Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kaede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ღKaedeღ | ˜”*°•Lãûréâ ℜðšsê•°*”˜ | Прекрасное и о прекрасном
Очень понравилось)
И текст и фотографии))
И текст и фотографии))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Главное чтоб Рози не увидела - а то запросит и себе "черный фон"
Я слежу за тобой

Ice-Cream, спасибиссимо)
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fly писал(а):У вас очень интересная тема и красивые куклы,Особенно джейки, Ниа просто красавица. Теперь я мечтаю о джейке
.
Спасибо за отзыв! Рада, что человека подсадила на джеек))
Ребята!!!!!!
У меня всего 500 рублёв. Это я прокакала на свою Аську, которая сейчас (сволочь ушастая =_=) копается с моими растениями и придумывает, какая зеленая бомба из этого получится. Ботаник...
Так вот о пятисот рублях. У меня всего пятьсот рублёв. Расстроенная - жуть. Но так как терять уже нечего, прошу маму, мол, посмотри мне соню хип-хоп в клетчатых брюках таких, рыжую.
Мама, естессна, не нашла за нормальную цену, решила какого-то черта момок посмотреть, и еще ввела так в гугл (а у них на компе в строке варианты поиска не отображаются) грамотненько так, правильно: "Momoko doll", хотя от меня она знала их только как момоко. Наткнулась на сайтик японский, с хорошими ценами. Мама, конечно, не понимает, почему момоки столько стоят (мол, голова ж резиновая!!! Глаза не стеклянные!!! Ну что в них такого?? Почему они столько стоят?). Я, собсна, не менее, но ИМХО - все же они стоят этой цены, как-никак, в Японии дешевле, эт тебе не е-бэй, и тем более, не Россия. Так вот.
Я долго мучилась вопросами: "Нахрена мама пошла искать этих момок??? Нахрена она там ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ???

Наслали маману потом япошечки всяких там номеров от купончиков, скидочек. Маманчик посмотрела еще силок (а она знает, как я силкстоун барби тащусь), в "барби" повозилась (все, кукломанией, считайте, я ее официально заразила), на сайтиках пошастала, доклад свой какой-то там отложила...
Вердикт.
Я отдаю ей свои 500 рублёв.
Она остальное вкладывает в мою Мечту.
В Момоко.
В Momoko Day Off Delight.
Предстоит еще заказать, но мама насчет таких вещей не передумывает, а если учесть, как сильно я лелею эту мечту...
Вот она. Моя будущая зайка. Пожелаем же нам ни пуха!

Какая хорошенькая! мне она тоже нравится))) ИМХО - на Беллу из "Сумерек" похожа

- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне нравится)
Ни пуха, ни пера)
Ни пуха, ни пера)
Делайточка! Маме спасибо огромное!
Ни пуха ни пера.
Emily согласна полностью, очень на Бэллу похожа.

Ни пуха ни пера.
Emily согласна полностью, очень на Бэллу похожа.

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Какая хорошенькая! мне она тоже нравится)))
Эмичек, спасибо! И недорогая, и прекрасная

Мороженка, к черту!

Honey писал(а):Делайточка! Маме спасибо огромное!
Ни пуха ни пера.
Маме спасибо передам

Emily писал(а):ИМХО - на Беллу из "Сумерек" похожа![]()
![]()
Honey писал(а):Emily согласна полностью, очень на Бэллу похожа.
А я что-то не замечаю больших сходств оО
Так, народ. За эти несколько дней у меня 36 фоток накопилось

Часть I. Бал звезд
- А чего ты меня так нарядила?.. Мы куда-то идем?..

- Нет, мне просто так нравится.)
- Ясно...
- Угу...
- Так вот. Расскажи что-нибудь?

- Про что?..
- Не знаю.
*Саша, собравшись с мыслями, вздохнула и начала импровизировать, что у нее в смысле сказок довольно неплохо получается*
- Ладно... В общем. Раз в 222 года собирается бал звезд... Когда и прекрасные, и яркие, и самые красивые, и немного потухшие, и обещающие потухнуть звезды собираются все вместе на бал. И изредка, совсем изредка, там появляется одна самая красивая, самая прекрасная, самая яркая звезда. И зовут ее Сириус. Она переливается разными огнями, завораживает... Но она очень коварна.
- И, наверное, очень глупа...

