Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

katydid: отражения реальности

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: katydid: отражения реальности

Сообщение Dioskur » 27 дек 2020, 15:58

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Я большой, есть придётся доооолго, - Рей с готовностью ответил на поцелуй, - и Инис не вмешивается в мою личную жизнь.

Как бы не хотелось Мирре остаться с Реем и хорошенько его понадкусывать, вниз спуститься все же пришлось. Времени у нее оставалось не так много. Если она задержится, Денрин придет за ней , и будет крайне недоволен, что ему пришлось бросить все дела и забирать ее с вечеринки. А уж если он увидит причину ее задержки, скандала будет не избежать.
- Всем доброе утро, точнее уже день. - Махнула она рукой всем присутствующим.
ИзображениеDSC_6420 by Dioskur Dark, on Flickr

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 27 дек 2020, 16:00

Dioskur писал(а):Источник цитаты Всем доброе утро, точнее уже день. - Махнула она рукой всем присутствующим.

Изображение
- Как спалось? - помохал в ответ Люк, - чай, кофе, виски?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 дек 2020, 16:21

katydid писал(а):Источник цитаты - Как спалось? - помахал в ответ Люк, - чай, кофе, виски?

Мирра бросила на Рея многозначительный взгляд и довольно улыбнулась.
- Спалось прекрасно, жаль все хорошее так быстро заканчивается. А я уже с кофе. - Мирра подняла кружку, которую принес ей оборотень, показывая Люку.

ИзображениеDSC_6418 by Dioskur Dark, on Flickr

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 дек 2020, 17:14

Dioskur писал(а):Источник цитаты Мирра бросила на Рея многозначительный взгляд и довольно улыбнулась.
- Спалось прекрасно, жаль все хорошее так быстро заканчивается. А я уже с кофе. - Мирра подняла кружку, которую принес ей оборотень, показывая Люку.

Рей вздохнул с плохо скрываемым сожалением и вгрызся в бутерброд

Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 дек 2020, 17:21

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Рей вздохнул с плохо скрываемым сожалением и вгрызся в бутерброд

От Мирры не укрылось настроение Рея, она тут же обняла парня за шею и поцеловала в щеку:
- Не грусти, пушистик, ты же мне еще обещал недельный отдых, так что скоро увидимся, да?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 дек 2020, 19:34

Dioskur писал(а):Источник цитаты От Мирры не укрылось настроение Рея, она тут же обняла парня за шею и поцеловала в щеку:
- Не грусти, пушистик, ты же мне еще обещал недельный отдых, так что скоро увидимся, да?

- Надеюсь, что скоро, а то между мирами бывает такая разница во времени, что ты придёшь, а у меня уже внуки, - грустно проговорил Рей

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 дек 2020, 20:24

katydid, спасибо за теплый прием! Нам не удалось побыть до конца, но все равно очень понравилось, у вас очень уютно :angel:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 28 дек 2020, 08:40

Хочу еще раз сказать всем спасибо, что пришли! Мне понравилось, надеюсь вам тоже. С праздниками!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 28 дек 2020, 11:12

Спасибо тебе большое за чудесный праздник! Это было здорово! :clap: :clap: :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 дек 2020, 12:31

Катя, спасибо за организацию праздника! Вечер был классный! Спасибо всем за чудесную компанию!
С Наступающим!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности. Новый Год.

Сообщение katydid » 31 дек 2020, 20:55

Пеппер из семьи русских иммигрантов, так что с детства отмечает Новый Год, а не Рождество. Ее команда уже привыкла, что это самый важный праздник в году и совсем не возражает против очередной домашней вечеринки. В этом году им довольно сильно повезло - поскольку они не только работают, но и живут всей командой в одном доме, они легче многих пережили карантин. Рейчел на время карантина тоже переехала к ним, вместе с дочкой. Ну а все остальные перед праздниками сдали тесты на вирус, чтобы никого не заразить. И пускай в этом году было много плохого, ребята с оптимизмом смотрят в будущее.
Изображение

Изображение

Либби сказала, что сегодня Мелоди похожа на принецссу, почти такую же красивую как сама Либби.
Изображение

Марика вспоминает, как неожиданно она попала в эту семью, ведь иначе как семьей сборище этих людей не назовешь. Здесь она всегда чувствует себя уютно, совсем не так как было когда-то дома.
Изображение

Керт и Алекс пытаются найти хоть одну песню, которые оба могут сыграть. Все-таки у них очень разные музыкальные вкусы.
Изображение

Рейчел просто наслаждается моментом. С тех как они с Либби перебрались в дом на время карантина, она значительно меньше устает - кто-то из ребят всегда рад поиграть с Либби.
Изображение

