю Прекрасная Ларуська. Тонкий красивый мейк и платье роскошнейшее - найти ее фуллсетом у нас, действительно, редкость.
Показывайте скорее принцесску во всей красе! Ох, да - сумочка то у нее тоже есть, надеюсь? Такая она классная, вся в стразинах.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А Нати для меня тоже с детства - любовь, с "Д.А" И помню, как первый CD мне папа подарил - до этого только кассеты были, и все ее образы помню... То одну, то другую куклу смотрю и думаю - похожа или нет.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вот на Френч Кисс все кошусь...Думаю. Видела тут пару раз в продаже.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Диана роскошная!Очень мне нравятся ее локоны в стиле старого Голливуда. Она из сэта у вас?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ухх, Диана хороша!!! И платье такое роскошное!
Фильм на днях посмотрели с мужем, мне понравился (мужу не очень ), куклы Галь Гадот слава Богу получаются у Маттел похожими и узнаваемыми!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты С Джудит прям очень поздравляю!!! Она теперь моя боль! Надеюсь что и мне когда-нибудь повезёт
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты сейчас будет
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты До чего же Джудит шикарная! Не кукла, а Мечта Поздравляю с этой жемчужинкой в коллекции Ты её ещё так классно сфоткала - на промах некоторых она немного дамисто выглядит, из-за причёски, а тут я взгляд не могу оторвать от её личика И платье, конечно, великолепное. Люблю такую детализацию.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Кто теперь ещё в виш-листе осталс
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты есть парочка ещё Лар
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вайолинка круто смотрттся в этих железяках
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А, ну это всё равно здорово, что есть
Да и в коллекционной сегменте у Маттела тоже много ещё красоты, надо только рассмотреть.
Morgana писал(а):Источник цитаты Какую нежную Лару ты нашла!!!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Лена, как ты здорово угадала с её фотками ко дню Влюблённых! Она прямо такой очаровательный Купидончик в розовом Очень нежная и аутфит такой детаоизированный, богатый.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Прекрасный Ангел! Пересадишь на модельное?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Виолка в космическом одеянии очень гармонично смотрится! Такой цвет сочетающийся с её помадой и маникюром, словно это её родной наряд
А вторая часть аутфита кому досталась?!?!
Elena-Prekrasnaya писал(а):ага Маш, я ж почти всех Лар собираюсь покупатьтак что каталог с Ларами давно проштудировала)
Morgana писал(а):Источник цитаты А... Прям всех-всех-всех??? Это ооочень круто.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ну ты просто обалденные фото принесла Виолка тут словно героиня ретро-футуристических комиксов, очень красивая обработка! Идут ей "доспехи"!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]