annika писал(а):Источник цитаты После того, как сама продегустировала эти напитки, уже не так страшно.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
annika: Кукольный шкаф Мари Штальбаум
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: annika: Кукольный шкаф Мари Штальбаум
annika писал(а):Источник цитаты После того, как сама продегустировала эти напитки, уже не так страшно.
Alienor писал(а):Источник цитаты Еще и отпивать из их бокалов приходилось,
annika, Alienor, девочки)))
Последний раз редактировалось Gali 05 янв 2021, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
annika писал(а):Источник цитаты С Новым Годом!
Пусть сбудутся самые прекрасные желания!
Спасибо! И твои тоже
Такие фотографии теплые.
annika писал(а):Источник цитаты Продолжаем праздновать?..
А то ж! Православное Рождество, Старый Новый Год... поводов-то сколько
На фотографии https://c.radikal.ru/c17/2101/7b/cbe0bb42f0eb.jpg девочка с таким интересом ёлочку изучает.) "Куда бы игрушку повесить?"
Очень красивые, уютные фото. Чувствуется ощущение праздника.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Пусть мечты сбываются!
Очень красивые праздничные фото!
Пусть мечты сбываются!
Очень красивые праздничные фото!
Gali, Alienor, Vladislava 70, спасибо, девочки!
Вот такая история произошла в эту Рождественскую ночь...
Когда очень ждешь Рождества…

…то в Рождественскую ночь никак не можешь заснуть.

Всё лежишь и думаешь: увидеть бы, как оно приходит! Что тогда бывает? Говорят, в эту ночь по улицам ходят ангелы…

(Интересно, как же они, бедные, не мерзнут? Ведь ножки у них босые…)

А в окно, говорят, может заглянуть Дед Мороз!

Вдруг он позволит прокатиться по небу на сказочном коне, серебряном, как луна, который мне давно снился?..

Но что это? Кто-то ходит там, у ёлки!..
- Здравствуйте! Кто вы?
- Мы – рождественские ангелы. Спускаемся с неба, чтобы в эту ночь порадоваться вместе с детьми. Мы ведь тоже любим ёлку. И игрушки. И как мандаринами пахнет…
- Ой… Вы и правда босые! Вам же, наверное, холодно! Хотите, я попрошу маму согреть чаю? А вон там мои тапочки…
- Что ты, спасибо! Нам никогда не холодно. А когда мы видим, как люди радуются Рождеству, нам совсем тепло и уютно! Эта радость греет лучше, чем самый жаркий камин.

- А почему ты не спишь? Совсем скоро придет Рождество. Закрой глаза, а мы тебе споем …

https://www.youtube.com/watch?v=gn2TSIEMwYc

А когда просыпаешься…

То оказывается, что конь, которого принес Дед Мороз, ничуть не хуже того волшебного, на котором ты мечтал прокатиться по облакам…

С Рождеством! Любви, мира и исполнения светлых желаний!

Вот такая история произошла в эту Рождественскую ночь...
Когда очень ждешь Рождества…

…то в Рождественскую ночь никак не можешь заснуть.

Всё лежишь и думаешь: увидеть бы, как оно приходит! Что тогда бывает? Говорят, в эту ночь по улицам ходят ангелы…

(Интересно, как же они, бедные, не мерзнут? Ведь ножки у них босые…)

А в окно, говорят, может заглянуть Дед Мороз!

Вдруг он позволит прокатиться по небу на сказочном коне, серебряном, как луна, который мне давно снился?..

Но что это? Кто-то ходит там, у ёлки!..
- Здравствуйте! Кто вы?
- Мы – рождественские ангелы. Спускаемся с неба, чтобы в эту ночь порадоваться вместе с детьми. Мы ведь тоже любим ёлку. И игрушки. И как мандаринами пахнет…
- Ой… Вы и правда босые! Вам же, наверное, холодно! Хотите, я попрошу маму согреть чаю? А вон там мои тапочки…
- Что ты, спасибо! Нам никогда не холодно. А когда мы видим, как люди радуются Рождеству, нам совсем тепло и уютно! Эта радость греет лучше, чем самый жаркий камин.

- А почему ты не спишь? Совсем скоро придет Рождество. Закрой глаза, а мы тебе споем …

https://www.youtube.com/watch?v=gn2TSIEMwYc

А когда просыпаешься…

То оказывается, что конь, которого принес Дед Мороз, ничуть не хуже того волшебного, на котором ты мечтал прокатиться по облакам…

С Рождеством! Любви, мира и исполнения светлых желаний!

Какая красивая рождественская история! И так мило оформлена!
Данька такой лапочка на всех фото! И ангелы чудесные! У тебя какая-то коллекция их собрана?
Данька такой лапочка на всех фото! И ангелы чудесные! У тебя какая-то коллекция их собрана?
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная история! Данька очень милый)) И ангелочки прелесть))
Alienor, Vladislava 70, спасибо от нас с Данькой.
Ангелочков мне дарили на Новый Год и Рождество в разные годы. Так понемногу и набрались...
Ангелочков мне дарили на Новый Год и Рождество в разные годы. Так понемногу и набрались...
annika писал(а):Источник цитаты (Интересно, как же они, бедные, не мерзнут? Ведь ножки у них босые…)
А кстати да... Хороший вопрос! )
Очень милая, добрая и сказочная Рождественская зарисовка
И теперь мы знаем, почему ангелочки не мерзнут : )
annika С праздниками вас! Здоровья, счастья, удачи, творческих успехов и вдохновения!

Рождественская история очень красивая и милая, малыш Даня очарователен. Я будто фильм посмотрела, так здорово

Рождественская история очень красивая и милая, малыш Даня очарователен. Я будто фильм посмотрела, так здорово
Gali, спасибо! Этот вопрос и меня занимал.
oks_1971, спасибо! Эдна уже сама по себе очень вдохновляющая, если что, всем даст "волшебного пенделя"!
oks_1971, спасибо! Эдна уже сама по себе очень вдохновляющая, если что, всем даст "волшебного пенделя"!
annika писал(а):Источник цитаты Эдна уже сама по себе очень вдохновляющая, если что, всем даст "волшебного пенделя"!
Это она может
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, я думала, что поздравила тебя с НГ! Прости меня!
Очень не хватало твоих душевных, каких-то очень человечных фото и кукол. Ангелы - просто волшебная сказка, рождественская и очень добрая! Кукложители под елочкой такие умиротворенные, мне больше всех в душу запала брюнеточка лоллипоп и рыжуля, у нее такие выразительные глаза!!!
Пусть этот год будет лучше, веселее и богаче на доброе и кукольное)
Очень не хватало твоих душевных, каких-то очень человечных фото и кукол. Ангелы - просто волшебная сказка, рождественская и очень добрая! Кукложители под елочкой такие умиротворенные, мне больше всех в душу запала брюнеточка лоллипоп и рыжуля, у нее такие выразительные глаза!!!
Пусть этот год будет лучше, веселее и богаче на доброе и кукольное)
Fibella, Наденька, спасибо за добрые пожелания!
Будем надеяться, что всё так и будет.
Я всегда очень рада тебя видеть.
Будем надеяться, что всё так и будет.
Я всегда очень рада тебя видеть.
annika писал(а):Источник цитаты Странный праздник, но очень симпатичный.
И абсолютно уникальный : )
Аня, замечательно твои кукложители старо-новогоднюю ночь встретили.
Нравится девочка на второй снизу фотографии (с красно-рыжими волосами) А кто эта прелестница?
Как вы с ребятами замечательно встретили этот праздник! Мне очень понравилось, как гирлянды волшебно светятся на елочке. Прямо, как в сказке!
И обнимашки у елочки - это всегда создает ощущение спокойствия, тепла и уюта!
А я, честно говоря, в сегодняшнюю ночь специально дожидалась боя курантов, а их так и не включили почему-то...
Хотя в прошлые годы было, и новогодние огоньки повторяли на всех каналах.
Но, мы себе все равно создали атмосферу праздника, включив фильм "Старый Новый год". Так душевно его посмотрели!
Анечка, со Старым Новым годом! Счастья , здоровья и исполнения желаний!
И обнимашки у елочки - это всегда создает ощущение спокойствия, тепла и уюта!
А я, честно говоря, в сегодняшнюю ночь специально дожидалась боя курантов, а их так и не включили почему-то...
Но, мы себе все равно создали атмосферу праздника, включив фильм "Старый Новый год". Так душевно его посмотрели!
Анечка, со Старым Новым годом! Счастья , здоровья и исполнения желаний!
Gali, Alienor, спасибо, девочки! 
А ведь, кроме шуток, это действительно было ночью.
Я поздно пришла домой, и спать как-то не хотелось, и к тому же Старый Новый Год... И занялась "делом".
Были, были! На канале "Дом кино". Я случайно включила, а там - куранты.
И шли новогодные фильмы. А "Огоньки" будут в пятницу вечером.
А это русалка.
Или я не знаю, как они называются официально. Китайские куколки, вот пытаюсь найти их тему, и не могу. Помню, что их показывали, но не помню, где. У них тело, похожее на Defa Lucy, только более грубоватое. И на ножки был надет русалочий хвост из блестящей материи.
Я пересадила девочку на обитсу 27 см.
А ведь, кроме шуток, это действительно было ночью.
Alienor писал(а):Источник цитаты А я, честно говоря, в сегодняшнюю ночь специально дожидалась боя курантов, а их так и не включили почему-то... Хотя в прошлые годы было, и новогодние огоньки повторяли на всех каналах.
Были, были! На канале "Дом кино". Я случайно включила, а там - куранты.
Gali писал(а):Нравится девочка на второй снизу фотографии (с красно-рыжими волосами) А кто эта прелестница?
А это русалка.
annika писал(а):Источник цитаты Я поздно пришла домой, и спать как-то не хотелось, и к тому же Старый Новый Год... И занялась "делом".
Отличное дело для праздничной ночи))
annika писал(а):Источник цитаты Были, были! На канале "Дом кино". Я случайно включила, а там - куранты. И шли новогодные фильмы. А "Огоньки" будут в пятницу вечером.
Как здорово! Я и не знала, что на Старый Новый Год показывают программу, как в новогоднюю ночь.
annika писал(а):Источник цитаты А это русалка. Или я не знаю, как они называются официально. Китайские куколки, вот пытаюсь найти их тему, и не могу.
Интересная какая. Кукол-русалок на Али встречала (похожих по твоему описанию), но они были не такие милые.
Хорошо девочка преобразилась!
Gali, Vladislava 70, спасибо!
Приятно начинать новую страничку с ваших добрых слов.
Чтобы и мне не с совсем пустыми руками ее начинать, покажу свою "ковбойку". Она долго лежала в виде головы, потом села на тело фашионистас, потом я думала, что надо бы ее продать. А потом мне дали почитать серию детективов Валерии Вербининой "Амалия - секретный агент Империи", и оказалось, что это баронесса Амалия Тамарина-Корф.
История Амалии привлекла меня еще и тем, что образ барона Корфа, ставшего в четвертой книге ее мужем (скажем прямо, многострадальным), был явно вдохновлен другим известным бароном Корфом.
Да и название книги "Ледяной Сфинкс" тоже говорит о многом. Тем более, что сфинкс на самом деле не такой уж и сфинкс, и даже совсем не. Всё по канону. 
Но подходящего Корфа для нее у меня нет, и потому эта барышня - героиня повести-вестерна "Леди и одинокий стрелок", где Амалия, еще не став баронессой Корф, ввязывается в невероятные приключения в Техасе.
Из самосшитого - только шляпа, жилетка и пояс.

Приятно начинать новую страничку с ваших добрых слов.
Чтобы и мне не с совсем пустыми руками ее начинать, покажу свою "ковбойку". Она долго лежала в виде головы, потом села на тело фашионистас, потом я думала, что надо бы ее продать. А потом мне дали почитать серию детективов Валерии Вербининой "Амалия - секретный агент Империи", и оказалось, что это баронесса Амалия Тамарина-Корф.
История Амалии привлекла меня еще и тем, что образ барона Корфа, ставшего в четвертой книге ее мужем (скажем прямо, многострадальным), был явно вдохновлен другим известным бароном Корфом.
Но подходящего Корфа для нее у меня нет, и потому эта барышня - героиня повести-вестерна "Леди и одинокий стрелок", где Амалия, еще не став баронессой Корф, ввязывается в невероятные приключения в Техасе.
Из самосшитого - только шляпа, жилетка и пояс.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух как она хороша, Аня!!! Жилеточка - отдельный восторг! Эти бахромушечки, класс!!! Очень люблю теплых кареглазых блондинок.
Надя, спасибо от Амалии и от меня, конечно, тоже. Нам приятно!
Вот именно - кареглазая блондинка, как в книге. Повезло ей. А то ведь в ТР уже отправиться собиралась...
Вот именно - кареглазая блондинка, как в книге. Повезло ей. А то ведь в ТР уже отправиться собиралась...
annika писал(а):Источник цитаты Из самосшитого - только шляпа, жилетка и пояс.
И все это очень здорово дополняет образ героини вестерна : )
Красоточка!
Последняя картинка - которая фото/коллаж - просто отличная!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амалия - шикарна! Аутфит смотрится очень гармонично! И так здорово, что добавив несколько вещей к имеющимся получаешь новый образ

Gali, спасибо, Inara Serra, спасибо, Амалия уже загордилась и задрала носик.
Впрочем, она и по книге та еще штучка.
Вот насчет аутфита - эти брюки никому не подходили, смотрелись как-то грубо. А тут оказались к месту.
Вот насчет аутфита - эти брюки никому не подходили, смотрелись как-то грубо. А тут оказались к месту.
annika писал(а):Источник цитаты баронесса Амалия Тамарина-Корф
О, какой интересный персонаж! Даешь Корфов в массы!
Что, реально с Владимира "списали" мужа героини из 4 книги? Стоит почитать...
Образ получился замечательный! Шляпа, жилетик с бахромой, брючки такие женственные!.. И характер в Амалии по фото угадывается.
Оля, спасибо!
Ну не на сто пятьдесят процентов, но "меня терзают смутные подозрения", что Виктория Вербинина тоже была-таки в свое время под впечатлением от барона К.
Правда, в этой истории он блондин, но остальное - "в ту степь"...
Alienor писал(а):Что, реально с Владимира "списали" мужа героини из 4 книги? Стоит почитать...![]()
Ну не на сто пятьдесят процентов, но "меня терзают смутные подозрения", что Виктория Вербинина тоже была-таки в свое время под впечатлением от барона К.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»