Мне она самой без маски нравится больше ... такое лицо под ней прячется,что аж скрывать не хочется

Очень колоритная кукла)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Fenix писал(а):elfy, здесь где-то на форуме от товарища Барбье есть хор. фотки, с фотошопом,у меня фотки пока не очень, т.к. цифрового фотика пока нема. Вот что есть кидаю. А Монрошек у меня цель всех собрать. Вы, кстати видели ММ 2009? В золотом платье, лицо у неё с попыткой к настоящему сделано. Я вообще люблю когда стремяться сделать лицо к эдентичному. У этой Монро в розовом не понимаю почему нельзя было сделать волосы каре, как у ММ на самом деле в этом фильме были???!!! А у куклы если расчесать, то получится одуван, поэтому я её не расесываю. Но я её безумно люблю
[ Изображение ]
[ Изображение ]
krigspair писал(а):Еще фоток заказывали?Вот
![]()
В золотом Мэрилин видела в Мир барби. По-моему,кукла удалась) Золотая мечта...
]
Aniramspb1 писал(а): моя мечта сбылась ко мне идет Madame DU![]()
![]()
Nadine Gomes писал(а):LapkaMurr, да, это Барби Мерилин 2009 г.
Только она не просто переодетая, она пересажена на другое тело (от fashion fever barbie).
Она очень красивая, но мне не понравилось, что золотое платье приклеено к телу (об этом я писала в теме несколькими страницами ранее), также тело модели мне показалось слишком худым для Мерилин!
Nadine Gomes писал(а):LapkaMurr, да, это Барби Мерилин 2009 г.
Только она не просто переодетая, она пересажена на другое тело (от fashion fever barbie).
Она очень красивая, но мне не понравилось, что золотое платье приклеено к телу (об этом я писала в теме несколькими страницами ранее), также тело модели мне показалось слишком худым для Мерилин!
krigspair писал(а):Еще фоток заказывали?Вот
![]()
Valo Yossa писал(а):krigspair, подскажите, а какое тело у Медузы - модельное? Такая кукла красивая, просто блеск! Я всегда была неравнодушна к Медузе как к персонажу, и когда увидала куклу - просто пришла в восторг. Мне кажется, герои греческой мифологии незаслуженно забыты, а ведь сколько интересных персонажей. Слава Богу, Маттел наверстывает это упущение!
Очень хочется еще увидеть живые фото Афины!
Ой, СпасибоSanni писал(а):krigspair, кукла - восторг! Коллаж потрясающий!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей