Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kennedy: Моё маленькое королевство
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kennedy: Моё маленькое королевство
Замечательные наряды!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятная красота!!!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy писал(а):Источник цитаты Приодела новеньких в наряды 18 века. Осень-зима прям сезон пошива))
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
Хороши Мужчинами обоими просто залюбовалась. И из набивной ткань наряд очень и интересный, и из синего материала получился яркий! У последней дамы чудо как хороша треуголка под цвет платья

Спасибо всем за приятные отзывы
Леди Камилла дождалась нового наряда, испанское платье 16 века по мотивам картины Алонсо Санчес Коэлло - Изабелла де Валуа. BARBIE LADY CAMILLE THE PORTRAIT COLLECTION

Леди Камилла дождалась нового наряда, испанское платье 16 века по мотивам картины Алонсо Санчес Коэлло - Изабелла де Валуа. BARBIE LADY CAMILLE THE PORTRAIT COLLECTION

Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
новенький кукложитель барби Barbie Colonial из серии американские истории. Замечаю за собой периодически потребность в молде суперстар, что то милое, доброе и наивное из детства..

Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Наряд леди Камиллы - просто шедевр!!!
очень тонкая, практически ювелирная работа! Браво!

Alienor Спасибо большое 

Kennedy писал(а):Источник цитаты Леди Камилла дождалась нового наряда
Ух какая Леди Камилла!
Платье великолепно

А глядя на Барби Colonial - мне сразу на море захотелось.) Нарядная обаятельная девушка, прямо праздник жизни : )
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зашла посмотреть Ваших красавиц из темы коллекционных барби. Какие роскошные наряды! И Камилла, и Барби 2003, и Блейн на страницу или две раньше хороши невероятно. Аплодирую стоя! 

Gali Спасибо, отделка не бисером, это цепочка с камушками.
Nikkori Спасибо, мне приятно
Nikkori Спасибо, мне приятно

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy писал(а):Источник цитаты
Леди Камилла дождалась нового наряда, испанское платье 16 века по мотивам картины Алонсо Санчес Коэлло - Изабелла де Валуа
Потрясающая отделка, очень интересно рукава сделаны. Здорово
Create Спасибо 
Новенькая девочка Barbie holiday season в наряде 19 века. Кареглазая, румяная и яркая ))

Новенькая девочка Barbie holiday season в наряде 19 века. Кареглазая, румяная и яркая ))

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кареглазая суперстар это редкость! Ей цвета очень к лицу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, поддерживаю! А еще я очень люблю зелено-бирюзовую гамму, контрасты и кружева.
Kennedy писал(а):Источник цитаты Кареглазая, румяная и яркая ))
Очень точные слова, иначе и не скажешь

Шляпка у девочки милая такая, добавляет задорности : )
Кукложители которые поселились за последние полгода...
Barbie Pioneer 1994г Барби пионер 1994, милая, наивная с большими зелеными глазами. Приехала голенькая и растрепанная, я попыталась повторить заводские локоны, почти получилось. Благополучно облачилась в родной аутфит. А ведь 10 лет назад она мне вообще не нравилась...

Барби Barbie balet wishes 2015 , за этой головой я долго гонялась))

Ken Peeta Пит, просто голова которая обрела новое тело))

Betty tong Малышки Бетти тонг из 90-х обрели вторую жизнь

Butterfly Princess Barbie 1994. Барби принцесса баттерфляй 1994 в наряде парадиз 1780 гейнсбургская леди paradise gainsborough lady

Barbie Pioneer 1994г Барби пионер 1994, милая, наивная с большими зелеными глазами. Приехала голенькая и растрепанная, я попыталась повторить заводские локоны, почти получилось. Благополучно облачилась в родной аутфит. А ведь 10 лет назад она мне вообще не нравилась...

Барби Barbie balet wishes 2015 , за этой головой я долго гонялась))

Ken Peeta Пит, просто голова которая обрела новое тело))

Betty tong Малышки Бетти тонг из 90-х обрели вторую жизнь

Butterfly Princess Barbie 1994. Барби принцесса баттерфляй 1994 в наряде парадиз 1780 гейнсбургская леди paradise gainsborough lady

Последний раз редактировалось Kennedy 01 янв 2021, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
Какие же костюмы у Вас невероятные! Просто хочется рассматривать и рассматривать!

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюмы шикарны как всегда! Невероятное мастерство!

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюм Пита просто восторг. Это лентой отделка по полочке или выкраивали из жаккарда?
Ему очень идет, прекрасно выглядит мальчик.
А balet wishes редкой стала? Вот уж не подумала бы. Ей очень к лицу золотое платье. Чепец классный и украшения удивительные. Ожерелье ваша работа? Корсаж отлично сел, и вообще весь образ очень органичный
Ему очень идет, прекрасно выглядит мальчик.
А balet wishes редкой стала? Вот уж не подумала бы. Ей очень к лицу золотое платье. Чепец классный и украшения удивительные. Ожерелье ваша работа? Корсаж отлично сел, и вообще весь образ очень органичный
Спасибо всем:)
У Пита - тесьма на рукавах нашита сверху на ткань.
Именно эта balet wishes очень уж дорогая, вот и искала по адекватной цене))). Головной убор- арселе. Ожерелье- это бывший браслет.
Create писал(а):Источник цитаты Костюм Пита просто восторг. Это лентой отделка по полочке или выкраивали из жаккарда?
У Пита - тесьма на рукавах нашита сверху на ткань.
Именно эта balet wishes очень уж дорогая, вот и искала по адекватной цене))). Головной убор- арселе. Ожерелье- это бывший браслет.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy писал(а):Источник цитаты Именно эта balet wishes очень уж дорогая
Ну у нее удивительные серые глаза, так что можно понять.

Barbie Hallmark Barbie Holiday Sensation и Holiday Voyage

Barbie Ballet Marzipan перепрошитая, получила вторую жизнь)). С кавалером, кукел портретный Пол Уокер Ken Paul Walker doll

Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Утонченные дамы, невероятные красавицы ♡♡♡
Спасибо )
Barbie model ooak в викторианском наряде

Barbie Nolan Miller в наряде 18 века, вышивка шелковыми нитками

Barbie fashion play 1990 Malaysia

Barbie model ooak в викторианском наряде

Barbie Nolan Miller в наряде 18 века, вышивка шелковыми нитками

Barbie fashion play 1990 Malaysia

Последний раз редактировалось Kennedy 01 янв 2021, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Barbie style 1990

Долгожданная зеленоглазая красавица Barbie Spring Bouquet 1994 ENCHANTED SEASONS Барби весна весенний букет. Очень повышает настроение))))

Долгожданная зеленоглазая красавица Barbie Spring Bouquet 1994 ENCHANTED SEASONS Барби весна весенний букет. Очень повышает настроение))))

Kennedy писал(а):Источник цитаты Barbie model ooak
OOAK! Невероятная красавица!

Наряды у девочек (и сами куколки) - просто загляденье ♡
С Новым Годом!
Счастья, здоровья, творческого вдохновения! И конечно же - новых куколок и прекрасных нарядов для них!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье 18го века невероятное. Вышивка меня поразила. Сочетание цветов восхитительно. Этот изумрудный цвет напомнил мне вышивку надкрыльями жуков, которая была популярна примерно веком позже
С новым годом, вдохновения и времени на проекты!
С новым годом, вдохновения и времени на проекты!
Спасибо большое девочки)) С наступившим 2021г!!
Зимнее настроение навеяло приобрести красавицу Барби зимний ренессанс Barbie Winter Renaissance 1996 Недооцененная красавица среди коллекционеров.

Зимнее настроение навеяло приобрести красавицу Барби зимний ренессанс Barbie Winter Renaissance 1996 Недооцененная красавица среди коллекционеров.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»