Как я и писала ранее, лучше всего обувь смотрится на ножке Поппи Паркер. Как будто на неё пошита

На Нью Фейс

На ФР-"квадрате"

На ФР-3

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Здорово!
irashka писал(а):Источник цитаты Прям захотелось своим то же.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Теперь будет выбор в сочетании с одеждой.
crista писал(а):Источник цитаты оказывается наш "милый", "позитивный" пёсик провод перегрыз
crista писал(а):Источник цитаты находкой прошлого года для меня стала обувь с АлиЭкспресс
Fibella писал(а):Источник цитаты Оуу, какой рай имени Кэрри Брэдшоу!!! Красивущие!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот это заявочки, не знаешь плакать или смеяться над этим
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Обувь - это настоящее богатство; ботиночки, кстати, классные
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивущие ботиночки!
Поздравляю с замечательным приобретением тебя и Мию.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я б на ее месте тоже ни с кем делиться не стала такой красотой.
Alienor писал(а):Источник цитаты Тем более, девочка дорвалась наконец-то!
Nasty писал(а):Источник цитаты Отличная обувка, её много ни когда не бывает, особенно когда кукол за сотню перевалило.
greyhawk писал(а):Источник цитаты crista, пёс у вас "молодец", нашёл чем зубы точить)))
greyhawk писал(а):Источник цитаты Ботиночки очень классно выглядят! Как настоящие!
crista писал(а):Источник цитаты обувь с АлиЭкспресс, предназначенная производителем для Блайз
crista писал(а):Источник цитаты Я: Мия, ты куда с такой охапкой?
Мия: А?
crista писал(а):Источник цитаты Галя, спасибо тебе сердечное за такой замечательный сюрприз!!! Та-а-ак приятно!
irashka писал(а):Источник цитаты Здорово получать такие поздравления!
taisia писал(а):Источник цитаты Чудесная обувка! У меня Геро в таких туфельках и ботиночках ходит.
taisia писал(а):Источник цитаты Ну надо же, Какая Мия оказалась жадина
Gali писал(а):Источник цитаты Кристин, ботиночки с Али просто бомбезные!
Gali писал(а):Источник цитаты Туфелек много не бывает!
Gali писал(а):Источник цитаты Пусть подольше создает тебе радостное настроение
Fantasy писал(а):Источник цитаты Обувочка зачетная , Кристин! Я такую давно покупала еще на ибей.Хорошо, что сейчас и на Алике есть.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Поппи так смешно надула губки и обняла свои "сокровища"
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Какие классные ботиночки! Как раз по сезону )))
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Мия молодец какая! Сразу поняла, что нужно действовать, а не ждать, пока кому-нибудь другому достанется ))))
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Красивые у девушек платья! На Поппи и рыженькой Эрин больше всего понравились
Innette писал(а):Источник цитаты Зачетные ботики!
Innette писал(а):Источник цитаты Уморительный диалог с Мией. Правильно, все свое ношу с собой.
Nasty писал(а):Источник цитаты Отличные душевые.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо что нет картонных вставок и наклеек, якобы на полках что то стоит.
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с находкой.
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасный размер.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты молодеца, что взяла!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я вот тоже взяла, и тоже оба цвета. Такая цена блин смешная, грех было не воспользоваться. Но у меня пока в коробках они
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Поздравляю с покупкой!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka