Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хитрюга: Hello, Dolly...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира писал(а):Да мне еще и цвет такой именно нравится! Если это, конечно, не ФШ...
Нет, это натуральный. Ну я думаю, что бархат есть в любом магазине, а вот цвет может придется поискать, но при желании я думаю все что угодно найти можно.
К тому же если я Саратове нашла в первом попавшемся магазине, то в Питере проблемы не будет...
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот сейчас еще раз пересмотрела внимательно все фотографии...
Есть у Ремарка повесть Жизнь в займы, по нему был снят фильм с Аль-Пачино (обожаю этого мужчинку), название фильма к сожалению не помню...
Вот эта вся обстановочка и напомнила ту историю...
А швейцарию - да горы за окном, обстановка спокойная и умиротворяющая...
Мне самой нравятся такие цвета )) и моя мечта бирюзовые шторы )))
И как ни странно алый бархат мне напомнил бы францию, а бежевый, белый, черный и золотой лондон или нью йорк....
Есть у Ремарка повесть Жизнь в займы, по нему был снят фильм с Аль-Пачино (обожаю этого мужчинку), название фильма к сожалению не помню...
Вот эта вся обстановочка и напомнила ту историю...
А швейцарию - да горы за окном, обстановка спокойная и умиротворяющая...
Мне самой нравятся такие цвета )) и моя мечта бирюзовые шторы )))
И как ни странно алый бархат мне напомнил бы францию, а бежевый, белый, черный и золотой лондон или нью йорк....
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaAP писал(а):А мне Иша понравилась… будите меня бить, меня радует, что в ней индианского не чего не осталось… я по этому своей Премьерке точку всегда закрашиваю.. ассоциация с дебильными индийскими фильмами.
И с челкой Ише очень хорошо. Может куплю ее… ведь Иши с телом третьего пок. больше нет? или меня глючит?
Гм, вы будете смеятся, но я даже и не знала, что она индианка. Я думала, она мулатка.

Гм, не смейтесь, я в ФР ничего не понимаю...

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хитрюга писал(а):e-diva писал(а):А почему с челкой так мало фото?Я имею ввиду Ишу. Везде без челки фотоОна красавица! Ой, а MZ- чудо фото, слов даже нет!
Спасибо, фотки будут, времени не было нормально пофоткать... Обещаю...
Ждемс!!!
Ой, читаю Ваш сериал, аж дух захватывает! Терезку жалко!!!А Дарья...ухх, искусительницааа!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»