Кать, зеркалка -то осваевается на ура, портреты паренька душевные получились
Господи, люди, как вы снимаете групповые фото?банкет 2020, вечерина новичков, итоги года или както так
Господи, люди, как вы снимаете групповые фото?банкет 2020, вечерина новичков, итоги года или както так
arielgirl писал(а):Источник цитаты Все, я отыскала твою тему![]()
Кать, зеркалка -то осваевается на ура, портреты паренька душевные получились![]()
Господи, люди, как вы снимаете групповые фото?Я по твоему совету тут решила попробовать. Когда все в очередной раз повалились при попытке сделать так, чтобы они как поленышки не стояли - плюнула
Не получается, ну и ладно! Буду ваши фото рассматривать

Tadiya писал(а):Источник цитаты наичудеснейший красавец нашего куклодома Томми

Мне надо пару недель, чтобы собраться с духом, погодиии!!! неть мучайся иди
Понимаешь, они СТОЯТ!вот с чего я начинала
Это всегда пожалуйстаспасибо за похвалу кстати, мне приятно

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Хороша Татьяна! Как ей идёт наряд и пистолет!
simona писал(а):Источник цитаты Ты ж моя рыбка, оказывается еще писать умеешь. Молодечек, я тобой горжусь! Танька хороша, зарисовка прикольная, фоточки приятсвенные моему взору.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Фотографии очень классные! И Колетт, и Томми отлично вышли, у Татьяны платье понравилось))) С нетерпением жду Агнес фреш, я тоже в прошлом году её купила, любуюсь на полочке, а сфотографировала только раз по приезду, ищу к ней подход и новые образы. Успехов в освоении зеркалки!

Terninka писал(а):Источник цитаты Она великолепна!

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Утро начинается с позитива
simona писал(а):Источник цитаты Улыбашки это что то!Некоторым идет, а некоторые пугают, как Иден веснушка.
![]()
вот теперь я без нее страдаю, потому что по нынешним ценам мне ее уже не осилить.
Tadiya писал(а):Источник цитаты В общем то, наверно итоги года готовы и проще всего их обрисовать одним снимком
Tadiya писал(а):Источник цитаты я в полном восторге от фрешки и чудо из чудес оака парка Томми, я не могу понять кому отдать лидерство пусть разделят 1 место
Tadiya писал(а):Источник цитаты на второе... эээ наверно выйдет котлета, очень она мне понравилась и телогрейкой и глазками и даже розовыми волосиками
Tadiya писал(а):Источник цитаты третье будет оушен, очень красивая кукелка хотя мы особо не играли, она тоже слетала на замену и теперь слава богу ровная
Tadiya писал(а):Источник цитаты замкнет топ надя которая все время мне напоминала обезьяну, но вчера когда я ее переодела наконец то стала красивой
Tadiya писал(а):Источник цитаты Без Таньки наверно тоже прожила бы но думаю красивее Таней не будет а у нее ответственная должность она закрывает молд, прощайте Таньки все, нам хватит. Издалека в полный рост она очень благодарная модель, ну и вчера она меня очень вдохновила так что надежды не теряем, что она не просто в молде затычка
Tadiya писал(а):Источник цитаты Надо так же отметить в этом году помешательство диснейками, так уж меня пробило на их забавные мордочки, что я заказала весь комплект, надоело выискивать по одной в коллективках
Tadiya писал(а):Источник цитаты В этом году у нас появился зеркальный фотоаппарат! алилуйя, Маринчик, мы его любим !
Tadiya писал(а):Источник цитаты где то в пути у нас куколки с обмена выехала и потерялась в новогодних завалах иден..
Tadiya писал(а):Источник цитаты Начало новогодней вечерины, несу розовых котлет, угощайтесь
Tadiya писал(а):Источник цитаты но Колетт тащит за собой Томми, ума не приложу как выбрать его фотографии ) все красивое
Tadiya писал(а):Источник цитаты Татьяна яркий рай ?? райская птичка ?
Tadiya писал(а):Источник цитаты Фрешка занимала мои мысли
Tadiya писал(а):Источник цитаты Я дорвалась и наулыбала всех по полной
Tadiya писал(а):Источник цитаты в тоже время Томми уникальный .. все оаки парка разлетаются гдето там хз где внеизвестно куда, а мне так нравились его девчатки пока он лупалы не стал им рисовать, теперь парк король лупалю Его Ашерон чудо как хорош, не понимаю почему ит не продолжили с ним сотрудничать, так что заполучить от Ит упрощенную копию парка тож нереально и вот мне так повезло так повезло и почку продавать не надо..
airburst писал(а):Источник цитаты Сколько классных снимков. Очень понравилась Татьяна. И Фреш, моя любимица, у тебя очень интересно вышла.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей