Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Игра "Новогодняя фотосессия". Бонус

Сообщение oks_1971 » 10 янв 2021, 10:10

Alienor писал(а):Источник цитаты Но важно одно: оба нравятся мне, а это значит - будем разбираться...

Значит придется и друг другу понравиться :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты О, моя любимая Эдна! Да еще с совой замечательной на заднем плане!

Эдна взяла на себя обязанность всех поздравить (я от нее получила нагоняй за медлительность :oops: )
Скрытый контент: показать
Alienor писал(а):Источник цитаты Это она в таком изумлении от только что прибывшего "в ее ведение" Принца Лягуха? Глянула к тебе в темку... Как всегда -

Эдна на всякий случай всегда так смотрит, чтоб не расслаблялись :lol: Спасибо Оленька!

Элеонора и Эрик как всегда прекрасны :clap:
Хорошо, что елочку починили и игрушки почти не пострадали.
Хорошие посиделки у ребят, уютные.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 янв 2021, 11:01

Эрик наконец смог обнять и побыть вдвоём с Элеонорой. Потому счастлив. По съёмкам им обоим приходится сдерживать свои чувства.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 10 янв 2021, 13:04

Классные новогодние посиделки, фотки очень атмосферные! Как у тебя полумрак получается снять, чтобы при этом все детали были четко видны?
Свитера очень в тему, самое оно для зимы.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 янв 2021, 16:11

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Кажется, он даже улыбнулся!

Ага, есть немного))

irashka писал(а):Источник цитаты Какие домашние посиделки устроили!

Спасибо!
irashka писал(а):Источник цитаты Все прям дружные такие,как не расставались.

Да. А они еще при этом раньше вместе и не собирались, не то, чтоб "не расставались". :mrgreen:

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Значит придется и друг другу понравиться

Не факт, кстати, - может, к ним и другие пассии со временем приедут, а может, и сами найдут между собой общий язык. :roll:

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна на всякий случай всегда так смотрит, чтоб не расслаблялись

Это правильно! :lol:

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Элеонора и Эрик как всегда прекрасны
Хорошо, что елочку починили и игрушки почти не пострадали.
Хорошие посиделки у ребят, уютные.

Да, все хорошо, что хорошо кончается. :D
Спасибо, Оксаночка! :angel:

Nasty писал(а):Источник цитаты Эрик наконец смог обнять и побыть вдвоём с Элеонорой. Потому счастлив.

Наверное... :roll:

klon-nik писал(а):Источник цитаты Классные новогодние посиделки, фотки очень атмосферные!

Спасибо, Оля!

klon-nik писал(а):Источник цитаты Как у тебя полумрак получается снять, чтобы при этом все детали были четко видны?

Самым банальным способом, прикрываю вспышку на фотоаппарате 2-3 листами печатной бумаги. :oops: :lol:

klon-nik писал(а):Источник цитаты Свитера очень в тему, самое оно для зимы.

Да, согласна! :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 янв 2021, 16:58

Alienor писал(а):Источник цитаты А пока проведу небольшую экскурсию по моей любимой новогодней елке.

:D
Alienor писал(а):Источник цитаты Их неизменную свиту под елкой составляют развеселые снеговики-добряки

У нас тоже! :D И тоже началось с подаренного канадского снеговика (китайского производства, но насколько канадский китай отличался от китая для российского рынка!)
Alienor писал(а):Источник цитаты мне подарили на НГ в качестве сувенира из Германии. Для меня тогда это была невероятно далекая страна,

у меня такое же трепетное отношение к новогоднему антуражу из Румынии. До сих пор кажется, что это что-то необыкновенное, стильное, никогданевиданноечудо :oops:
Очень красивый наконечник! Снегири такие правильные!
Раритетный заяц как дозорный на боевом посту! 8)
А вот и новенькая овечка!) Тут ее микро-размер не виден.
А Красная Шапочка очень симпатичная! И мне нравится ее такой взгляд - при таком ярком наряде и личико должно быть ярким!
Снегурочка. Есть и у нас такая, только она середины 70-х годов и явно другой фабрики т.к. роспись более условная, даже размытая.
Домик классный! Он современный ведь, да? Прорисовка какая хорошая, и даже на елочках есть снег! 8)
Колокольчики крутецкие! У меня в детстве не было, купила уже на Молотке.
Кошечка какая прелестная!! Ну как такая оказалась не нужна? :icon_e_confused:
Alienor писал(а):Источник цитаты Шарики из набора "Кружево".

Сейчас, расписывая игрушки (и куклы) с помощью штампов, ухитряются наляпать вкривь и вкось :evil: А это же в ручную! И как ровно!
Мишутка в красно-золотом шарфике миляга :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Весь его изщелкала, чтобы поймать всю красоту подсветки, но фотоаппарат так и не смог передать всей его красоты.

Игрушки с подсветкой редко выходят на фото именно такими красивыми, какие они есть в реале. Это наверное надо какое-нибудь профессиональное оборудование... Я помню давно в Красном Кубе была наряжена елка такими соборами и домиками - смотрелось волшебно!
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот тот самый "мандарино-апельсин"

Ага, и в стихах Апельсин! Я все таки тоже склоняюсь к апельсину т.к. мандарин (для меня) должен быть в кожуре и желательно с наклейкой "Maroc" :icon_e_biggrin:
Музыкальные игрушки люблю (сахарные - обожаю!). У меня в основном ангелочки играют. И тоже обязательно должен висеть барабан! Правда такого красивого, пузатенького и с рисунком у меня пока нет.
Alienor писал(а):Источник цитаты А вот и сам Щелкунчик

Сегодня я уже во второй теме любуюсь на Щелкунчиков и кракатуки 8) Хороши! Ну из Большого Театра и не может быть плохим! 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, и в завершение...

Красиво....

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 янв 2021, 17:27

Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, и чтобы начать следующую страничку на позитивной ноте в отношении этой горячей парочки, начну показ фото с Новогоднего бала у Марины.

Ага, товарищ все таки переоделся :wink: Хотя может и зря - его галстук очень гармонировал с зеленой стеночкой и золотым серпантином :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Так же на балу побывал наш знатный дуэлянт Владимир Корф.

О! Взгляд действительно дуэлянтский! 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты но, судя по тому, как он держится за пузико, поел он у герцога Вессекса в замке хорошо.

Не... Альберт явно не обжора! А рукой он может.... пистолет, или кинжал придерживает.. :icon_e_wink:
Эрик и Элеонора хороши! А у них что, одинаковый цвет глаз? Только сейчас разглядела :? Бабочка и серьги золотые красиво перекликаются :)
Alienor писал(а):Источник цитаты P.S. К слову, муж называет Лукаса "Цискаридзе", а Артура - "Челобановым".

:lol: :mrgreen: А ведь в точку! И в кадр собрать такую толпу это да, проблематично...
Alienor писал(а):Источник цитаты Этому персонажу повезло больше всех,

Как красиво, как вразмерно на фоне елки смотрится! Прям очень нравится! Даже потом Эрик и Элеонора не так смотрятся, как он.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 янв 2021, 17:39

Alienor писал(а):Источник цитаты Моя Соледад, если будет дальше выпендриваться, тоже дождется... Кони-то в графстве у нас имеются!

8)
Alienor писал(а):Источник цитаты Может, из-за желтого платья...

Да, скорее всего... ну и не без второго пункта :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Мы старались порадовать хозяйку бала!

Вам удалось! :angel:

Фото с Эриком на фоне елочки замечательные, удивительно, как меняется его выражение лица!
Alienor писал(а):Источник цитаты В общем, навандальничали мы с Эриком, конечно, знатно...

:lol:
За то какие кадры получились!
Совместные посиделки уютные, такие теплые :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 янв 2021, 20:00

BRIDI, спасибо за такой развернутый отзыв! :angel:

BRIDI писал(а):Источник цитаты И тоже началось с подаренного канадского снеговика (китайского производства, но насколько канадский китай отличался от китая для российского рынка!)

Вот да, тоже неоднократно это замечала. :|

BRIDI писал(а):Источник цитаты А вот и новенькая овечка!) Тут ее микро-размер не виден.

Ага 8)

BRIDI писал(а):Источник цитаты А Красная Шапочка очень симпатичная! И мне нравится ее такой взгляд

Мне тоже! :wink:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Домик классный! Он современный ведь, да?

Да, современный. Покупала по аналогии с маминым, привезенным из Таллина в наборе елочных игрушек.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Кошечка какая прелестная!! Ну как такая оказалась не нужна?

Вот и я недоумевала. Не знаю, может, просто вообще забыли, что подарили. Это мы с коллегой разбирали завалы в шкафах, оставшиеся от предыдущей хозяйки кабинета, когда она уже там давно не работала. Там еще была куча диафильмов с шедеврами мировой живописи. :crazy: И помню, как у меня сердце разрывалось это выкидывать, хотя понимала, что уже не актуальный формат. :roll:
И еще был подсвечник невероятный, под бронзу, в виде Купидона с факелом. Моя коллега, не долго думая, швырнула его в мусорный мешок. :shock: А я не успела ее вовремя остановить, потому что мне и в голову не могло прийти, что она так сделает. В итоге, обнаружила там Купидона уже с отломанными крыльями. :cry: Принесла домой, приклеила на "секунду", до сих пор у меня на пианино дома стоит. Мне нравится. :angel: Скол сзади фактически не виден, осколков не было.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Сейчас, расписывая игрушки (и куклы) с помощью штампов, ухитряются наляпать вкривь и вкось А это же в ручную! И как ровно!

И не говорите! Но, может, поэтому и ровно, потому что именно вручную? И расписывал человек с руками "из того места"... :roll:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я помню давно в Красном Кубе была наряжена елка такими соборами и домиками - смотрелось волшебно!

Представляю себе!..

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я все таки тоже склоняюсь к апельсину т.к. мандарин (для меня) должен быть в кожуре и желательно с наклейкой "Maroc"

Да, там и на коробке было написано для особых "фантазеров" типа меня - "Апельсин". :mrgreen: Ну, и кроме этого, правда Ваша, - мандарин в разрезе - это нонсенс. :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Сегодня я уже во второй теме любуюсь на Щелкунчиков и кракатуки

Ну, и Ваша еще (или она и имелась в виду?). Там очень классный маленький Щелкунчик. :angel:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Красиво....

Спасибо!
И отдельное спасибо за создание особого новогоднего настроения, которым Вы стали заряжать всех в своей темке. Уж и Рождество прошло, а я, видите, остановиться до сих пор не могу. :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 янв 2021, 20:01

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ага, товарищ все таки переоделся

BRIDI писал(а):Источник цитаты Хотя может и зря - его галстук очень гармонировал с зеленой стеночкой и золотым серпантином

Нет, там дело больше в пиджаке было, маловат в плечах оказался. А раз уж решено было в синий облачаться, то и галстук пришлось поменять. Но зато не слился с фоном!

BRIDI писал(а):Источник цитаты О! Взгляд действительно дуэлянтский

Да не то слово!))

BRIDI писал(а):Источник цитаты Альберт явно не обжора! А рукой он может.... пистолет, или кинжал придерживает..

BRIDI писал(а):Источник цитаты А у них что, одинаковый цвет глаз?

Да нет вроде. Сейчас даже еще раз вернулась посмотреть. :wtf: У Элеоноры зеленые, у Эрика голубые.

BRIDI писал(а):Источник цитаты И в кадр собрать такую толпу это да, проблематично...

Мне-то без проблем, а вот Лукасу да, трудновато пришлось. :mrgreen:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Как красиво, как вразмерно на фоне елки смотрится! Прям очень нравится!

Спасибо большое!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 янв 2021, 20:15

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, скорее всего... ну и не без второго пункта

:lol: :lol: :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вам удалось!

Мы очень этому рады! :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото с Эриком на фоне елочки замечательные, удивительно, как меняется его выражение лица!