- Не знаю. - Улыбнулась я. - Так вот, продолжаю. Эта звезда была коварна и завистлива, хотя казалось бы, у нее есть все - куча слуг, таланты, красота, горы поклонников и бегающих за ней фанатов... Но она не желала счастья никому, только себе. Она хотела бы, чтобы все звезды потухли и она могла конкурировать только с Луной.
- Да конечно, сейчас появляется лунный эльф Ниэника и всех спасает...

- Какая нафиг Ниэника, я даже не знаю кто это! XD Ладно-ладно. А вообще я даже об этом не думала. Луна - это одно, лунный эльф - зависящий от нее другое. Все, не перебивай меня.
Итак, Сириус обладала красотой. Ослепительной красотой, волшебной красотой. Звезда Пегас могла конкурировать с Сириус только в одном: у нее была магическая сила. Она могла ослеплять, могла останавливать, могла заставить время двигаться быстрее. Но использовала она свои способности изредка, она больше любила прибегать к методикам, тактикам, стратегиям - энергия не вечна. И свои способности она использовала только во благо.
- Хм... - задумалась Ниа.
Я улыбнулась.

- Еще у Пегас был верный союзник жизни - Орион и подруга Мира. У Сириус же не было ни подруг, ни парня, о котором она так мечтала. Она смотрела на всех свысока и никогда не позволяла более низшему и некрасивому существу, точнее звезде, подойти к ней. Она заявилась на бал звезд и все замерли... Все звезды смотрели на нее, как на королеву необъятной и обширной Вселенной. И вот она решила подойти к Ориону...
Орион также замер. Одни лишь Мира и Пегас были наготове, и Пегас прекрасно понимала, что одной физической силой Сириус не свалишь.
Сириус подошла к Ориону и соблазнительно улыбнулась. "Ты не хотел бы со мной потанцевать?.. Ты ведь свободен, да?.." - спросила звезда, бросив торжествующий взгляд на Пегас. "Да... - неуверенно произнес Орион. - Да, я свободен и с удовольствием с вами потанцую" - поклонился Орион и протянул Сириус руку.
Они кружились в изящном танце под красивую музыку, и Орион совсем забыл, что его сердце принадлежит другой, которая сейчас здесь и ждет, пока он освободится... Он вообще забыл обо всех окружающих. Он видел только Сириус. Сириус, Сириус, Сириус!.. Танец закончился страстным поцелуем со стороны Сириус, а ошалевший Орион лишь ответил ей на поцелуй.
- Какая же она глупая... - тихо произнесла Подснежник.

- Да. Она такая... Бывают, увы, и такие люди... И звезды тоже.
Мира схватила рыдающую Пегас за руку и потащила к выходу. "Не плачь, Пегас... - утешала Мира. - Все будет хорошо. Он просто забылся". Пегас ответила: "Мира... Он ответил ей. И раз так, я знать его больше не хочу! И не могу...". Звезда захлебывалась слезами. Мира кинула злой взгляд в сторону дворца, в котором проводился легендарный бал. Она закрыла глаза подруге, чтобы та не видела, как Орион провожает Сириус, все еще кружа ее в танце.
Но Пегас не собиралась не смотреть на это. Вырвавшись из закрывающих глаза рук подруги, она кинула останавливающее заклятие - пока что самое сильное в ее "рационе" - и упала без сил, промахнувшись, и попав во дворец...
- О Господи...

- Все люди во дворце остановились. Остановилось и время. Остановилась и Мира, которая как раз направлялась ко дворцу посмотреть последствия. Остановились все. Кроме забывшегося Ориона и злобно смеющейся Сириус...
Примерно через месяц Пегас очнулась. Прекрасный белоснежный дворец стал серым и вялым, только злая ведьма, и то не всякая, согласилась бы тут жить. Пегас бродила по замку, смотрела на все время одинаковое время - 01.23 - на уже неухоженных людей, которые стояли на земле, как куклы. Не могут ни пошевелиться, ни что либо сделать...
...Тут Ниа задумалась. И я поняла, что нанесла ей оскорбление, сравнивая звезд с куклой. Почему же я так часто говорю не подумав?..

- Ни... Прости... Я же забыла...
Кукла мгновенно оживилась и на ее лице появилась широкая улыбка.
- Если забыла - значит, я для тебя живая! Да? Да??
Я поняла, что она права. Я действительно об этом забыла. Я улыбнулась, кивнула головой, и продолжила, уже отнеся куклу на полку.
- Рискуя потерять сознание на год, впасть в кому, или того хуже умереть, она могла снова кинуть сразу два заклятия - оживление + омертвление врагов. Зажмуря глаза, она сделала изящный взмах рукой, последний раз вздохнула, и...
Она раскрыла глаза уже в больничной постели. "Сколько я проспала?.." - сонно потянулась звезда. "Всего несколько недель, для тебя это рекорд. Набираешь обороты!" - улыбнулась Мира. "А Орион... тоже... умер?.." - нервно сглотнула Пегас. "Нет, он там. Сидит убивается. Правда не из-за погибшей Сириус, а из-за тебя. Боится. Ты никогда такого не делала". Пегас улыбнулась, с трудом встала с постели и пошла с поддерживающей ее под руку Мирой в больничный коридор. Орион лишь поприветствовал ее жарким поцелуем...
Когда я закончила, я заметила, что моя кукла уже крепко спит. Я укрыла ее пледом и пошла спать сама, думая об Орионе, Пегас, Мире, и над глупостью Сириус.

Конец I части.
____
Часть II. НеромантиШная. Сони.
Напяливаю на Джу утиную шапочку Аськи. Та брыкалась и кусалась, говорила, мол, не надо. Я же вдруг серьезно выпаливаю:
- Не, ну как-то позитивнее надо что ли быть...
У Джу был культурный шок. И эта моя фраза заставила ее задуматься.

Аська же уже успела стырить мои наушники, подключить к компу и наслушаться всякого Dead металла.)))) Во хитрюга. И еще притворяется такой милой, невиноватой

Конец II части.
_____
Часть III. Опять Ниа))
Подобрала Ниа кофту барбейскую и юбку майсинскую. Вот что из этого вышло.

+ несколько многообещающее фото)) Пока что не знаю, к чему это.

Конец III части.
_____
Часть IV. Всячина.
БотанеГ, озабоченный атомным взрывом благодаря зеленой бомбе из комнатных растений

Некачественная хрень

Многообещающее фото №2.

Некачественный бонус XD

И еще сегодня мои девочки всю ночь болтали о чем-то, не спали (конечно же, Рейко заснула часа в три и теперь ее атомным взрывом из зеленой бомбы не разбудишь

Конец IV части.
_____
Часть V. На пятую часть - пять фото. Утро, 5 февраля.
Фотки НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ. Ибо солнце светит жутко. Но лучи на заднем плане просто отличные))
Сегодня Саша вернулась домой рано, ибо ее отпустили с красным горлом домой (не надо, прошу вас, не надо желать мне скорого выздоровления. Ибо знаете как долго я это горло набивала, дышала в форточку и т.д.! Да, я ненавижу школу

- Какое сегодня яркое утро...
- Да, я тоже не ожидала, - несколько пофигистично сказала Саша, хоть и сама удивляясь - обещали морозы, а тут такое, хоть и холодное и не греющее, но прекрасное солнце.

Держа в руках своего медведя (и чуть не упавшая из окна шестого этажа), Ниа вдохнула свежего воздуха, погрузившись в свои летние мечты о лесе и цветах.

Она прилегла ко мне на стол, все еще вертя в руках мишку, тихо находясь где-то в своем мире с подснежниками.)))

Снова пересев на подоконник уже закрытого окна, она подставила свое прекрасное лицо яркому солнышку, всматриваясь во все окна, которые находились в поле ее 10000000%-ого зрения...

Конец V части.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Re: ღKaedeღ | ˜”*°•Lãûréâ ℜðšsê•°*”˜ | Огромная куча ВСЕГО!
Мне очень понравилось. *бум болеть вместе*
Саша, так нельзя! Все мои знакомые скупают момок! (и теперь я серьееееееезно думаю - пуллип или момоко???).
Воть.
Саша, так нельзя! Все мои знакомые скупают момок! (и теперь я серьееееееезно думаю - пуллип или момоко???).

Воть.

-
- Мир кукол зовет...
А почему Рейко так мало стало?Она такая красивая!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне все фотографии понравились))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Фото! Истории, все что угодно! Хочу хочу хочууу...

Вопрос автору на засыпку, откуда такие замечательные наряды у девочек? Сами шьете или покупаете? Прям залюбовалась. 

От нарядов я в восторге!
Ну и от текста конечно тоже 

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
можно я отвечу?)))
покупные. некоторые от Братц, некоторые от Барби.
ДЖейкам все идет. 
покупные. некоторые от Братц, некоторые от Барби.

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Вопрос автору на засыпку, откуда такие замечательные наряды у девочек? Сами шьете или покупаете? Прям залюбовалась.
Я шить не умею

Голди, спасибо за коммент и работу секретаря

Мороженка, спасибо)
Lena v, будет еще Рей, будет

Эмик, спасибиссимо

Наряды на джеечке сидят как родные. Очень красиво.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Я не секретарь, я смотритель дневника... 

О-О, Сааш, ка много всего. Ниа очаровательна!
Да, кстати мы с Несс *да-да, это я та самая* требуем побольше фоток Рейко!
Да, кстати мы с Несс *да-да, это я та самая* требуем побольше фоток Рейко!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Секретарь, это не Ваше дело. Соедините меня пожалуйста с госпожой Аканэ.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цветочек нашей любимой программы - аськи - дописала. Довольная, как слон или накормленный до отвала пес; писала буквально весь день с перерывами на обед.

Re: ღKaedeღ | ˜”*°•Lãûréâ ℜðšsê•°*”˜ | Место взрыва изменить...

Наверное школу
.
Классная темка.

Классная темка.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Во-первых я не секретарь!
Во-вторых, желаю успехов всему вашему куклонаселению после асиных экспериментов.

Во-вторых, желаю успехов всему вашему куклонаселению после асиных экспериментов.

Sergey писал(а):Наверное школу.
В таком случае пусть и мою тоже взорвет!

Gold Unicorn писал(а)::shock: А вы знакомы???
да-да, и очень давно xD
Sergey писал(а):
Наверное школу .
Emily писал(а):
В таком случае пусть и мою тоже взорвет!
И мою работу!

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Похоже, у Аси есть работа! Стол заказов... 

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, собралась она взрывать мой... стол
По крайней мере туда бомбу подложить. А там уж что охватит. Перевожу все, что она намалевала.
1 - это у нас мое комнатное растение.
2 - мой кактус.
3 - колючки от ежика из SF.
4 - это емкость для бомбы (в данном случае стеклянная банка).
5 - просроченные батарейки.
Все это у нас на зеленую бомбу. Но про школу я ей передам. И про работу. И про весь мир. Если она решит откликнуться...
Пасиба))
Не надо успехов. Надо жизнь сохранить
*Аська, нацепив темные очки и наушники* Спокуха. Все взорвем. Мне нужны только синий и зеленый провода A и B + один будильник.
Она Аська ><

1 - это у нас мое комнатное растение.
2 - мой кактус.
3 - колючки от ежика из SF.
4 - это емкость для бомбы (в данном случае стеклянная банка).
5 - просроченные батарейки.
Все это у нас на зеленую бомбу. Но про школу я ей передам. И про работу. И про весь мир. Если она решит откликнуться...
Sergey писал(а):Классная темка.
Пасиба))
Gold Unicorn писал(а):Во-вторых, желаю успехов всему вашему куклонаселению после асиных экспериментов.
Не надо успехов. Надо жизнь сохранить

Emily писал(а):В таком случае пусть и мою тоже взорвет!
Sergey писал(а):И мою работу!
*Аська, нацепив темные очки и наушники* Спокуха. Все взорвем. Мне нужны только синий и зеленый провода A и B + один будильник.
Gold Unicorn писал(а):Похоже, у Аси есть работа! Стол заказов...
Она Аська ><
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у меня заказ на взрыв школы))
Аська такая миленькая)
Аська такая миленькая)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»