Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Итоги года.

Сообщение ArtAlas » 19 дек 2020, 21:25

19. Сбывшаяся мечта

Сбывшейся мечтой стало участие в конвенции. В прошлом году я все уши дома прожужжала, как сильно хочу на конвенцию. Мама усердно заставляла меня покупать билеты и узнавать про получение визы. Но и лететь никуда не пришлось – всё и так получилось как надо! :D

И вот уже первые ласточки до меня добрались – Поппи, Надя и Дания.

Изображение
Изображение
Изображение

Теперь жду основную коллекцию, она уже выпущена таможней. Стайл лаб с моей легендарной рыбкой сейчас на таможне, надеюсь, мариновать долго не будут, хочу свою "красавицу" домой до нового года. :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне немного жалко, что Жаба уехал..
Жаба свою партию отквакал и попрыгал в другое болотце. :mrgreen: Фактурный был мужик, согласна, но... не мой. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я решу, что рехнулась на старости лет
:lol: :mrgreen: Я уже рехнулась!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты его прям таким обалденным показываешь... С пенальчиком
Мне кажется, или он моложе Кая?
Я сначала не поняла с чем это я его показываю, что ты хихикаешь! :mrgreen: Подумала, может ширинку парню не застегнула...
С Каем они одногодки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ооо... таки это целый фильм можно снять)) Пусть берет Данию! Администратор со стажем.
Дания сказала "Фе" и, натянув повыше фатиновые перчатки, повернула голову в другую сторону.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 дек 2020, 21:34

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поппи, Надя и Дания.

Ура!!!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Стайл лаб с моей легендарной рыбкой сейчас на таможне

Пня им животворящего!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фактурный был мужик, согласна, но... не мой.

Бывает, чего...
Алиса ж тоже уехала?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Подумала, может ширинку парню не застегнула...

Ужас! Я помню, Айсу застегивала ширинку зубами, ну молодая была в куклохобби, не знала, что пинцетом надо. Муж ржал :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дания сказала "Фе"

Дания сказала "фе" Сэму??? Как так?? Сэм! Ты теряешь аудиторию!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2020, 21:40

С прибытием первых ласточек.
Как ощущения от куколок?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 дек 2020, 21:43

ArtAlas писал(а):Источник цитаты первые ласточки

Как впечатления от этих трех? Кого оставляешь?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 дек 2020, 21:48

О, вот и новенькие начали приезжать :clap: Тоже интересно твое мнение на их счет)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 дек 2020, 22:01

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пня им животворящего!))
Аминь!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бывает, чего...
Алиса ж тоже уехала?
Да, вслед за любимой Жабой...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ужас! Я помню, Айсу застегивала ширинку зубами, ну молодая была в куклохобби, не знала, что пинцетом надо. Муж ржал
:lol: Теперь и я ржу! Даже не додумалась бы...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дания сказала "фе" Сэму??? Как так?? Сэм! Ты теряешь аудиторию!
Дания сказала "Фе" работе в клубе! Она дама светская, в возрасте... а вот от компании Сэма она бы не отказалась... :roll: Но Сэм занят - он зажат в общей куче для фото между Йеном, Натахой и Кит. :mrgreen:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты С прибытием первых ласточек.
Как ощущения от куколок?
Спасибо! Ощущения потрясающие! Во-первых, сразу столько кукол ко мне еще не приезжало! Во-вторых, Надя такая... черненькая... первый раз вижу такую в живую, очень интересная. Вся такая необычная, этническая - класс!
Ну а Поппи - это Поппи, красивая, но не выстрел в сердце.

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Как впечатления от этих трех? Кого оставляешь?
Впечатления самые положительные! Все три красивые, на мой взгляд, ровные, богатые, наряды очень красивые, цвета... На счет оставить - никого, честно говоря. Поппи и Надя уже сегодня уехали к своему новому владельцу, а Данию буду продавать - она немного дама в возрасте, мне кажется, а я не знаю, что с ней такой делать, у меня то в основном молодежь. :lol:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, вот и новенькие начали приезжать Тоже интересно твое мнение на их счет)))
Да наконец-то начали, я ж заждалась! :lol: Из новеньких больше всего эмоций вызвала Надя. Она просто ну такая вся необычная! Бусики эти цветные, юбчушка... а босоножки вообще восторг!
И это была самая маленькая посылочка! Ждем другие три!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 19 дек 2020, 22:16

Ах, какая Надя! А молд у нее - не как у Аюми, случайно?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 дек 2020, 22:54

Я почему-то сразу подумала, что эти три на вылет, хотя на счет Наджи сомневалась...

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 19 дек 2020, 23:54

Ты знаешь, Наташ, мне кажется - получать новых кукол, даже если так сказать транзитом - это море положительных эмоций) даже двойных - и посмотреть поближе может даже не один день, и деньги за них вернуть) а самых нужных как раз оставить.
Поздравляю с первыми ласточками)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Ужас! Я помню, Айсу застегивала ширинку зубами, ну молодая была в куклохобби, не знала, что пинцетом надо. Муж ржал :mrgreen:

Вот это класс! Айс наверное долго мечтал о повторении такого действа)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 20 дек 2020, 00:03

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да, вслед за любимой Жабой...

Меня терзают смутные сомнения :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 дек 2020, 01:11

ArtAlas, ох Натусик, ура, даждалась ты свои обновы)))) :clap: Надя и Данечка хороши!!! А Поппи... я их не люблю, а такого типажа я категорически не перевариваю (слишком яркие цвета, слишком «пергидрольные» волосы, слишком колкая, аж глаза заболели!)
Почему то по фоткам сразу стало ясно, что вся эта троица мимо!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 дек 2020, 06:23

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а вот от компании Сэма она бы не отказалась... Но Сэм занят -

А так бы точно уговорил :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а я не знаю, что с ней такой делать, у меня то в основном молодежь.

Руководящую должность! Самую руководящую! :lol:
Надя славная, но мне больше нравится клубная. А тебя скин не привлек? У вас чернушки не приживаются?

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Айс наверное долго мечтал о повторении такого действа)

:lol: :lol: :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 дек 2020, 12:48

20. Равнодушие года

Близняшки. Ради любопытства я купила Иден, просто если и пробовать новый для себя молд, то как-то аккуратно, не начинать с самых типичных его представителей. Эта Иден мне показалась не сильно близняшка и вполне подошла на роль первооткрывателя. В общем, красивая, но из коробки я так ее и не достала. Вот не моё просто. Молд оставил меня равнодушным - ну и ладно, ведь у ИТ столько разных молдов – на любой вкус! :D

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 дек 2020, 13:53

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Эта Иден мне показалась не сильно близняшка

А по-моему как раз классика, даже губы свистком с такой помадой больше видно :roll:. Разве что цвет волос...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 дек 2020, 15:47

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Ах, какая Надя! А молд у нее - не как у Аюми, случайно?
А кто ж его знает?! :lol:

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Я почему-то сразу подумала, что эти три на вылет, хотя на счет Наджи сомневалась...
Приходится строго регулировать кукло население. :roll:
rusapura писал(а):Источник цитаты А по-моему как раз классика, даже губы свистком с такой помадой больше видно . Разве что цвет волос...
Глаза другие и губки немного по-другому накрашены.

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, Наташ, мне кажется - получать новых кукол, даже если так сказать транзитом - это море положительных эмоций) даже двойных - и посмотреть поближе может даже не один день, и деньги за них вернуть) а самых нужных как раз оставить.
Поздравляю с первыми ласточками)
Да-да, положительных эмоций от них ничуть не меньше! Никто же не заставляет продавать вотпрямщаз, можно какое-то время любоваться. :D
Первых ласточек скоро догонят и остальные! Дня через 2 должна приехать основная коллекция, а к концу следующей недели и стайл лаб! :icon_e_biggrin: Ох как жду, как жду!

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Меня терзают смутные сомнения
На счет чего? :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 дек 2020, 16:40

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надя и Данечка хороши!!! А Поппи... я их не люблю, а такого типажа я категорически не перевариваю (слишком яркие цвета, слишком «пергидрольные» волосы, слишком колкая, аж глаза заболели!)
Почему то по фоткам сразу стало ясно, что вся эта троица мимо!
Да-да, Надя и Дания прям конфетки! Поппи я тоже люблю оооочень избирательно. :mrgreen:
Я б, может, и оставила бы Данию, но сложная она какая-то... Мне надо товарищей по-проще! И губы странно накрашены. А так, в целом, образ очень красивый. Стоит пока в коробке НРФБ и глаз радует! :D

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А так бы точно уговорил
:icon_e_biggrin: Ну это ж Сэм!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Руководящую должность! Самую руководящую!
Сместить Люциана?! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надя славная, но мне больше нравится клубная. А тебя скин не привлек? У вас чернушки не приживаются?
Чернушку мы ждем только одну - легенду года! Вот там и посмотрим, приживается или нет! :lol: А так, вообще, лайт хани для меня предел темноты, не умею я снимать смуглых :( А тут еще и Амелин темная и новая Райна клубная... Что я буду с ними делать?! А такие красивые, хочется себе в коллекцию.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 дек 2020, 16:50

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Глаза другие и губки немного по-другому накрашены

Мне самыми нетипичными кажутся близняхи НО. Но вот сейчас держу в руках и что-то как-то не знаю пока :roll:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 20 дек 2020, 18:13

ArtAlas писал(а):Источник цитаты На счет чего?

Почему следом за "любимой" Жабой уехала?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 20 дек 2020, 18:16

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сместить Люциана?!

Но-но-но!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 дек 2020, 19:01

ArtAlas, вот это приезд-проезд получился! :lol:
Вот не могу отделаться от анекдота, когда вижу фото новой Наджы: "С нашей зарплатой нужно жить в Африке: трусики, бусики - и красавица!" :oops: :mrgreen:
Зацепил взгляд Дании, но именно взгляд - на первых фото я не видела, что он такой гипнотизирующий, прям реально гипнотик!
ArtAlas писал(а):Сместить Люциана?!

Ик... Не-не-не, мы так не договаривались! (с)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 20 дек 2020, 20:06

ArtAlas, поздравляю с первыми ласточками :clap: я вот фыркала на промо-фото на Данию, а живые увидела, и хочунимагу :mrgreen:
Скрытый контент: показать
близняшка передает привет и машет ручкой с маминых полок :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 дек 2020, 22:59

Поздравляю с недостающим Тензинчиком! Вселенная постаралась прям :lol: Пусть теперь ИТ "родит" тебе и того самого, желанного! На "хангариан" и с ледяным взглядом! ууух!
Понь получился на фото таким душемным, ярким, вот твой парень! И я очень рада, что у тебя теперь есть настоящая, полная коллекция любимого молда! Это же так здорово! :clap:

Девочки новые - красотки! Дания просто огонь! Собирала бы я таких взрослых дам, в ноги бы упала - отдай!!! :icon_e_biggrin: Надюша тоже хороша, а Поппи - Марфушенька-душенька с этим румянцем. Но все равно хорошенькая, даже со своими "злыми" бровями :twisted:

Близняшки... Близняшки - это утонченные аристократки с острыми носиками и надменными губешками бантиком. Я этот молд люблю, могу назвать любимым, но сама, пересмотрев и передержав в руках кучу разных близнецов, выделила для себя только 4, и думаю, ИТ уже не удастся меня удивить.
ну и ладно, ведь у ИТ столько разных молдов – на любой вкус! :D
Я надеюсь, что еще наделают! Хочется свежих уже.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 дек 2020, 01:03

С прибытием первых девочек! Какая Надя колоритная! Представляю, сколько радости от приезда и ожидания стольких куколок! :angel:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я помню, Айсу застегивала ширинку зубами, ну молодая была в куклохобби, не знала, что пинцетом надо. Муж ржал

:lol: :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 дек 2020, 09:30

хто там красавица и рыбка из стил лаб заинтриговала )

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 дек 2020, 12:27

21. Утрата года

Утратой года стал мой старый фотоаппарат Canon 450D. Этого малыша я покупала очень давно, ещё как только он вышел и был на тот момент последней новинкой. Без поломок и нареканий он прослужил мне 12 лет и когда внезапно у него (видимо от старости) полетела шторка затвора, это прям стало каким-то переломным моментом. Даже после покупки нового фотоаппарата я еще какое-то время не фотографировала кукол. Но постепенно снова вливаюсь в свой прежний фото режим.

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне самыми нетипичными кажутся близняхи НО. Но вот сейчас держу в руках и что-то как-то не знаю пока
Даже не пойму о каких ты... :lol:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Почему следом за "любимой" Жабой уехала?
Ну, как бы по истории, она узнала где он и уехала вслед за любимым.

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот не могу отделаться от анекдота, когда вижу фото новой Наджы: "С нашей зарплатой нужно жить в Африке: трусики, бусики - и красавица!"
:lol: Да, трусики-бусики очень красивые!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Зацепил взгляд Дании, но именно взгляд - на первых фото я не видела, что он такой гипнотизирующий, прям реально гипнотик!
О, у нее взгляд убийственный просто! Очень красивая и сильная женщина!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ик... Не-не-не, мы так не договаривались!
Люциан с тобой полностью согласен.