Спасибо, Мариночка! Я сама над этим "подзависла", когда уже кадры разглядывала.
А он, наверное, такой в этот момент: "Да! А ты что, не знала? Я и без фоторедактора прекрасно с этим умею справляться!" :roll: :lol:
"Я еще и вышивать умею... и на машинке... тоже..."(с) :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Совместные посиделки уютные, такие теплые

Спасибо. Даже Корф со своими длиннющими ногами сумел уместиться в кресле и ничего не опрокинуть. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 янв 2021, 23:47

Это что за чудовищная несправедливость: Володьке аж два свитера, а "моему" Эрику всего один?! Шутка. :lol: Ну, Володьке что ни надень - все идет. Особенно второй, бирюзовый, свитер. Вспоминаю фразу из фильма "Любовь и голуби": "Рекомендую приобрести вот этот. Он и к костюму подойдет, и к глазам". Под цвет глаз очень вышло. И вязка крупная, моя любимая. Хоть себе такой заказывай.
Элеонора прелестна - какие у нее черты лица! Глаза и губы - чувственные. Цвет глаз очень красивый. И гармонично сочетается с цветом наряда, подчеркивает их, делает контрастный образ. Испугалась, бедняжка, щелкунчика! Ах!
Эрик - сразу видно, что мечтатель. "Наломал немало веток, наломал немало дров". Проказник. Такой добрый весь, светлый, совестный. Вон как за разбитую игрушку распереживался, бедняга.
Вообще, как по мне, куклы Маттел какие-то более человечные, чем Интегрити. Те очень красивые, но гламурные чересчур, ну прям такие модели, куда твое дело. А эти как-то больше похожи на реальных людей. Мое мнение.
Эрик с Элеонорой на балу такие трогательные. Бабочка у него прелесть, у нее красивое платье. В танце такие хорошенькие.
С фотиком прикол действительно. Люблю, когда близкие так шутят.
А вот это домашнее обсуждение съемок в истории такое душевное! Что ж там, интересно, наснимается? Какими Володька и Эрик будут? Ух, посмотрим. Удачи, ребята!
О, а почему у Элеоноры короткие волосы? Вроде длинные были, или мне померещилось?

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 10 янв 2021, 23:52

Э, э, э!.. Кажется, Корф куда-то не туда смотрит! На чужую Элеонору рот не разевай! Взгляд у него потеплел, понимаете ли... :lol:
Классные вязаные обновки! И вообще, уютно вся эта компания устроилась. Повезло им с хозяйкой! :clap:
Элеоноре очень к лицу стрижка. Сначала мне сталор так жаль, что ей пришлось пожертвовать волосами ради искусства, но ей действительно идет.
А Эрик, да, накосячил, конечно, с колокольчиками... Но он же не нарочно. И так переживал, к тому же... Как на него можно сердиться?! :D

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 11 янв 2021, 00:02

Э, э, э!.. Кажется, Корф куда-то не туда смотрит! На чужую Элеонору рот не разевай! Взгляд у него потеплел, понимаете ли... :lol:
Классные вязаные обновки! И вообще, уютно вся эта компания устроилась. Повезло им с хозяйкой! :clap:
Элеоноре очень к лицу стрижка. Сначала мне стало так жаль, что ей пришлось пожертвовать волосами ради искусства, но ей действительно идет.
А Эрик, да, накосячил, конечно, с колокольчиком... Но он же не нарочно. И так переживал, к тому же... Как на него можно сердиться?! :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 янв 2021, 01:41

Innette писал(а):Источник цитаты Это что за чудовищная несправедливость: Володьке аж два свитера, а "моему" Эрику всего один?! Шутка.

Вообще, никогда не позиционировала Корфа как Володьку. 8) Он для меня даже в сериале "Володей" как-то странно звучал, только Владимир. :icon_e_biggrin:
А со свитерами как-то само собой так вышло, один померял, другой, - в итоге так и не решили с ним, какой ему лучше, решили сразу два и показать. )))

Innette писал(а):Источник цитаты Особенно второй, бирюзовый, свитер.

:lol: Он вообще-то зеленый. Я уже начинаю сомневаться в своем фотоаппарате - кому-то зеленые глаза Элеоноры кажутся на фото бирюзовыми, кому-то - зеленый свитер на Корфе... :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Под цвет глаз очень вышло.

Ну вот. А глаза - серые. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты И вязка крупная, моя любимая. Хоть себе такой заказывай.

Да, свитер классный! ))

Innette писал(а):Источник цитаты Элеонора прелестна - какие у нее черты лица! Глаза и губы - чувственные. Цвет глаз очень красивый. И гармонично сочетается с цветом наряда, подчеркивает их, делает контрастный образ.

Спасибо от Элеоноры! ))
Это не она Щелкунчика испугалась, а он ее, судя по его паническому взгляду на нее. Ну, и не мудрено, - стеклянный ведь! :wink:

Innette писал(а):Источник цитаты Эрик - сразу видно, что мечтатель. "Наломал немало веток, наломал немало дров". Проказник.

Это точно! )))
Innette писал(а):Источник цитаты Такой добрый весь, светлый, совестный.

Вот прям все-все про него! :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты Вообще, как по мне, куклы Маттел какие-то более человечные, чем Интегрити. Те очень красивые, но гламурные чересчур, ну прям такие модели, куда твое дело. А эти как-то больше похожи на реальных людей. Мое мнение.

Не знаю... Люди-то тоже все разные бывают... Я с Интегрити пока еще на "вы", а с маттеловцами и другими "резиноголовыми" прям давно дружу и мне нравится их фотографировать, они более покладистые, и выражения лиц более дружелюбные и открытые. В итоге, во время фотосессии чувствуешь с ними некий контакт, а ИТ скорее "позволяют" себя пофотографировать. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Эрик с Элеонорой на балу такие трогательные. Бабочка у него прелесть, у нее красивое платье. В танце такие хорошенькие.

Спасибо большое! Люблю эту пару. До сих пор чувствую, как Эрик рад, что его выбрали для новогодней истории, потому как Элеонору одну ни на миг не хочет отпускать.
Сегодня ночью взяла его к себе в компанию за ноутбуком поработать, а Элеонору с Корфом "беседовать" оставила в их уголке у торшера, на диване с креслом. Так у Эрика так глаз на свету бликовал, казалось, вот-вот заплачет бедный! :crazy: О как у них все бывает!.. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Что ж там, интересно, наснимается?

Надеюсь, скоро увидим! :wink: До Старого Нового года остается не так много времени...

Innette писал(а):Источник цитаты О, а почему у Элеоноры короткие волосы? Вроде длинные были, или мне померещилось?

Ну, на аватарке они еще длинные. :lol: Пришлось в этом году постричься ради съемок (да фактически и во время них) в многосерийной видеоистории. 8) Сама ссылка на историю дана в первом сообщении темы. :wink:

Инна, спасибо за такой большой и развернутый эмоциональный отзыв!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 янв 2021, 01:49

annika писал(а):Источник цитаты Э, э, э!.. Кажется, Корф куда-то не туда смотрит! На чужую Элеонору рот не разевай! Взгляд у него потеплел, понимаете ли...

"А что? Он парнишка молодой! Хоть сейчас готов жениться!.. Не на этой! А на той. Настенькой зовут которую" (с) :mrgreen:
Вернулась на те фото, посмотрела еще раз, упорно вижу, что смотрит он на Эрика. :lol: Мужчины беседуют, девушка с интересом слушает их идеи. 8)

annika писал(а):Источник цитаты Классные вязаные обновки! И вообще, уютно вся эта компания устроилась. Повезло им с хозяйкой!

Спасибо большое, Аня!
annika писал(а):Источник цитаты Элеоноре очень к лицу стрижка. Сначала мне стало так жаль, что ей пришлось пожертвовать волосами ради искусства, но ей действительно идет.

Мне тоже было жаль, особенно, когда потом, как нарочно, стали всплывать разные идеи и замыслы, где нужны длинные волосы... Но потом как-то она с этой стрижкой по-другому для меня раскрылась, и мне в итоге тоже понравилось.

annika писал(а):Источник цитаты А Эрик, да, накосячил, конечно, с колокольчиком... Но он же не нарочно. И так переживал, к тому же... Как на него можно сердиться?!

Ой, и не говори! Вот он и по истории такой - накосячит, потом глазки раскаявшиеся сделает, и все ему с рук сходит. :roll: :mrgreen:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 янв 2021, 12:59

Оля, какие прекрасные свитера у твоих героев! Теплые и уютные. Даже самой захотелось в один из таких закутаться))

На этой фото (https://a.radikal.ru/a26/2101/d6/18a164a7ea83.jpg) заметила, что у Эрика оказывается зеленые глаза. Это игры цветопередачи моего монитора, или они у него и правда зеленые?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 янв 2021, 16:25

Gali писал(а):Источник цитаты Оля, какие прекрасные свитера у твоих героев! Теплые и уютные. Даже самой захотелось в один из таких закутаться))

Галя, спасибо! Мне тоже они нравятся!

Gali писал(а):Источник цитаты На этой фото (https://a.radikal.ru/a26/2101/d6/18a164a7ea83.jpg) заметила, что у Эрика оказывается зеленые глаза. Это игры цветопередачи моего монитора, или они у него и правда зеленые?

:crazy: Вот знаешь, я после твоего комментария решила заморочиться и пойти пофотографировать их при дневном свете и со вспышкой. :lol:
Хоть убей, я вижу, что у него цвет глаз голубой, у Элеоноры - зеленый, у Владимира - серый.
Как я поняла, цвет глаз варьируется от... одежды. А свитер Корфа, как ни крути, вышел больше в бирюзу, на самом деле он почти мятного, светло-зеленого цвета, но в теплых тонах.

Короче, как с тем знаменитым платьем - то ли оно черно-синее, то ли бело-золотое! :lol: :lol: :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 27 мар 2022, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 янв 2021, 16:27

Я вижу у парочки у обоих - зелёные )))
У Корфа - серые :roll:

Вот тут только голубые :mrgreen:
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 янв 2021, 16:31

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я вижу у парочки у обоих - зелёные )))

Да блин... :icon_e_confused: Фотик что ли менять? Он мне уже и сам "обнамекался". :lol:
С телефона уже посмотрела - на ноуте цвет "темнит" - при дневном свете у Эрика глаза голубые. :!:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 янв 2021, 16:37

Alienor писал(а):Источник цитаты Да блин... Фотик что ли менять? Он мне уже и сам "обнамекался".
С телефона уже посмотрела - на ноуте цвет "темнит" - при дневном свете у Эрика глаза голубые.

А ещё у всех разные настройки мониторов :roll:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 янв 2021, 16:39

Мне думается, это просто рефлекс...

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 янв 2021, 18:43

Alienor писал(а):Источник цитаты Да блин... Фотик что ли менять? Он мне уже и сам "обнамекался".
С телефона уже посмотрела - на ноуте цвет "темнит" - при дневном свете у Эрика глаза голубые.

Не надо фотик менять)) Думаю, это и правда от настроек мониторов зависит. И от освещения при съемке. И от одежды.)
Тем интереснее! :thumbup:
Вообще классно же, когда цвет глаз от разных факторов зависит. Придает некоторую загадочность. : )

Alienor писал(а):Источник цитаты
Короче, как с тем знаменитым платьем - то ли оно черно-синее, то ли бело-золотое!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я вижу у парочки у обоих - зелёные )))
У Корфа - серые
Вот тут только голубые

selik-leshik, О! У нас с вами одинаковые настройки мониторов))

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 11 янв 2021, 19:40

Глаза- хамелеоны :mrgreen: Совсем как у людей
Помимо настроек мониторов есть еще разное восприятие цвета. Это как в том платье. Я такое этим летом наблюдала на фотке с кроссовком, причем смотрели мы всей семьей на одном мониторе в один и тот же момент и из одной точки, так что списать на разную освещенность или разные настройки нельзя. Мы со старшим сыном увидели серо-бирюзовый, дочь, муж и младший сын- бело-розовый.
Кросс вот такой
Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 11 янв 2021, 21:04

Alienor писал(а):Хоть убей, я вижу, что у него цвет глаз голубой, у Элеоноры - зеленый, у Владимира - серый.