Шейн - аккуратист. Ему надо, чтобы игрушки висели "правильно". К сожалению, концепция его "правильности" для остальных за гранью понимания.
Изображение

Пеппер очень скучает по отцу, она почти год его не видела. Мать тоже, но этот факт ее совсем не беспокоит.
Изображение

Из-за пандемии у Эмили большие перебои с работой, клуб в котором она работает то открывается, то снова закрывается. Поэтому она тоже много времени проводит дома, причем чаще у Джона, чем у себя. А он и рад.
Изображение

Изображение

Мелоди тоже давно не была дома, Англия сейчас не принимает жителей США. Нет, наверное она смогла бы слетать повидать семью, но тоже боится подхватить заразу и привезти ее родным. Поэтому она тоже пока обосновалась в Анахейме.
Изображение

Рыжая Томасина появилась в доме летом. Просто пришла через открытое окно, легла на солнышке на подокннике и не стала уходить. Да никто ее и не гнал. Любопытная и хитрая, она верховодит остальными животными в доме и считает Либби своим котенком, только очень большим и шумным.
Изображение

Серый Аристокот Берлиоз был вытащен из капота машины Джона прошлой зимой. Маленький и худющий, он за каких-то десять месяцев стал надменным кошачьим бароном. С Томасиной у них военный нейтралитет, но иногда они подписывают мирный договор, чтобы дружить против кого-то из людей. Обычно это длится недолго и заканчивается шипением и разделом кошачьего имущества.
Изображение
Последний раз редактировалось katydid 01 янв 2021, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности. С Новым Годом!

Сообщение katydid » 31 дек 2020, 21:02

Ну и конечно, как же без открыточки.
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 янв 2021, 17:07

Катя, с Новым годом! Здоровья, счастья, удачи и благополучия в наступившем году! Пусть желания и все задуманное обязательно исполняется!

Изображение

Очень уютные новогодние зарисовки, и очень здорово описаны настроение и итоги года каждого из персонажей! Кукольный домик - просто немой восторг! :clap:

Еще раз хочу поблагодарить за чудесный и теплый прием во время йоля, и за классную дружескую атмосферу, которую создавали хозяева и гости вечеринки! :wink:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 02 янв 2021, 23:26

Alienor, Оленька, спасибо большое! Кукольный домик еще из моего детсва, я уже тогда обожала все маааааленькое :)
Спасибо, что пришли и ждем в следующий раз :)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 03 янв 2021, 02:58

Мне понравилось в прошлом году подводить итоги кукольного года, делать небольшую перепись тех, кто приехал или еще как у меня поселился.
В этом году это 14 кукол + диснейки. В коллаж заодно включила миников для ролевок, хотя они конечно совсем не куклы. Но не хотелось оставлять пустое место :)
Изображение

Ну и конечно же, подробности под спойлером.
Скрытый контент: показать
Изображение
Джордан.
Приехала такая горячая штучка в кожанном белье и с залаченной волной. Тут же была переодета, волосы распущенны и стала такая знойная красавица. Но она из тех красоток, что просто стоит на полке. У нее нет имени, кроме фабричного, нет настоящего характера и деталей биографии. А такие у меня обычно долго не задерживаются. И тем не менее, она радует глаз уже год.

Изображение
Джинджер.
С момента анонса, я знала, что это девица останется тут жить навсегда. Ну и да, живет себе. Спелась с остальной ФР молодежью (Жаклин, Эринки, Поппи, Элли, Наджа, Амели) и сидит там, подстрекает всех. Очень много времени провела у меня на столе, а это в последнее время мало кому удается.

Изображение
Амира.
Линейку Метеорок много ругали по выходу. Мне же очень нравятся куклы дизайна Вона Соерса. Среди первых метеорок и была Амира, понравившаяся мне больше остаьных в линейке. Она оченьнежная и спокойная, ее название "Край ночи" очень ей подходит. Немного потусив с Хави (бывшим Адонисом), она нашла себе другую пару на полке. Надо будет их вместе сфоткать.

Изображение
Хави.
Изначально я брала его на пощупать, еще бы, первый накачанный мужчина подходящий ИТ женщинам. Но тело у него было немедленно отобранно для Люка, а Хави стал худеньким молодым парнем. К его счастью, Люк сказал, что всегда хотел младшего брата, а этот еще и на него похож.

Изображение
Кира.
Была купленна из-за аутфита, но раскрылась в алфавитном челлендже. Оказалась гимнасткой цирка дю Солей. Кажется знакома с Жаклин и Леоном, но возможно путешествует с другим шоу, поэтому они почти не пересекаются.

Изображение
Мари.
Изначально Леди Аурелия с конвенции. Долго не могла выбрать между ней и Татьяной Джордан - очень похожие лица, глаза, да в принципе все было похожим. Выбрала Мари и ни разу пока не пожалела. В какой-то момент заплела ей косички и паззл совсем сложился.