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты поздравляю с первыми ласточками я вот фыркала на промо-фото на Данию, а живые увидела, и хочунимагу
Спасибо!! Дания очень красивая! Прям вот весь образ - идеальный!
Скрытый контент: показать
:D Машем ей в ответ! :wave:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Поздравляю с недостающим Тензинчиком! Вселенная постаралась прям Пусть теперь ИТ "родит" тебе и того самого, желанного! На "хангариан" и с ледяным взглядом! ууух!
Да, легких родов ей!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Понь получился на фото таким душемным, ярким, вот твой парень! И я очень рада, что у тебя теперь есть настоящая, полная коллекция любимого молда! Это же так здорово!
Это невероятное ощущение! Как ты там говоришь: "Все сучата дома"?! :lol: Я их на полочку поставила всех вместе. :icon_e_biggrin: На самую видную полочку!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Девочки новые - красотки! Дания просто огонь! Собирала бы я таких взрослых дам, в ноги бы упала - отдай!!! Надюша тоже хороша, а Поппи - Марфушенька-душенька с этим румянцем. Но все равно хорошенькая, даже со своими "злыми" бровями
Во взрослых дамах есть какая-то своя особенная прелесть. Но да, их как поппи, надо селить стайками, иначе одна заметно будет выбиваться из основной толпы. Но я игрун, мне такие взрослые не интересно - они уже остепенившиеся и мудрые, а мне же нужны герои с потекшей крышей и шилом в одном месте. :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Близняшки... Близняшки - это утонченные аристократки с острыми носиками и надменными губешками бантиком. Я этот молд люблю, могу назвать любимым, но сама, пересмотрев и передержав в руках кучу разных близнецов, выделила для себя только 4, и думаю, ИТ уже не удастся меня удивить.
Они красивые, это я понимаю и, в принципе, понимаю к ним любовь, но у нас химии не случилось... Видимо нет в них того элемента, который запустил бы в моем сердце процесс... :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, что еще наделают! Хочется свежих уже.
Так вагон свежих сделали в этом году! Павлик, Изя, новенькая с конвы, как там её... - выбирай! :mrgreen:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С прибытием первых девочек! Какая Надя колоритная! Представляю, сколько радости от приезда и ожидания стольких куколок!
Спасибо, Марин! Радости море! Жду следующую партию со дня на день! :D

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты хто там красавица и рыбка из стил лаб заинтриговала )
:mrgreen: Ну как кто?! Адель, конечно!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 дек 2020, 12:40

:clap: ой..и пичалька :cry: в память о покинувшем рабочие ряды фотике

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 дек 2020, 12:44

ArtAlas писал(а):Утратой года стал мой старый фотоаппарат Canon 450D. Этого малыша я покупала очень давно, ещё как только он вышел и был на тот момент последней новинкой. Без поломок и нареканий он прослужил мне 12 лет и когда внезапно у него (видимо от старости) полетела шторка затвора, это прям стало каким-то переломным моментом. Даже после покупки нового фотоаппарата я еще какое-то время не фотографировала кукол. Но постепенно снова вливаюсь в свой прежний фото режим.
Представляю! Какая бы крутая не была новая техника, человеку всегда очень сложно переучиться!
Очень здорово, что фото с новым фотиком не менее классно у тебя выходят :wink: Даже не заметно, что ты прицеливаешься к новому

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 дек 2020, 13:53

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Даже не пойму о каких ты...

Невер Ординари - сет с бубликами на голове :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 дек 2020, 17:18

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты в память о покинувшем рабочие ряды фотике
да... Но он оставил после себя все объективы! :D

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Представляю! Какая бы крутая не была новая техника, человеку всегда очень сложно переучиться!
Очень здорово, что фото с новым фотиком не менее классно у тебя выходят Даже не заметно, что ты прицеливаешься к новому
Верно, Юль. У меня распечатана инструкция к новому на 300 листов, надо изучать. :crazy:

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Невер Ординари - сет с бубликами на голове
Аааа, да, бублики норм такие! Но тоже только любоваться у других. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 дек 2020, 18:53

Сегодня у нас День рождения у Дин! Поэтому первый новогодний фотосет достался именно ей! :D

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»