Я тоже так вижу. :)

Как я поняла, цвет глаз варьируется от... одежды.

Это правда. Я даже по себе знаю. Когда на мне что-то зеленое, зелеными смотрятся глаза. Когда голубое - голубыми.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 11 янв 2021, 21:13

Alienor, Замечательно ребята утеплились. Очень нравится пара Себастьян и Соледад, аристократичные и темпераментные :D Хотя у меня такое чувство, что с "Цискаридзе" девушка тоже гармонично смотрелась бы. Не обращайте внимания, просто, очень люблю сочетание Лукас-Жизель :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 янв 2021, 03:32

Gali писал(а):Источник цитаты Думаю, это и правда от настроек мониторов зависит. И от освещения при съемке. И от одежды.)

:wink: Тоже так думаю.

Gali писал(а):Источник цитаты Вообще классно же, когда цвет глаз от разных факторов зависит. Придает некоторую загадочность. : )

Ага! :wink:

klon-nik писал(а):Источник цитаты Я такое этим летом наблюдала на фотке с кроссовком, причем смотрели мы всей семьей на одном мониторе в один и тот же момент и из одной точки, так что списать на разную освещенность или разные настройки нельзя. Мы со старшим сыном увидели серо-бирюзовый, дочь, муж и младший сын- бело-розовый.

А ведь и правда, можно и так, и так под разным углом посмотреть. Особенно, если в контексте общего вида фотографии.

annika писал(а):Источник цитаты Я тоже так вижу.

:D

annika писал(а):Источник цитаты Когда на мне что-то зеленое, зелеными смотрятся глаза. Когда голубое - голубыми.

У меня аналогичная история. А на самом деле глаза - серые, да?

Barbinga, спасибо большое!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Хотя у меня такое чувство, что с "Цискаридзе" девушка тоже гармонично смотрелась бы.

Ну нет, "Цискаридзе" уже занят. :lol: Так что пусть Соледад уж как-нибудь с Себастьяном притирается...
Barbinga писал(а):Источник цитаты Не обращайте внимания, просто, очень люблю сочетание Лукас-Жизель

Ну да, наверное, органично смотрятся, у них настроение общее...( :( :( ) 8)

Ну, и фото просто так... На Рождество засняла случайно.

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 27 мар 2022, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 янв 2021, 04:23

Прелесть.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 янв 2021, 09:02

Чудесное фото. :D Такое чувство,что обидена,что в гости на посиделки забыли пригласить. :mrgreen:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 12 янв 2021, 09:38

У Тессы в глазах вселенская тоска. Типа: "мать, тебе еще не надоело?"

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 янв 2021, 17:32

Nasty, irashka, , спасибо!

irashka писал(а):Источник цитаты Такое чувство,что обижена,что в гости на посиделки забыли пригласить.

klon-nik писал(а):Источник цитаты У Тессы в глазах вселенская тоска.

Вот она по жизни почти всегда такая грустноглазая. Они с Эриком в реальности - не на фото - "два сапога - пара", собрались два меланхолика. А как фотографировать начнешь, - так одна как "кошка Баскервиллей", другой - улыбается с мечтательным видом! :lol:

Изображение

klon-nik писал(а):Источник цитаты "мать, тебе еще не надоело?"

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ей очень нравятся лампочки на гирляндах. Она меня вечерами даже специально зовет по маршруту, где они развешаны, останавливается рядом с ними и смотрит в ожидании. Включаю, - она посмотрит - и дальше, к другим идет.

А на Рождество забралась на стол, "в комнатушку" к Эрику и Элеоноре, мама моя с бабушкой - "Ой, сейчас же все там разрушит!" :shock: . А она ничего - посмотрела - и села вот так. Типа охранять. :lol:

Вот так мы ходим в гости... 8)

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 27 мар 2022, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»