Изображение
Элиз.
Элиз была в давнем списке моих хотелок, я ее неспешно искала последние полтора года. Ну как, следила за аукционами и думала "нет, что-то слишком дорого. А у этой глаза неодинаковые. А здесь ног нет вторых." Ну вот нашла наконец свою. Мне очень нравится, что она у меня есть.

Изображение
Чеширка.
Мне очень нравятся Барби БМР, у меня есть два парня и девочка из первой волны а Чеширка стала единственной из второй. Она очень раскрылась на празднике в честь Йоля, обзавелась именем, работой, характером и новыми знакомствами.

Изображение[/url]
Киори.
Она тоже была в моем виш-листе довольно давно. Я никак не могла решить между этой и Deceptively Yours. Но это появилась, а та нет, значит это моя. Она тоже довольно скромно сидит на полке и не отсвечивает, единственное куда вылезала - это на пробы в конкурс.

Изображение
Госпожа Удача.
Ее Благородие вообще заселилась неожиданно. Я играла на всех четырех Поппи с ИФДС конвенции, надеясь выиграть Kiss in the Shadows. Выиграла ее и Госпожу Удачу. По приезду, открыв коробки поняла, что первое впечатление иногда бывает ошибычным. Кисс уехала почти сразу, а эта прочно поселилась выставив за дверь другую рыжую Поппи.

Изображение
Изка.
Ну что тут скажешь? Многие ее невзлюбили, а по мне так столько характера в этой кукле, что хоть лопатой греби и другим раздавай. Отжала себе офигенный розовый аут и стоит тут королевой.

Изображение
Эллиот.
В начале сентября Эллиот соткался из ничего, из идеи. На конкурс хотелось взять неординарную модель. Ну вот, ординарностью тут и не пахнет. Элли раскрылся со всех сторон и хотя я не участвую больше даже во внеконкурсе, я рада тем снимкам и идеям, которые мы с ним воплотили.

Изображение
Имрик.
Тоже результат работы любимого мной Вона Соерса, линейка Монархи. Нравится мне до одурения. Легко подружился с Элли, мне кажется эти двое работают в одном баре на разливе. Я возможно даже знаю в каком.

Изображение
Ава.
Ну тут у меня вообще нет слов. Кажется меня потихонечку начинает отпускать ее красота, но это ровно до того момента, как я ставлю ее перед камерой. У меня заново захватывает дух и хочется любоваться вечно.

Изображение
Вагон позитива.
Ну это просто радость для души. Я обычно всюду таскаю с собой парочку этих малявок. И на мосту они со мной были, и на скалах и даже на работе. Умеют делать настроение и вызывать улыбку.

Если честно, я думала, что в этом году покупок будет меньше - ведь пандемия, кризис и безработица. Но я умудрилась наладить финансовую составляющую кукол и продавать их достаточно, чтобы покрывать новые хотелки.
И конечно же, у меня лежат куклы с конвенции прошлого года. Но раз уже я ни одну не вытащила из коробки в 20м году, пусть остаются на итоги 21го :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 04 янв 2021, 00:50

Кукольные итоги коллекционера - это как персональная выставка, а потому для меня ооочень интересное действо 8)
Во-первых, это просто красиво, а во-вторых, порой, это открытие для себя каких-то новых кукол, на которых раньше, например, не останавливался взгляд, а тут остановился, и ты увидел, ну до чего же красивая кукла!!! Ну и конечно, в-третьих, и для меня этот пункт самый главный, такие итоги помогают чуть лучше узнать друзей по хобби, что для них важно при подборе и оставлении кукол, по какому принципу идет подбор и прочие нюансы :wink:

Мне очень-очень понравились твои новенькие, что "большие", что "маленькие", но конечно особенные чувства вызывает у меня Имрик, такой котеночек :oops: :angel:

Еще хотела написать про фотосет "Снежный день", я тогда не успела прокомментировать - готовилась к Йолю 8) , фото такие здоровские!!! Светлые, душевные, возвращалась несколько раз, чтобы насладиться чистой радостью, которые излучают эти кадры :angel:

Фото в праздничной диораме (такая уютная, а все эти мелочи: наполнение полочек, вид за окном, постановка света, сами персонажи (давно знакомы и такие любимые :angel: ) - сделали ее еще и жилой, а оттого такой притягательной для рассматривания - смотришь и веришь, что это фото большой дружной семьи, хоть и не по крови, но по духу) дарят надежду, именно на то, что очень нужно в зимние праздники, будь то Новый год, Рождество, Йоль или еще какой-нибудь праздник, что КАЖДЫЙ человек может обрести счастье и семью на этой земле! Для меня это очень важно! Может, поэтому еще эти кадры так зацепили :roll: :wink: :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 04 янв 2021, 04:34

