Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Elena0111 писал(а):Источник цитаты
Здесь на форуме есть про тонкие спицы темка viewtopic.php?t=953&start=120 , там много ссылок дают и комментируют качество и цены.
И вот ещё https://www.livemaster.ru/dollandi
Из моего мелко-вязального опыта- оптимальные 1мм или 0,9мм, тоньше и не надо. Длина 15 см, не больше. Количество 4 штуки самое то- три с петельками, одна рабочая.
InnaJuly писал(а):Источник цитаты норовят из петель выскользнуть
InnaJuly писал(а):Источник цитаты какая рукавичка!
InnaJuly писал(а):Источник цитаты В этом вот секрет?
InnaJuly писал(а):Источник цитаты Спасибочки огромное за науку! В следующий раз попробую на 4-х. И пятку я вязала, как для человеков).
Ссылку на носочки нашла, Буду изучать.
У меня ещё один малыш носочки ждёт (пупс Охтален - такой тоже у меня был в детстве).
sen-sen писал(а):Источник цитаты хочу кукольные носки связать
Anghelika писал(а):Источник цитаты сосульки тоже были
sen-sen писал(а):Источник цитаты Лена, я себе дала обещание сначала закончить, что уже начатое лежит. А то я уже половины спиц и крючков найти не могу дома, потому что где-то что-то начато и отложено "на хранение" со спицами вместе, потому что в процессе захотелось переключиться на другое, а с того на третье и так далее
sen-sen писал(а):Источник цитаты сначала закончить,
katinamama писал(а):Источник цитаты довязать бы!!
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Девочки, расслабьтесь и делайте то, что хочется сегодня и сейчас!!!
sen-sen писал(а):Источник цитаты
Сегодня и сейчас хочется, чтобы было как в английской вышивке с поросятами «Все постирано, поглажено, прибрано, приготовлено, поросята накормлены и готовы к полету». Ну то есть когда свиньи полетят, я всего этого достигнуНо хочется!
Elena0111 писал(а):Источник цитаты
Девочки, расслабьтесь и делайте то, что хочется сегодня и сейчас!!!![]()
Нам и в обычной жизни хватает обещаний и обязательств, чтобы ещё и в хобби они были. Куклам наши обещания ни к чему![]()
А недоделочки когда надо все доделаются или нет, значит не судьба!
katinamama писал(а):Источник цитаты тапками кидают со стеллажей ))))
InnaJuly писал(а):Источник цитаты своей собственной одежды всего-то труселя
InnaJuly писал(а):Источник цитаты Это да!)))
Можно я у тебя и похвастаюсь и поплачу немного?
Привезли витрину для моих куклят (собирают сейчас) и с порога сообщили, что зеркало заднее разбилось в дороге, и его привезут и установят позже. Вот такая радость у меня и огорчение одновременно.
katinamama писал(а):Источник цитаты будет лучше, чем то, что разбилось!
InnaJuly писал(а):Источник цитаты да, буду так думать!
InnaJuly писал(а):Источник цитаты Леночка, с наступающим Новым годом!
smarichka писал(а):Источник цитаты Домик был сильно сладким?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей