Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heidi Plusczok
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Heidi Plusczok
Anielya писал(а):Источник цитаты Ко мне приехала плюшка из новой коллекции 2020 года, Джулиана. Очень славная, без зелени, и наряд ей сшили замечательный)
Поздравляю с новенькой, ждем фото с Селин
goldy, Рахель красавица! Очень интересный сарафанчик)
А вот и обещанная Селин:
В сравнении с Джулианой:
У Селин винил светлее, губы полностью прокрашены по контуру и темнее. У Джулианы губы нежнее и тоньше, автор, видимо, больше не прокрашивает их полностью. Личики смотрятся по-разному, хотя молд один)
А вот и обещанная Селин:
В сравнении с Джулианой:
У Селин винил светлее, губы полностью прокрашены по контуру и темнее. У Джулианы губы нежнее и тоньше, автор, видимо, больше не прокрашивает их полностью. Личики смотрятся по-разному, хотя молд один)
Anielya писал(а):Источник цитаты goldy, Рахель красавица! Очень интересный сарафанчик)
А вот и обещанная Селин:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
В сравнении с Джулианой:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Чудесные девочки! Джулиана меня очень впечатлила! Такая нежная и красивая. Появилась новая мечталочка .
Присоединяюсь к Tisha.
Совсем по-разному смотрятся куклы.
Совсем по-разному смотрятся куклы.
- natatylya8712
- Новичок на форуме
Ирина, куколки просто великолепны! Обожаю плюшечек! А я так хотела Наталию, но её купили. Но мне помогли и пошили похожий наряд для Мелинды и обувь сделала Ольга (olala), и веночек. Была зимняя детка, а стала летняя.
- natatylya8712
- Новичок на форуме
Скрытый контент: показать
Правда, преображение!
Я вчера тоже переодевала кукол - когда приедет Хилли покажу вместе с Мелиндой.
А весь наряд делал один человек?
У Бонеки сейчас кризис жанра-мало интересного в продаже, а старые запасы на 12" кукол раскупили.
Я вчера тоже переодевала кукол - когда приедет Хилли покажу вместе с Мелиндой.
А весь наряд делал один человек?
У Бонеки сейчас кризис жанра-мало интересного в продаже, а старые запасы на 12" кукол раскупили.
- natatylya8712
- Новичок на форуме
Ирина, буду с нетерпением ждать! Обожаю Ваши фото! Нет, все компоненты наряда делали разные мастерицы. Туфельки - Ольга olala, платье - AliceLiddel, PrUla - веночек. Образ собирался долго, но результат порадовал.
Надо перестать лениться и отфотографировать всех моих плюшек, а то их уже 10, а я нигде их не показываю.
Надо перестать лениться и отфотографировать всех моих плюшек, а то их уже 10, а я нигде их не показываю.
Tisha, благодарю! А на дружественном ресурсе сейчас как раз продается Джулиана)
natatylya8712, замечательный получился результат! Розовый цвет нежнее, чем красный, как у Натальи, и веночек милый, и цвет волос глазу приятнее, чем огненно рыжий) Мелинда прелесть!
natatylya8712, замечательный получился результат! Розовый цвет нежнее, чем красный, как у Натальи, и веночек милый, и цвет волос глазу приятнее, чем огненно рыжий) Мелинда прелесть!
Последний раз редактировалось Anielya 24 мар 2022, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ира, поздравляю, очень милые, особенно шатеночка нравится. Джеральдин мой любимый молд у плюшек. Надеюсь, без зеленцы девочки? Интересно, какие будут весенние девочки у Хайди и будут ли?
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие девчёнки хорошенькие! И мне шатенка тоже очень понравилась!!
lenacat писал(а):Ира, поздравляю, очень милые, особенно шатеночка нравится. Джеральдин мой любимый молд у плюшек. Надеюсь, без зеленцы девочки? Интересно, какие будут весенние девочки у Хайди и будут ли?
Спасибо, без зеленцы
Мне живьем больше рыжая нравится. Долго я перебирала кукол этого молда, чтоб сразу понравилась. Эти 2 -такие.
Тоже интересно, будут ли новые весенние или летние куклы?
Ну вот еще , к празднику, новенькая-я ее показывала в коллаже-Хилли, написано специальный выпуск Ханны
Впечатления, кукла, в целом нравится. Одежда на фото смотрится лучше, чем на самом деле-очень толстый материал на юбке-стоит колом. Парик-тоже так себе. Кукла опять была без коробки, видимо, только у Оли-Подснежники есть коробки.
Извините, фото получились разного размера-установила новый фоторедактор-еще не привыкла.
Впечатления, кукла, в целом нравится. Одежда на фото смотрится лучше, чем на самом деле-очень толстый материал на юбке-стоит колом. Парик-тоже так себе. Кукла опять была без коробки, видимо, только у Оли-Подснежники есть коробки.
Извините, фото получились разного размера-установила новый фоторедактор-еще не привыкла.
Подбираем домашний образ:
По кукле. Уже от Оли кукла приехала без коробки-только в транспортной.
Парик ей подходит, но качество-средне-китайское.
Одежду поменяла-не нравится это платье с панамой.
В целом, очень хорошенькая девочка.
Кто не в курсе- Оля написала, что у мастера больше нет нешарнирных тел и она не планирует их заказывать
По кукле. Уже от Оли кукла приехала без коробки-только в транспортной.
Парик ей подходит, но качество-средне-китайское.
Одежду поменяла-не нравится это платье с панамой.
В целом, очень хорошенькая девочка.
Кто не в курсе- Оля написала, что у мастера больше нет нешарнирных тел и она не планирует их заказывать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
goldy, Очень симпатичная девочка, больше понравилась в белом платье. Очень хотелось купить себе девочку с молдом Мэнди, но, как на зло, в момент их продажи не было наличности. Очень обидно.
Эта, в общем-то, под заказ делалась , поэтому наличность была запланирована аж с нового года
От второй заказной куклы я отказалась-шарнирка, тогда и узнала, что больше тел нет
От второй заказной куклы я отказалась-шарнирка, тогда и узнала, что больше тел нет
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
goldy, Ира, я всеядная - мне и шарнирки нравятся и не шарнирки Буду ждать свою Мэнди, если у тебя будет лишняя, то я в очередь.
goldy, замечательная у Вас Мэнди! И фото отличные, подчёркивают красоту куклы.
Моя новая девочка, Адела. Переодела в более подходящее, на мой взгляд, платье. Она принцесса, а не кухарка!
Моя новая девочка, Адела. Переодела в более подходящее, на мой взгляд, платье. Она принцесса, а не кухарка!
Последний раз редактировалось Anielya 23 мар 2022, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Темка ожила! Ура!
Поздравляю с новенькой!Платье ей очень идет.
Уже писала на бейбиках-во Францию прибыла новая порция Плюшек-только что хозяйка написала.
Поздравляю с новенькой!Платье ей очень идет.
Уже писала на бейбиках-во Францию прибыла новая порция Плюшек-только что хозяйка написала.
goldy, благодарю Вас! Я ее очень хотела)
Это в магазин https://www.villalebosquet.com/ плюшки приехали? Из новеньких никто не приглянулся, к сожалению. Я писала Ольге Подснежники, спрашивала, могут ли мне сделать куклу с молдом Мэнди. Тоже нет, этот молд закончился. Буду искать плюшек старых выпусков.
Это в магазин https://www.villalebosquet.com/ плюшки приехали? Из новеньких никто не приглянулся, к сожалению. Я писала Ольге Подснежники, спрашивала, могут ли мне сделать куклу с молдом Мэнди. Тоже нет, этот молд закончился. Буду искать плюшек старых выпусков.
Anielya писал(а):Это в магазин https://www.villalebosquet.com/ плюшки приехали? Из новеньких никто не приглянулся, к сожалению. Я писала Ольге Подснежники, спрашивала, могут ли мне сделать куклу с молдом Мэнди. Тоже нет, этот молд закончился. Буду искать плюшек старых выпусков.
Да, пока хозяйка новые фотографии делает. Я-то, конечно, заказала - по предзаказу. Завтра обещала отправить.
Насчет Мэнди-печально. Может, еще где появятся в магазинах из весенней серии.
Хотя производство сворачивается- судя даже по одежде на последних куклах-одеты в модели старых коллекций .
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»