Итоги года замечательные! Так интересно было всех порассматривать и про всех почитать!.. 8) :angel: Да можно было и не под спойлер... :wink:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 04 янв 2021, 22:21

katydid, какой позитив! :clap:
И Пеппер, как всегда, настоящая звёздочка.
Итоги отличные!
Пусть наступивший год принесет много чудесного и хозяйке, и обитателям этой темы!
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 янв 2021, 23:23

katydid, Итоги супер! Очень понравились рассказы про всех поселившихся, даже тоже захотелось такое сделать :clap:
Элли и Имрик - мои однозначные фавориты, классные ребята!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 05 янв 2021, 06:15

Ari81, А что, у людей обычно есть принцип по которому они оставляют/выселяют кукол? А то у меня принцип "зацепило или нет" :mrgreen: Kana Montero, Kana Montero,
Но мне тоже кажется, что итоги - хороший способ узнать чуть больше про других коллекционеров :)
Спасибо большое за добрые слова! Ты очень здорово умеешь описать, то, что мне хочется передать своими фотками. Почему-то именно с Пеппер и ее близкими всегда получаются самый живые фотосеты. Вот всех кукол вроде люблю, а их никто не перетянет по одушвленности. Наверное потому что я их сама очень люблю, вот и оживают немножко.

Alienor, Спасибо большое!
Мне под спойлером комфортнее почему-то, еще с давних лет на всяких онлайн-дневниковых сайтах привыкла :)

annika, Спасибо! И тебя с праздником, рада, что заглядываешь :)

Kana Montero, Делай! Я тоже хочу про всех твоих немножко почитать :) Элли и Имрик вон даже на коллаже впереди планеты всей, даже при том, что на том же коллаже существует ее величество Ава :twisted:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности. Билли.

Сообщение katydid » 05 янв 2021, 23:02

Неожиданно приехала первая кукла 2021 года, заказанная черт знает когда, я про нее и забыла совсем. Знакомьтесь, это Билли, портретка певицы Билли Айлиш. Брала ради аутфита, а она оказалась такой милой и контактной! Мне кажется она очень впишется в мою театральную компанию.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 янв 2021, 00:45

katydid,
Какая классная девчонка, мне кажется, точно впишется к твоим :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 янв 2021, 01:41

Очень необычная девчоночка и очень классно выполненная портретка. Я вот, даже не зная, как ту певицу зовут, сразу догадалась и вспомнила тот клип "с кетчупом" :mrgreen: Потом загуглила - точно она.
Необычная и очень оригинальная! :wink:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 07 янв 2021, 18:54

Какая классная Билли! Я ее впервые вижу "вживую", на промо она казалась какой-то даже... страшноватой, что ли... :oops: А на самом деле она и правда очень обаятельная! :clap:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 09 янв 2021, 03:42

Kana Montero, annika, Alienor, спасибо! Девочка и правда очень обятельная, думаю она себя еще покажет :)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности. Санни.

Сообщение katydid » 09 янв 2021, 03:44

Год началася с приезда всех тех, кто не доехал в прошлом году. Потихоньку показываю.
Вот это например Санни, тоже заказанна черти когда, в октябре кажется, но на руки полученна только сейчас.
Изображение

Изображение

Неожиданно на фото она мне нравится больше, чем в живую. Но надо будет снять ее с Чеширкой, Джеррикой и Николь и наверное все станет на места.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 янв 2021, 06:06

Очень обаятельная девочка, а шубка на ней просто прелесть. :angel:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 09 янв 2021, 18:42

Да, Санни хороша... очень фотогеничная барышня.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 09 янв 2021, 22:52

Alienor, annika, спасибо! Мне в последнее время маттел опять чуть ли не больше Интегрити нравится :)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности. Новенькие

Сообщение katydid » 09 янв 2021, 23:46

За первые 9 дней года мне приехали 5 кукол и некотрое колличество декора, застравяшие в водовороте предпразничных посылок. Первые были Санни и Билли, теперь их догнали несколько девушек от ИТ.
Первая - долгожданная Mothership Dania, предзаказ которой был еще в конце 19го года. Дама офигенная. Я все еще не уверена, что она останется у меня насовсем, но пока я от нее кайфую. Она снята на фоне классного светового дерева, которое должно было быть за окном замка на праздновании Йоля, но не вышло к несчастью.
Изображение

Изображение

Изображение

А это Дилан, очередная попытка заселить Поппи. Так звали одну из героинь фильма "Ангелы Чарли" и она мне ее напоминает по характеру.
Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»