Датируется 2015 годом. Первая кукла с этим молдом выпущена в 2017 году в линейке Fashionistas.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Millie Closed Mouth (2015)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Millie Closed Mouth (2015)
Эта тема посвящена игровому молду Милли с закрытой улыбкой.
Датируется 2015 годом. Первая кукла с этим молдом выпущена в 2017 году в линейке Fashionistas.

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Millie Closed Mouth (2015)
Каталог
2017
Barbie Fashionistas Doll 49 Double Denim (Original)

Barbie Fashionistas Doll Happy Hipster Doll & Fashions (Original)

Barbie Fashionistas Doll Pineapple Pop (Original)

Barbie Made To Move Martial Artist

2017 Fashion Barbie Pink Doll

Предстоящие релизы
2018
Barbie Fashionistas Doll (Original)

Water Play Barbie Doll

2017
Barbie Fashionistas Doll 49 Double Denim (Original)
Barbie Fashionistas Doll Happy Hipster Doll & Fashions (Original)
Barbie Fashionistas Doll Pineapple Pop (Original)
Barbie Made To Move Martial Artist
2017 Fashion Barbie Pink Doll
Предстоящие релизы
2018
Barbie Fashionistas Doll (Original)
Water Play Barbie Doll
Последний раз редактировалось Milagross 30 дек 2017, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
спасибо за тему! милый молд, но рот размытый какой то и не четкий. губы как склеены - нет выраженного стыка губ.
Последний раз редактировалось Max 28 дек 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, может, тут дело в неудачном цвете "помады"?
вот. вы сразу поняли. скорее всего - да!)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, мне кажется, у обещанной пляжницы более удачный цвет губ. Только бы её выпустили в таком же виде, как на промо. Если вообще выпустят. В этом году обещанную пляжную серию так и не выпустили((
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, а ей идёт!
Редкий молд, правильно пониамаю?..
Мне повезло, у меня есть Лера:

Мне повезло, у меня есть Лера:

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю этот молд,очень давно хотела поселить у себя такую девочку,и выбор пал именно на неёё,вот она,моя Флоранс.
Изображение 131 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 132 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 154 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 163 by Далёкая Татьяна, on Flickr

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо, что показались в "родной" темке
Девочка очень красивая и разноплановая. На первых фото - нежная и романтичная, на последнем - будто завсегдатая пляжа увидела нового красавчика "А кто это там такой интересный?"

Девочка очень красивая и разноплановая. На первых фото - нежная и романтичная, на последнем - будто завсегдатая пляжа увидела нового красавчика "А кто это там такой интересный?"
О, раз такое дело, нам сюда надо. Потому как у нас их две.
Анна
и Хагит

Анна

и Хагит

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, ну ничего себе, какие разные!
Анна - каратистка, а Хагит - фешенка?
Анна - каратистка, а Хагит - фешенка?
Milagross,
Ага, точно! Анне еще пришлось пару светло-русых прядей допрошить, для более натурального вида.
Ага, точно! Анне еще пришлось пару светло-русых прядей допрошить, для более натурального вида.
ves, какие они хорошенькие! И Анна, и Хагит - такие вроде спокойные расслабленные девочки, но с характером. Очень милые 

ох, вот у нее рот как склеенный... как ни смотри, как ни крути... нет четкого разделения верхней и нижней губы.
-
- Куклы? Обожаю!
По мне, так очень удачный молд) она мила и женственна. Она очень напоминает мне Веру Брежневу))
Поднимим темку

Подскажите, Милли бмр голова меньше чем у обычных Милли, фэшенок, например?
rituciuks, прекрасные девочки!
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Подскажите, Милли бмр голова меньше чем у обычных Милли, фэшенок, например?
Девочки благодарят

Вот, нашла

rituciuks, спасибо!
-
- Постоянный житель форума
Очень симпатичная Экстра. Особенно на фотках (вживую на витрине мне показалась попроще она). Но как всегда небесно голубые глаза, блонд и розовый аутфит (хотя топ серебристый металлик нравится). Было бы наверно интересней, если бы Милли чаще делали хотя бы русый цвет волос, а также брюнеткой, какие-нибудь другие оттенки глаз - сероватый, зелёный. И поменьше розового. Ну это мое ИМХО:). Подумалось тут, кстати, интересно что мне само понятие куклы, как оно из детства идёт, ассоциируется именно с блондинистыми волосами, раньше же тем более большинство кукол были блондинками. Поэтому несмотря на то, что в жизни мне больше нравится темный или рыжий цвет волос, в куклах как раз часто светлый цвет волос привлекает, т.к. ассоциируется с куклами из детства. Но хотелось бы больше разнообразия во внешности и более темного цвета волос именно не среди афроамериканских/азиатских молдов, а среди европеоидных, и Милли в первую очередь.
Summertime писал(а):Очень симпатичная Экстра. Особенно на фотках (вживую на витрине мне показалась попроще она). Но как всегда небесно голубые глаза, блонд и розовый аутфит (хотя топ серебристый металлик нравится). Было бы наверно интересней, если бы Милли чаще делали хотя бы русый цвет волос, а также брюнеткой, какие-нибудь другие оттенки глаз - сероватый, зелёный. И поменьше розового. Ну это мое ИМХО:). Подумалось тут, кстати, интересно что мне само понятие куклы, как оно из детства идёт, ассоциируется именно с блондинистыми волосами, раньше же тем более большинство кукол были блондинками. Поэтому несмотря на то, что в жизни мне больше нравится темный или рыжий цвет волос, в куклах как раз часто светлый цвет волос привлекает, т.к. ассоциируется с куклами из детства. Но хотелось бы больше разнообразия во внешности и более темного цвета волос именно не среди афроамериканских/азиатских молдов, а среди европеоидных, и Милли в первую очередь.
Мне кажется моя Экстра вживую интереснее, фотки не передают полноценно. Я выбирала из 3х и они все были разные совершенно, одна была с узким лицом, мне не понравилась.
-
disturbia писал(а):Источник цитаты Мне кажется моя Экстра вживую интереснее, фотки не передают полноценно. Я выбирала из 3х и они все были разные совершенно
Да, может быть из-за того, что они разные попадаются.
Мне кстати показалось, что фашинистка из новой коллекции 2021 года #158 похожа на Экстру рисовкой глаз и бровей, только эта с закрытым ртом, а та улыбается, но лица очень похожи.
Скрытый контент: показать
-
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А есть у кого-нибудь сравнительные фотки Милли БМР и Экстра?
Если у кого-то есть обе эти куколки - можете их вместе сфотографировать, пожалуйста?
Если у кого-то есть обе эти куколки - можете их вместе сфотографировать, пожалуйста?